Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LRodomir
8.01.2014 - 10:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YuriZp @ 8.01.2014 - 11:50)
Однозначно проплаченная хуйня,некоторые вещи читать смешно.Да,бардака в Украине хватает,быдла и прочего тоже,а где этого нет?Но так однобоко все представлять?А про националистов -бред полный.

Зачем сразу вброс, берете название любого белорусского города и гуглите фотографии и вы увидите они чисты , как у котэ яйки.

[^]
Ananerb
8.01.2014 - 10:54
-1

Ярила

Спасибо ТС! Воистину все познается в сравнении! Очень познавательно!

[^]
niknak1
8.01.2014 - 10:55
3

Шутник

посмеялся от души. Размерчики то сравниваем двух стран, вся беларусь по размеру как пару областей украинских.

и да автору жирный минус, такой же как е его тема.

[^]
sasik78
8.01.2014 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (Atlon @ 8.01.2014 - 10:52)
Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 10:56)
Цитата (Atlon @ 8.01.2014 - 09:55)
В общем ожидаемо. Беларусь единственная из постсоветских республик не лёгшая под запад. Вот и делайте выводы...
Впрочем, те кто сейчас уходят из под западного влияния, тоже стремительно развиваются. Россия, Казахстан... Так что, повторюсь: ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Когда Бацька уйдет вот тогда и посмотрим.

Что имено вы посмотрите?
И я не совсем понял, вы "за красных, али за белых"? То есть эта фраза она с опасением за будущее когда не будет "батьки", или она со злорадством и ожиданием?
Скажу про себя. Я вот боюсь, что когда уйдёт Путин, появится какой нибудь ньюГорбачёв и снова продаст наст западу... Вот это реально страшно. Всё остальное, меня не пугает. Даже война. Лучше в бой, под пули, чем так как в 90-х... Когда наши заклятые враги улыбались нам, похлопывали дружески по плечу, называли друзьями, а исподтишка насиловали мою Родину. Это страшно. Остальное - переживём!

Чоловиче, я очень люблю белорусов и желаю им счастья и здоровья на многие века.
Просто когда уйдет культ личности будет время перемен и шоб тут не случилось чего-то плохого.

Добавлено в 10:57
Цитата (LRodomir @ 8.01.2014 - 10:53)
Однозначно проплаченная хуйня,некоторые вещи читать смешно.Да,бардака в Украине хватает,быдла и прочего тоже,а где этого нет?Но так однобоко все представлять?А про националистов -бред полный.

Зачем сразу вброс, берете название любого белорусского города и гуглите фотографии и вы увидите они чисты , как у котэ яйки.

Убери свастику, дружэ. Не уподобляйся бандеровцам

[^]
LRodomir
8.01.2014 - 10:57
7

Ярила

Очень характерно - украинцы минусят, а белорусы и русские плюсуют.

[^]
gamiser
8.01.2014 - 10:58
2

Юморист

Всё чаще прихожу к мысли,что не Беларуси нужно присоединяться к России,а наоборот...

[^]
russ84
8.01.2014 - 10:59
3

Ярила

Только из первых рук.Жена отдыхала два года подряд в Евпатории с детьми,говорит сервис ....бывшие пионерский лагерь подкрашен и немного косметики,дорого, больше не поедет.
Сестра была летом в Бобруйске кинулась в глаза чистота и порядок осталась довольна, и поедет еще.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 11:56)
В общем ожидаемо. Беларусь единственная из постсоветских республик не лёгшая под запад. Вот и делайте выводы...
Впрочем, те кто сейчас уходят из под западного влияния, тоже стремительно развиваются. Россия, Казахстан... Так что, повторюсь: ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Что имено вы посмотрите?
И я не совсем понял, вы "за красных, али за белых"? То есть эта фраза она с опасением за будущее когда не будет "батьки", или она со злорадством и ожиданием?
Скажу про себя. Я вот боюсь, что когда уйдёт Путин, появится какой нибудь ньюГорбачёв и снова продаст наст западу... Вот это реально страшно. Всё остальное, меня не пугает. Даже война. Лучше в бой, под пули, чем так как в 90-х... Когда наши заклятые враги улыбались нам, похлопывали дружески по плечу, называли друзьями, а исподтишка насиловали мою Родину. Это страшно. Остальное - переживём!

Просто когда уйдет культ личности будет время перемен и шоб тут не случилось чего-то плохого.

Не показывайте свою ограниченность публично друже, и где вы увидали великую свастику.

[^]
drbr
0

сомелье фрилансер

ну блин Белорусы, прям захотелось у вас побывать! думаю осенью осуществлю этот план:)) страна маленькая, думаю отличный выйдет велопробег:))

[^]
vovka49
8

Юморист

Цитата (Elnino @ 8.01.2014 - 10:45)
Такие фотографии можно сделать где угодно, выбрав самые жуткие места и самые лучшие. Я могу в Киеве выйти и таких образцово-показательных фотографий сделать, что обзавидоваться можно будет. А потом найти в том же Гомеле и не совсем лицеприятные уголки. Так что объективностью подборка даже не пахнет, а уж приведенные к фотографиям высказывания и вовсе бред сифилитика.

С другой стороны я абсолютно согласен - что Европа, она должна быть не в каком-то союзе, а у каждого в мозгу, что начинать надо с себя и хотя бы перестать мусорить под ногами как последние свиньи. Я вот даже жевачку стараюсь в урну выкидывать, чего не скажешь о большинстве окружающих!

Я в разных отдаленных уголках этих двух стран не бывыл, но бывал в столицах. Небо и земля, Минск чистый , ухоженный, спокойный, люди на улицах не пьют алкоголь, только в кафе. Видел всего 1 раз распивающих людей, это были фанаты Динамо Минск перед футболом. На улицах не валяется мусора вообще, ночью возвращался через парк домой, так он весь освещен фонарями и его патрулирует 2 наряда милиции, сидит на лавках молодежь, но никто не пьёт. Чувствуешь себя абсолютно спокойно. В Киев же занесла нелегкая в один из спальных районов, и понадобилось зайти в магазин вечером, вот тут то я прозрел от количества пьяного быдла на 1 квадратный метр. Про чистоту Киевских улиц я думаю в и сами в курсе. Про дороги я уже писал, напишу по подробнее. Ездил в Украину на новой машине(кроссовер, 1000 км пробег был к тому времени), так ехал и сердце кровью обливалось. Думал убью подвеску за эти 500 км пути. ДАИ это просто пипец. Стоит на магистрали знак ремонт дороги 60 км, ремонта нет, еду уже километров 5 наверное после знака, ну думаю мож не заметил отмены, поехал 90, меня украинские машины обгоняют как стоячего, так в итоге за мной аж с мигалками и сиренами погоня была, кричали что то про лишение прав , конфискацию машины , но могу на мести дать 2000 гривен и ехать. Само собой не дал ничего. И это только самый яркий случай, таких было за поездку штук 5-6. При поездке в Беларусь на идеально ровных ддорогах, европейского уровня, меня пару раз тормозили ихние гайцы, спрашивали как самочувствие, все ли в порядке, смотрели документы и отпускали с миром.

зы. Хохлы минусят? Правда глаза режет ?

Это сообщение отредактировал vovka49 - 8.01.2014 - 11:03

[^]
gremlind
8.01.2014 - 11:00
8

Шутник

Уважаемые соседи, хватит рукоблудствовать на фотографии туристов. Пожалуйста, приезжайте к нам на ПМЖ. Народу у нас в стране мало, меньше 10 мульенов((. Уж лучше россияне и украинцы, чем китайцы. Мы вам правда рады :) Рабочих мест у нас валом, глубинка не заселена. Только приезжайте работать, а не херней страдать:)

[^]
Комендор
0

Хохмач

Цитата (zww @ 8.01.2014 - 11:51)
Цитата (ALIENSPb @ 8.01.2014 - 10:15)
"Меня всегда смущает в фоторепортажах из Белоруссии практически полное отсутствие людей на улицах... С чего бы это?" - ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАБОТАЮТ.

...и Комендор, вы сами верите в это??? Т.е. если на улице в российском или украинском городе в дневное время есть люди - они ВСЕ безработные? или тунеядцы? ;)))
А ночью тоже работают белорусы? А, небось спят, усталые... Отдых это сон, разумеется. Прогулки по ЧИСТЫМ улицам не в радость. Угу.

Конечно же, не верю. Я ведь написал, в каком направлении вам надо свою мысль дальше развивать: сидят в застенках "кровавой гэбни" или прячутся от неё же в подвалах домов.

Кстати, в СССР в будни днём тоже именно поэтому было немного людей на улице, а не потому, что работали. И по ночам не потому, что спали, усталые - вы, безусловно, правы.

Это сообщение отредактировал Комендор - 8.01.2014 - 11:00

[^]
Dieratio
2

Шутник

Про что срач то ?
Ну грязно тут там чисто ну дальше что?
Ну врач который не умеет по русски говорить,ну и в чем русофобия? Хуйня какая то

[^]
Дакота074
10

Шутник

Я не был в Беларусии, но очень хотел бы. Однако я был во Львове и западной Украине. Так вот, там очень чисто, люди приветливые, город так вообще очень понравился. И знаете что самое страшное? Меня ни кто не убил за русскую речь.
Читайте пост http://www.yaplakal.com/forum43/topic374024.html?hl=
Был в Киеве, тоже всё тип-топ, бывал в Крыму...
А вообще, лично Янукович или Яцинюк или Тимошенко насрали на улицах Украины? Неа, само население.
ТС - мудак.

[^]
sergiorbs1
6

Юморист

Цитата (Victuar @ 8.01.2014 - 09:09)
Даже не хочеться комментировать говнотему этого бульбадрочера, облазевшего в Киеве все помойки. По поводу памятников и названия улиц, замечу только, что враг России Джохар Дудаев - боевой офицер, почти 30 лет защищавший тогда нашу общую страну, как бы его потом не поносили российские СМИ, а что в своей жизни, кроме борьбы за власть и жизни за чужие бабки в Европах сделал тов Ульянов? dont.gif

Только из-за этого коммента зашёл.
Слышь, сучара, ты ещё Сашко Билого в герои возведи pray.gif
ТЫ видел, что творилось? ТЫ был там?
Пусть влепят СРАЧ/ОСКОРБЛЕНИЯ, но пийшов ти нахуй.
Пост немного однобок, главное, что люди не забывают о своих братьях-славянах. И в Украине есть хорошее, например, люди agree.gif

[^]
Varanchic
8.01.2014 - 11:01
0

Приколист

Тут и ежу понятно что мнения по поводу поста разделятся. Кому будет приятно что его дом на фотографии на мусорную кучу похож? Естественно все хохлы начнут этим же мусором кидаться. А слабо не на словах доказать что ТС не прав. Запостите на что сейчас главная площадь вашей страны похожа.
ЗЫ. Елочка в Белоруссии однозначно лучше чем на Украине.

Это сообщение отредактировал Varanchic - 8.01.2014 - 11:01

[^]
Vetalar
8.01.2014 - 11:02
6

Ярила

ну за родной Гомель зелёночка без вариантов! в Жлобине тоже в детстве довелось пожить. это, скажем так, не совсем типичный районный город. имеется там серьёзное градообразующее предприятие - БМЗ. недавно там были дожинки - всё вылизали и вычистили. тем более он "на минской трассе". есть райончики и гораздо беднее и проще.
многие белорусы считают свою страну, скажем так, экономически неблагополучной. особенно сравнивая заработки с соседями типа России и Польши. а такие вещи, как чистоту и порядок, низкую преступность, спокойствие на улицах и проч. само собой разумеющимся моментом...
лично для меня куча мусора на улице это просто разрыв шаблона. я не понимаю как можно в родном городе "срать" себе под ноги. ну не сложно ведь в мусорку выбросить! есть такие места в Гомеле, что идёшь по улице и метров 200 нет мусорок, материшься про себя, но обёртку от мороженки несёшь до урны...

[^]
ShadowNev
3

Весельчак

Очередной заказной вброс, сравнивают хрен с редькой на всех фото.
Работал у нас один Украинец, ему хватило года чтобы понять как его ТВ наше наебало, и что чистота улиц не от власти зависит.

[^]
NGeorge
3

Шутник

2Наблюдатель
Ок. Пересмотрел подписи к фото. Краловец - Сумская область, несколько фото из Житомирской области. Ну и Киев. Что имеем в остатке. При Киев я вообще ничего не говорю, там можно, если захотеть, таких фото наделать, что НьюЙорк гамном покажется. Сумская область - Восток, Житомирская -центр. Но обе одни из самых беднейших в Украине. Кроме того, повторюсь, в этих областях совкодрочеров намного больше чем на Западе

[^]
buzzeiro
8.01.2014 - 11:03
0

Юморист

Цитата (electrician @ 8.01.2014 - 09:01)
почему на Украине вечный майдан? Украина искусственно созданное государство состоящее из земель России и Польши. майдан будет продолжаться пока западенцы не обретут счастье присоединившись к Польше, а восточные регионы к России. В Белоруссию сам хотел переехать. родственники там. но понимаю что батька не вечен и как только не станет его продадут страну как продали Россию.

давайте еще США вспомним, как они искусственно создались на Индейских Территориях

[^]
alexiby
1

Приколист

Про звезду на ели, я никогда её не связывал с СССР. Больше как логическое завершение украшений на елке

[^]
sasik78
0

Весельчак

Цитата (LRodomir @ 8.01.2014 - 10:59)
Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 11:56)

Что имено вы посмотрите?

Не показывайте свою ограниченность публично друже, и где вы увидали великую свастику.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic709822.html
Я органичен, я не есть историк или даже гуманитарий. Я из технической интеллигенции - инженер-механик.

Это сообщение отредактировал sasik78 - 8.01.2014 - 11:07

[^]
Allov
8.01.2014 - 11:06
1

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 8.01.2014 - 11:19)
Беларусы - высококультурная, добрая нация. Чистота у них от того, что не мусорят, а не от того, что убираются. Центр Европы как никак.

В начале 90-х при Шушкевиче у нас была та еще жопа (впрочем, как и у всего бывшего СССР тогда). Как вспомню, так вздрогну.

Вот для сравнения посмотрите фото одного из Минских парков - в 90-х и сейчас.
http://minsk1067.livejournal.com/589973.html

Так что, спасибо товарищу Лукашенко за порядок в стране.

Это сообщение отредактировал Allov - 8.01.2014 - 11:06

[^]
10m10
2

Шутник

Автору: если тебе чистый вокзал может заменить твои свободы - тогда говорить не о чем. Я же в Украине хочу жить свободным человеком и если мне , что-то не нравится - заявлять об этом или , что-либо делать с этим. Хотя, некоторые строгости в Белорусии , безусловно правильные .

[^]
ФиолетовыйБ
5

Шутник

Таких фоток с "чистой" Украиной и "засраной" Беларусью могу на заказ сделать миллион...вырвано с контекста...хуйня. Везде есть грязь, разрисованные подъезды и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87166
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх