Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
14.08.2012 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Simply @ 14.08.2012 - 13:00)
Ратислав
Цитата
Кстати, а почему горнолыжный туризм не развиваете?

Набери в ютубе Gudauri или Bakuriani , зарисовок полно

Спасибо

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 13:05
0

мизантроп и социопат

Цитата (mskdexter @ 14.08.2012 - 14:01)
Спасибо за познавательный пост, но а авторитарной и коррумпированной России далеко от демократической и свободной Грузии. И это очень жаль

соглашусь с тобой, если объяснишь каким местом Грузия относится к NASA? lol.gif

[^]
Иванка
14.08.2012 - 13:06
5

Юморист

тема - бальзам на мою душу,
в сентябре туда собираюсь, почти все ответы на мои не заданные вопросы

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 14.08.2012 - 12:55)
Цитата (OPER34 @ 14.08.2012 - 11:41)
Цитата
Ну почему когда пишите с потолка, не обращаете внимания, что необоснованные НУЖНЫМ способом обвинения сводят на нет все ваши доводы. Ведь Ваша информация неверна, значит она предвзята и может вызвать сомнения в правильной оценке ситуации.

Сочинское соглашение было дезавуировано?

В чем Ваш вопрос? Вы не знаете текста соглашения, Вас нужно учить? Как и в коменте выше хочу еще раз довести до Вас что пустые, необоснованные заявления типа "я очень умный и снисходительно Вас спрашиваю" заставляют копаться в информации и почти всегда всплывает совсем невыгодная информация, например эта:

Отдельно была обсуждена роль Коллективных миротворческих сил СНГ. Приняв к сведению, что мандат КСПМ СНГ продлен до 30 июня 2003 г . Президенты договорились о том, что в дальнейшем эти силы будут находиться в зоне конфликта до того времени, когда одна из сторон в конфликте выскажется за прекращение операции.

В любом случае, даже если грузины посчитали что они вышли из данных соглашений (чего они не сделали) - нападение на миротворцев в пункте дислокации - это объявление войны России. Нападение подлое и однозначно агрессивное.
Если бы на американскую базу, например, в Косово, напали, положили кучу солдат американских - как думаете, долго бы ждать пришлось ответного удара?

[^]
OPER34
14.08.2012 - 13:09
1

Шутник

Цитата
соглашусь с тобой, если объяснишь каким местом Грузия относится к NASA?

Наверное хотел сказать , что могли бы отдать бабки Грузии, а потратили на полёт на Марс.

[^]
pollackj
14.08.2012 - 13:10
-3

Великий Буривух

Цитата (Pff @ 14.08.2012 - 11:44)
Раз уж открыл Вики, философф, то хоть предложение дочитай biggrin.gif
"...сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма"
именно на это и дрочат отмороженные нацики, типа тебя. rolleyes.gif

Ну-с, раз ты на личности перешел, то и я себя корректно вести не обязан, спасибо.
Где ты, тупой дегенерат, в моих постах увидал "фашизм, расизм и антисемитизм"?
Хотя спасибо, позабавил, обвинять еврея в антисемитизме, это сильно! gentel.gif

[^]
vovila
14.08.2012 - 13:13
4

Юморист

Спасибо, ТС! Как там побывал. Сильно город изменился со времени моего отъезда в 1994. Помнишь про памятник Горгасали шутка ходила? Позади него Авлабар, армянский район, а спереди Кура и центр. Горгасали вскинул руку как бы говоря: "Стойте, грузины, сзади армяне!" biggrin.gif

Поездка в Грузию.

[^]
Gilas
14.08.2012 - 13:13
-9

Весельчак

Фу, мерзость. disgust.gif Жаль, Тбилиси в 2008 не взяли.

[^]
AlexSnd
14.08.2012 - 13:14
5

Ярила

Спасибо за тему!
Собираюсь в следующем году, в мае наверное. Второй раз уже... smile.gif

Нашедшие в теме политическую подоплёку - лечитесь - у вас по видимому параноя и комплекс неполноценности!

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 13:16
0

мизантроп и социопат

Цитата (OPER34 @ 14.08.2012 - 14:09)
Цитата
соглашусь с тобой, если объяснишь каким местом Грузия относится к NASA?

Наверное хотел сказать , что могли бы отдать бабки Грузии, а потратили на полёт на Марс.

а может в марсоходе грузинский пилот?
ведь в Великую Отечественную из них славные мехводы танков получались? (см. "Четыре танкиста и собакен")

[^]
PapaVik
14.08.2012 - 13:18
8

Хохмач

в конце 80-х студентом чот занесло меня в Тбилисо...На Руставели подходят двое-Грузин, здоровый как слон и маленький русский(ток потом допёр, что "синий"). Купи, говорят , цепь золотую...Ну как "золотую" и как купи...Короче понял-ща денек не будет)))И тут Грузин спрашивает-а ты чё тут делаешь то?? Гость-отвечаю, студент из Москвы, приехал город посмотреть.Ну тут и понеслась)))На всю жизнь запомнил тихий грузинский дворик с выходом на Руставели, терраса вдоль всего второго этажа и комнатки с выходом на неё.Народу сбежалось-УЖОС))) Такого застолья я никогда не видел и не увижу больше((( Очень гостеприимная нация и,надеюсь, мудаки уйдут а народы останутся друзьями!!!
И ктса)))))На "Самгори" познакомился с Грузинкой, Мада-до сих пор помню.Обалденно красивая Девочка!!!! Но упс...студент, мнеб поипаться, а у них строго с этим наверное...Но поцелуй урвал!!!!))))Спасибо за пост автору))))

[^]
ImpulseStorm
14.08.2012 - 13:18
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 14.08.2012 - 12:01)
Вашего текста
Цитата
Отдельно была обсуждена роль Коллективных миротворческих сил СНГ. Приняв к сведению, что мандат КСПМ СНГ продлен до 30 июня 2003 г . Президенты договорились о том, что в дальнейшем эти силы будут находиться в зоне конфликта до того времени, когда одна из сторон в конфликте выскажется за прекращение операции.

я в соглашении не нашел.

Для одной строчки нужно всю страницу пустым текстом занять? Эти договоренности Президентов России и Грузии есть на сайте Кремля. . Имейте хоть какое-то представление о реальной жизни и не с точки зрения оскорбленных имперских амбиций. Конечно, можете написать мне, что договоренности Президента России, даже размещенные на официальных сайтах, не обязательны к исполнению Россией, можете еще раз подтвердить горькую (или до смешного унизительную?) истину.

[^]
Иванка
14.08.2012 - 13:22
2

Юморист

озабоченные политикой - идите в жопу
страна и люди - прекрасны

[^]
Gilas
14.08.2012 - 13:26
-2

Весельчак

Цитата (Иванка @ 14.08.2012 - 13:22)

Особенно они прекрасны были, устраивая очередную этничскую чистку в Ю.Осетии в 2008. dont.gif

[^]
Pofigism
14.08.2012 - 13:27
6

Шутник

Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 09:17)
Цитата (Pofigism @ 14.08.2012 - 10:08)
Чудесная страна, чудный народ.. но издалека) Съездить посмотреть хотелось бы очень.. и обратно) Спасибо ТС за пост, получилось здорово)

А для тех, кто натыкал высеров в комментах - пост был создан не для агитации к переезду добрых россиян/украинцев и т.п в Грузию на ПМЖ и не для того, чтоб вы начали резко безумно любить Грузию. Обычный пост об обычном путешествии, которое оставило массу положительных впечатлений и эмоций, чем с вами и делятся. Почему-то в темах о всяких Гоа и Бали вы так не срете.

Это был бы пост о путешествии, если бы ТС не поднимал тему "как там прекрасно, не то что у нас" smile.gif
Учитесь у Сенкевича, многие наверно выросли на "Клубе кинопутешествий". Сколь бы прекрасна не была страна о которой он рассказывал, он никогда не опускался до уничижения своей Родины.
DIXI

Добавлено в 10:18
Цитата (ElectoBeHuK @ 14.08.2012 - 10:15)
Цитата (Pofigism @ 14.08.2012 - 11:08)
Почему-то в темах о всяких Гоа и Бали вы так не срете.

Потому что, в постах о всяких Гоа и Бали нет политического подтекста. Ваш КЭП.

Поддержу smile.gif

Вы знаете, по-моему вы через чур "запатриотились" и прониклись политикой, которая отравила ваш моск.
"+" в большинстве псотов явно чувствуется ненависть к США.. и из-за них же зарождающаяся ненависть к Грузии. faceoff.gif

Патриотизм это дело хорошее и дюже полезное, пока не начинает пагубно сказываться и вызывать негатив, а то и хуже того - ненависть, на пустом месте. Раз такие борцы за Родину, вот и боритесь, делайте свою страну лучше, ну или по крайней мере, если этого не можете, не лезьте со своим гагном в чужие страны. Там своего гагна хватает, политика делает свое дело без нас и без наших мнений.

[^]
OPER34
14.08.2012 - 13:27
0

Шутник

Цитата
Для одной строчки нужно всю страницу пустым текстом занять? Эти договоренности Президентов России и Грузии есть на сайте Кремля. . Имейте хоть какое-то представление о реальной жизни и не с точки зрения оскорбленных имперских амбиций. Конечно, можете написать мне, что договоренности Президента России, даже размещенные на официальных сайтах, не обязательны к исполнению Россией, можете еще раз подтвердить горькую (или до смешного унизительную?) истину.

Ну так и дайте ссылку на документ, которым Грузия дезавуировала Сочинское соглашение.

[^]
Shoolgin
14.08.2012 - 13:28
0

Москвич

Цитата (DonAdonis @ 14.08.2012 - 12:49)
Цитата (Shoolgin @ 14.08.2012 - 13:01)

Уважаемый, ну как же Вам хочется именно "полит. срача". Не против на минуточку задуматься? В своё время так же посетил, Р.Казахстан, посмотрел местные достопримечательности, Белоруссию, Абхазию, не говорю уж про страны дальнего зарубежья, что же мне теперь, не описывать свои интересные впечатления и заметки? Может из-за того, что на какой нибудь G20, Россию послали за птицами на йух? Или на Сов.Безе ООН, Россию назвали свалкой и загневающей...?! А? Или все дружно кричат о, том, как американская военная машина, своей полит. агитацией засрала нам всем уши, а Россия "сидит и ничего не делает", смотрите 1 канал, нтв, 2 канал, там вам обязательно расскажут всю "правду", сможете поплевать в телеящик. Так вот, дружище, если смотреть с Вашей точки зрения, люди должны сидеть на попе ровно, а если где-то побывали, то молчать об это тихо-тихо, да бы на них не вылелось ушат какашек, с обвинениями в полит. игре.

Что Вы, Уважаемый, что ТС, почему то решили, что Вы отлично знаете мою точку зрения и мои эмоции. Давайте опустим все это.Телеящик вообще не удается смотреть, иногда даже хочется, но времени нет. Олимпиаду смотрел, каюсь. С чего бы вдруг Вы говорите за меня что я делаю а что нет?
Вам не виднее даже, Вам меня просто Н.Е. В.И.Д.Н.О.
ТС не единожды!!! вплел в свой прелестнейший рассказ витиеватым узором нить политическую. Отож какие грузины молодцы. И пускают без виз, наши дядьки то гады, грузин к нам без виз не пускают. И рейсов прямых нет. Ай-яй-яй ироды российские виноваты. И любят там русских до одури (данный топик кричит просто что грузин в России не то чтобы не любят, но...). И далее по тексту ...

Да в общем пофик. Фотки норм у ТС, но вот комменты к фоткам. Об этом и пытаюсь донести. Далее постараюсь не отвечать ни Вам, ни ТС. Мнение Своё обо мне грешном Вы уже высказали, шпалами подкрепив, взаимностью Вам отвечать не буду. До свидания.

Ой.. ну что Вы уважаемый, не расстраивайтесь, ни в коем случае, ни одной строчкой, не собирался поучать Вас, а уж тем более, если Вам где-то показалось, что я "говорю за Вас, что Вы делаете, а что нет". Разглядывать Вас, как-то нет особого интереса, это насчёт "Вам не виднее даже, Вам меня просто Н.Е. В.И.Д.Н.О. ", к сожалению, я знаком с подобными людьми, как Вы (это не значит, что Вы плохие или хорошие), просто у нас с Вами разные понимания, я со своей стороны порадовался тому, что у людей там (в Грузии), всё хорошо или стремится к этому, немножко расстроился, что нам (России), до этого не добратся (по крайней мере, не в обозримом будущем), и кричать тут про политику на мой взгляд, глупо и не разумно, да просто скучно, если хотите. Всего Вам наилучшего, любезнейший. Прошу извинить, если где-то мои слова Вас, огорчили, или задели.

[^]
Кошкофоб
14.08.2012 - 13:30
-3

Единораст со справкой

Цитата (Иванка @ 14.08.2012 - 14:22)

Сама иди в жопу. Нефиг людям рты закрывать.

Ну построили они там у себя рай на пиндосские деньги в отдельно взятом городе нам то до этого какое дело. Реально блевать охота. То школу запостят, то тюрьму, то мусарню, теперь вот Тбилиси показывают. ЯП превратился в рупор грузинской пропаганды? И это всё на фоне: "Как хуёва жить в России".

Я носатым 2008 год не прощу! И не надо мне говорить, что народ не виноват в действиях Поедателя галстуков. Его действия население одобрило перевыборами.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 14.08.2012 - 13:36

[^]
pollackj
14.08.2012 - 13:33
-2

Великий Буривух

Цитата (Иванка @ 14.08.2012 - 13:22)

"Разве вы не знаете, что происходит с аполитичными людьми? Они перестают заботиться о своем правительстве! А знаете, что случается, когда перестаешь заботиться о правительстве? Однажды ночью какой-нибудь беспринципный негодяй дорвется до кормила и сменит к чертовой матери все плюсы на минусы! На следующее утро проснешься и обнаружишь, что налоги прыгнули выше головы, никуда нельзя пойти без пропуска, и если суммировать все нововведения, окажется, что твое положение не лучше положения раба в Римской империи!"
Кристофер Сташефф smile.gif

[^]
Gilas
14.08.2012 - 13:35
-3

Весельчак

После 08.08.08 Грузия лично для меня, как и для любого нормального человека, это фашисткая мерзость. Прекрасны люди? У них диктатура? Нет. У них тоталитаризм? Нет! Они свободны и, следовательно, совершенно адекватны этой фашистской системе. Они и есть оная.
И крайне печально, что наши медвепуты не довели тогда дело до логического завершения - не повергли агрессора окончательно. Неуничтоженная агрессия однажды вновь заявит о себе. И придется здесь сегодня писающим от востогра лить свою кровь или терять своих близких в процессе очередного принуждения имбицилов к миру.

[^]
Kasja222
14.08.2012 - 13:42
0

Маргарита…

Автор, а где про вино?????Неужели не пили? Охххх, как я хочу грузинского!!!!

[^]
ыф100
14.08.2012 - 13:45
1

Ярила

"Личная жизнь. Жуткий средневековый обычай «похищения невест» практикуется в Грузии до сих пор. Он совсем не так смешон, как в кинофильме «Кавказская пленница» и наводит ледяной ужас на множество грузинских девушек."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1015925/

[^]
pollackj
14.08.2012 - 13:46
1

Великий Буривух

Цитата (Pofigism @ 14.08.2012 - 13:27)
Патриотизм это дело хорошее и дюже полезное, пока не начинает пагубно сказываться и вызывать негатив, а то и хуже того - ненависть, на пустом месте. Раз такие борцы за Родину, вот и боритесь, делайте свою страну лучше, ну или по крайней мере, если этого не можете, не лезьте со своим гагном в чужие страны. Там своего гагна хватает, политика делает свое дело без нас и без наших мнений.

Любезный, если Вы внимательно вчитаетесь, то обнаружите, что никто и не пытается навязать аборигенам солнечной джорджии свое представление о России. И ненависти к США Вы тоже не найдете. Есть нормальный взвешенный принцип "кто не за нас, тот против нас", а так уж получилось, что те же америкосы трубя о мире во всем мире, делают, мягко говоря "совершенно не то". А наибольшее раздражение вызывают доморощенные нытики, трубящие "Ах как хорошо там где нас нет", а подобные информационные вбросы дают им очередной повод по3.14здеть...
И еще, это не политика отравляет мозг, а аполитичность и нежелание думать.

Это сообщение отредактировал pollackj - 14.08.2012 - 13:47

[^]
zyxar
-3

Гость

Раздаражают посты с пиаром Грузии. Пропаганда пендостанской свободы и демократии. Вижу что в Грузию пришла демократия и теперь там все счастливы. Пендосия проплатила бабло на которое они все построили. Теперь рассказывают сказки как у них все замечательно, типа завидуй Россия. Недождетесь.

[^]
lds040580
5

Шутник

однозначно зелень,все красиво,и если правда коррупции нет - это вообще офигенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97614
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх