Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ", отдых вопреки всем слухам про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
2.07.2014 - 15:28
6
Статус: Offline

ЯСаня

ТС купленый, нет отчета как мы в Крыму отжимаем авто и хуярим за украинские номера

/сарказм офф

Спасибо за красивые фото моей Родины, и... всегда добро пожаловать!

[^]
stas274
2.07.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 14:50)
Цитата
Ответьте на вопрос - на каком языке ведется судебное и государственное делопроизводство на Украине?

Судебное, вероятно, на украинском. Не обращался никогда. А в чём проблема-то? В повседневной жизни кто-то тебя ограничивал в языке? Рабочая документация, что техническая, что юридическая может быть на любом языке. Короче, проблема языка выдуманная, как и большинство "проблем украинизации".

Расскажи это на Громадске ТВ. Проблема только начинается и русские её начинают чувствовать. Надо быть дураком, чтобы не понимать, что это только начало. Ты не подашь, наприаер, заявление в суд на русском. Обращение в госорган только на украинском. Все госдокументы, госакты, свидетельства и пр. На украинском. Нотариальные доверенности на украинском и пр.

Нафига это всё надо русским, коих не менее половины на Украине (про последнюю перепись говорить не надо), нахрена меня украинизировать и менять великий русский язык на что-то непонятное. Про замену великой русской истории на "великую" украинскую, молчу. Русские земли с русскими людьми передали УССР и хотят их сделать украинцами , чем дальше, тем интенсивнее.

Крым вывод сделал, другие пока мучаются.

[^]
Wildschwein
2.07.2014 - 16:21
2

Юморист

Цитата (stas274 @ 2.07.2014 - 17:09)
Цитата
Ответьте на вопрос - на каком языке ведется судебное и государственное делопроизводство на Украине?

Судебное, вероятно, на украинском. Не обращался никогда. А в чём проблема-то? В повседневной жизни кто-то тебя ограничивал в языке? Рабочая документация, что техническая, что юридическая может быть на любом языке. Короче, проблема языка выдуманная, как и большинство "проблем украинизации".

Расскажи это на Громадске ТВ. Проблема только начинается и русские её начинают чувствовать. Надо быть дураком, чтобы не понимать, что это только начало. Ты не подашь, наприаер, заявление в суд на русском. Обращение в госорган только на украинском. Все госдокументы, госакты, свидетельства и пр. На украинском. Нотариальные доверенности на украинском и пр.

Нафига это всё надо русским, коих не менее половины на Украине (про последнюю перепись говорить не надо), нахрена меня украинизировать и менять великий русский язык на что-то непонятное. Про замену великой русской истории на "великую" украинскую, молчу. Русские земли с русскими людьми передали УССР и хотят их сделать украинцами , чем дальше, тем интенсивнее.

Вот, а теперь берем Россию, могу за свой регион сказать, татарстан - госязыков 2 (ДВА) государственное и судебное делопроизводство на 2-х (ДВУХ) языках, кому на каком удобнее, тв и радио - есть на обоих, общение - минимум на десятке :) И никто никого не гнобит.

И так в каждом национальном регионе.

Крымчанам особый респект, молодцы! cheer.gif

[^]
FedFed
2.07.2014 - 16:56
1

Домосед

Цитата (bellis84 @ 2.07.2014 - 11:25)
Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 11:13)
Это вам по телевизору показывают?

Зачем по телевизору, дорогой? что ты думаешь мы дремучие. Интернет не знаем что ли. Там нам все и показали, и не раз.

вот вот. как говорится, ври да не завирайся. факты штука упрямая. сначала хохлы нас резать и вешать призывали, потом отвалился крым, теперь они на нас обиделись. где логика, сеня?

[^]
garik81
2.07.2014 - 17:10
1

Юморист

В теме у бандеровской швали опять пукан рвёт ))!!!!, ТС респект.

Это сообщение отредактировал garik81 - 2.07.2014 - 17:11

[^]
albatros48
2.07.2014 - 17:51
0

Балагур

Цитата (Stuff @ 2.07.2014 - 14:13)
Цитата (ash252 @ 2.07.2014 - 10:41)
asdset
хочу добавить, вот в украине борются с коррупцией, но что происходит в Крыму:  с гайцами договорится стало невозможно, просто нет и все! Все старые блаты либо ушли на пенсию, либо категорически -нет-боятся потерять работу, если слышали у нас уволили все главврачей и министра здравоохранения за коррупцию и завышение цен на лекарства, из больниц убирают все коммерческие аптеки, оставляют тольуо государственные, кстати цены на лекарства действительно, снизились, сейчас зарплата у медсестры в инфекционке 25 тыр рублей, люди начинают держатся за свою работу и делают ее уже немного по другому. На таможне тоже- договорится не реально, пока все документы не предоставишь как положено-я имею в виду товар -будешь стоять

Кто бы ЦФО к россии присоединил.

я не договариваюсь с гайцами, просто не нарушаю правила, да сейчас камеры везде, с ними бесполезно договариваться dont.gif

[^]
ВесельчакУй
2.07.2014 - 18:14
4

Ярила

Цитата
Думаю наоборот. В Украине он правильную картину показывают, а вот в России приходиться показывать неправдоподобную инфу, так как Путин может обидеться.

Это сообщение отредактировал ВесельчакУй - 2.07.2014 - 18:15

Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ"

[^]
kallahann
2.07.2014 - 18:29
0

Ярила

...

Поездка в "Окупированый голодный КРЫМ"

[^]
desantURA
2.07.2014 - 18:32
1

Ярила

красотень! Петрушка и приятного отдыха! beer.gif

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 10:40)
Цитата
У тебя лично что-ли отобрали что-то?..
Люди, чо вам спокойно не живется в свое удовольствие..

У моей страны отобрали территорию, причём отобрала страна, которую большинство украинцев считало братской. Это достаточный аргумент?

А думаешь русским не обидно было, что какой-то лысый долбоёб отдал то, что было отвоёвано у турков, отбито у фашистов? Крым русская земля, мы вернули СВОЁ! Так, что нех! Учи историю..
У вас сейчас у власти, олигархи и нацисты, если не перевешаете их - повторите историю Югославии..

[^]
admiral7870
2.07.2014 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 2.07.2014 - 17:21)
Цитата

Вот, а теперь берем Россию, могу за свой регион сказать, татарстан - госязыков 2 (ДВА) государственное и судебное делопроизводство на 2-х (ДВУХ) языках, кому на каком удобнее, тв и радио - есть на обоих, общение - минимум на десятке :) И никто никого не гнобит.

Это главная фишка России.. Умные этому завидуют, а глупые не понимают..

[^]
Gentavr
2.07.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Linxform @ 2.07.2014 - 01:23)
Цитата (Jora05 @ 2.07.2014 - 01:21)
Цитата (Snegurik @ 1.07.2014 - 22:46)
Вообщем так случилось что выпал наконец то долгожданный отпуск. Долго решалось где его провести, начиная от Турций-Египтов и заканчивая "У бабушки в деревне", в итоге выбор пал на "тимчасово окуповані території Криму".

К моменту выезда наслушавшись страшилок от "вы не пройдете таможню", "там нечего есть и в магазинах пусто" до "там грабят на каждом шагу и отбирают у киевлян машины". Фот будет много, об окончании сообщу. Постараюсь уложится в минимальное количество, но будет около 20-30 шт.

А я Яндекс карты то правильно показывают цвет карты Крыма!)

Яндекс и яндекс-карты они такие разные.... Зайди через домен .ua и поймешь.

Гугл рулит в этом деле, спустя два дня после событий на своих картах границы подправил.

[^]
ZASHIBISA
2.07.2014 - 19:11
0

Герой невидимого фронта

Цитата (asdset @ 2.07.2014 - 15:51)
Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 13:50)
Цитата

да, я хочу смотреть кино в кинотеатре на русском, да, я задолбался разбираться с дебильними новомодными украинскими словами в документации, да не нравится что мое имя Алексей, в паспорте написали Оликсий, и да, попадались приезжие олени которые в сезон мне крымчанину в Крыму,говори что я должен говорить на украинской мове, так я живу на Украине Слава богу что все это говно осталось в прошлом.

теперь смело посыла с их мовой в дворец союзрв в одессу!!!!

[^]
Strangerr
2.07.2014 - 19:52
3

Tanstaafl

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2014 - 19:47)
Цитата (Wildschwein @ 2.07.2014 - 17:21)
Цитата

Это главная фишка России.. Умные этому завидуют, а глупые не понимают..

Это главная фишка России, из-за которой я считаю, что нацизм у нас невозможен. Тоталитаризм - легко, уже был, фашизм, как форма тоталитаризма - возможно, но нацизм - никогда, пока Россия такая, как сейчас.

[^]
ВесельчакУй
2.07.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата
родом из России, вырос на Донбассе

Я уж было подумал, что в Киеве хоть один адекватный хохол завёлся, а тут вона что... Расстроил ты меня

[^]
stas274
2.07.2014 - 19:59
1

Ярила

Ну, патриоты т.н. Украины, вы более половины доставшегося населения насильно будете украинизировать? Как быть с историей России и отсутствующей истории Украины? Что мне нужно учить и что рассказывать детям? Мы к какой истории относимся? Мне 9 Мая праздновать или европейский значок на 8-е с чёрным дуплом носить? Или, всё же ,гвоздики на День Победы, как принято нашей традицией, покупать? Это же не по европейски.
Вот и полное неприятие Востока и Запада. Никогда Восток не откажется от своей великой истории, в пользу Запада.

[^]
MebiusTrack
2.07.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Snegurik @ 2.07.2014 - 00:48)
тем более Россия признала продукцию Массандры "Винным напитком"

Это было сделано не только в Крыму и с Массандрой. Это изначально пробили виноделы Кубани, дабы обойти дебильнейшие запреты и ограничения по алкоголю, относящиеся и к различным винам.

[^]
Водомерка
2.07.2014 - 20:32
2

СолянычЪ

Цитата (Lavrenster @ 2.07.2014 - 09:43)
Цитата

1. Вы сами своими скачками проебали территорию.
2. Никто у вас её не отжимал, это выбор народа Крыма.

Хорошо, хорошо, считайте как хотите. Только не удивляйтесь теперь, что получили врага у своих границ, а могли бы жить мирно и счастливо, по-соседски.

*лять! Видимо, ровно в этом месте я должен был бы обосраться от страха.
Ты кто такой? Кто ты такой, чтобы меня пугать?
Видят, и Бог, и камрады с ЯПа, что я весьма сдержанно реагирую на пикировки между украми и русами. Но, ты, совсем охуел, бро. Поэтому я говорю тебе:"Иди в хуй" со своими пугалками.

[^]
Arcteryx
2.07.2014 - 20:51
2

Волшебник

Цитата (Водомерка @ 2.07.2014 - 13:02)
Цитата

Хорошо, хорошо, считайте как хотите. Только не удивляйтесь теперь, что получили врага у своих границ, а могли бы жить мирно и счастливо, по-соседски.

Видят, и Бог, и камрады с ЯПа, что я весьма сдержанно реагирую на пикировки между украми и русами. Но, ты, совсем охуел, бро. Поэтому я говорю тебе:"Иди в хуй" со своими пугалками.

Так, а чем там пугать!? Полтора вертолета осталось, три истребителя, которые сами из-за поломок садятся после взлета :)))

У каклов с Крымом ощущение, что обосрались в трусы, но как то стыдно рассказать это окружающим! Не обращайте внимания.

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 2.07.2014 - 20:59

[^]
Wildschwein
2.07.2014 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 2.07.2014 - 21:32)
Цитата

Не кипятитесь, дайте мальчику пофантазировать. Зимой же прибегут с протянутой рукой с воплями "Дайте ж гроши, дайте ж газу, кляты, кляты москали!" gigi.gif

[^]
kasyan7707
2.07.2014 - 21:17
0

Чуть не забаненый !

Вот лето началось в Крыму ! В Керчи третий день жара стоит и водичка на чёрном море 20-21 градус , на Азовском на 3-5 градусов теплее ! Так что добро пожаловать в лето !

[^]
wowa67
2.07.2014 - 21:21
0

Ярила

Может не в тему, но в виджете есть куча украинских каналов и в частности Черноморское тв родиной из Симферополя, но с флажком синежолтого цвета и прызывом обмонолитится внутри страны 404. Зашел на сайт, там как текучка крымская, так и призывы скинуться по 5 фантиков на хунтоброники. Вот убей не пойму Крым это Россия или уже опять хохляндия? Крымчане, просветите.

[^]
top000
2.07.2014 - 21:44
0

Ярила

"Черноморка" давно стала блядью. Еще на выборах Юща. А когда- то был нормальный канал. Эх... ролики даже им делали. Все хозяева решают. Но, думаю, не от большого ума они такое творят. Сейчас многие подленько высирают.
Аэропортовского директора выловили на жутких махинациях.
Про минздрав уже много говорили.
Татары тоже до сих пор флаг укропский на "меджлисе" (сами укры его так и не признали, а теперь татары прям ширы украинцы. ржунемогу.) держат. Всем как-бы пофиг, нет меджлиса - нет проблемы. Помещение лучше бы шахматному клубу отдали. Или чайному дому. Место совсем не административное.

А по делу - дел невпроворот, чтобы отвлекаться на всякое хуйло неразумное.

[^]
wowa67
2.07.2014 - 22:18
0

Ярила

Печально когда крымский канал призывает собирать помощь украинской армии для борьбы с «бандитскими сепаратистами». Буквально цитата из передачи час назад. Да, и как то глаз режет адрес с экрана «Украина, г. Симферополь, ...», аж выстраивает, особенно после того как по укросми пронеслась информация о том, что «сепаратисты разбомбили два посёлка в окрестностях Луганска». Ага, сами себя разбомбили, просто разрыв мозга какой то. Думал уже укроп смд не смогут уж больше удивить, ан нет источник не истекает. Все из крымских только алуштинский БРТ остаётся.

[^]
ugene174
2.07.2014 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (Snegurik @ 2.07.2014 - 01:14)
немножечко Воронцовского Дворца без комментариев...
Просто красиво, не взирая на то что с погодой не совсем повезло

Тетенька на фото, слева явно подкарауливает жертву что бы съесть ее, голод не тетка...)))
Не удивлюсь что так прокомментируют укроСМИ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80293
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх