Кемпер "Пилигрим". Итоги поездки по Грузии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий22
3.08.2019 - 12:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KGDU1 @ 2.08.2019 - 23:39)
Цитата (УправМод @ 2.08.2019 - 22:54)
Цитата (vaz2112 @ 2.08.2019 - 22:25)
Цитата (VerD @ 02.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

Грузины и грузинские политики - это разные люди

Ага и вы ездили выбирать их политиков?

Ну зато у нас в РФ политики честь и разум нации. (ну и конечно мы их всех выбрали).

[^]
vasek78
3.08.2019 - 12:58
3

Ярила

Цитата (alexNovus @ 3.08.2019 - 11:47)
АгентИнглиш
Цитата
Нихуя тут полыхнули пуканы у местных поцтреотов. Хули подгорело то так? Езжайте в свой крым скрепный или Сочи, вам же никто не запрещает пока это делать

Пиши на своем родном языке хрузинском или хрюукраинском, хули на Русском пишешь.

А ну бегом в чебурнет, ща фсбшник увидит как ты в пендосском инете на хохлятском сайте строчишь, без брюквы к ужину останешься.

[^]
АгентИнглиш
3.08.2019 - 12:59
3

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 02.08.2019 - 23:19)
А чо без грузии про Кемпер нельзя рассказать, или везде суета и китайцы. Зачем грузинов пускали, проверяйте бутылки, они точно нассали.

Это тебе в мозги нассали. Причем давно и надолго, если не навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 13:02
6

Приколист

Цитата (system99 @ 3.08.2019 - 06:13)
Цитата (VerD @ 02.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...

Ну и что теперь, у нас всем известный персонаж тоже убивал русских, а теперь академик

Такие "путриоты" чеченцев "уважают" (по принципу как в детстве, ссышь значит уважаешь).

[^]
BigJew
3.08.2019 - 13:03
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 12:52)
Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 12:29)
Сегодня в Белоруссии и Казахстане никто на гос.каналах не занимается открытой русофобией и разжиганием. Никто не выгонял нашу делегацию, не прыгал в националистическом угаре с речевками про нашего главу государства, не называют русских рабами...Такие националисты есть везде, где больше, где меньше...Но что-то я не вижу со стороны Грузии какого-то осуждения этих действий. А президент назвала нас вообще оккупантами.
Нравиться когда об Вас вытирают ноги...Добро пожаловать в Грузию.
Вот когда я увижу со стороны обычных людей осуждение и извинение, тогда поеду. Этот народ своим существованием обязан Русским, давно бы их Персы или Османы истребили до последнего. Когда приполз царь Ираклий просить о защите их оставалось около 4-6 тыс человек.

Блеать, ты или тупой, или ... безнадежно тупой.

КТО РУСОФОБИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ, ПРИМЕР ПРИВЕДИ!!!

Если какой-то дурачок обматерил Путина, это русофобия?
Если президенту Грузии не нравится внешняя политика России, то это русофобия?

Грузины за свое спасение могут благодарить наших предков, ТЕБЯ с какой стати им благодарить, или извиняться перед тобой?

Приведи один пример, когда ВЕСЬ народ, как один, от сопливого карапуза до парализованного 130-летнего старика, принес кому-то извинения.

Я просто хуею, тут гастроли обитателей Кащенко сегодня проходят или как???

Я с тобой в одном поле картошку не сажал, чтобы ты со мной разговаривал подобным тоном это ты со своими корешами можешь так общаться, это твой уровень. Угомонись...

В центре Тбилиси прыгало херова Туча Грузин, оскорбляли там не одного Путина, а весь Русский народ...
Никто и не говорит, что Весь народ должен извиниться. Речь идет о том, что никто и не хочет извиняться. Так зачем я буду туда ехать? В мире полно мест, где мою страну и людей в ней уважают или как минимум не оскорбляют.

[^]
мастер123
3.08.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 13:03)
В центре Тбилиси прыгало херова Туча Грузин, оскорбляли там не одного Путина, а весь Русский народ...
Никто и не говорит, что Весь народ должен извиниться. Речь идет о том, что никто и не хочет извиняться. Так зачем я буду туда ехать? В мире полно мест, где мою страну и людей в ней уважают или как минимум не оскорбляют.

Видимо, пациент безнадежен... Увы...

Если бы я знал еще хоть какой-то язык, кроме русского, я бы обязательно спросил тебя на тот языке, так как по-русски, ты явно не понимаешь...

Есть, правда, надежда что ты слепой, поэтому попробую еще раз.

приведи пример русофобии. Не высказываний против Путина , а РУСОФОБИИ!!!

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.08.2019 - 13:08

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 13:12
3

Приколист

Цитата (krolik13 @ 3.08.2019 - 11:03)

А ТМ противоречивые чувства отставил. Пост хороший, но говорит про патриотизм и помощь бабушкам, но тут же как ему уныло в стране.

Хорошо написали.

А на счет уныло в стране. А много у нас мест где простым людям хорошо?
Видите на улице больших городов людей с расслабленными, доброжелательными, веселыми лицами? Я нет. Расскажите где это благославенное место.

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (white1415 @ 3.08.2019 - 03:52)
Цитата (gerkaz @ 3.08.2019 - 01:32)
Цитата (white1415 @ 3.08.2019 - 02:17)
Цитата (gerkaz @ 3.08.2019 - 00:36)
Цитата (white1415 @ 3.08.2019 - 01:19)
Цитата (gerkaz @ 2.08.2019 - 23:53)
Цитата (white1415 @ 3.08.2019 - 00:41)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 16:39)

вам на мост кадырова

ну в этом контексте на любой мост, но ни хохлам ни грузинам их выкрики и лозунги про русских не прощю....пускай хлебают и нахуй с пляжа...

низабудимнипрастим, но мост кадырова схавали, терпилы. уж больно извиняться не хочется перед академиками

незабудимнепростим, да, есть проблема с именем моста, но это наша проблема и у нас в Россиии мир на земле, наши парни не прилетают в черном тюлпане домой...про академиков не понял...переведи, мы терпилы? в каком месте? дай знать

даю знать - почти вся страна против названия моста, но все языки в жопу засунули и тихонько анонимно в инете возмущаются, вслух - ссут. про академика - кадыров-академик официально, живи с этим.

аа- спасибо, буду жить, как я сказал, нет войны, сколько стоит назвать мосты я незнаю, но у меня 10+ друзей и матерей которым похую как мост называеться, сыновья живые и матери на могилах не рыдают и это главное...

как быть с матерями, которые не дождались сыновей из Чечни?

никак, кроме увековечивания памяти павшим, была война и надо все делать чтоб больше не случилась...

[^]
Neverushaya
3.08.2019 - 13:15
-2

Ярила

ТС сделал большую ошибку, выложив на ЯП тему про поездку в Грузию. Понятно, судя по предыдущим темам ТС, что это никакая ни реклама Грузии (хотя первым делом я подумала именно так).
Понятно, что человек собирался в Грузию задолго до известных событий ( когда я собираюсь за границу самоходом, я пару месяцев сижу в интернете, составляю маршрут, черчу карты, ищу как лучше общественным транспортом доехать до той или иной достопримечательности, сколько стоит вход, где поближе к гостинице супермаркеты, кафе и т.д). И никогда проколов не было, я чётко знаю, на каком автобусе можно доехать в Марокко Марракеше до площади Эль Джемма, как доехать в Санье Хайнань до парка богини Гуйлинь (привет Аннекстуру с его 95 долларовыми экскурсиями) и т.д. А автомобилисту ещё сложнее, нужно прочитать про дороги, можно ли с ребенком ехать по этому серпантину и т.д.
И вдруг все записи выбросить... прекрасно понимаю ТС и не осуждаю. Но вот создавать тему здесь о Грузии -это недальновидно.
Вон я несколько тем создавала о Грузии, перепечатка с apsny.ge, думала и юкки срублю и поржут (вон про Катамадзе Хренова куча страниц была), а я создала аналогичную тему про оперную певицу, не помню, как ее, так ее тут же слили. И все остальные темы аналогично. Мало того, через месяц после событий получила такое вот письмо в личку. Просто охренеть...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 3.08.2019 - 13:16

[^]
jemiko
3.08.2019 - 13:18
6

Весельчак

Здесь много русских семей сейчас отдыхают на пляже, детки в море :)
Им тут комфортно и приятно. Они вернуться в Россию, и все это расскажут своим подственникам, друзьям, близким и соседям. И все они тоже узнают что мы в Грузии (народ имею ввиду) вас уважаем и любим как людей. И они тоже сюда приедут. И так все меньше людей останется кто думает что тут, их ждут только из за денег. А кого это не устраивает задумайтесь? Кого не устраивает, чтоб народ знал, что полиция бывает настоящей , которая защищает людей. Что без нефти и газа, люди живут и радуются жизни, сохраняя свои традиции. Хотя тут трудно жить многим из за низких зарплат.
Так что 99% отсюда уезжают с положительными эмоциями, 50% едут на второй год, третий. Не смотрите телевизор, не верте им.
По телику что вам показали грузин депутат говорит *я убивал и буду убивать русских*. Да он сказал это, но еслиб вам показали бы дословный перевод, то он обратился к вашему депутату, он воевал в абхазии и выступал за независимось абхазии. Он сказал это ему *я убивал и буду убивать русских таких как ты*.
В абхазии тогда много грузин и абхазов и русских парней погибло во время войны. Я не защищаю ни одного ни другого дипутата, они мне и всем похуй. Просто хотел сказать что не верте телевидинию.
И тут еще прозвучало не один раз. Один журналист сказал типо *ссать я хотел в боржоми который продается в россии*, дословно он сказал *ссал я в боржоми и вина, если наши земли окупированны, можно их совсем не продавать*. Хоть и этого уебка грузина никто не уважает, и нам самим он похуй.
Тут заметили, кто был в Грузии, нам политика похуй, не любим мы эту власть, она не для нас. И не любим когда про политику говорят. Приезжайте к нам, любуйтесь природой, пейте с нами вместе вино, наслождайтесь всем, мы будем рядом с вами. Но без политики, не порте этим отношения.

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 13:19
0

Приколист

Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 12:50)

Мне до того дебила из Грузинского ТВ пох как и на тех националистов что прыгали в центре Тбилиси. Но я не заметил со стороны как Правительства Грузии так и грузинского народа, хоть каких-то внятных извинений и осуждений.

А сколько миллионов грузин должно перед Вами извиниться (и как письменно или по скайпу), чтобы Вы поняли что грузинский народ осознал и извиняется?

Или Вам достаточно толпы в 1000 человек, которые одобрительно покричат пока кто то с трибуны извинится? Так я Вас расстрою, даже толпа в 20 тысяч показанная в зомбиящике это не народ (и даже не 1 его процент).

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.08.2019 - 11:31)
Цитата (eelif @ 02.08.2019 - 19:09)
кемп отличный. завидую. плюсик.
а какие альтернативы Грузии, там хоть тепло и море. у нас безопасно в Карелию съездить, но там или дубак или комары загрызут. в Дагестан, там море не очень. Сочи бррр, можно Геленджик, Дивноморск, там и море почище и пляжи есть, но я там был лет 20 назад, не знаю как сейчас.

Казахстан советую Магнистаускую область, кроме Атыраю (там море холодное, а сотня км в сторону по берегу - уже тёплое).

Пфф, Алма-Ата!!! Капчик!! rulez.gif

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 13:27
2

Приколист

Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 11:18)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 17:47)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?
Поэтому не надо этих умильных соплей про Грузию и её самых распиздатых и заебатых в мире жителей планеты Земля. Никто из этих эльфов так и не принёс извинений нашей стране за все оскорбления как на официальном, так на неофициальном уровне.

Блин, как же задолбали "путриоты". У нас в стране проблем нет?
Везде дешевый газ и есть канализация? Да не хрена!
Пенсионеры выживают на 10-12 тысяч (а им кроме жратвы и коммуналки лекарства нужны).
Детские пособия не подскажите какие?
Чиновничий беспредел (и их близких)?
Советские трубы в наших домах. Не заметили, что каждый год увеличивается количество аварий с газом и водой?

Тем для кого у нас на Руси все хорошо. Вы поездит по дальним деревенькам да депрессивным городкам.
А то у них как в анекдоте, других проблем кроме как Украины/Грузии/Сирии и нет.

[^]
Клокот
3.08.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Берданка @ 3.08.2019 - 11:25)

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?
Поэтому не надо этих умильных соплей про Грузию и её самых распиздатых и заебатых в мире жителей планеты Земля. Никто из этих эльфов так и не принёс извинений нашей стране за все оскорбления как на официальном, так на неофициальном уровне.

Ага. НОРОД Выбирал?

В России аж 146% жителей выбирает lol.gif

Тут, у нас в Грузии и все 246% избирателей найдуться если надо gigi.gif

Ты к чему тут всё это написала?

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 13:32
8

Приколист

Сегодня в Белоруссии и Казахстане никто на гос.каналах не занимается открытой русофобией и разжиганием. Никто не выгонял нашу делегацию, не прыгал в националистическом угаре с речевками про нашего главу государства, не называют русских рабами...Такие националисты есть везде, где больше, где меньше...Но что-то я не вижу со стороны Грузии какого-то осуждения этих действий. А президент назвала нас вообще оккупантами.
Вот когда я увижу со стороны обычных людей осуждение и извинение, тогда поеду. Этот народ своим существованием обязан Русским, давно бы их Персы или Османы истребили до последнего. Когда приполз царь Ираклий просить о защите их оставалось около 4-6 тыс человек.

Грузины за свое спасение могут благодарить наших предков, ТЕБЯ с какой стати им благодарить, или извиняться перед тобой?

Приведи один пример, когда ВЕСЬ народ, как один, от сопливого карапуза до парализованного 130-летнего старика, принес кому-то извинения.

Никто и не говорит, что Весь народ должен извиниться. Речь идет о том, что никто и не хочет извиняться.

Ок.

Здесь (на ЯПе) немало дебилов оскорбляли украинцев/грузин (всех, не отдельных выродков). Ты уже как, приносил извинения этим народам?

Или думаешь, а с какого хера я буду извиняться за дебила?

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (jemiko @ 3.08.2019 - 13:18)
Здесь много русских семей сейчас отдыхают на пляже, детки в море :)
Им тут комфортно и приятно. Они вернуться в Россию, и все это расскажут своим подственникам, друзьям, близким и соседям. И все они тоже узнают что мы в Грузии (народ имею ввиду) вас уважаем и любим как людей. И они тоже сюда приедут. И так все меньше людей останется кто думает что тут, их ждут только из за денег. А кого это не устраивает задумайтесь? Кого не устраивает, чтоб народ знал, что полиция бывает настоящей , которая защищает людей. Что без нефти и газа, люди живут и радуются жизни, сохраняя свои традиции. Хотя тут трудно жить многим из за низких зарплат.
Так что 99% отсюда уезжают с положительными эмоциями, 50% едут на второй год, третий. Не смотрите телевизор, не верте им.
По телику что вам показали грузин депутат говорит *я убивал и буду убивать русских*. Да он сказал это, но еслиб вам показали бы дословный перевод, то он обратился к вашему депутату, он воевал в абхазии и выступал за независимось абхазии. Он сказал это ему *я убивал и буду убивать русских таких как ты*.
В абхазии тогда много грузин и абхазов и русских парней погибло во время войны. Я не защищаю ни одного ни другого дипутата, они мне и всем похуй. Просто хотел сказать что не верте телевидинию.
И тут еще прозвучало не один раз. Один журналист сказал типо *ссать я хотел в боржоми который продается в россии*, дословно он сказал *ссал я в боржоми и вина, если наши земли окупированны, можно их совсем не продавать*. Хоть и этого уебка грузина никто не уважает, и нам самим он похуй.
Тут заметили, кто был в Грузии, нам политика похуй, не любим мы эту власть, она не для нас. И не любим когда про политику говорят. Приезжайте к нам, любуйтесь природой, пейте с нами вместе вино, наслождайтесь всем, мы будем рядом с вами. Но без политики, не порте этим отношения.

нет, не поеду, пока тех кто материл и орал про Россию и русских вы не присмерите или не угандошите...да и про извинения тоже...

[^]
Клокот
3.08.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 11:26)
[Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии? 

Окруашвили фекалии отправлять не предлагал. Это лютый пиздеж. Я помню тот ролик.
Бобохидзе мелкая сошка рядом с Жириновским, предлагавшим бомбить Германию, Париж, тот же Тбилиси, и даже помыть самоги в Индийском океане.
Грузины имеют такое же отношение к выборам своих политиков, какое и мы к выборам своих.

Окруашвили Ираклий Кобаевич, 12 сентября 2006 — назначен специальным уполномоченным президента по продвижению грузинского вина в страны Европы и СНГ. Находясь на этой должности, сделал ряд антироссийских заявлений, одним из которых было: «Многие виноделы путём мухлежа отправляли в Россию некачественное вино, которое не возьмут в Европе. Потому что Россия — это такой рынок, на котором можно продать даже фекальные массы».

Читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
zigoga
3.08.2019 - 13:37
7

Шутник

Съездили в ближайшее зарубежье? Решили поделиться впечатлениями? Комментаторы на ЯПе ждут.

[^]
Клокот
3.08.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 11:26)
[Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии? 

Окруашвили фекалии отправлять не предлагал. Это лютый пиздеж. Я помню тот ролик.
Бобохидзе мелкая сошка рядом с Жириновским, предлагавшим бомбить Германию, Париж, тот же Тбилиси, и даже помыть самоги в Индийском океане.
Грузины имеют такое же отношение к выборам своих политиков, какое и мы к выборам своих.

А почему тебе можно тыкать тут Жириновским, а я не имею права указывать тебе на Бобохидзе, Саакашвили, Окруашвили и т.д.? Или ты лучше меня что-ли?

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Прохожий22 @ 3.08.2019 - 13:32)

Никто и не говорит, что Весь народ должен извиниться. Речь идет о том, что никто и не хочет извиняться.

Ок.

Здесь (на ЯПе) немало дебилов оскорбляли украинцев/грузин (всех, не отдельных выродков). Ты уже как, приносил извинения этим народам?

Или думаешь, а с какого хера я буду извиняться за дебила?

за одного нет, не надо, у всех есть уроды, но когда скачут тысячи и лидер страны тоже...значит чет в консерватории надо подправить...не?

[^]
inandurak
3.08.2019 - 13:48
1

Ярила

Я-бы на месте грузин не унижался-бы перед россиянами и не оправдывался. Русской вате такие оправдания как бальзам и для них это признание слабости Грузии и силы России и не более.
Нормальные люди понимают что нужно отделять отношение к государству с отношению к конкретному человеку-туристу-ГОСТЮ который приехал к тебе в дом исключительно с хорошими намерениями. И такому человеку ничего не угрожает ни в Грузии нм в Украине ни в Молдове. Это притом что РФ наделала много горя и Грузии и Украине и Молдове. РФ в этих странах активно поддерживала сепаратизм и ее военные воевали или продолжают воевать на стороне сепаратистов до сих пор.
Для меня РФ это враг моей страны,а россияне что едут в мою страну в качестве туристов а не пособников сепаратистов-это хорошие гости и отношение к ним соответствуещее.
И не нужно юлить и говорить неправду:у Грузин есть причина нелюбить Россию но нет никаких причин нелюбить гостей из Росии-что собственно и происходит. Антигрузинская истерия в СМИ и запреты полетов это только попытка наказать Грузию экономически и перенаправить туристов из Грузии в Крым. В тот Крым котором серьезная нехватка туристов(в сравнении с 13 годом,причем по обьективным причинам-дорого и соотношение цена/качесто в Крыму не очень хорошее).

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Прохожий22 @ 3.08.2019 - 13:27)

Блин, как же задолбали "путриоты". У нас в стране проблем нет?
Везде дешевый газ и есть канализация? Да не хрена!
Пенсионеры выживают на 10-12 тысяч (а им кроме жратвы и коммуналки лекарства нужны).
Детские пособия не подскажите какие?
Чиновничий беспредел (и их близких)?
Советские трубы в наших домах. Не заметили, что каждый год увеличивается количество аварий с газом и водой?

Тем для кого у нас на Руси все хорошо. Вы поездит по дальним деревенькам да депрессивным городкам.
А то у них как в анекдоте, других проблем кроме как Украины/Грузии/Сирии и нет.

как говориться "он сукин сын но он наш сукин сын"...да все так...но проблемы России это проблемы внутренние и никого ебать не должно, а вот когда тебя называют пидорасом со стороны, причем из страны которую которую ты кормишь то это обидно...мало того, хочеться взять и уебать...

Это сообщение отредактировал gerkaz - 3.08.2019 - 13:58

[^]
Асуныч
3.08.2019 - 13:55
1

Гость

Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 15:33)
[QUOTE=мастер123,3.08.2019 - 11:26] [QUOTE=Клокот,3.08.2019 - 11:18] Находясь на этой должности, сдслал ряд антироссийских заявлений, одним из которых было: «Многие виноделы путём мухлежа отправляли в Россию некачественное вино, которое не возьмут в Европе. Потому что Россия — это такой рынок, на котором можно продать даже фекальные массы».

Читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87

А теперь поясни что тут антироссийского?
Вам тащут самое дешовое гавно из Китая, американские компании производят тут фуфло под лозуногом "Россия-щедрая душа", местные хуярят колбасу которая не протухает.
Что он не так сказал?

[^]
gerkaz
3.08.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 3.08.2019 - 13:55)
[QUOTE=Клокот,3.08.2019 - 15:33] [QUOTE=мастер123,3.08.2019 - 11:26] [QUOTE=Клокот,3.08.2019 - 11:18] Находясь на этой должности, сдслал ряд антироссийских заявлений, одним из которых было: «Многие виноделы путём мухлежа отправляли в Россию некачественное вино, которое не возьмут в Европе. Потому что Россия — это такой рынок, на котором можно продать даже фекальные массы».

Читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87 [/QUOTE]
А теперь поясни что тут антироссийского?
Вам тащут самое дешовое гавно из Китая, американские компании производят тут фуфло под лозуногом "Россия-щедрая душа", местные хуярят колбасу которая не протухает.
Что он не так сказал?

оне не орут и не матерят на майдане или в тбилиси про русских и Россию

[^]
alexmax73
3.08.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 17:52)

Уже отблагодарили заебенили музей оккупации сгоняй посмотри на благодарность. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх