Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
14.08.2012 - 10:13
5
Статус: Offline

.

теме зелень. молодцы грузины - такие дружелюбные и детей так любят ...
и сколько бы Саак не жевал свой галстук, а для народа и страны он сделал много больше путина..

[^]
ElectoBeHuK
14.08.2012 - 10:15
3

Приколист

Цитата (Pofigism @ 14.08.2012 - 11:08)
Почему-то в темах о всяких Гоа и Бали вы так не срете.

Потому что, в постах о всяких Гоа и Бали нет политического подтекста. Ваш КЭП.

[^]
User982475
14.08.2012 - 10:16
-5

И е страшно было к этим отморозкам ездить? А если бы на шашлык пустили, от этих крыс продажных ведь не знаешь что в следующий момент ожидать

[^]
pollackj
14.08.2012 - 10:17
4

Великий Буривух

Цитата (Pofigism @ 14.08.2012 - 10:08)
Чудесная страна, чудный народ.. но издалека) Съездить посмотреть хотелось бы очень.. и обратно) Спасибо ТС за пост, получилось здорово)

А для тех, кто натыкал высеров в комментах - пост был создан не для агитации к переезду добрых россиян/украинцев и т.п в Грузию на ПМЖ и не для того, чтоб вы начали резко безумно любить Грузию. Обычный пост об обычном путешествии, которое оставило массу положительных впечатлений и эмоций, чем с вами и делятся. Почему-то в темах о всяких Гоа и Бали вы так не срете.

Это был бы пост о путешествии, если бы ТС не поднимал тему "как там прекрасно, не то что у нас" smile.gif
Учитесь у Сенкевича, многие наверно выросли на "Клубе кинопутешествий". Сколь бы прекрасна не была страна о которой он рассказывал, он никогда не опускался до уничижения своей Родины.
DIXI

Добавлено в 10:18
Цитата (ElectoBeHuK @ 14.08.2012 - 10:15)

Поддержу smile.gif

[^]
ddrruugg
14.08.2012 - 10:19
4

Приколист

Цитата (Katran @ 13.08.2012 - 22:17)
Машин советского и российского производства очень мало, 90% это иномарки.

Внесу поправочку.
100 % это иномарки. Из которых 10% российский.
Грузия не производит автомобили насколько я знаю. dont.gif

[^]
БезобидныйСуслик
14.08.2012 - 10:19
12

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Меня одного уже бесят темы о том, как в Грузии хорошо, а у нас в России или Украине плохо?

это называется "батхерт" или "попоболь".
в посте ни слова о том, что у нас (или у вас) плохо.
более того - даже про Грузию написано и о хорошем, и о плохом.
это палево, детки. учитесь контролировать эмоции.

[^]
Aqualung
14.08.2012 - 10:24
1

Акваланг

Это всё конечно хорошо,даже порой есть чему умилиться,но... я бы не хотел вернуться туда.Нах,нах,лучше издалека посмотреть ,заодно почитать весьма доставляющие (тому кто не понаслышке знает кто из ху) комменты.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 14.08.2012 - 10:25

[^]
Wellsiggod
14.08.2012 - 10:25
2

Ярила

Неделя Грузии на ЯПе?
Вот совершенно не верю в светлое будущее Грузии.
Страна где власть передается исключительно через государственные перевороты по определению не может быть богатенькой и спокойной.

[^]
inetsolomon
14.08.2012 - 10:27
2

Ярила

Спасибо дружище.Получил огромное удовольствие.

[^]
Amanita
14.08.2012 - 10:27
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.08.2012 - 10:19)
Цитата
Меня одного уже бесят темы о том, как в Грузии хорошо, а у нас в России или Украине плохо?

никакой попоболи не заметил... заметио только непонимание... нафига столько постов про Грузию как там всё офигенно ?? к чему нас готовят ?? или что, больше писать не про кого ?! все сгнили к херам собачим а Грузия отстраивается и радуется ?! чем-то напоминает пиндостан, они перед тем как напасть на какую-то страну начинают через СМИ зомбировать население... да так, что некоторые до сих пор верят, что Ирак напал на СШП... и тут непонятно что и зачем... не многовато ли ?? лучше про Казахстан напишите, гораздо будет интересней посмотреть как в пустыне всё поднимается...

[^]
DODGE
14.08.2012 - 10:28
4

Grab life by the horns !

Цитата (User982475 @ 14.08.2012 - 16:16)
И е страшно было к этим отморозкам ездить? А если бы на шашлык пустили, от этих крыс продажных ведь не знаешь что в следующий момент ожидать

Товарищ Сталин не одобряет этот ваш пост

Поездка в Грузию.

[^]
pollackj
14.08.2012 - 10:30
1

Великий Буривух

Цитата (Pff @ 14.08.2012 - 10:13)
Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 13:10)
Цитата (igorr @ 14.08.2012 - 09:41)
АнтиПутинская пропаганда ! Достали пропагандисты вонючие ! Грузия показушная страна !

Вот это точно!
Как и миф о трудолюбии грузин...
Давайте напряжем память и вспомним где мы видели грузина-сталевара, грузина-шахтера, грузина-механика... Ну как, получилось? И не надо говорить про врачей, музыкантов и прочее, по меткому выражению Ленина "говно нации" (я кстати сам к нему же отношусь smile.gif).

Раньше так про евреев говорили...
Хуже продажных мудаков, толкающих в головы населению мысль о "гибнущей России", только нацики.

Про евреев говорили совсем другое! smile.gif
Но факт остается фактом, джорджия как жила за счет других, так и продолжает это делать..
Есть такие стихи одного моего соплеменника:
Себя продать, но подороже,
Готов ровестник выйдя в зрелость,
Но всюду видится по роже,
Что платят меньше чем хотелось...

А Вам, уважаемый Платон, учить матчасть..
"Национализм — политический принцип, суть которого состоит в том, что политическая и национальная единицы должны совпадать"
Так что, прежде чем навешивать ярлыки, потрудитесь припомнить хотя бы курс философии ВУЗа

[^]
fendermax
14.08.2012 - 10:33
2

Юморист

Я и не знал что там так красиво.

[^]
Кошкофоб
14.08.2012 - 10:37
7

Единораст со справкой

Студент умер, попал в ад. Архангел Гавриил говорит ему, ну в целом ты был хорошим человеком, добро пожаловать в рай.
Ну студентику в раю наскучило все, яблоки собирать, все в белом, улыбаются. наскучило вобщем.
Ну он подходит к Богу и говорит, слушай, отправь меня в ад, посмотрю что там. Ну Бог подумал и решил отправить.
Ну попал студент в ад, а там пиво, водка, наркотики, девки.... все гуляют, музыка орет, веселье в разгаре...
Возвращается в рай, а там опять, все в белом, яблоки собирают...скукотища.
Он подходит к Богу и говорит, а отправь меня в ад навсегда, ну Бог говорит, хорошо, ты сам захотел.
Попадает студент в ад, его черти хватают в котел в кипящее масло.
Он орет, Эй, а где же девки, водка-пиво.
А черти ему, а ты не путай туризм и ПМЖ.

Анекдот

Ну и чо? Недавно смотрел пост о Северной Корее. Там тоже всё чистенько, красиво, счастливые люди. Вывод: в Северной Корее тоже всё заебись и Ким Чен Ыр охуенный чувак был.

Кстати для справки. Средняя в том же городе Батуми составляет на 2012 год 120-180 лари в месяц ($80-120), именно столько зарабатывают врачи, учителя, продавцы в магазине, водители городского автобуса.
Охуенно, чо

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 14.08.2012 - 10:42

[^]
Ozma
14.08.2012 - 10:37
13

Приколист

При чем здесь политика и "как хорошо в Грузии и как плохо у нас в России"? Описал человек свои впечатления о поездке в Грузию и начался срач. Вы сами же все в политику и переводите, задолбали уже. Мне не интересно, как поживает Саакашвили и Путин, мне просто интересно посмотреть фотки города, в котором никогда не была и врядли когда нибудь побываю. Интересно почитать про обычных людей, живущих в другой стране.

минусите дальше

Это сообщение отредактировал Ozma - 14.08.2012 - 10:38

[^]
chevrjak
14.08.2012 - 10:38
1

Ярила

Цитата
Вобщем что я понял в этой поездке так это то, что уйдут правительства, подстрекающие нас друг против друга, уйдут президенты, а две православные страны останутся, и народ поймет наконец, что нам лучше вместе, чем порознь. Я надеюсь на это.

Мы всё на это надеемся!!! Спасибо за экскурсию! agree.gif

[^]
НазарВин
14.08.2012 - 10:39
3

Юморист

А наш фонтан вот такие картинки умеет показывать(с 2 минуты по третью), по моему самый большой в Европе.

Украина Винница

Это сообщение отредактировал НазарВин - 14.08.2012 - 10:48

[^]
Katran
14.08.2012 - 10:41
7

Юморист

Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 11:17)
Цитата (Pofigism @ 14.08.2012 - 10:08)
Чудесная страна, чудный народ.. но издалека) Съездить посмотреть хотелось бы очень.. и обратно) Спасибо ТС за пост, получилось здорово)

А для тех, кто натыкал высеров в комментах - пост был создан не для агитации к переезду добрых россиян/украинцев и т.п в Грузию на ПМЖ и не для того, чтоб вы начали резко безумно любить Грузию. Обычный пост об обычном путешествии, которое оставило массу положительных впечатлений и эмоций, чем с вами и делятся. Почему-то в темах о всяких Гоа и Бали вы так не срете.

Это был бы пост о путешествии, если бы ТС не поднимал тему "как там прекрасно, не то что у нас" smile.gif
Учитесь у Сенкевича, многие наверно выросли на "Клубе кинопутешествий". Сколь бы прекрасна не была страна о которой он рассказывал, он никогда не опускался до уничижения своей Родины.
DIXI

Добавлено в 10:18
Цитата (ElectoBeHuK @ 14.08.2012 - 10:15)

Поддержу smile.gif

очень интересно где это я поднмал тему о том как там прекрасно, а в России плохо? если бы мне было плохо в России я бы тут не жил, я вернулся к себе домой и никуда отсюда уезжать не собираюсь, ферштейн майн либе фройнд? К чему вкладывать свои бредовые мысли в чужие уста? тема о том как я туда поехал, что мне там понравилось и что нет, что я увидел, услышал. и более ни о чем.

[^]
Wellsiggod
14.08.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Ozma @ 14.08.2012 - 10:37)
Интересно почитать про обычных людей, живущих в другой стране.

минусите дальше

проблема в том, что последние две темы имеют мало общего с реальной жизнью в Грузии.
Тут показывают витрину, а подсобные помещения(где живут обычные люди) почему-то решили не показывать.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 14.08.2012 - 10:41

[^]
Гагашка
14.08.2012 - 10:42
0

Шутник

Добрый день!
А какими авиалиниями летали в украину и потом в грузию??
Хочу билетики тоже присмотреть

[^]
Katran
14.08.2012 - 10:44
1

Юморист

Цитата (Amanita @ 14.08.2012 - 11:27)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.08.2012 - 10:19)
Цитата

никакой попоболи не заметил... заметио только непонимание... нафига столько постов про Грузию как там всё офигенно ?? к чему нас готовят ?? или что, больше писать не про кого ?! все сгнили к херам собачим а Грузия отстраивается и радуется ?! чем-то напоминает пиндостан, они перед тем как напасть на какую-то страну начинают через СМИ зомбировать население... да так, что некоторые до сих пор верят, что Ирак напал на СШП... и тут непонятно что и зачем... не многовато ли ?? лучше про Казахстан напишите, гораздо будет интересней посмотреть как в пустыне всё поднимается...

кто говорит что там только хорошо? почитай, я писал и про плохое, если это тебя обрадует. и да, извини, успел побывать только в Грузии, буду в Казахстане отпишусь обязательно.

Добавлено в 10:45
Цитата (Гагашка @ 14.08.2012 - 11:42)
Добрый день!
А какими авиалиниями летали в украину и потом в грузию??
Хочу билетики тоже присмотреть

украинскими, и туда и обратно. http://www.aerosvit.ua/ukr.html

[^]
Headlight
14.08.2012 - 10:49
2

Шутник

У меня жена Грузинка... хоть и москвичка, а в детстве летом ездила постоянно.. вот немного сынок подрастет и тоже мечтаю свозить ее на историческую родину.. сам то Башкир, часто на родину езжу:) такая вот смесь гремучая у нас ростет...а вообще зелень!

Это сообщение отредактировал Headlight - 14.08.2012 - 10:50

[^]
ДобрыйФашисТ
14.08.2012 - 10:52
2

Цитата (Лоботомист @ 14.08.2012 - 06:51)
"К тому же было очень интересно как, будучи одной из самых криминализированных государств на территории бывшего Союза, страна сумела так уж быстро справиться с…".

Да, повезло Мишико. Штаты башляют неподецки. Будет непотопляемый авианосец пендосов у наших границ. Как Южная Корея у Китая.

"Как пишет грузинское издание «Резонанси», Пентагон разработал проект, по которому уже к 2015 году в Грузии появятся 2 сухопутные и 1 морская базы США.
Строительство баз будет завершено в 2014 — 2015 годах. Всего в Грузию в рамках этого проекта могут прибыть до 25 тысяч американских военных"

И уже пендосы будут писать "служил в Грузии, очень понравилось"

Штатовские базы ... А что остается им делать - воевать-то не умеют. Ваших же графити ? Тут и на китайские согласишся smile.gif

Поездка в Грузию.

[^]
Строительok
14.08.2012 - 10:53
-2

Шутник

индийские реалии http://bau-market.ru/humor-building/

[^]
DonAdonis
14.08.2012 - 11:02
-4

Хохмач

Теме - шпало, ибо рекламо Джорджии заебало.
Какого хуя ТС ты тут уверяешь об отсутствии полит. подоплеки, когда сам же привел пример аля "Путин черт, а Мишико тоже нехороший, ишь вторую столицу мира отстраивает а дядю Вано, авторитетного пенсионера двора дома 4 по улице Руставелли не спросил". Самому не смешно? Это блеать типа так народ Саака не жалует?)))

А вот это? " - С тех самых лихих 90х, когда в их начале я, еще будучи студентом, покинул уже независимую Грузию прошло много лет. Отец мой был в те годы военным, и последние 5 лет службы провел там. Ну и мы до кучи с ним. Слухи о том что жизнь тут все лучше и ярче подвигли меня наконец к тому, чтобы проверить все самому. К тому же было очень интересно как, будучи одной из самых криминализированных государств на территории бывшего Союза, страна сумела так уж быстро справиться с…" ну дык обычному туристу естественно сразу видно КАК именно Грузия стала такой заебатой, да?))) Наверное спец.экскурсии были? Где про это рассказывали? Тема изначально для политсрача)

ПыСы. Приношу извинения всем кроме ТС, если мои слова Вас задели.
И таки ДА! Грузины привыкли зарабатывать гостеприимством, трудом зарабатывать - не их конек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97614
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх