Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ", отдых вопреки всем слухам про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magnifico
2.07.2014 - 11:52 [ показать ]
-29
m19v60a
2.07.2014 - 11:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Jora05

Цитата
Думаю наоборот. В Украине он правильную картину показывают, а вот в России приходиться показывать неправдоподобную инфу, так как Путин может обидеться.

Всё больше убеждаюсь, что вся сущность свидомитов заключается в их профилях, как пример Jora05. Не зря говорят: собака лает-ветер носит.

Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ"

[^]
Arcteryx
2.07.2014 - 11:54
4

Волшебник

Цитата (Magnifico @ 2.07.2014 - 04:22)
Ничего не имею против автора, но он таки неправ.
Зачем ездить на оккупированную территорию и поддерживать украинскими деньгами русских свиней? Отвез бы лучше свои деньги арабам или неграм.

Убейся ИДИОТ! moderator.gif

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 11:57
7

Ярила

Цитата (Jora05 @ 2.07.2014 - 01:45)
ржач пробирает когда смотриш список стран, которые признали окупацию)).

Думаешь, кого-то ебёт мнение тех, кто не признал? Вы и ваши хозяева, можете хоть обосраться от злости, но Крым Российский.

[^]
Zakadr
2.07.2014 - 11:58
0

Ярила

Крымчане! Просветите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Можно ли получать наличку в банкоматах, интересует прежде всего Севастополь, пользуясь "сбербанковской" картой "maestro"? Слышал что в банкоматах РНКБ вроде можно с комиссией, так ли это кто-нибудь может подтвердить?
2. Кто-нибудь из севастопольцев может дать ссылку на адекватный сайт предварительного бронирования заказов на жильё в Севастополе ну или совет как лучше снимать жильё? Бронировали тут http://www.sevastopol-online.ru/, но пока никакого ответа не получили...

Еду в августе с семьёй, планируем остановиться в Севастополе.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 10:36)
Цитата
Вы посмотрите на это с другой стороны... К примеру когда вы едете в Таиланд, вам очень важно какой там флаг висит над "сельсоветом"? Вам важно, сколько революций произошло за этот год? Вам важно какая фамилия у тамошнего короля?

В Тайланде - совершенно всё равно. Тайланд никогда не был частью моей страны.

Ну, хорошо - в ЕС или Пиндостане. Вы же их колония

[^]
asdset
2.07.2014 - 12:03
3

Шутник

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 11:21)

Мне противно, что долгие годы Украиной управляли мудаки, которые единственной целью ставили собственное обогащение. Майдан был направлен именно на свержение таких мудаков (Юлю, заметьте, тоже послали). Украина постоянно скатывалась в большее и большее днище. А тут под шумок появилась Россия, пообещавшая Крыму золотые горы, хотя, сама сидит в не меньшем днище, лишь немного прикрытом нефтегазовыми долларами. Ну вот крымчане и рванули. Это проще, чем попытаться перестроить страну. А разговоры об "украинизации" и пр. - бред. Никто никого не заставлял размовлять на мове. Ни в Крыму, ни, не поверите, во Львове. Знаю одного персонажа, живёт во Львове с 70-х. Принципиально разговаривает на русском - никаких проблем.

Не хочу тебя расстраивать, но и сейчас Украиной управляют мудаки.

И да, нам никто ничего не обещал, пойми, худой мир лучше хорошей войны. Мы крымчане выбрали мир. Понятно что есть дофига всяких проблем которые надо решать, но вот перестраивать вашу страну я не не хочу, вы сами устроили майдан, вы сами сняли одного олигарха и поставили другого, дали оружие нацистам, развязали гражданскую войну, почему вдруг мы теперь должны что то там у вас перестраивать? Ради чего? Чтобы очередной нацист-пидорок а-ля Ляшко устроил майдан, потому как ему там кресла не хватило в раде и опять все по новой? Не ребята, ну вас в жопу с вашими майданами и перестройками, я жить хочу, не богато но спокойно.

[^]
eejika
2.07.2014 - 12:04
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Magnifico @ 2.07.2014 - 12:52)
Зачем ездить на оккупированную территорию и поддерживать украинскими деньгами русских свиней? Отвез бы лучше свои деньги арабам или неграм.

[MOD=ФОРМАЛИН]
- Мама, а вы к нам надолго?
- Что, даже чаю не попьёте?
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Кыш-кыш, свидомый! Нехай тебе тут делать! disgust.gif

[^]
Magnifico
2.07.2014 - 12:11
-6

Шутник

Цитата (Arcteryx @ 2.07.2014 - 12:54)

Иди пей водку с медведями и жри гавно карликов дальше, свободный человек.

[^]
plombir2008
2.07.2014 - 12:11
1

Шутник

Цитата (eejika @ 2.07.2014 - 12:45)
Цитата (asdset @ 2.07.2014 - 12:08)
Цитата (Strangerr @ 2.07.2014 - 11:05)

Шоб не было глупых вопросов напомню - Крым отвоевал у турков светлейший князь Потёмкин аж в 1783 году. С тех пор Крым стал частью России. И чисто для информации - Херсон, Николаев, Екатеринослав - Днепропетровск ныне, основал тоже князь Потёмкин несколькими годами  ранее.

Врешшшш!!! Протоукры жили в крыму за долго до турок, греков, скифов.... Я сам видел окаменевший кусок сала с отпечатком зубов...

Более того, протоукры ещё и Чёрное море выкопали! dont.gif

А Великая Римская империя не хотела воевать с украми , потому что боялась"казацького роду"
Древние укры появились 140000(!!!!!!!!) лет назад ( учебник истории украини за 7 класс).
Чем невероятнее бред и ложь, тем охотнее эти долбоебы в нее верят.

[^]
Lavrenster
2.07.2014 - 12:12
-4

Балагур

Цитата
Мы хотим жить в правовом государстве, где уволяют коррупционера и судят

Это ты про Россию, сейчас говоришь??? Тебя обнанули.

[^]
ПетяКакашкин
2.07.2014 - 12:16
3

Алкаш

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 13:12)
Цитата

Это тебя обманули и продолжают обманывать. Сало не урони.

[^]
bboyshock
2.07.2014 - 12:22
5

Ярила

Свидомые, хуль вы тут забывали? вам тут салом намазали что ль?Пиздуйте на свой цензор любимый

[^]
asdset
2.07.2014 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 12:12)
Цитата

Та понятно что бардака везде хватает. Но блин то что вы там у себя устроили это просто пипец. И мало того, дальше будет только хуже, поверь.

[^]
Snegurik
2.07.2014 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Strangerr @ 2.07.2014 - 00:20)
Цитата (Snegurik @ 2.07.2014 - 00:48)
Давай оставим политику на надцатом месте...
тем более Россия признала продукцию Массандры "Винным напитком"
И еще раз прошу, не надо сдесь политики и геополитики...

И сами же лезете в политику. Или просто не разобрались в вопросе.
"Винным напитком" по новой (действует с 2012 года) классификации называют креплёное вино, в которое добавлен зерновой спирт, а не виноградный. Заметье, вино любого производителя. Первыми "пострадали" от этого два года назад российские производители вина. А столовые и марочные вина без добавления спиртов так и остались винами. Недавно покупал массандровское красное сухое (не вспомню название) - чёрным по белому написано вино.
Так что никакого угнетения, никакой разницы между заводами в разных краях России нет.
upd: да, за тему и фотки - ессно, плюc

Спасибо) Я повторюсь, что-бы никому небыло обидно, непонятно, и т.д. и т.п
Массандра - крымское вино) Так лучше??

[^]
bellis84
2.07.2014 - 12:53
1

Шутник

Цитата (Magnifico @ 2.07.2014 - 13:11)
Цитата (Arcteryx @ 2.07.2014 - 12:54)

Иди пей водку с медведями и жри гавно карликов дальше, свободный человек.

откуда вы лезете все faceoff.gif

[^]
Stuff
2.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 2.07.2014 - 10:41)
asdset
хочу добавить, вот в украине борются с коррупцией, но что происходит в Крыму: с гайцами договорится стало невозможно, просто нет и все! Все старые блаты либо ушли на пенсию, либо категорически -нет-боятся потерять работу, если слышали у нас уволили все главврачей и министра здравоохранения за коррупцию и завышение цен на лекарства, из больниц убирают все коммерческие аптеки, оставляют тольуо государственные, кстати цены на лекарства действительно, снизились, сейчас зарплата у медсестры в инфекционке 25 тыр рублей, люди начинают держатся за свою работу и делают ее уже немного по другому. На таможне тоже- договорится не реально, пока все документы не предоставишь как положено-я имею в виду товар -будешь стоять

Кто бы ЦФО к россии присоединил.

[^]
Wildschwein
2.07.2014 - 13:41
2

Юморист

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 12:21)

Мне противно, что долгие годы Украиной управляли мудаки, которые единственной целью ставили собственное обогащение. Майдан был направлен именно на свержение таких мудаков (Юлю, заметьте, тоже послали). Украина постоянно скатывалась в большее и большее днище. А тут под шумок появилась Россия, пообещавшая Крыму золотые горы, хотя, сама сидит в не меньшем днище, лишь немного прикрытом нефтегазовыми долларами. Ну вот крымчане и рванули. Это проще, чем попытаться перестроить страну. А разговоры об "украинизации" и пр. - бред. Никто никого не заставлял размовлять на мове. Ни в Крыму, ни, не поверите, во Львове. Знаю одного персонажа, живёт во Львове с 70-х. Принципиально разговаривает на русском - никаких проблем.

Послушайте, ну хватит уже ВРАТЬ!!! Ну ей Богу, не смешно уже даже.

Ответьте на вопрос - на каком языке ведется судебное и государственное делопроизводство на Украине?

Ась? Че затихли то?

[^]
Wildschwein
2.07.2014 - 13:44
1

Юморист

Цитата (eejika @ 2.07.2014 - 12:45)
Цитата (asdset @ 2.07.2014 - 12:08)
Цитата (Strangerr @ 2.07.2014 - 11:05)

Шоб не было глупых вопросов напомню - Крым отвоевал у турков светлейший князь Потёмкин аж в 1783 году. С тех пор Крым стал частью России. И чисто для информации - Херсон, Николаев, Екатеринослав - Днепропетровск ныне, основал тоже князь Потёмкин несколькими годами  ранее.

Врешшшш!!! Протоукры жили в крыму за долго до турок, греков, скифов.... Я сам видел окаменевший кусок сала с отпечатком зубов...

Более того, протоукры ещё и Чёрное море выкопали! dont.gif

И, собственно, Крым и Крымские горы это и есьт отвалы от этого всеобщего укрокопания gigi.gif

[^]
Lavrenster
2.07.2014 - 13:50
-2

Балагур

Цитата
Ответьте на вопрос - на каком языке ведется судебное и государственное делопроизводство на Украине?

Судебное, вероятно, на украинском. Не обращался никогда. А в чём проблема-то? В повседневной жизни кто-то тебя ограничивал в языке? Рабочая документация, что техническая, что юридическая может быть на любом языке. Короче, проблема языка выдуманная, как и большинство "проблем украинизации".

[^]
Wildschwein
2.07.2014 - 14:19
1

Юморист

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 14:50)
Цитата

Судебное, вероятно, на украинском. Не обращался никогда. А в чём проблема-то? В повседневной жизни кто-то тебя ограничивал в языке? Рабочая документация, что техническая, что юридическая может быть на любом языке. Короче, проблема языка выдуманная, как и большинство "проблем украинизации".

Мдя... и после этого они еще вопят что "у нас фашистов нет" и "крым отжали"...

И в европы рветесь...

[^]
vlad4651
2.07.2014 - 14:38
2

Приколист

Цитата (D3f3nd3r @ 2.07.2014 - 12:36)
Я, так понимаю, Украина установила пограничные посты на севере Крыма. Значит они де факто признали, что Крым НАШ!!! Объясняю: в Приднестровье погранцы стоят на границе с Украиной и Молдовой, т.е. со всех сторон, бесконтрольного пересечения границы нет, а вот Молдова держит пограничые посты только с Румынией на западе (и то номинально), и на севере с Украиной, и на юге с Одесской областью Украины, т.е исключая территорию Приднестровья. Молдова не признаёт Приднестровье, считает её своей территорией и не оборудвывает границы с ней. У них на границах только полицейские дежурят с целью поддержания правопорядка, но ни как не для охраны границы. А вот Украина таки оборудовала пограничые посты с Крымом, тем самым они отгородились от Крыма!!! И значит... Крым Наш!!! slava.gif
Зы. Летом 2103 года был в Приднестровье, так вот Молдова уже тогда готовилась к интеграции в евросоюз, и ходили слухи в Приднестровье, что модоване таки оборудуют границу с Приднестровьем, так как Европа требует от них такой шаг.

Де-факто уже все признали Крым Российским, и Украина, установив пограничные посты, и СШП с ЕС, хотя они ПОКА это называют аннексией (а не оккупацией, кто не понимает различий - гляньте например в вики) и своими санкциями против Крыма, но это не надолго, они не могут себе позволить так быстро потерять лицо.
Пройдет совсем немного времени, и Украина лишится всего Юго-Востока, если не бОльшего. И все это сделала толпа зомбированных скакунов и
правительство пришедшее благодаря им к власти. А как по-вашему должно относиться к происходящему нормальное население страны, которое на майдане и с правительственных трибун собираются репрессировать, уничтожить и т.п., впрочем, все тезисы майдана общеизвестны, повторять нет смысла. Так что вопрос времени, и судя по всему совсем небольшого.
А Украина без ЮВ не будет представлять интереса для ЕС и СШП, они от нее открестятся, как от бешеной собаки.
Учитывая (мягко скажем антинародную) политику новых властей и относительно остального населения, не исключено что и запад Украины, и остальные регионы тоже постараются отделиться от такого "государства".
И останется от незалежней один куев с небольшой толпой скачущих мудаков. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad4651 - 2.07.2014 - 14:45

[^]
asdset
2.07.2014 - 14:51
11

Шутник

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 13:50)
Цитата

да, я хочу смотреть кино в кинотеатре на русском, да, я задолбался разбираться с дебильними новомодными украинскими словами в документации, да не нравится что мое имя Алексей, в паспорте написали Оликсий, и да, попадались приезжие олени которые в сезон мне крымчанину в Крыму,говори что я должен говорить на украинской мове, так я живу на Украине Слава богу что все это говно осталось в прошлом.

Это сообщение отредактировал asdset - 2.07.2014 - 14:53

[^]
AJIENA
2.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Zakadr @ 2.07.2014 - 12:58)
Крымчане! Просветите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Можно ли получать наличку в банкоматах, интересует прежде всего Севастополь, пользуясь "сбербанковской" картой "maestro"? Слышал что в банкоматах РНКБ вроде можно с комиссией, так ли это кто-нибудь может подтвердить?
2. Кто-нибудь из севастопольцев может дать ссылку на адекватный сайт предварительного бронирования заказов на жильё в Севастополе ну или совет как лучше снимать жильё? Бронировали тут http://www.sevastopol-online.ru/, но пока никакого ответа не получили...

Еду в августе с семьёй, планируем остановиться в Севастополе.

тут посмотрите - сама пользуюсь для поиска жилья друзьям, - пока все было нормально. Если будут трудности при выборе - пишите в личку. По первому вопросу ничем не могу помочь, поскольку сама еще не обзавелась банковской карты, - не до того, да и з/плату приносят на работе раздатчики

[^]
ikin
2.07.2014 - 15:28
3

Шутник

))

Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80297
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх