Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
31.10.2023 - 21:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 31.10.2023 - 21:14)
Мне вот интересно, что такого стало с людьми, что получили лучшее в мире образование, притендовали на статус, самой читающей нации, что они начинают постить настолько убогую политоту ? faceoff.gif  mike.gif

Эм-м-м, ты тоже лучшее в мире образование получил, как и ТС, я вас регулярно читаю и там им не пахнет, русский и в немецких деревнях на уровне преподавали cool.gif ТС, в теме немного перебрал с сарказмом, выглядит в итоге - посмотрите какой я охуительный. Многие и на простых работах работают, куча народа по ляйкам шляются всю жизнь, есть и те, кто туалеты чистят, ничего зазорного в этом нет, как там Die Toten Hosen поют:

Wer arbeiten will, findet Arbeit
Was heisst denn hier Niveau?
Die Männer brüllen "Scheisse"
Und die Frauen putzen das Klo...

П.С: я бы охуел от такой работы, мне и два-три перелёта в год - перебор, но каждому своё, в самолёте независимо от класса я спать не могу, бесплатный стаканчик алкашки легко разницей в цене отбивается, просто фирма всё это с налогов списывает и ТС-у похуй, почему и не бизнес?
why.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 31.10.2023 - 21:51

[^]
Alan75
31.10.2023 - 21:51
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:46)
Блин ну поездкой в Антарктиду я не могу похвастаться еще.

Я так понимаю что если запилю пост с моей командировки в Австралию и Бразилию тут накидают " че за скука одни коалы, кенгуру и капибары с кокосами"? Типо какая скучная обыденность для вас?

Пили,бро,пили. Про свои поездки, интересно глянуть как живут враги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nastek
31.10.2023 - 21:53
9

Шутник

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 13:23)
Компания запустила эконом через бизнес клас.. Сидя с шампусиком чувствуешь как проходящие в хвост самолета люди тебя тихо ненавидят...

Я сильно тебя удивлю, если скажу, что 99% проходящих людей просто тебя не заметили и их мысли были типа "поскорей добраться до своего места"? Ни разу, идя в эконом, через бизнес, не возникало зависти. Так же, сидя в бизнесе, по командировке от фирмы, не сидела пальцы веером и взглядом свысока. Сама, когда билеты покупаю, тоже беру эконом, предпочитая тратить кровные на впечатления, а не на 6 часов жопокомфорта.

[^]
Grenz
31.10.2023 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 31.10.2023 - 21:45)
Эм-м-м, ты тоже лучшее в мире образование получил, как и ТС, я вас регулярно читаю и там им не пахнет, русский и в немецких деревнях на уровне преподавали ТС, в теме немного перебрал с сарказмом, выглядит в итоге - посмотрите какой я охуительный. Многие и на простых работах работают, куча народа по ляйкам шляются всю жизнь, есть и те, кто туалеты чистят, ничего зазорного в этом нет, как там Die Toten Hosen поют:

П.С: я бы охуел от такой работы, мне и два-три перелёта в год - перебор, но каждому своё, в самолёте независимо от класса я спать не могу, бесплатный стаканчик алкашки легко разницей в цене отбивается, просто фирма всё это с налогов списывает и ТС-у похуй, почему и не бизнес?

Спасибо. Наверное немного перебрал с гиперболой. Просто это тоже хреново когда работа начинает преобладать в жизни и любой твой рассказ начинает звучать как понты. Я рад что вышел из этого замкнутого круга ибо соскочить с поля в Германии очень сложно. Слишком ценят людей и мало кто хочет работать в таком ритме.
Я удивляюсь что люди это за хвастовство воспринимают. Я думаю фотки в каске маске с дозиметром или термометром были бы мало кому интересны, а продукт и работу светить не комильфо)

У тебя бы наверное тоже бы пост не взлетел если бы ты куски кода запостил с какого нибудь проекта))
За то не было сентенций про то что мы все это уже видели по телеку))

[^]
Wittelsbach
31.10.2023 - 21:56
4

Ярила

Отличный пост,спасибо...
Скажите,а если этих скатов перевернуть,они до воду добраться сами смогут?

[^]
semenischev
31.10.2023 - 21:58
1

Приколист

Везде с деньгами хорошо, а без денег плохо. Думаю если американец или европеец приедет в Россию без гроша, то долго тоже не протянет и работу хорошую не найдёт и т.п....

[^]
Newvovan1973
31.10.2023 - 21:58
3

Ярила

Норм пост. Плюсанул. Каждый устраивается как умеет. Молодец, ТС.

[^]
asdf007
31.10.2023 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Nastek @ 31.10.2023 - 21:53)
Я сильно тебя удивлю, если скажу, что 99% проходящих людей просто тебя не заметили и их мысли были типа "поскорей добраться до своего места"?

Может я и этот 1 %, но в России 90%сидельце в бизнесе это депутаты местного и центрального розлива, которые везут свою бесполезную для общества задницу в бизнесе за мои деньги. Поэтому считаю вполне логично испытывать к ним лютую классовую ненависть

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:03
4

Ярила

Цитата
Я сильно тебя удивлю, если скажу, что 99% проходящих людей просто тебя не заметили и их мысли были типа "поскорей добраться до своего места"? Ни разу, идя в эконом, через бизнес, не возникало зависти. Так же, сидя в бизнесе, по командировке от фирмы, не сидела пальцы веером и взглядом свысока. Сама, когда билеты покупаю, тоже беру эконом, предпочитая тратить кровные на впечатления, а не на 6 часов жопокомфорта.

Угу. вот не мне бы это рассказывать.
Когда заходишь в первых рядах в самолет и какая-то девочка одуванчик спрашивает соседа " А почему эти люди заходят первыми? А он отвечает " Это те у которых слишком дохрена денег" Ты оборачиваешься смотришь на эту девушки и видишь в ее глазах не осуждение, а на лице понимающую улыбку")))

И думаешь. ну хоть не за свои)

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 31.10.2023 - 21:56)
Отличный пост,спасибо...
Скажите,а если этих скатов перевернуть,они до воду добраться сами смогут?

Вроде нет. только с приливом.

[^]
Тануна
31.10.2023 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Nastek @ 31.10.2023 - 21:53)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 13:23)
Компания запустила эконом через бизнес клас.. Сидя с шампусиком чувствуешь как проходящие в хвост самолета люди тебя тихо ненавидят...

видишь ли в чём хуйня... те бизнесс-классы, что ты видел, это чуть другое и сравнивать там вообще нечего.в том самолёте есть ещё первый класс, но это совсем другая история

[^]
ДонБатон
31.10.2023 - 22:06
4

Юморист

Какого то бесконечного самолюбования псто... Что сказать хотел, кроме плевка в "лохов" ? Потому что если вся страна на работу станет тудым бизнес джетами летать все переменится... Джетов на всех все равно не хватит и придется на баржах в контейнерах, вместо секси жип - автобус, вместо бунгало - засраная комната хостела и американский завтрак 3 раза в день... Так что звиняйте, кроме самолюбования - ничего не показал.

[^]
vistador
31.10.2023 - 22:07
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 21:56)
Я думаю фотки в каске маске с дозиметром или термометром были бы мало кому интересны, а продукт и работу светить не комильфо)

а зря,

специфические фоточки по профессии думаю, было бы гораздо интереснее посмотреть , нежели на бухло и еду.

а так , любой обзор путешественника почему то все сводят к жрачке,
смотреть уже скучно.

[^]
Wittelsbach
31.10.2023 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 31.10.2023 - 21:45)
Цитата (Buzeval @ 31.10.2023 - 21:14)
Мне вот интересно, что такого стало с людьми, что получили лучшее в мире образование, притендовали на статус, самой читающей нации, что они начинают постить настолько убогую политоту ? faceoff.gif  mike.gif

Эм-м-м, ты тоже лучшее в мире образование получил, как и ТС, я вас регулярно читаю и там им не пахнет, русский и в немецких деревнях на уровне преподавали cool.gif ТС, в теме немного перебрал с сарказмом, выглядит в итоге - посмотрите какой я охуительный. Многие и на простых работах работают, куча народа по ляйкам шляются всю жизнь, есть и те, кто туалеты чистят, ничего зазорного в этом нет, как там Die Toten Hosen поют:

why.gif

Не,лучше эта rulez.gif
Ja, dann wird wieder in die Hände gespuckt
Wir steigern das Bruttosozialprodukt

[^]
Beavis84
31.10.2023 - 22:13
5

Тракторист

Начнём с шутки за 30.

Пишут ТС хохол - тогда я его раскусил, это Зеленский в Вашингтон летал по работе!!! Отсюда секретность и тд.
Тут закадровый смех, зрители аплодируют, плюс мемное фото рыдающего от смеха Светлакова).

А теперь серьёзно - что вы до бизнес класса докопались?
Я вот прекрасно понимаю. В экономе и с какой-нибудь пересадкой, и рассесться негде, замучаешься лететь. Я не самый высокий человек, но меня из СПб в Калининград раздражать за полтора часа уже начинает эта посадка. Спать так не представляю получится ли.
Опять же на упрощённом примере - я вот в Питере по своей работе имею всегда выбор, поехать через ЗСД по конскому тарифу, который иногда даже заработок по доставке этого адреса перекрывает но успеть тем самым больше сделать и по итогам днявсё равно остаться в бОльшем плюсе, или бесплатно ехать дрочиться по светоыорам и нихрена не успеть и вымотаться. Тут примерно так же, но более глобально. Так что не стОит считать чужие деньги, о которых мы не имеем никакого представления и советовать тут что то.

А про сам пост - ожидал бОльшего, но тоже понимаю прекрасно, бывает едешь в какую-нибудь там Старую Руссу, Сосновый Бор или Выборг - ращмечтаешься как погуляешь, достопримечательности. А в итоге дорога,склад или завод и если успеешь то кафе какое-нибудь - вот и всё что ты в такой командировке увидишь. Вот и у ТС так же. Человек работать ехал, а не за красотами.
Вон муклу успел сфоткать жуналистку - уже хорошо )))
Да и у всех же внимание на разное заостряется. Я бы редкие машины, не только пикапы а все, и старые ииновые, здания бы фоткал наверное, еду наверное тоже какую-то какой у нас нет, общие какие-то пейзажи. Тут в принципе так и было. Так что норм, и скучнее посты видывали, не эталон но и не совсем говно уж )))
Толтко за то что столько фоток наужимал ужп плюс заслужен )))

Я б конечно тоже попробовал за границей поработать проверить себя, но я кромемкак баранку крутить нм умею ничего, и категория только Б.))) Так что заграницы толтко для турпоездок, мне иам ловить нечего наверно.

[^]
Wittelsbach
31.10.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Alan75 @ 31.10.2023 - 21:51)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:46)
Блин ну поездкой в Антарктиду я не могу похвастаться еще.

Я так понимаю что если запилю пост с моей командировки в Австралию и Бразилию тут накидают " че за скука одни коалы, кенгуру и капибары с кокосами"? Типо какая скучная обыденность для вас?

Пили,бро,пили. Про свои поездки, интересно глянуть как живут враги

Ой...не там враги...

[^]
Halstorm
31.10.2023 - 22:17
2

Рожденный в СССР

Цитата (bosso4 @ 31.10.2023 - 16:50)
Цитата (КотКристофер @ 31.10.2023 - 18:33)
А что за работа хоть?

Переворачивать скатов и меченосцев. gigi.gif

Я так понял он пожрать фастфуда туда гонял sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Halstorm - 31.10.2023 - 22:18

[^]
BigCap
31.10.2023 - 22:19
1

Ярила

Моё впечатление от США - однообразно и скучно.
Да, праздник с тыквами, ну не моё это🙄

[^]
theGut
31.10.2023 - 22:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 17:56)
Цитата (theGut @ 31.10.2023 - 17:40)
Кто же мешал написать как стираешь свои яйца об ноги по самые гланды, нет какой то сраный фастфуд выложил

Наверное наличие на ЯПе таких товарищей как ты.

Как хорошо что так далёк от нас, наслаждайся!

[^]
Wittelsbach
31.10.2023 - 22:23
5

Ярила

Цитата (ДонБатон @ 31.10.2023 - 22:06)
Какого то бесконечного самолюбования псто... Что сказать хотел, кроме плевка в "лохов" ? Потому что если вся страна на работу станет тудым бизнес джетами летать все переменится... Джетов на всех все равно не хватит и придется на баржах в контейнерах, вместо секси жип - автобус, вместо бунгало - засраная комната хостела и американский завтрак 3 раза в день... Так что звиняйте, кроме самолюбования - ничего не показал.

Ну че за...я фотки с немецкой стройки постил-пролетарские-то же были подобные коменты-офигели в своих европах,суки..
Здесь еда,скатики,машины и оружие-опять,блин, не слава боху...

[^]
BigCap
31.10.2023 - 22:23
5

Ярила

Да, про волмарт, почему бы не сделать фото с пропавшими детьми, ради объективности....
2 недели назад сфоткал.

[^]
Аргунова
31.10.2023 - 22:25
0

симулякр

Цитата (semenischev @ 31.10.2023 - 21:58)
Везде с деньгами хорошо, а без денег плохо. Думаю если американец или европеец приедет в Россию без гроша, то долго тоже не протянет и работу хорошую не найдёт и т.п....

Да, не зная еще языка вообще капец как трудно.

[^]
Аргунова
31.10.2023 - 22:27
-1

симулякр

Алекс Брежнев еще пять лет назад расклады по Америге и Канаде говорил и показывал.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 31.10.2023 - 22:34

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:29
5

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 31.10.2023 - 22:23)
Ну че за...я фотки с немецкой стройки постил-пролетарские-то же были подобные коменты-офигели в своих европах,суки..
Здесь еда,скатики,машины и оружие-опять,блин, не слава боху...

Вот именно. Тут лет пять назад мужик просил как дом под Берлином строил так капец как его поливали.

[^]
Beavis84
31.10.2023 - 22:30
0

Тракторист

Цитата
Да, про волмарт, почему бы не сделать фото с пропавшими детьми, ради объективности....
2 недели назад сфоткал.

Это к вопросу криминогенной обстановки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72525
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх