Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
14.08.2012 - 11:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (григорыч @ 14.08.2012 - 11:37)
ну а август 2008 - законная попытка восстановить конституционную власть на мятежных территориях
(копейка в копейку чеченские компании 93 и 2000 годов в России)
но там это гордо именуется антитеррористическая операция
а тут агрессия Грузии
(как можно совершить агрессию в рамках своих межд признанных границ
я не понимаю)
так что там таки была агрессия - только со стороны России
Недаром весь мир (кроме науру и Никарагуя с Венесуэлой)считает
это оккупированными провинциями ГРУЗИИ

Мишико, ты?

Есть, как говорится, нюансы.
Думаю, что грузинам бы сошло все с рук, если бы они не совершили главную ошибку.
Они атаковали базу русских миротворцев.
Сразу, без ожиданий что будут делать наши.
Сходу просто атаковали артиллерией и стрелковым оружием базу, где жили МИРОТВОРЦЫ, размещенные там согласно российско-грузинским соглашениям и имеющие мандаты все необходимые.
Чем грубо нарушили международное право, а главное - они убили русских солдат.
Нападение на российскую воинскую часть - нападение на Россию. Территория воинской части, согласно всем нормам - территория России.
А значит - это агрессия против России.
За что грузины быстро и четко получили по зубам.

[^]
tbazadaykin
14.08.2012 - 12:00
2

Ярила

Цитата (MDT @ 14.08.2012 - 02:20)
Отличный пост, позеленил от души. Сам был в Грузии 2 года назад, но по работе, поэтому особо не было времени гулять, но всё равно на фотках встречал знакомые места smile.gif
По поводу того что в России из за огромной территории так никогда не получится за короткий срок уничтожить коррупцию, уменьшить преступность, отстроить многое - это всё чушь, главное было бы желание у верхушки, далеко за примерами ходить не надо, достаточно вспомнить Сталина, он быстро порядок навёл.

Понимаете в чем дело, уважаемый. Навести порядок так как это сделал Сталин - ума много не надо. Только вот я, лично, такого порядка не хочу, уж не знаю как вы. А что бы сделать это цивильно одного желания верхушки маловато будет. Надо бы что бы низы не только хотели, но еще и могли бы че-то. А у нас вся борьба низов с коррупцией ограничивается писульками президенту и бурление говна в бложике. Так великую страну не построить. А наше "гражданское" общество больше похоже на стадо блеющих баранов, старающихся усиленно "переблеть" друг друга, чем на разумных людей.

[^]
Shoolgin
14.08.2012 - 12:01
1

Москвич

Цитата (DonAdonis @ 14.08.2012 - 11:38)
Цитата (Katran @ 14.08.2012 - 12:17)
Цитата (DonAdonis @ 14.08.2012 - 12:02)
Теме - шпало, ибо рекламо Джорджии заебало.
Какого хуя ТС ты тут уверяешь об отсутствии полит. подоплеки, когда сам же привел пример аля "Путин черт, а Мишико тоже нехороший, ишь вторую столицу мира отстраивает а дядю Вано, авторитетного пенсионера двора дома 4 по улице Руставелли не спросил". Самому не смешно? Это блеать типа так народ Саака не жалует?)))

А вот это? " - С тех самых лихих 90х, когда в их начале я, еще будучи студентом, покинул уже независимую Грузию прошло много лет. Отец мой был в те годы военным, и последние 5 лет службы провел там. Ну и мы до кучи с ним. Слухи о том что жизнь тут все лучше и ярче подвигли меня наконец к тому, чтобы проверить все самому. К тому же было очень интересно как, будучи одной из самых криминализированных государств на территории бывшего Союза, страна сумела так уж быстро справиться с…" ну дык обычному туристу естественно сразу видно КАК именно Грузия стала такой заебатой, да?))) Наверное спец.экскурсии были? Где про это рассказывали? Тема изначально для политсрача)

ПыСы. Приношу извинения всем кроме ТС, если мои слова Вас задели.
И таки ДА! Грузины привыкли зарабатывать гостеприимством, трудом зарабатывать - не их конек.

не брызгайте слюной, вокруг люди smile.gif я пишу дословно что слышал от местных, и про Путина и про Саакашвили. Если в вашем воспаленном воображении это вызывает ярость это значит лишь что вы пересмотрели ящика. Да, я готовился поехать туда целый год, взял детей, проехал полстраны, венчался там (ага, потому что так нам захотелось, тут тоже не спросил разрешения) и все для того чтобы тут на япе устроить политсрач smile.gif успокойтесь, выпьетесь настойку травки, может полегчает.

пфф... ТС, дык я ору с вас, а не брызгаю слюной) у меня все хорошо и я на позитиве. Ржу над "потугами" отречься от политичности данного поста))) где тут ярость увидена моя?
Покайся ! Полит. срач устроил, однако, и не сознаешся dont.gif pop.gif

Уважаемый, ну как же Вам хочется именно "полит. срача". Не против на минуточку задуматься? В своё время так же посетил, Р.Казахстан, посмотрел местные достопримечательности, Белоруссию, Абхазию, не говорю уж про страны дальнего зарубежья, что же мне теперь, не описывать свои интересные впечатления и заметки? Может из-за того, что на какой нибудь G20, Россию послали за птицами на йух? Или на Сов.Безе ООН, Россию назвали свалкой и загневающей...?! А? Или все дружно кричат о, том, как американская военная машина, своей полит. агитацией засрала нам всем уши, а Россия "сидит и ничего не делает", смотрите 1 канал, нтв, 2 канал, там вам обязательно расскажут всю "правду", сможете поплевать в телеящик. Так вот, дружище, если смотреть с Вашей точки зрения, люди должны сидеть на попе ровно, а если где-то побывали, то молчать об это тихо-тихо, да бы на них не вылелось ушат какашек, с обвинениями в полит. игре.

Это сообщение отредактировал Shoolgin - 14.08.2012 - 12:14

[^]
Simply
14.08.2012 - 12:02
7

Балагур

Цитата
Только вот лукавят они, посадили они мизер, а к нам выслали всех остальных, включая "воров в законе".

Одна поправка.Грузины выселили не "в Россию",а "из Грузии".И не вина грузин,что именно Россия готова принять всех,лишь бы платили на лапу...

[^]
Akronix
14.08.2012 - 12:11
2

животное

Цитата (Михаил8888 @ 14.08.2012 - 11:55)
Автор пошел ты на хуй мудло ебаное,Американский госдеп "комментирует"?

Даа... Это все пропаганда подлых пиндосов! На самом деле там разруха , коррупция и все кто не ест галстуки пытаются раздобыть "град"

[^]
Katran
14.08.2012 - 12:14
1

Юморист

Цитата (ryn @ 14.08.2012 - 12:47)
как я понял GEOCELL - это дочка казахского сотового оператора Kcell

и потом, ТС, на фига в Грузии в качестве подарка покупать вискарь, а как же чача???

насчет оператора не знаю/
по поводу чачи и вина - мы в гости ходили, зачем оно надо местному в подарок? smile.gif себе то я привез немного smile.gif

[^]
Jurik47
14.08.2012 - 12:19
1

Ярила

Спасибо. Очень познавательно. Понравилось +

[^]
ben4ik
14.08.2012 - 12:20
-1

Весельчак

Цитаты великих людей :
"Зачем стрелять по Багдаду , лучше вместе ебанём по Тбилиси."

В.В.Жириновский

[^]
Chapleen
14.08.2012 - 12:22
4

user

Цитата (Katran @ 13.08.2012 - 21:20)
Пришли к цели пути. Могила Грибоедова. Рядом похоронена жена, грузинская княжна Нина Чавчавадзе.

"...Лишь упрятанный в ящик,
Всю горечь земную изведав,
Он вернется в Тифлис.
И, коня осадивший в грязи,
Некто спросит с коня:
“Что везете, друзья?”
- “Грибоеда.
Грибоеда везем!” –
Пробормочет лениво грузин...

... И покуда всклокоченный,
В сальной на вороте ризе,
Поп армянский кадит
Над разбитой его головой,
Большеглазая девочка
Ждет его в дальнем Тебризе,
Тяжко носит дитя
И не знает,
Что стала вдовой.

1936 Д.Кедрин

[^]
ImpulseStorm
14.08.2012 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 14.08.2012 - 10:56)
Сходу просто атаковали артиллерией и стрелковым оружием базу, где жили МИРОТВОРЦЫ, размещенные там согласно российско-грузинским соглашениям и имеющие мандаты все необходимые.

[^]
Gerkula
14.08.2012 - 12:26
4

Приколист

Спасибо ОГРОМНОЕ за прекрасные фото и увлекательный рассказ!

ПС: Онищенко и наших политиков ненавижу за многое + за барьер грузинскому вину и минералке. Вроде ничего особого, но кто пил грузинское вино и настоящий боржом, меня поддержит!

Это сообщение отредактировал Gerkula - 14.08.2012 - 12:27

[^]
Alexxan
14.08.2012 - 12:30
0

Юморист

Цитата
Цитаты великих людей :"Зачем стрелять по Багдаду , лучше вместе ебанём по Тбилиси."В.В.Жириновский

Смешно, не более... Особенно .. великих людей... Великим делают дела и поступки, у него ИМХО, одни обещания и шутовство... Хотя пост и не об этом...

Пост супер. Сам поеду туда в конце августа начало сентября. Решил ехать на автопроме 2109)))) Путь: Краснодар - Тбилиси - Краснодар. Долго узнавал по водительским правам и тонкостям, вроде всё вполне спокойно и без проблем, а наши туристы (по заверениям грузинского населения), источник дохода, вроде не для выкупа. ))) Море шикарно, памятников архитектуры великое множество... Плюс цена соизмерима с "мега" курортами Краснодарского края, т.е. дешевле. ))))

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 12:39
2

Хохмач

Alexxan

На счёт цен, приведу примеры...
1. Гостинница в сарпи (это на границе с турцией). Из примечательного там особо ничего, кроме кристально чистого моря(поэтому там и останавливался). 2-х местный номер с сан узлом. 25$ в день. (а дальше выбирать по крутости)
Цену госинниц в тбилиси не знаю, увы.
2. Еда - в тбилиси, во время тур походов можно быстро поесть в сети фаст-фудов Ori Lula. На двоих уесться стоит 13-17$. Достоинства - быстро (10-15 минут на приготовление), всегда свежеприготовленное. Вкусно очень!
Можно в ресторан - там на двоих уесться будет стоит 30-40$ на двоих. Советую посетить ресторан мельница (там фактически два ресторана в одном дворе. Один - просто элитный ресторанчик, а второй - ресторан музей)

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 14.08.2012 - 12:40

[^]
Самозахват
14.08.2012 - 12:40
0

Шутник

Автор молодец...........правда я них..я не понял,- и че там делать-то.....на грузин смотреть и халявную воду хлебать,да на мусоров на скутерах посмотреть ?...Мож кто подскажет ?!

[^]
OPER34
14.08.2012 - 12:41
2

Шутник

Цитата
Ну почему когда пишите с потолка, не обращаете внимания, что необоснованные НУЖНЫМ способом обвинения сводят на нет все ваши доводы. Ведь Ваша информация неверна, значит она предвзята и может вызвать сомнения в правильной оценке ситуации.

Сочинское соглашение было дезавуировано?

[^]
FlashBack123
14.08.2012 - 12:42
2

Хохмач

Цитата (Самозахват @ 14.08.2012 - 13:40)
Автор молодец...........правда я них..я не понял,- и че там делать-то.....на грузин смотреть и халявную воду хлебать,да на мусоров на скутерах посмотреть ?...Мож кто подскажет ?!

Ну тут как бы ещё по крепостям полазить можно.
Есть компании, занимающиеся экстремальными туристами - экстремальные поездки по бездорожью, и альпинизм.
Так же морской курорт.

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 14.08.2012 - 12:46

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 12:46
6

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 14.08.2012 - 12:25)
Цитата (Ратислав @ 14.08.2012 - 10:56)

Почему ж неверна?
Соглашение было подписано?
Было.
Всеми сторонами?
Да, всеми.
Затем одна из сторон захотела его изменить как ей вздумалось.
Остальные отказались, Грузия не стала выходить из соглашений в одностороннем порядке.
Грузия не решила этот вопрос в ООН (кстати, причем тут ОБСЕ, если эта территория не европейская?), не попыталась выйти из соглашений в одностороннем порядке и выдвинуть ультимативные требования России, она без объявления войны напала на русских солдат, находившихся в пункте постоянной дислокации.

Это был однозначный подлый удар.
На который последовал ответ. Очень мягкий, кстати, ответ.
Могли бы как американцы раздолбать с воздуха все Тбилиси.

А как работают "миротворцы" ОБСЕ - все знают еще по Косово.

Добавлено в 12:47
Цитата (FlashBack123 @ 14.08.2012 - 12:42)
Цитата (Самозахват @ 14.08.2012 - 13:40)

Ну тут как бы ещё по крепостям полазить можно.
Есть компании, занимающиеся экстремальными туристами - экстремальные поездки по бездорожью, и альпинизм.
Так же морской курорт.

Кстати, а почему горнолыжный туризм не развиваете?
Ведь это реально была бы альтернатива и неспокойному и недешевому Северному Кавказу и достаточно дорогостоящим европейским горнолыжным курортам.

[^]
DonAdonis
14.08.2012 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (Shoolgin @ 14.08.2012 - 13:01)

Уважаемый, ну как же Вам хочется именно "полит. срача". Не против на минуточку задуматься? В своё время так же посетил, Р.Казахстан, посмотрел местные достопримечательности, Белоруссию, Абхазию, не говорю уж про страны дальнего зарубежья, что же мне теперь, не описывать свои интересные впечатления и заметки? Может из-за того, что на какой нибудь G20, Россию послали за птицами на йух? Или на Сов.Безе ООН, Россию назвали свалкой и загневающей...?! А? Или все дружно кричат о, том, как американская военная машина, своей полит. агитацией засрала нам всем уши, а Россия "сидит и ничего не делает", смотрите 1 канал, нтв, 2 канал, там вам обязательно расскажут всю "правду", сможете поплевать в телеящик. Так вот, дружище, если смотреть с Вашей точки зрения, люди должны сидеть на попе ровно, а если где-то побывали, то молчать об это тихо-тихо, да бы на них не вылелось ушат какашек, с обвинениями в полит. игре.

Что Вы, Уважаемый, что ТС, почему то решили, что Вы отлично знаете мою точку зрения и мои эмоции. Давайте опустим все это.Телеящик вообще не удается смотреть, иногда даже хочется, но времени нет. Олимпиаду смотрел, каюсь. С чего бы вдруг Вы говорите за меня что я делаю а что нет?
Вам не виднее даже, Вам меня просто Н.Е. В.И.Д.Н.О.
ТС не единожды!!! вплел в свой прелестнейший рассказ витиеватым узором нить политическую. Отож какие грузины молодцы. И пускают без виз, наши дядьки то гады, грузин к нам без виз не пускают. И рейсов прямых нет. Ай-яй-яй ироды российские виноваты. И любят там русских до одури (данный топик кричит просто что грузин в России не то чтобы не любят, но...). И далее по тексту ...

Да в общем пофик. Фотки норм у ТС, но вот комменты к фоткам. Об этом и пытаюсь донести. Далее постараюсь не отвечать ни Вам, ни ТС. Мнение Своё обо мне грешном Вы уже высказали, шпалами подкрепив, взаимностью Вам отвечать не буду. До свидания.

[^]
Wellsiggod
14.08.2012 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Akronix @ 14.08.2012 - 12:11)
Цитата (Михаил8888 @ 14.08.2012 - 11:55)
Автор пошел ты на хуй мудло ебаное,Американский госдеп "комментирует"?

Даа... Это все пропаганда подлых пиндосов! На самом деле там разруха , коррупция и все кто не ест галстуки пытаются раздобыть "град"

ну конечно пропаганда на самом-то деле мы знаем, что сабакашвили гениальный сын своего народа, который построил процветающее государство где никто не берет взяток, где дети учаться в самых современных школах, где дороги,дома находятся в превосходном состоянии.
Прямо аки рай на земле.

ну а теперь не много фактов из вики:
В октябре 2008 года западные страны объявили о выделении Грузии $4,55 млрд финансовой помощи в течение 2008—2010 годов,

Так, по данным Нацбанка Грузии, объём денежных переводов из-за рубежа в Грузию в 2008 году — $1,002 млрд (из них из России — $634 млн), в 2009 году — $842 млн (из них из России — $450 млн).

Госбюджет Грузии на 2009 год был запланирован в размере 6,25 млрд лари ($3,9 млрд).[

просто процветающая страна ничего не скажешь. cool.gif Почти половина бюджета маленькой, но гордой страны состоит из кредитов западных стран+посылок на родину грузинских гастарбайтеров работающих в России.

пс: С 1994 по 2006 годы МВФ предоставил Грузии займы на общую сумму более $500 млн а это до прихода сабакошвили.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 14.08.2012 - 12:54

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 12:54
4

Ярила

А по теме - ну побывал человек в теперь уже другой стране, что-то понравилось, что-то нет, написал, что ж теперь, если конфликт был - ему какашками поливаться? По мне так обычный путевой отзыв.

[^]
hamlo67
14.08.2012 - 12:54
0

Весельчак

Включайте мозги одноклеточные!!! Различайте где вы склоняетесь что-то думать от того где вас кто-то склоняет! Грузии мировые правители выделили место под солнцем и роль - раздражителя России на юге. Под это бабло, стабильность и развитие. А нам надо самим это место отвоёвывать. Разницу понимаете?????

Цитата
Я тут вклинилась, хотела сказать о роли Сталина в истории. Но сказала только: «Ваше имя будет вписано…» Сталин поднял руку и остановил меня. Я стушевалась. Сталин продолжал:
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

Беседа Сталина с А.М. Коллонтай
(ноябрь 1939 года)

Это сообщение отредактировал hamlo67 - 14.08.2012 - 12:56

[^]
ImpulseStorm
14.08.2012 - 12:55
3

Шутник

Цитата (OPER34 @ 14.08.2012 - 11:41)
Цитата
Ну почему когда пишите с потолка, не обращаете внимания, что необоснованные НУЖНЫМ способом обвинения сводят на нет все ваши доводы. Ведь Ваша информация неверна, значит она предвзята и может вызвать сомнения в правильной оценке ситуации.

Сочинское соглашение было дезавуировано?

В чем Ваш вопрос? Вы не знаете текста соглашения, Вас нужно учить? Как и в коменте выше хочу еще раз довести до Вас что пустые, необоснованные заявления типа "я очень умный и снисходительно Вас спрашиваю" заставляют копаться в информации и почти всегда всплывает совсем невыгодная информация, например эта:

Отдельно была обсуждена роль Коллективных миротворческих сил СНГ. Приняв к сведению, что мандат КСПМ СНГ продлен до 30 июня 2003 г . Президенты договорились о том, что в дальнейшем эти силы будут находиться в зоне конфликта до того времени, когда одна из сторон в конфликте выскажется за прекращение операции.

[^]
Simply
14.08.2012 - 13:00
2

Балагур

Ратислав
Цитата
Кстати, а почему горнолыжный туризм не развиваете?

Набери в ютубе Gudauri или Bakuriani , зарисовок полно

[^]
OPER34
14.08.2012 - 13:01
2

Шутник

Соглашение "О принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта"

Республика Грузия и Российская Федерация,

Стремясь к скорейшему прекращению кровопролития и всестороннему урегулированию конфликта между осетинами и грузинами,
Руководствуясь желанием восстановить мир и стабильность в регионе,
Подтверждая приверженность принципам Устава ООН и Хельсинкского Заключительного акта,
Действуя в духе уважения прав и свобод человека, а также прав национальных меньшинств,
Принимая во внимание договоренности, достигнутые в Казбеги 10 июня с.г.,
Согласились о нижеследующем:

Статья 1

1. С момента подписания Соглашения противоборствующие стороны обязуются принять все меры к прекращению вооруженных столкновений и полному прекращению огня к 28 июня 1992 года.

2. С момента прекращения огня 28 июня 1992 г. противоборствующие стороны выводят свои вооруженные формирования в целях образования коридора, примыкающего к линии соприкосновения. Вывод формирований осуществляется в течение трех суток
Прохождение линии соприкосновения, коридор, его широты определяют совместные группы наблюдателей.

Статья 2

В целях демилитаризации района конфликта и исключения возможности вовлечения Вооруженных Сил Российской Федерации в конфликт, Российская Сторона в течении 20 дней с момента прекращения огня и разведения противоборствующих сторон выводит дислоцированные в районе Цхинвали 37-й инженерно-саперный полк и 292 отдельный боевой вертолетный полк с подразделениями обеспечения и обслуживания.

Статья 3

1. В целях обеспечения контроля за прекращением огня, выводом вооруженных формирований, роспуском сил самообороны и обеспечением режима безопасности в указанной зоне учреждается смешанная Контрольная комиссия в составе сторон, вовлеченных в конфликт, которая осуществляет свои функции во взаимодействии с группой военных наблюдателей, созданной в соответствии с договоренностями в Казбеги.

2. Каждая из сторон, участвующая в работе комиссии, назначает в ее состав своих представителей. Местом пребывания Контрольной комиссии является г. Цхинвали.

3. Для выполнения указанных задач при контрольной комиссии создаются смешанные силы по согласованию сторон по установлению мира и поддержанию правопорядка. При Комиссии также будут созданы смешанные группы наблюдателей, размещающиеся по периметру зоны безопасности.

4. Контрольная комиссия и приданные ей силы незамедлительно приступают к выполнению возложенных на нее настоящим Соглашением задач.

5. В случае нарушения условий настоящего Соглашения Контрольная комиссия проводит расследование его обстоятельств и предпринимает срочные меры по восстановлению мира и правопорядка, а также по недопущению подобных нарушений.

6. Финансирование деятельности Контрольной Комиссии и приданных ей сил осуществляется Сторонами на равной долевой основе.

Статья 4

Стороны незамедлительно приступят к переговорам по экономическому восстановлению районов, находящихся в зоне конфликта и созданию условий для возвращения беженцев.
Стороны считают недопустимым применение экономических санкций и блокады, любые другие помехи на свободном пути движения товаров, услуг и людей и обязуются обеспечивать условия для оказания гуманитарной помощи населению.

Статья 5

Стороны будут стремиться к объективному и взвешенному освещению в средствах массовой информации процесса урегулирования. В этих целях при Контрольной комиссии учреждается специальный многосторонний пресс-центр.

Статья 6

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания. Совершено в Сочи 24 июня 1992 года в трех экземплярах на грузинском, русском, и осетинском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.

За Республику Грузия Э.ШЕВАРДНАДЗЕ

За Российскую Федерацию Б.ЕЛЬЦИН

Вашего текста
Цитата
Отдельно была обсуждена роль Коллективных миротворческих сил СНГ. Приняв к сведению, что мандат КСПМ СНГ продлен до 30 июня 2003 г . Президенты договорились о том, что в дальнейшем эти силы будут находиться в зоне конфликта до того времени, когда одна из сторон в конфликте выскажется за прекращение операции.

я в соглашении не нашел.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 14.08.2012 - 13:01

[^]
mskdexter
14.08.2012 - 13:01
-1

Шутник

Спасибо за познавательный пост, но а авторитарной и коррумпированной России далеко от демократической и свободной Грузии. И это очень жаль

Поездка в Грузию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97614
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх