Кемпер "Пилигрим". Итоги поездки по Грузии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
3.08.2019 - 11:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 17:47)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 17:39)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...
и хоть обминуситесь за поломку реально охрененного репортажа.

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?
Поэтому не надо этих умильных соплей про Грузию и её самых распиздатых и заебатых в мире жителей планеты Земля. Никто из этих эльфов так и не принёс извинений нашей стране за все оскорбления как на официальном, так на неофициальном уровне.

[^]
мастер123
3.08.2019 - 11:20
4

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 3.08.2019 - 10:44)
Приезжайте к нам в Австралию. rulez.gif У нас тёпленько.

К вам тоже нельзя. Австралия участвовала в Крымской войне против России.

НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!

[^]
Берданка
3.08.2019 - 11:25
-3

Юморист

Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 11:18)
мне по хер на политику, но не люблю когда кричат с трибуны: я убивал русских и буду убивать, а другие кричат мы с вином отправляем вам фекалии...

дибилов хватает везде. Вспомни нашего Жирика, с его угрозами про ядерную бомбу, про сапоги в индийском океане и тд... Грузинский народ невероятно добрый, гостеприимный и им нет дела что там политики брешут. Поверь, я проехав по всей стране из края в край видел как меня встречают. Дома так не встречают... А жаль. Но я прошу - не нужно тут поднимать политику. Народ там совсем других взглядов.

Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?
Поэтому не надо этих умильных соплей про Грузию и её самых распиздатых и заебатых в мире жителей планеты Земля. Никто из этих эльфов так и не принёс извинений нашей стране за все оскорбления как на официальном, так на неофициальном уровне.

Ага. НОРОД Выбирал?

В России аж 146% жителей выбирает lol.gif

Тут, у нас в Грузии и все 246% избирателей найдуться если надо gigi.gif

[^]
мастер123
3.08.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Клокот @ 3.08.2019 - 11:18)
[Да, да, мы это слышали много раз. А кто этих политиков выбирал и сажал на престол? Кто убил наших миротворцев в августе 2008г? А ведь у них остались жёны, дети, родители. Кто расстреливал спящий Цхинвал из "Градов"? Да, да, именно те самые милые, добрые и отзывчивые жители Грузии. Или Окруашвили (предлагавший слать в Россию фекалии вместо вина) не был там уважаемым человеком? Или этот подонок депутат парламента Грузии Акакий Бобохидзе (тот самый, что кричал в адрес русских: "Убивал вас в Абхазии, убиваю и буду убивать!") не был выбран народом Грузии?

Окруашвили фекалии отправлять не предлагал. Это лютый пиздеж. Я помню тот ролик.
Бобохидзе мелкая сошка рядом с Жириновским, предлагавшим бомбить Германию, Париж, тот же Тбилиси, и даже помыть самоги в Индийском океане.
Грузины имеют такое же отношение к выборам своих политиков, какое и мы к выборам своих.

[^]
mrnemo
3.08.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (eelif @ 02.08.2019 - 19:09)
кемп отличный. завидую. плюсик.
а какие альтернативы Грузии, там хоть тепло и море. у нас безопасно в Карелию съездить, но там или дубак или комары загрызут. в Дагестан, там море не очень. Сочи бррр, можно Геленджик, Дивноморск, там и море почище и пляжи есть, но я там был лет 20 назад, не знаю как сейчас.

Казахстан советую Магнистаускую область, кроме Атыраю (там море холодное, а сотня км в сторону по берегу - уже тёплое).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клокот
3.08.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 2.08.2019 - 20:39)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 20:19)
И одна и другая сторона выполняла приказы которые продиктованы политикой. Они военные и не могут не подчинится.

Я деликатно прошу прощения. Одному мне пахнуло Колей с Уренгоя?

Написал замечательный отчёт о путешествии, отличные фото, полностью (я надеюсь) отражающие виденное там.
Но не рассуждай о политике, не порть пост, пожалуйста.

ПыСы. Подтяни письменный русский язык.

Качаем ЯП для Android!

Так русский это не его родной язык.

[^]
mrnemo
3.08.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 03.08.2019 - 11:09)
Ты русский язык понимаешь или нет?
И в Белоруссию, и в Казахстан нельзя. В одной Батька халявщик, в другой был \"геноцид русских\". А после геноцида еще и \"дискриминация\"

Назови страну!
Я хочу поехать отдыхать в страну, с которой НИКОГДА не было никаких непоняток.

Я так понял, ни в одну европейскую или азиатскую страну ехать нельзя, это так?

Швейцария?

[^]
Клокот
3.08.2019 - 11:41
4

Ярила

Цитата (hhurik @ 2.08.2019 - 22:52)
Цитата (Parames @ 2.08.2019 - 22:31)
Б..дь , сколько говна  у людей  в головах , враги везде , парень реально запилил хороший  пост ,   то что видел своими глазами ,был там с семьей с малым ребенком , и столько говна получить за правдивый репортаж , люди вы с ума сошли .

Ну да,грызуны-враги России и русских, собственно, они этого и не скрываютhi.gif Для кого-то это новость? why.gif

Так автор это тоже одобряет. Он я смотрю, вообще... ко всем добрый.

[^]
KazanAlex
3.08.2019 - 11:52
0

Юморист

за пилигрима сразу зелень. не читая ))) в понедельник на работе прочту

[^]
АгентИнглиш
3.08.2019 - 11:54
7

Ярила

Нихуя тут полыхнули пуканы у местных поцтреотов. Хули подгорело то так? Езжайте в свой крым скрепный или Сочи, вам же никто не запрещает пока это делать?

[^]
komaroff64
3.08.2019 - 11:54
3

Весельчак

Повезло политикам с такими как ты , можно в голову вложить чего угодно. И главное- отсутствие собственного мнения.

[^]
Baldy
3.08.2019 - 11:55
5

Землянин

Цитата (KazanAlex @ 3.08.2019 - 11:52)
за пилигрима сразу зелень. не читая ))) в понедельник на работе прочту

Главное комменты дальше не читай.

[^]
мастер123
3.08.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.08.2019 - 11:33)
Швейцария?

И здесь облом.
Швейцария присоединилась к санкциям против России.
Кроме того, прикрывала во время войны финансовые операции рейха, а также через нее шла закупка сырья и материалов по всему миру. Косвенно виновата в смертях наших солдат.

И куды бедному хрестиянину податься?©

НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.08.2019 - 12:04

[^]
Волник
3.08.2019 - 12:02
5

Шутник

В начале сентября собираюсь вместе с женой, из Волгограда на авто, дней на десять съездить в Грузию в качестве познавательного экскурса.
Хотим посмотреть природу соседей, памятники старины, как простой народ живёт, в конце концов поближе узнать местную кухню, главное чтобы погода не подвела из-за дождей.
На минусаторов пох ибо каждый видит то, что хочет видеть.....а политика хуже проститукти:делает одно, говорит другое, а думает третье.
Всем мира и добра agree.gif

[^]
vasek78
3.08.2019 - 12:22
-2

Ярила

Волник
Ты что из города самого Сталина едешь в страну сталинопредателей ? Можешь не возвращаться, хату твою фсб передадут а родных ф сибирь.

Квасюки, вопрос открыт, куда ехать настоящему патриоту чтоб не зашквар.

[^]
MPR
3.08.2019 - 12:23
7

Ярила

Да это не политика, это основа ответственного поведения.
У нас с Грузией было много всего разного и хорошего и плохого, но оно было совместным на протяжении довольно длительного времени.
Сегодня же грузинам нужно дать пожить одним. В натуральном смысле этого слова, без туристов, без торговли с Россией и без возможности зарабатывать на " оккупантах". Я не сомневаюсь что грузины в большинстве своем прекрасные и вменяемые люди, но им не помешает немного ответственности. Если все сделать правильно сегодня, то завтра любому вякающему пидорасу сами же грузины заколотят зубы в глотку, тих по семейному, без шума, пыли и телемостов.
Личная наша безответственность в виде "а я аполитичен, я поеду, там люди хорошие" поощряет высеры и отодвигает время, когда с грузинами можно будет нормально жить рядом и общаться.
Может быть когда то, демонстрировать именно ответственный подход к жизни в своей стране станет престижно, а пока почему то наоборот, построил дом, забс, поеду в Грузию, я вне политики. Ну пиздуй хуле, можно сране поднасрать и не тратя бабки и бензин.
Есть замечательная фраза "пока вы будете делать то, что вы делаете, вы будете получать то, что вы получаете". Но конечно же виноват всегда кто то другой......

Это сообщение отредактировал MPR - 3.08.2019 - 12:23

[^]
mrnemo
3.08.2019 - 12:25
5

Ярила

Цитата (vasek78 @ 03.08.2019 - 12:22)
Волник
Ты что из города самого Сталина едешь в страну сталинопредателей ? Можешь не возвращаться, хату твою фсб передадут а родных ф сибирь.

Квасюки, вопрос открыт, куда ехать настоящему патриоту чтоб не зашквар.

Настоящие истинные патриоты отдыхают в Майами и Ницце. И оттудава учат любить родину и отдыхать в родной деревне Гадюкино.

[^]
BigJew
3.08.2019 - 12:29
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2019 - 11:09)
Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 10:43)
И в Белоруссию и в Казахстан без проблем. В любую страну, где твой народ не оскорбляют русофобы с центральных каналов. Где не говорят о том, что будут убивать русских. Но можно и в Грузию, оставлять деньги на поддержку русофобов и может в довесок получить пиздюлей.

Ты русский язык понимаешь или нет?
И в Белоруссию, и в Казахстан нельзя. В одной Батька халявщик, в другой был "геноцид русских". А после геноцида еще и "дискриминация"

Назови страну!
Я хочу поехать отдыхать в страну, с которой НИКОГДА не было никаких непоняток.

Я так понял, ни в одну европейскую или азиатскую страну ехать нельзя, это так?

Сегодня в Белоруссии и Казахстане никто на гос.каналах не занимается открытой русофобией и разжиганием. Никто не выгонял нашу делегацию, не прыгал в националистическом угаре с речевками про нашего главу государства, не называют русских рабами...Такие националисты есть везде, где больше, где меньше...Но что-то я не вижу со стороны Грузии какого-то осуждения этих действий. А президент назвала нас вообще оккупантами.
Нравиться когда об Вас вытирают ноги...Добро пожаловать в Грузию.
Вот когда я увижу со стороны обычных людей осуждение и извинение, тогда поеду. Этот народ своим существованием обязан Русским, давно бы их Персы или Османы истребили до последнего. Когда приполз царь Ираклий просить о защите их оставалось около 4-6 тыс человек.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.08.2019 - 12:34

[^]
Legio
3.08.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:24)
Цитата (laf75 @ 2.08.2019 - 19:22)
Теперь в Чечню катите, там красоты , закачаешься.

Ну можно прокатится. Но друг ездил, говорит не особо... Грозный красивый, но он весь новострой. А вот от Дагестана он в восторге.

Можешь и не возвращаться, там безопасТно!

[^]
mrnemo
3.08.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 03.08.2019 - 12:29)
Сегодня в Белоруссии и Казахстане никто на гос.каналах не занимается открытой русофобией и разжиганием. Никто не выгонял нашу делегацию, не прыгал в националистическом угаре с речевками про нашего главу государства, не называют русских рабами...Такие националисты есть везде, где больше, где меньше...Но что-то я не вижу со стороны Грузии какого-то осуждения этих действий. А президент назвала нас вообще оккупантами.
Вот когда я увижу со стороны обычных людей осуждение и извинение, тогда поеду. Этот народ своим существованием обязан Русским, давно бы их Персы или Османы истребили до последнего. Когда приполз царь Ираклий просить о защите их оставалось около 4-6 тыс человек.

Тут на ЯПе некоторые москвичей называют оккупантами и грабителями, предлагают сжечь Москву.
Так, что тебе остаётся никуда из своей Пердяевки не выезжать.

[^]
alexNovus
3.08.2019 - 12:47
0

.

АгентИнглиш
Цитата
Нихуя тут полыхнули пуканы у местных поцтреотов. Хули подгорело то так? Езжайте в свой крым скрепный или Сочи, вам же никто не запрещает пока это делать

Пиши на своем родном языке хрузинском или хрюукраинском, хули на Русском пишешь.

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 12:49
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Batnik @ 2.08.2019 - 20:12)

Цитата
мне похер на политику. Я живу и работаю в России и путешествую по миру. Сегодня одна власть, завтра другая.

Удобная позиция, а если бы твой брат-сват-кум-отец были бы миротворцами в 2008 и погибли под ударами танков прямой наводкой (экипажи конечно сплошь из политиков были, простые грузины ведь хорошие) тоже радостно к ним ездил и оды пел? Или "гражданин мира" пока семьи не коснулось?

А если бы твой брат-сват-кум-отец стал жертвой беспредельных ментов (покалечили/убили/закрыли)?
Или депутат/его родственник сбил/изнасиловал близких по женской линии (не дай Бог конечно)?

Перестал бы быть патриотом?

У ТС не было этих "если" и он такой какой есть. А когда эти "если" появляются, мы и меняемся.

[^]
BigJew
3.08.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.08.2019 - 12:37)
Цитата (BigJew @ 03.08.2019 - 12:29)

Тут на ЯПе некоторые москвичей называют оккупантами и грабителями, предлагают сжечь Москву.
Так, что тебе остаётся никуда из своей Пердяевки не выезжать.

Эти кто-то не в центральных СМИ выступают, и э то раз.
Во вторых я и так в Москве...Пердяевку свою, оставь себе.
Я много езжу по России, также посетил более 15 стран, и не
тебе меня учить, уж мне есть с чем сравнить.
А Русофобию вылечить можно только рублем. Мне до того дебила из Грузинского ТВ пох как и на тех националистов что прыгали в центре Тбилиси. Но я не заметил со стороны как Правительства Грузии так и грузинского народа, хоть каких-то внятных извинений и осуждений.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.08.2019 - 12:51

[^]
мастер123
3.08.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.08.2019 - 12:29)

Блеать, ты или тупой, или ... безнадежно тупой.

КТО РУСОФОБИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ, ПРИМЕР ПРИВЕДИ!!!

Если какой-то дурачок обматерил Путина, это русофобия?
Если президенту Грузии не нравится внешняя политика России, то это русофобия?

Грузины за свое спасение могут благодарить наших предков, ТЕБЯ с какой стати им благодарить, или извиняться перед тобой?

Приведи один пример, когда ВЕСЬ народ, как один, от сопливого карапуза до парализованного 130-летнего старика, принес кому-то извинения.

Я просто хуею, тут гастроли обитателей Кащенко сегодня проходят или как???

[^]
Прохожий22
3.08.2019 - 12:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 20:44)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:46)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 19:39)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 19:12)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 18:46)
Цитата (Naumstudio @ 2.08.2019 - 18:30)
Цитата (VerD @ 2.08.2019 - 18:03)

Понимаешь, есть центральный канал Рустави, есть люди, которые высказали своё мнение, в том числе президентша. Есть люди, которые промолчали. Как-то противненько и брезгливо. Очень хотел туда, не был с детства, несмотря на обстрел в 90-х грузинскими самолетами гражданских судов с беженцами в Чёрном море, несмотря на геноцид отдельных народностей, несмотря на 08.08.2008 и выводы комиссии ЕС о неправоте грузинов... Нет. Брезгую их гостеприимством.

дело твое. Копни историю любой страны и ты увидишь, что тебе просто некуда ехать... Да и в России "брезгливенько" оставаться!

Мне дома в России не брезгливенько, в отличии от тебя. И ехать мне есть куда, прошлая поездка была на Кубу.

я не делю народы на плохих и хороших. А вот людей делю. И ты точно не из вторых. Удачи на кубе.

На Кубе я уже был. Впереди много нового. А вот из-за таких как ты каждая иностранная сволота срёт на нашу страну. Им по хер: президент РФ их ведь пожалеет, а продажные либерасты привезут деньжат. Какой ты оказывается убогий изнутри. Ни чести, ни достоинства. Твоих близких обосрут будешь дружить потом с обсирателями? А тут просто масштаб чуть больше.

мне похер на политику. Я живу и работаю в России и путешествую по миру. Сегодня одна власть, завтра другая. И ждать и подстраиваться под них у меня нет времени. Я вижу что люди в своем большинстве хорошие. А ложка говна может испортить даже бочку варенья. Так что хватит накидывать говна. Путешествуйте куда хотите. И другим не мешайте!

Ложка говна? убогий, ну посмотри хотя бы новейшую историю, воспользуйся разными источниками, сделай элементарный анализ. Если говорить насчёт Грузии найди заключение комиссии ЕС по поводу убийства миротворцев с мандатом ООН в Осетии. Где элементарная гражданская позиция даже вне политики?

Какая то выборочная элементарная гражданская позиция у наших "путриотов".

Как касается Украины/Грузии/Европы/Сирии и т.д готовы под танки бросаться. А как спросишь про внутренние проблемы (и что их надо активно решать) так ответы в стиле гаранта коррупции: " Да есть некоторые проблемы, но их решают." И вообще нечего раскачивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх