Кемпер "Пилигрим". Итоги поездки по Грузии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
3.08.2019 - 15:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гала161 @ 3.08.2019 - 14:48)
Цитата (inandurak @ 3.08.2019 - 13:48)
Я-бы на месте грузин не унижался-бы перед россиянами и не оправдывался. Русской вате такие оправдания как бальзам и для них это признание слабости Грузии и силы России и не более.
Нормальные люди понимают что нужно отделять отношение к государству с отношению к конкретному человеку-туристу-ГОСТЮ который приехал к тебе в дом исключительно с хорошими намерениями. И такому человеку ничего не угрожает ни в Грузии нм в Украине ни в Молдове. Это притом что РФ наделала много горя и Грузии и Украине и Молдове. РФ в этих странах активно поддерживала сепаратизм и ее военные воевали или продолжают воевать на стороне сепаратистов до сих пор.
Для меня РФ это враг моей страны,а россияне что едут в мою страну в качестве туристов а не пособников сепаратистов-это хорошие гости и отношение к ним соответствуещее.
И не нужно юлить и говорить неправду:у Грузин есть причина нелюбить Россию но нет никаких причин нелюбить гостей из Росии-что собственно и происходит. Антигрузинская истерия в СМИ и запреты полетов это только попытка наказать Грузию экономически и перенаправить туристов из Грузии в Крым. В тот Крым котором серьезная нехватка туристов(в сравнении с 13 годом,причем по обьективным причинам-дорого и соотношение цена/качесто в Крыму не очень хорошее).

И вот это плюсуют?

Оно пишет, что РФ враг и вы этому рады?

Что с вами?

Что ж тут непонятного?
Дебилы, блядь! lol.gif

[^]
Baldy
3.08.2019 - 15:43
0

Землянин

Цитата (gerkaz @ 3.08.2019 - 14:32)
Цитата (00eugene00 @ 3.08.2019 - 14:21)
Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 16:20)

НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!

Так и останетесь одни.

кто? Россия? так похую, слава богу все есть, одни не останемся...не переживай, это всем от нас что то надо, нефть, лес, газ, атомные станции, истребители, танки, титан, молибден, оптика, турбины и металлопрокат...

Долбоебы, долбоебы еще есть, которые отличную тему про путешествие в говне измазали политическом.

[^]
лукас
3.08.2019 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Почитала комменты и волосы дыбом. Я тут с октября живу. Никто меня не изнасиловал, ни избил, не покусал.
причины этого могут быть различны..как говорится -о матерь божья

[^]
лукас
3.08.2019 - 15:49
4

Ярила

Цитата
Для меня РФ это враг моей страны,а россияне что едут в мою страну в качестве туристов а не пособников сепаратистов-это хорошие гости и отношение к ним соответствуещее.
туристы ?на украину? шутишь что ли?...не смешно как то

[^]
лукас
3.08.2019 - 15:52
6

Ярила

Цитата
Езжайте в свой крым скрепный или Сочи, вам же никто не запрещает пока это делать
скрепный или нескрепный то такое ...главнее другое -не ваш он более и никогда уже не будет вашим потому чт хрущёвых не предвидится ближайшие сотню лет и дальнейшие тысячу

[^]
йош
3.08.2019 - 16:02
1

Shit happens

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 21:35)
Цитата (Diagnos @ 2.08.2019 - 18:08)
Бюджет поездки разложи кратко, пожалуйста...

25 000 топливо. 7000 км. Средний чек на двоих за обед 700 р. Завтрак и ужин чаще всего в кемпере. Экскурсии - средний билет 300 р. На круг за 14 дней получилось 60 000 р.

Цены на жильё в частном секторе смешные. Если ехать не на кемпере, а на обычном кроссовере - получается ненамного дороже, но гораздо комфортнее.
Почему на кроссовере? Пузотёрку местами будет жалковато, а лазить в ебеня в Грузии просто необходимо по причине нахождения в этих ебенях 50% достопримечательностей.
За две активнейшие (минимум валяния на пляже, максимум выездов от горных монастырей до торговых центров в т.ч. в Турцию) поездки, не посмотрели и половины того что хотелось бы. При этом - минимум разочарований, максимум восхищения и удивления.

Качаем ЯП для Android!

[^]
лукас
3.08.2019 - 16:04
2

Ярила

Цитата
Я-бы на месте грузин не унижался-бы перед россиянами и не оправдывался. Русской вате такие оправдания как бальзам и для них это признание слабости Грузии и силы России и
напьёшься - будешь

Кемпер "Пилигрим". Итоги поездки по Грузии.

[^]
Dime
3.08.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата (4RX @ 3.08.2019 - 09:57)
Цитата (Dime @ 3.08.2019 - 04:44)
....

Цитата
Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут

Это ты просто мало по Грузии катался. Покатаешься, или поживешь там, и узнаешь, что там хватает даунов с промытыми пропагандой мозгами, которые тебя искренне считают русским оккупантом, виноватым во всех их бедах, и желающих тебе смерти. А с чего бы им не быть, если целый президент Грузии такая?

Идеологически "раненых" и даунов в любой стране в достатке...нет смысла начинать считать(Россия не самая толерантная страна в этом направлении).
...а то что практически все сопредельные с Россией государства не видят в ней нормального соседа,это уже кремлевские рулевые...есть о чем задуматься.

Вопрос не в том, что дауны есть, а в том, что в Грузии их сильно больше обычного числа даунов в любой стране.
"практически все сопредельные с Россией государства" - это только лишь Грузия, Украина, и Прибалтика.

[^]
Dime
3.08.2019 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 3.08.2019 - 11:14)
Пиздец, товарищи! Проснулся я сегодня и прочитал комментарии под постом. Жесть что в головах у людей. Тему про путешествие превратить в помойку политики. Спорить и доказывать тут я точно не буду ничего. Таким людям бесполезно что то объяснять. Поэтому, если есть вопросы по теме кемпера, путешествий пишите мне в других ресурсах. А эту помойку я покидаю.

То тебе "в рашку брезгливенько возвращаться", то теперь сюда. Скатертью по жопе, дорогой товарищ, тебе в любом нормальном месте будут делать больно, и ты, в силу скудоумия, даже не сможешь догадаться почему.

[^]
Naumstudio
3.08.2019 - 16:14
8

Ярила

Цитата (йош @ 3.08.2019 - 16:02)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 21:35)
Цитата (Diagnos @ 2.08.2019 - 18:08)
Бюджет поездки разложи кратко, пожалуйста...

25 000 топливо. 7000 км. Средний чек на двоих за обед 700 р. Завтрак и ужин чаще всего в кемпере. Экскурсии - средний билет 300 р. На круг за 14 дней получилось 60 000 р.

Цены на жильё в частном секторе смешные. Если ехать не на кемпере, а на обычном кроссовере - получается ненамного дороже, но гораздо комфортнее.
Почему на кроссовере? Пузотёрку местами будет жалковато, а лазить в ебеня в Грузии просто необходимо по причине нахождения в этих ебенях 50% достопримечательностей.
За две активнейшие (минимум валяния на пляже, максимум выездов от горных монастырей до торговых центров в т.ч. в Турцию) поездки, не посмотрели и половины того что хотелось бы. При этом - минимум разочарований, максимум восхищения и удивления.

Качаем ЯП для Android!

Кемпер не для экономии на жильё. А для того что бы забравшись в ебненя не нужно было на ночь торопится домой. А остаться там где встали и любоваться южным небом в горах.

[^]
GOBELINS13
3.08.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (gerkaz @ 3.08.2019 - 15:16)
Цитата (Прохожий22 @ 3.08.2019 - 15:00)
Цитата (gerkaz @ 3.08.2019 - 13:52)
Цитата (Прохожий22 @ 3.08.2019 - 13:27)
Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 11:18)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 17:47)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?
Поэтому не надо этих умильных соплей про Грузию и её самых распиздатых и заебатых в мире жителей планеты Земля. Никто из этих эльфов так и не принёс извинений нашей стране за все оскорбления как на официальном, так на неофициальном уровне.

Блин, как же задолбали "путриоты". У нас в стране проблем нет?
Везде дешевый газ и есть канализация? Да не хрена!
Пенсионеры выживают на 10-12 тысяч (а им кроме жратвы и коммуналки лекарства нужны).
Детские пособия не подскажите какие?
Чиновничий беспредел (и их близких)?
Советские трубы в наших домах. Не заметили, что каждый год увеличивается количество аварий с газом и водой?

Тем для кого у нас на Руси все хорошо. Вы поездит по дальним деревенькам да депрессивным городкам.
А то у них как в анекдоте, других проблем кроме как Украины/Грузии/Сирии и нет.

как говориться "он сукин сын но он наш сукин сын"...да все так...но проблемы России это проблемы внутренние и никого ебать не должно, а вот когда тебя называют пидорасом со стороны, причем из страны которую которую ты кормишь то это обидно...мало того, хочеться взять и уебать...

Блин, особенности национального менталитета.

Если барин ебет, это нормально (нечего возмущаться). А вот если кто то (желательно послабей) со стороны пидорасом назвал, то рубаху на себе рвать.

Да нас в ПЕРВУЮ очередь и должны волновать НАШИ проблемы, а не то, что там кто вякнул в Грузии или на Украине.

да согласен с тобой на 100, просто когда кто то доебываеться что то нужно ответить... ну типа мы 1/6 часть суши (да, имперские замашки)...кто там нам пузико щекочет?

успокойтесь с вашими имперскими замашками, у нас треть страны живёт с туалетом на улице, в бараках сколько народу...позорище при таком богатстве 1/6й суши... а вы тут про империю поёте... да нахуй она кому такая нужна??? разве что поржать, но никак не преклоняться и уважать такого соседа.
вон даже казахи скоро кириллицу отменят, чтоб след поколения от нас отдалялись...
наш имперец за 20 лет загнобил и унизил нашу страну не взирая на блага нефтегазовой валюты. разворовали страну, а тут умники грузин ненавидеть собрались... имперцы сраные bravo.gif

[^]
Клокот
3.08.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 14:43)
Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 14:13)
Ну, ты то не иначе как амброзией Олимпийских богов питаешься! А сказано это было Окруашвили с презрением к России и тем русским, которые очень любят разного рода льстивость.

А, ну да...
То есть, так-то он прав, но сказал это с презрением, значит, не прав...

Детский сад, штаны на лямках.

Тебе вопрос был задан. Где он призывал продавать фекальные массы?

С темы не съезжай. Али не видишь, что я тебе ответил.

[^]
mrnemo
3.08.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 03.08.2019 - 12:50)
Эти кто-то не в центральных СМИ выступают, и э то раз.
Во вторых я и так в Москве...Пердяевку свою, оставь себе.
Я много езжу по России, также посетил более 15 стран, и не
тебе меня учить, уж мне есть с чем сравнить.
А Русофобию вылечить можно только рублем. Мне до того дебила из Грузинского ТВ пох как и на тех националистов что прыгали в центре Тбилиси. Но я не заметил со стороны как Правительства Грузии так и грузинского народа, хоть каких-то внятных извинений и осуждений.

Ну так зачем же за МКАД выезжает дальше международного аэропорта?
На ЯПе как раз очень даже глас народа, а не отдельной телекомпании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vic2x
3.08.2019 - 16:26
5

Ярила

Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 20:44)
Ложка говна? убогий, ну посмотри хотя бы новейшую историю, воспользуйся разными источниками, сделай элементарный анализ. Если говорить насчёт Грузии найди заключение комиссии ЕС по поводу убийства миротворцев с мандатом ООН в Осетии. Где элементарная гражданская позиция даже вне политики?

Какая нафиг гражданская позиция? Таким как ТС похер, им пока в чашку с супом не нассут, они будут про "аполитичность" рассуждать. И то не всегда помогает

Это сообщение отредактировал Vic2x - 3.08.2019 - 16:27

[^]
Клокот
3.08.2019 - 16:29
5

Ярила

Цитата (Craig @ 3.08.2019 - 14:57)
Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 13:33)
Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 11:26)
Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 11:18)
[Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?  
Поэтому не надо этих умильных соплей про Грузию и её самых распиздатых и заебатых в мире жителей планеты Земля. Никто из этих эльфов так и не принёс извинений нашей стране за все оскорбления как на официальном, так на неофициальном уровне.

Окруашвили фекалии отправлять не предлагал. Это лютый пиздеж. Я помню тот ролик.
Бобохидзе мелкая сошка рядом с Жириновским, предлагавшим бомбить Германию, Париж, тот же Тбилиси, и даже помыть самоги в Индийском океане.
Грузины имеют такое же отношение к выборам своих политиков, какое и мы к выборам своих.

Окруашвили Ираклий Кобаевич, 12 сентября 2006 — назначен специальным уполномоченным президента по продвижению грузинского вина в страны Европы и СНГ. Находясь на этой должности, сделал ряд антироссийских заявлений, одним из которых было: «Многие виноделы путём мухлежа отправляли в Россию некачественное вино, которое не возьмут в Европе. Потому что Россия — это такой рынок, на котором можно продать даже фекальные массы».

Читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B2%D0%B8%D1%87

И?
Он нихера не предлагал. Он сказал только, что некоторые виноделы отправляли в РФ некачественное вино.
А то, что в РФ фекальные воды от вина отличить не могут, он не при чем.

И это нихера не антироссийские заявление, если что

Ну, тогда и мы ничего антигрузинского не делаем. Такой ответ устраивает. Да, кстати, недавно информация прошла, что Окруашвили за задницу взяли якобы за антиправительственные действия. Вот, что запреты животворящие делают. Как перекрыли гордым и свободным певунам поток бабла, так сразу завертелись. Так может вы всё таки торгаши?

[^]
лукас
3.08.2019 - 16:33
2

Ярила

Цитата
Вопрос не в том, что дауны есть, а в том, что в Грузии их сильно больше обычного числа даунов в любой стране.
их не больше может даже меньше .. только вот чья то умелая рука их расставляет так что натыкаешься на них очень часто

[^]
лукас
3.08.2019 - 16:38
6

Ярила

Цитата
успокойтесь с вашими имперскими замашками, у нас треть страны живёт с туалетом на улице,
одна вторая из этой трети ждёт когда придёт Путин и построим им тёплые сортиры потому что прожив по полсотни лет они не слышали о сортирах с с дренажом очисткой и прочими нищаками .. зачем ? можно просто срать в яму и всё .... открыть сайт о том как построить туалет с компостной ямой и всеми необходимостями -не ..государство нам должно

[^]
CherokeeXJ
3.08.2019 - 16:53
2

Балагур

Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

этим людям хорошо заплатили, очень хорошо, и только с одной целью, разосрать отношения двух стран. Подключить СМИ, раздуть, суть есть УДАР, удар сбоку, удрас права, ХУК... война ебать ее

[^]
Dime
3.08.2019 - 17:02
3

Ярила

Цитата (лукас @ 3.08.2019 - 18:33)
Цитата
их не больше может даже меньше .. только вот чья то умелая рука их расставляет так что натыкаешься на них очень часто

С чего бы им быть меньше, если там вся государственная машина, включая лично президента, уже много лет ежедневно твердит грузинам, что русский - оккупант, и если бы не он, грузины жили бы куда богаче? Пообщайся там с молодежью, много интересного про себя узнаешь.

[^]
BigJew
3.08.2019 - 17:07
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 10:20)
Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 09:52)
Я не поеду в страну, где с трибуны центрального телевидения ведущий матерится оскорбляет народ России рабами и т.д....но планы были. И виделся на их митинге кучу русофобов. Заходил общаться на их местный форум. Ничего хорошего о русских там не пишут.
А я не готов финансировать русофобов.

Народ России рабами назвал? А пруфик будет?
А то в видео только про Путина.

Видел на их митингах русофобов?
Какой ужас...
Тут грузинофобов, да и многих других -фобов можно в колонны строить и отправлять Китай захватывать. Голыми руками.

Цитата
Заходил общаться на их местный форум. Ничего хорошего о русских там не пишут.

Это еще ужаснее.
Так и вижу, как в данный момент, грузин какой-нибудь сидит на ЯПе, тычет пальчиком в комменты и наслаждается любовью к своему народу.

Пересмотри видео этого ведущего и узнаешь много интересного, там не только про Путина но и про народ. И Путина как не крути тоже часть народа поддерживает. Президент Грузии не только не осудила но и назвала нас оккупантами. Наши Грузинофобы не устраивают шабаш на центральной площади. Пишут себе на форумах..но я это осуждаю. И вот пока я не увижу, что народ Грузии готов приструнить националистов и просто по человечески за них извинится, буду считать, что они с ними солидарны. А значит ноги моей там не будет, оставлять деньги в стране, где такое отношение к нашему народу. Как поступят другие это их личное дело. Я лишь выражаю свою позицию. А с учётом того, что если бы не Русские то о Грузинах вы бы щас знали только из энциклопедии, где османы и Персы их истребили как класс. Кровью русских солдат, спасли эту нацию.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.08.2019 - 17:14

[^]
pilotgta
3.08.2019 - 17:27
3

Кандидат наук

Прочитал только пост, очень интересно. дальше читать это невозможно а участвовать еще больше. дуреем братцы.

[^]
Alex8legs
3.08.2019 - 17:29
1

Гость

Как по мне, так несколько показушно что ли. Так не бывает. И слайд " каждому нашлось место", позабавил. Хотя о чем это я, это же все для раскрутки инстаграма и т.д. Ну нравится людям и себе врать и другим, ничего с этим не поделаешь, такое время.

[^]
LadyLiisa
3.08.2019 - 17:34
3

Хохмач

Цитата (GOBELINS13 @ 3.08.2019 - 16:24)

успокойтесь с вашими имперскими замашками, у нас треть страны живёт с туалетом на улице, в бараках сколько народу...позорище при таком богатстве 1/6й суши... а вы тут про империю поёте... да нахуй она кому такая нужна??? разве что поржать, но никак не преклоняться и уважать такого соседа.
вон даже казахи скоро кириллицу отменят, чтоб след поколения от нас отдалялись...
наш имперец за 20 лет загнобил и унизил нашу страну не взирая на блага нефтегазовой валюты. разворовали страну, а тут умники грузин ненавидеть собрались... имперцы сраные bravo.gif

Это да, от ваших "имперцев" уже Крым и Донбасс свалили со сверхзвуковой скоростью 5 лет назад, и есть вероятность, что это лишь начало cool.gif

Так что, тут ты прав - можно разве что поржать gigi.gif

[^]
senets
3.08.2019 - 17:36
3

Ярила

Naumstudio, видел я тебя на М-4 в понедельник в километрах 200 в сторону Москвы утром. Не торопясь шел. Я еще посигналил, когда обгонял тебя. Респект!

[^]
мастер123
3.08.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 17:07)
Пересмотри видео этого ведущего и узнаешь много интересного, там не только про Путина но и про народ.

Так как твой голословный пиздеж начинает утомлять, покажи место, где он говорил о русском народе.

Кстати, этого ведущего сами грузины чуть не линчевали за такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх