Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
14.08.2012 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Будьте прокляты политики, кто нас рассорил.

Люди, простые люди, при чём, минусёры??? old.gif

[^]
Anbass
14.08.2012 - 11:11
1

увлечённый любитель

Нах политику, спасибо за интересный пост.

[^]
Hurra
14.08.2012 - 11:12
0

Ярила

Вот так поедешь в Грузию, а тут, хуяк, Грады долбить начали, танки поехали, потом Россия отвечать начинает - Тбилиси штурмовать, потом твой самолёт/корабль, на котором съёбываться начнёшь, уничтожат в пизду.

Ну его на хуй. Агрессивный режим, который не смирился с потерей территорий. Неизвестно, когда пизданёт. В следующий раз всё будет гораздо жестче. На хуй такие приключения.

Это сообщение отредактировал Hurra - 14.08.2012 - 11:15

[^]
pollackj
14.08.2012 - 11:16
-2

Великий Буривух

Цитата (Katran @ 14.08.2012 - 10:41)
очень интересно где это я поднмал тему о том как там прекрасно, а в России плохо? если бы мне было плохо в России я бы тут не жил, я вернулся к себе домой и никуда отсюда уезжать не собираюсь, ферштейн майн либе фройнд? К чему вкладывать свои бредовые мысли в чужие уста? тема о том как я туда поехал, что мне там понравилось и что нет, что я увидел, услышал. и более ни о чем.

Аффтар, Вы вбрасываете заведомо провокационный материал не в свой личный блог, а на общедоступный портал. Если Вы скажете, что заранее не предполагали возможную реакцию, то вы либо лжец, либо дебил, а более вероятно - тонкий провокатор.
Коль тув.

[^]
БезобидныйСуслик
14.08.2012 - 11:16
19

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
никакой попоболи не заметил... заметио только непонимание... нафига столько постов про Грузию как там всё офигенно ?? к чему нас готовят ?? или что, больше писать не про кого ?! все сгнили к херам собачим а Грузия отстраивается и радуется ?! чем-то напоминает пиндостан, они перед тем как напасть на какую-то страну начинают через СМИ зомбировать население... да так, что некоторые до сих пор верят, что Ирак напал на СШП... и тут непонятно что и зачем... не многовато ли ?? лучше про Казахстан напишите, гораздо будет интересней посмотреть как в пустыне всё поднимается...

сколько "столько"? gigi.gif
где написано, что кто-то там сгнил, а Грузия - отстраивается? кто тебя зомбирует?
про Астану были темы и не одна, кстати.
меня вот заебали регистраторы, заебали нытики в стиле "школоте не понять", как будто я блять "деньди" не видел или "тархуна" не пил, заебала политика, заебели обсуждения экономики от дилетантов, заебали нытики про спорт, при том что сами нытики к спорту не имеют никакого отношения. много что заебало.
а вот авторские темы на ЯПе - редкость. они не заебали. в теме - ноль политики, ноль претензий к собственной стране, ноль воспевания грузинских реформ - только фото (не только красоты, но и бедности) и короткие каменты с личными впечатлениями. а у тебя и у подобных тебе - классическая попоболь.

[^]
Katran
14.08.2012 - 11:17
14

Юморист

Цитата (DonAdonis @ 14.08.2012 - 12:02)
Теме - шпало, ибо рекламо Джорджии заебало.
Какого хуя ТС ты тут уверяешь об отсутствии полит. подоплеки, когда сам же привел пример аля "Путин черт, а Мишико тоже нехороший, ишь вторую столицу мира отстраивает а дядю Вано, авторитетного пенсионера двора дома 4 по улице Руставелли не спросил". Самому не смешно? Это блеать типа так народ Саака не жалует?)))

А вот это? " - С тех самых лихих 90х, когда в их начале я, еще будучи студентом, покинул уже независимую Грузию прошло много лет. Отец мой был в те годы военным, и последние 5 лет службы провел там. Ну и мы до кучи с ним. Слухи о том что жизнь тут все лучше и ярче подвигли меня наконец к тому, чтобы проверить все самому. К тому же было очень интересно как, будучи одной из самых криминализированных государств на территории бывшего Союза, страна сумела так уж быстро справиться с…" ну дык обычному туристу естественно сразу видно КАК именно Грузия стала такой заебатой, да?))) Наверное спец.экскурсии были? Где про это рассказывали? Тема изначально для политсрача)

ПыСы. Приношу извинения всем кроме ТС, если мои слова Вас задели.
И таки ДА! Грузины привыкли зарабатывать гостеприимством, трудом зарабатывать - не их конек.

не брызгайте слюной, вокруг люди smile.gif я пишу дословно что слышал от местных, и про Путина и про Саакашвили. Если в вашем воспаленном воображении это вызывает ярость это значит лишь что вы пересмотрели ящика. Да, я готовился поехать туда целый год, взял детей, проехал полстраны, венчался там (ага, потому что так нам захотелось, тут тоже не спросил разрешения) и все для того чтобы тут на япе устроить политсрач smile.gif успокойтесь, выпьетесь настойку травки, может полегчает.

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 11:18
0

мизантроп и социопат

Цитата (Hurra @ 14.08.2012 - 12:12)
Вот так поедешь в Грузию, а тут, хуяк...

Путешествуй в Абхазию biggrin.gif
тот же менталитет, такая же архитектура и природа.
но будешь в тылу lol.gif

[^]
Pff
14.08.2012 - 11:20
0

Зенитчик

Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 13:30)
Цитата (Pff @ 14.08.2012 - 10:13)
Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 13:10)
Цитата (igorr @ 14.08.2012 - 09:41)
АнтиПутинская пропаганда ! Достали пропагандисты вонючие ! Грузия показушная страна !

Вот это точно!
Как и миф о трудолюбии грузин...
Давайте напряжем память и вспомним где мы видели грузина-сталевара, грузина-шахтера, грузина-механика... Ну как, получилось? И не надо говорить про врачей, музыкантов и прочее, по меткому выражению Ленина "говно нации" (я кстати сам к нему же отношусь smile.gif).

Раньше так про евреев говорили...
Хуже продажных мудаков, толкающих в головы населению мысль о "гибнущей России", только нацики.

Про евреев говорили совсем другое! smile.gif
Но факт остается фактом, джорджия как жила за счет других, так и продолжает это делать..
Есть такие стихи одного моего соплеменника:
Себя продать, но подороже,
Готов ровестник выйдя в зрелость,
Но всюду видится по роже,
Что платят меньше чем хотелось...

А Вам, уважаемый Платон, учить матчасть..
"Национализм — политический принцип, суть которого состоит в том, что политическая и национальная единицы должны совпадать"
Так что, прежде чем навешивать ярлыки, потрудитесь припомнить хотя бы курс философии ВУЗа

Нет, именно так и говорили, даже шутки такие были, про то страну Израиль где все граждане юристы и скрипачи) Обличительным тоном: "А вы видели еврея шахтера? То-то же!"

Про курс философии - странное предложение, я могу припомнить курс истории и социальной и политической географии (по профилю). Как недавно отписывались в соседней теме - свастика конечно солнышко означает и вообще древний символ, но ассоциироваться теперь, на многие века вперед, будет исключительно с Третьим Рейхом. old.gif
Да и не про национализм я писал, а про нацизм, а это совершенно разные понятия. Что на эту тему говорит ВУЗовский курс философии? Учить матчасть!

Это сообщение отредактировал Pff - 14.08.2012 - 11:23

[^]
ImpulseStorm
14.08.2012 - 11:22
2

Шутник

Цитата (Katran @ 13.08.2012 - 20:01)
Первая школа. Отреставрировали…

Вспомнил, 1970 год, второй класс, идем классом мимо этого памятника (кстати памятник Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу, рад что стоит до сих пор невзирая ни на что), идем в ТЮЗ (театр юного зрителя, следующее здание). Одноклассник армянин по имении Гарри (именно Гарри), с умным видом провозглашает "на постаменте стоят Хиросима и Нагасаки". Запомнил на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 14.08.2012 - 11:23

[^]
dvmo
14.08.2012 - 11:24
0

Хохмач

Хочу поехать в следующем году, на машине, через Абхазию. Это осуществимо? Может ездил кто?

[^]
pollackj
14.08.2012 - 11:28
-4

Великий Буривух

Цитата (Pff @ 14.08.2012 - 11:20)
Да и не про национализм я писал, а про нацизм, а это совершенно разные понятия. Что на эту тему говорит ВУЗовский курс философии? Учить матчасть!

Школьный курс истории говорит, что "Нацизм (сокр. от национал-социализм) - официальная политическая идеология в Третьем рейхе. Далее надеюсь цитировать не надо, сами прочтете? А диплом свой повесьте в сортире smile.gif

[^]
Katran
14.08.2012 - 11:33
2

Юморист

Цитата (dvmo @ 14.08.2012 - 12:24)
Хочу поехать в следующем году, на машине, через Абхазию. Это осуществимо? Может ездил кто?

нет, со стороны Абхазии в Грузию не попасть ни на машине ни пешком smile.gif на машине в Грузию только через Верхний Ларс, но тогда не попадете в Абхазию. надо выбрать что то одно.

[^]
Vaderko
14.08.2012 - 11:35
6

Приколист

Все правильно грузины делают,придушили бюрократию и преступность для начала,а потом будут благосостояние народа повышать. Главное что-бы в очередной конфликт не вляпались. Если всё получится,то будут жить не хуже чем в европах.Тема не однозначная,не хочется лезть в полит. дебри. Я бы поехал посмотреть как турист.

[^]
григорыч
14.08.2012 - 11:37
11

Приколист

насчет того что грузины не работают
в 2010 году был в Гори - там где российские самолеты бомбили
(странно как то где Гори , а где Ю Осетия )
так вот все отстроено (полтора года не прошло)
все здания с новыми окнами - отштукатурены и коммуникации
восстановлены
следов российской агрессии нет (точнее есть - новенькие восстановленные дома)
все это сделано грузинскими рабочими

а теперь почитайте про Абхазию и Цхинвали
в Абхазии гордые абхазы до сих пор воронки войны 1992 -93 годов
засыпать не в состоянии
(ИМ РЕЛИГИЯ РАБОТАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
Тоже и про ЮО - сидят на жопе и ждут подачек из москвы
сами палец о палец ударить не хотят

ну а август 2008 - законная попытка восстановить конституционную власть на мятежных территориях
(копейка в копейку чеченские компании 93 и 2000 годов в России)
но там это гордо именуется антитеррористическая операция
а тут агрессия Грузии
(как можно совершить агрессию в рамках своих межд признанных границ
я не понимаю)
так что там таки была агрессия - только со стороны России
Недаром весь мир (кроме науру и Никарагуя с Венесуэлой)считает
это оккупированными провинциями ГРУЗИИ

[^]
DonAdonis
14.08.2012 - 11:38
-5

Хохмач

Цитата (Katran @ 14.08.2012 - 12:17)
Цитата (DonAdonis @ 14.08.2012 - 12:02)
Теме - шпало, ибо рекламо Джорджии заебало.
Какого хуя ТС ты тут уверяешь об отсутствии полит. подоплеки, когда сам же привел пример аля "Путин черт, а Мишико тоже нехороший, ишь вторую столицу мира отстраивает а дядю Вано, авторитетного пенсионера двора дома 4 по улице Руставелли не спросил". Самому не смешно? Это блеать типа так народ Саака не жалует?)))

А вот это? " - С тех самых лихих 90х, когда в их начале я, еще будучи студентом, покинул уже независимую Грузию прошло много лет. Отец мой был в те годы военным, и последние 5 лет службы провел там. Ну и мы до кучи с ним. Слухи о том что жизнь тут все лучше и ярче подвигли меня наконец к тому, чтобы проверить все самому. К тому же было очень интересно как, будучи одной из самых криминализированных государств на территории бывшего Союза, страна сумела так уж быстро справиться с…" ну дык обычному туристу естественно сразу видно КАК именно Грузия стала такой заебатой, да?))) Наверное спец.экскурсии были? Где про это рассказывали? Тема изначально для политсрача)

ПыСы. Приношу извинения всем кроме ТС, если мои слова Вас задели.
И таки ДА! Грузины привыкли зарабатывать гостеприимством, трудом зарабатывать - не их конек.

не брызгайте слюной, вокруг люди smile.gif я пишу дословно что слышал от местных, и про Путина и про Саакашвили. Если в вашем воспаленном воображении это вызывает ярость это значит лишь что вы пересмотрели ящика. Да, я готовился поехать туда целый год, взял детей, проехал полстраны, венчался там (ага, потому что так нам захотелось, тут тоже не спросил разрешения) и все для того чтобы тут на япе устроить политсрач smile.gif успокойтесь, выпьетесь настойку травки, может полегчает.

пфф... ТС, дык я ору с вас, а не брызгаю слюной) у меня все хорошо и я на позитиве. Ржу над "потугами" отречься от политичности данного поста))) где тут ярость увидена моя?
Покайся ! Полит. срач устроил, однако, и не сознаешся dont.gif pop.gif

[^]
drfits
14.08.2012 - 11:39
3

Шутник

Думал куда съездить на отдых, теперь знаю наверняка! Спасибо огромное!

[^]
pollackj
14.08.2012 - 11:43
-3

Великий Буривух

Цитата (Vaderko @ 14.08.2012 - 11:35)
Все правильно грузины делают,придушили бюрократию и преступность для начала,а потом будут благосостояние народа повышать. Главное что-бы в очередной конфликт не вляпались. Если всё получится,то будут жить не хуже чем в европах.Тема не однозначная,не хочется лезть в полит. дебри. Я бы поехал посмотреть как турист.

Методы, которыми они придушили преступность кажутся Вам правильными?
"Мы всех воров посадили, кого не посадили, те убежали в Москву. Вот так вот." Только вот лукавят они, посадили они мизер, а к нам выслали всех остальных, включая "воров в законе".
Вот предстаьте, Ваш сосед по даче, свой ночной горшок на Ваш участок опорожняет? Нравится перспектива?
Друзья, прежде чем аплодировать, давайте научимся думать, а то, ей богу, за державу обидно.

[^]
Pff
14.08.2012 - 11:44
0

Зенитчик

Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 14:28)
Цитата (Pff @ 14.08.2012 - 11:20)

Школьный курс истории говорит, что "Нацизм (сокр. от национал-социализм) - официальная политическая идеология в Третьем рейхе. Далее надеюсь цитировать не надо, сами прочтете? А диплом свой повесьте в сортире smile.gif

Раз уж открыл Вики, философф, то хоть предложение дочитай biggrin.gif
"...сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма"
именно на это и дрочат отмороженные нацики, типа тебя. rolleyes.gif

"А диплом свой повесьте в сортире smile.gif"
Как говорил Платон: "иди усики подбрей!"

[^]
nollik
14.08.2012 - 11:45
0

Шутник

Спасибо, интересно!

[^]
Mishkall
14.08.2012 - 11:46
1

мизантроп и социопат

Цитата (григорыч @ 14.08.2012 - 12:37)

в 2010 году был в Гори - там где российские самолеты бомбили
(странно как то где Гори , а где Ю Осетия )
так вот все отстроено (полтора года не прошло)
все здания с новыми окнами - отштукатурены и коммуникации
восстановлены
следов российской агрессии нет (точнее есть - новенькие восстановленные дома)
все это сделано грузинскими рабочими

так вот, если ты был в Гори, ты бы знал, что Ю.Осетия - совсем рядом gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
14.08.2012 - 11:47
7

Шутник

Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 10:43)

"Мы всех воров посадили, кого не посадили, те убежали в Москву. Вот так вот." Только вот лукавят они, посадили они мизер, а к нам выслали всех остальных, включая "воров в законе".

Вот ты написал, облегчился наверное, а теперь попробуй объяснить КАК можно выслать гражданина страны в другое государство. Тем более в Россию, с которой нет дипломатических отношений.
Не защиты грузин ради, а истины для.

[^]
ryn
14.08.2012 - 11:47
0

Хохмач

как я понял GEOCELL - это дочка казахского сотового оператора Kcell

и потом, ТС, на фига в Грузии в качестве подарка покупать вискарь, а как же чача???

Это сообщение отредактировал ryn - 14.08.2012 - 11:48

Поездка в Грузию.

[^]
Muerte
14.08.2012 - 11:48
2

Хохмач

Интересная познавательная тема. Автору огромное мерси за старания! bravo.gif

[^]
Shoolgin
14.08.2012 - 11:51
2

Москвич

Спасибо, очень познавательно. Теперь появилось ещё одно место, так сказать, обязательное для посещения. Радует, что отношение к россиянам не испортилось, политика-политикой, а люди знают, что народы тут не причём.

[^]
Михаил8888
14.08.2012 - 11:55 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97615
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх