Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ", отдых вопреки всем слухам про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
2.07.2014 - 10:28
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 10:25)
Не знаю ни одного украинца, который в здравом уме поехал бы сейчас в Крым. Нет, не по причине "голода", "таможни", "бандитов" и прочего бреда. А по причине собственной гордости. Русские плюнули в лицо, от отобрав часть территории, а такие "украинцы" продолжают туда ездить. Мне было бы противно.

А тебе не противно, что сами крымчане при первой возможности рванули от такого проекта, как Украина? Не противно, что от вас бегут, как от прокажённых? Насильно мил не будешь.
Почему вы о главном не говорите, о нежелании Крыма быть Украиной? О выборе самого народа. А только: отжали, оккупация, удар в спину, аннексия... Не желаетеипризнавать, что украинизация дала обратный эффект.

[^]
Haru6aJI
2.07.2014 - 10:42 [ показать ]
-20
asdset
2.07.2014 - 10:47
1

Шутник

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 10:13)

Добавлено в 10:15
Цитата
вы с декабря месяца орете что нас резать нужно и мы не братья

Это вам по телевизору показывают?

По интернету! Тебе нагуглить роликов с воплями "Хто не скаче той маскаль" и "Москоляку на гиляку!" или это по твоему чисто пропагандистская лож снятая на мосфильме?

[^]
Zero17
2.07.2014 - 10:50
0

Ярила

ТС-у зелени пучек, особливо за "штурмана" =) А море теплое уже в начале июня было, хотя на улице было +23 море было +22 - а для меня это уже тепло - живу на Волге - тут вода до сих пор жесть - тока с напильником заныривать, бо яйца квадратные сразу становяцца от холода... В это время вода в Волге уже цвела в прошлом году - а счас дубак просто сил нет (

[^]
Haru6aJI
2.07.2014 - 10:52 [ показать ]
-40
asdset
2.07.2014 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Haru6aJI @ 2.07.2014 - 10:52)
вот такие пидарасты кацапы приезжают жить в Украину - а потом кричат - крымнаш, днр лнр , расея!

так толсто что аж тонко...

[^]
Dednotdead
2.07.2014 - 10:59
1

ДЕМИУРГ

Цитата (stas274 @ 2.07.2014 - 11:28)
Не знаю ни одного украинца, который в здравом уме поехал бы сейчас в Крым. Нет, не по причине "голода", "таможни", "бандитов" и прочего бреда. А по причине собственной гордости. Русские плюнули в лицо, от отобрав часть территории, а такие "украинцы" продолжают туда ездить. Мне было бы противно.

от такого проекта, как Украина?

проект Украина, задуманный сто лет назад Австро-Венгрией и Польшей. И даже языка такого "украинский" не было - это чисто вымышленный язык, искусственный, как эсперанто. Люди те, что сейчас живут на территории так называемой Украины всегда считали себя русскими. Проект по дерусификации Руси.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 2.07.2014 - 11:02

[^]
bellis84
2.07.2014 - 11:01
1

Шутник

Цитата (Haru6aJI @ 2.07.2014 - 11:52)
вот такие пидарасты кацапы приезжают жить в Украину - а потом кричат - крымнаш, днр лнр , расея!

Что засвербило в одном месте? Оказывается врет укроТВ. Печалька.

[^]
Strangerr
2.07.2014 - 11:05
1

Tanstaafl

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 10:40)
Цитата
У тебя лично что-ли отобрали что-то?..
Люди, чо вам спокойно не живется в свое удовольствие..

У моей страны отобрали территорию, причём отобрала страна, которую большинство украинцев считало братской. Это достаточный аргумент?

От же ж упёртые... Никто не отбирал, она сама ушла. Это как было.

А на пальцах, мож так будет понятнее, вот смотрите: вы такой себе благополучный человек с достатком, живёте в своё удовольствие, всё есть, всё хорошо, и есть, пусть две машинки - которые с рулями и колёсами. И вот встречаете девушку и женитесь. И даёте одну машинку девушке - там на работу ездить, на шоппинг и т.п. Всё замечательно, все довольны. Проходит время и девушка от вас уходит, то есть развод.
Так, блин, кому принадлежит имущество, бывшее у сторон ДО заключения брака после его расторжения?

Шоб не было глупых вопросов напомню - Крым отвоевал у турков светлейший князь Потёмкин аж в 1783 году. С тех пор Крым стал частью России. И чисто для информации - Херсон, Николаев, Екатеринослав - Днепропетровск ныне, основал тоже князь Потёмкин несколькими годами ранее.

[^]
Dednotdead
2.07.2014 - 11:07
-1

ДЕМИУРГ

В 1834 году галицийская «русская тройка» (они сами себя так называли, факт не выбросишь!!!) создали альманах «Заря», который начинался портретом Богдана Хмельницкого и содержал очерк о нем. Нехарактерно для галичан называться «русскими» и почитать Богдана Хмельницкого? В XIX веке во Львове вас бы подняли на смех, если бы вы такое сказали. Альманах «русской тройки» не был допущен к печати австрияками. Венский цензор - известный славист В.Копитар написал, что это возбудит русских в их стремлении к воссоединению. Примерно в то же время выходит статья «Положение русинов в Галиции», ещё одной иконы укро-национализма Я.Головацкого. Она выходит под псевдонимом Гавриил Русин в Лейпциге в журнале «Ежегодники славянской литературы, искусства и науки». Я.Головацкий называет в статье коренным народом Галиции именно русинов и ополчается на поляков. Затем вышел двухтомный альманах «Венок русинам на жатву», изданный в Вене 1846-1847 гг.

В 1846 году некто Василий Подолинский, пастырь из Лемковщины, впервые (!) в Западной(!) Украине заявил, что русинам нужна собственная государственность, отличная от московских русских. Это была маргинальная для 1846 г. идея. Главная Русская Рада, созданная 2 мая 1848, потребовала административного разделения Галиции на русскую и польскую части, считая это главным мероприятием, которое убережет русских от польского верховенства и полонизации. По плану Главной Русской Рады Галичина вместе с Закарпатьем и Буковиной должны были стать коронным (автономным) Русским краем.Впервые эту идею высказал закарпатский политический деятель Адольф Добрянский, который составил и проект ее реализации. В Главной Русской Раде (ребята, речь идет о Галиции, заповеднике махровой русофобии сегодня!!!) был создан «Русский Собор». Он писал императору о необходимости защиты русинского языка и культуры, о родном языке, о его использовании в делопроизводстве. После революции 1848 года в Европе за поддержку русины были удостоены императорского рескрипта, в котором названы «верные русыны», «тирольцы востока».

ТОЛЬКО ФАКТЫ:

В 1879 году в уставе галицкого политического общества во Львове, называвшегося “Русская Рада”, говорилось: “цель общества "Русская Рада" есть защита прав русского народа”. Отнюдь не москали имелись в виду!

В 1893 году антирусский украинствующий ученый Смаль-Стоцкий совместно с немецким филологом Гартнером издал, тем не менее, “Русскую граматику”.

В 1894 году Коцовский и Огоновский издали “Методичну граматику рускої мови”.

В 1901 году такому ярому ненавистнику всего русского, как Львовскому униатскому митрополиту Андрею Шептицкому (умер в 1945 году), приходилось так озаглавливать свои обращения к пастве: “До интеллигенции русской”, а в 1912 году — “Памятка для русских рабочих”.

[^]
asdset
2.07.2014 - 11:08
8

Шутник

Цитата (Strangerr @ 2.07.2014 - 11:05)

Шоб не было глупых вопросов напомню - Крым отвоевал у турков светлейший князь Потёмкин аж в 1783 году. С тех пор Крым стал частью России. И чисто для информации - Херсон, Николаев, Екатеринослав - Днепропетровск ныне, основал тоже князь Потёмкин несколькими годами ранее.

Врешшшш!!! Протоукры жили в крыму за долго до турок, греков, скифов.... Я сам видел окаменевший кусок сала с отпечатком зубов...

[^]
stas274
2.07.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Haru6aJI @ 2.07.2014 - 11:42)
москалику ты б лучше номера закрасил, а то еще бандеровцы твою тачку вычислят((

Гораздо хуже, если здесь бандеровца вычяслят.

Московских номеров немало, тем более трудно понять откуда машина с 777 кодом. Может по буквам как, ведь в Крыму то же 777.

[^]
ortigr
2.07.2014 - 11:14
2

Ярила

Вчера утром вернулся из Крыма, но я на самолете летал.
Все там, конечно же хорошо, но блин, было холодно, дул холодный ветер, и дождик был((((
Ну и для меня, море было холодным. Только ноги помочил.
А так, да, там хорошо!
Дешево, кружка пива 0.5 всего 50р!!!!

Жаль, что распогодилось только за день до отлета.

Это сообщение отредактировал ortigr - 2.07.2014 - 11:53

[^]
rus2205
2.07.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.07.2014 - 01:23)
Цитата (Jora05 @ 2.07.2014 - 01:21)
Цитата (Snegurik @ 1.07.2014 - 22:46)
Вообщем так случилось что выпал наконец то долгожданный отпуск. Долго решалось где его провести, начиная от Турций-Египтов и заканчивая "У бабушки в деревне", в итоге выбор пал на "тимчасово окуповані території Криму".

К моменту выезда наслушавшись страшилок от "вы не пройдете таможню", "там нечего есть и в магазинах пусто" до "там грабят на каждом шагу и отбирают у киевлян машины". Фот будет много, об окончании сообщу. Постараюсь уложится в минимальное количество, но будет около 20-30 шт.

А я Яндекс карты то правильно показывают цвет карты Крыма!)

Яндекс и яндекс-карты они такие разные.... Зайди через домен .ua и поймешь.

кста, то же самое и с гуглкартами. На всех доменах, кроме .ua вверху крыма госграница, а на .ua - административная

Добавлено в 11:18
Цитата (Snegurik @ 2.07.2014 - 01:24)
Российская соляра не идет ни в какое сравнение с украинской, Шел нитро в-повер нервно курит в сторонке

Российская лучше или хуже?
Просто у нас, считаю, гавёная солярка. Кроме, как на ТНК (по крайней мере в моём регионе) заправляться крайне стрёмно, тнвд восстановленный 80 тр стОит
dont.gif

[^]
Lavrenster
2.07.2014 - 11:21
0

Балагур

Цитата
А тебе не противно, что сами крымчане при первой возможности рванули от такого проекта, как Украина? Не противно, что от вас бегут, как от прокажённых? Насильно мил не будешь.
Почему вы о главном не говорите, о нежелании Крыма быть Украиной? О выборе самого народа. А только: отжали, оккупация, удар в спину, аннексия... Не желаетеипризнавать, что украинизация дала обратный эффект.

Мне противно, что долгие годы Украиной управляли мудаки, которые единственной целью ставили собственное обогащение. Майдан был направлен именно на свержение таких мудаков (Юлю, заметьте, тоже послали). Украина постоянно скатывалась в большее и большее днище. А тут под шумок появилась Россия, пообещавшая Крыму золотые горы, хотя, сама сидит в не меньшем днище, лишь немного прикрытом нефтегазовыми долларами. Ну вот крымчане и рванули. Это проще, чем попытаться перестроить страну. А разговоры об "украинизации" и пр. - бред. Никто никого не заставлял размовлять на мове. Ни в Крыму, ни, не поверите, во Львове. Знаю одного персонажа, живёт во Львове с 70-х. Принципиально разговаривает на русском - никаких проблем.

[^]
Arcteryx
2.07.2014 - 11:25
0

Волшебник

Цитата (rus2205 @ 2.07.2014 - 03:45)
Цитата (Linxform @ 2.07.2014 - 01:23)
Цитата (Jora05 @ 2.07.2014 - 01:21)
Цитата (Snegurik @ 1.07.2014 - 22:46)
Вообщем так случилось что выпал наконец то долгожданный отпуск. Долго решалось где его провести, начиная от Турций-Египтов и заканчивая "У бабушки в деревне", в итоге выбор пал на "тимчасово окуповані території Криму".

К моменту выезда наслушавшись страшилок от "вы не пройдете таможню", "там нечего есть и в магазинах пусто" до "там грабят на каждом шагу и отбирают у киевлян машины". Фот будет много, об окончании сообщу. Постараюсь уложится в минимальное количество, но будет около 20-30 шт.

А я Яндекс карты то правильно показывают цвет карты Крыма!)

Яндекс и яндекс-карты они такие разные.... Зайди через домен .ua и поймешь.

кста, то же самое и с гуглкартами. На всех доменах, кроме .ua вверху крыма госграница, а на .ua - административная

Добавлено в 11:18
Цитата (Snegurik @ 2.07.2014 - 01:24)
Российская соляра не идет ни в какое сравнение с украинской, Шел нитро в-повер нервно курит в сторонке

Российская лучше или хуже?
Просто у нас, считаю, гавёная солярка. Кроме, как на ТНК (по крайней мере в моём регионе) заправляться крайне стрёмно, тнвд восстановленный 80 тр стОит
dont.gif

Наша лучше, во всяком случает которая на лукойле евро5 экто. В Крыму можно заправляться только на WOG, на остальных на свой страх и риск.

Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ"

[^]
asteelrat
2.07.2014 - 11:29
2

Ярила

Как говорится: скажи - кто твой друг... это про "здравый ум".
Про деление на украинцев и "украинцев" просто промолчу - тут уже все видно невооруженным глазом.

И куда исчез Tel-Aviv из профиля?

[^]
Arcteryx
2.07.2014 - 11:30
2

Волшебник

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 03:51)
Цитата

Мне противно, что долгие годы Украиной управляли мудаки, которые единственной целью ставили собственное обогащение. Майдан был направлен именно на свержение таких мудаков (Юлю, заметьте, тоже послали). Украина постоянно скатывалась в большее и большее днище. А тут под шумок появилась Россия, пообещавшая Крыму золотые горы, хотя, сама сидит в не меньшем днище, лишь немного прикрытом нефтегазовыми долларами. Ну вот крымчане и рванули. Это проще, чем попытаться перестроить страну. А разговоры об "украинизации" и пр. - бред. Никто никого не заставлял размовлять на мове. Ни в Крыму, ни, не поверите, во Львове. Знаю одного персонажа, живёт во Львове с 70-х. Принципиально разговаривает на русском - никаких проблем.

Все хорошо! :)

Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ"

[^]
ash252
2.07.2014 - 11:31
8

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 11:21)
Цитата

какой парадокс- майдан был направлен на свержение того, к чему собственно опять же и привел- у власти все теде на манеже , только за ЭТО убили и убивают по сию минуту людей.
Россия золотые горы не обещала, и у нас, крымчан, проблем выше крыши, у меня лично например, до 1 июля была зарплат просто украинца , а это 2600 гривен, что для российского крыма- даже не копейки, а милостыня. И много много других проблем с теми же депозитами и кредитами, и потеряли мы тоже не мало.
Но в том, в чем вы обвиняете крымчан , именно вы, украинцы замазаны больше всего, ваше единственное желание- получить все и сразу и на халяву-вот это единственная цель того сброда, который собрался на майдане и сидит там до сих пор.
Мы хотим жить в правовом государстве, где уволяют коррупционера и судят, а не какая то какашка-выскачка сотник майдана решает кому жить , а кому умирать., в стране где есть полиция и армия., а не в стране где, кто не скачет , тот москаль, вам понятно это????
У вас в центре киева вчера стреляли, в центре вашей страны, которую вы превозносите в ранг европейской столицы, нам не нужна такая дерьмократия и люстрация, кушайте сами.

Это сообщение отредактировал ash252 - 2.07.2014 - 11:31

[^]
D3f3nd3r
2.07.2014 - 11:36
0

Хант Молдаванский

Цитата
По просьбе трудящихся добавлю:
Итак начнем с границы, по приезду на переезд по Армянском попали в небольшую очередь, простояли примерно час тридцать, само прохождение обоих таможен заняло 15 минут, все остальное очереди...
Таможня на обратном пути заняла всего 15 минут. Ни на Укр ни на Рос никто ник чему не придирался, все тихо мирно быстро спокойно!
Старался наоборот фоткать чтобы в камеру как можно меньше людей попадалось.
Ссори за название, не знал что разведет столько срача, но увы поменять что-то не могу.

Я, так понимаю, Украина установила пограничные посты на севере Крыма. Значит они де факто признали, что Крым НАШ!!! Объясняю: в Приднестровье погранцы стоят на границе с Украиной и Молдовой, т.е. со всех сторон, бесконтрольного пересечения границы нет, а вот Молдова держит пограничые посты только с Румынией на западе (и то номинально), и на севере с Украиной, и на юге с Одесской областью Украины, т.е исключая территорию Приднестровья. Молдова не признаёт Приднестровье, считает её своей территорией и не оборудвывает границы с ней. У них на границах только полицейские дежурят с целью поддержания правопорядка, но ни как не для охраны границы. А вот Украина таки оборудовала пограничые посты с Крымом, тем самым они отгородились от Крыма!!! И значит... Крым Наш!!! slava.gif
Зы. Летом 2103 года был в Приднестровье, так вот Молдова уже тогда готовилась к интеграции в евросоюз, и ходили слухи в Приднестровье, что модоване таки оборудуют границу с Приднестровьем, так как Европа требует от них такой шаг.

[^]
LifeN
2.07.2014 - 11:38
2

Хохмач

Где ж я только не отдыхала)
Но с некоторых пор забила на Юрмалу, страны ЕС и всякие Египты с Турциями. Не фиг им в казну мои отпускные сливать)
Вот уже три года, как езжу в Крым.: места стоянок в Евпатории, Ливадии, Форосе. Объездила весь и поеду ещё.
И пох - холодный, жаркий и прочее) В июле и сентябре - обязательно.
Влюбилась и буду любить) Я верная)

[^]
eejika
2.07.2014 - 11:45
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (asdset @ 2.07.2014 - 12:08)
Цитата (Strangerr @ 2.07.2014 - 11:05)

Шоб не было глупых вопросов напомню - Крым отвоевал у турков светлейший князь Потёмкин аж в 1783 году. С тех пор Крым стал частью России. И чисто для информации - Херсон, Николаев, Екатеринослав - Днепропетровск ныне, основал тоже князь Потёмкин несколькими годами  ранее.

Врешшшш!!! Протоукры жили в крыму за долго до турок, греков, скифов.... Я сам видел окаменевший кусок сала с отпечатком зубов...

Более того, протоукры ещё и Чёрное море выкопали! dont.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 2.07.2014 - 11:45

[^]
vangoga
2.07.2014 - 11:49
0

vangoga

Цитата (Haru6aJI @ 2.07.2014 - 11:42)
москалику ты б лучше номера закрасил, а то еще бандеровцы твою тачку вычислят((

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Скорее выставят. А они только это могут lol.gif

[^]
asdset
2.07.2014 - 11:50
0

Шутник

И нассали до краев...

[^]
Strangerr
2.07.2014 - 11:51
1

Tanstaafl

Цитата (ash252 @ 2.07.2014 - 12:31)
Мы хотим жить в правовом государстве, где уволяют коррупционера и судят

А как мы-то хотим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80293
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх