Из го*на и палок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimhi
16.08.2024 - 08:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (agrey747 @ 15.08.2024 - 18:43)
Да, нам все интересно. Поделитесь опытом.
Погнали в цоколь. Тут тесть с тещей жили.

Сразу, нахуй. Ещё тестя с тёщей не хватало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
16.08.2024 - 09:02
2
Статус: Online

Ярила

Если все правда, то можно позавидовать. Что участок, что домик очень симпотичные. Но 160 мл. р. я и за всю жизнь не заработал, не то что за 15 лет. Так что могу только полюбоваться.

[^]
Mulders21
16.08.2024 - 09:50
1

Юморист

Всегда удивляла "пролетарская" ненависть, к настоящим рабочим людям в экономике (подчёркиваю в экономике, а не в стране) "Здорового Человека".

Сразу куча реплик типа "А там негров линчуют..", ну или современное "А там в попу долбятся..".

А ведь смысл этого, просто задуматься, не о том, что туда надо ехать, а о том, что меньше верить во всякую чушь, тогда будет реальная возможность и у нас нормальную экономику поднять.

[^]
800800200
16.08.2024 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (AANNDERRIKK @ 15.08.2024 - 19:54)
Сколько же тут завистников ) Классный дом ! Молодец мужик ! Удачной продажи !

Ну естественно много завистников, понимают что в скотоублюдии им такое не светит даже в снах. Нужно им тв путена смотреть, где расскажут как плохо на западе, про геев, как хорошо в скотоублюдии, как на западе завидуют им и прочее, и двуногая скотина снова подуспокоится.

[^]
Zernobob
16.08.2024 - 10:49
-6

Шутник

Цитата (800800200 @ 15.08.2024 - 23:00)
Ну естественно много завистников, понимают что в скотоублюдии им такое не светит даже в снах. Нужно им тв путена смотреть, где расскажут как плохо на западе, про геев, как хорошо в скотоублюдии, как на западе завидуют им и прочее, и двуногая скотина снова подуспокоится.

А этот форум что - укронацистская помойка?
То-то я смотрю...

[^]
yozhik0000
16.08.2024 - 10:50
0

Ярила

1.8 ляма это в амерканских или канадских?

[^]
Prostofil
16.08.2024 - 10:59
0

Юморист

Цитата (agrey747 @ 15.08.2024 - 23:20)
Цитата (Prostofil @ 15.08.2024 - 22:48)
В принципе, если не бухать(чел явно не бухает, т.к. у него в рендерах несуществующие напитки, стилизация), не болеть и жить одному, то за 15лет дальнобоя можно в любой цивилизованной стране накопить на такой дом. Стоить он будет по-разному. Конечно, работать в США/Канаде выгоднее, ведь в денежном выражении можно заработать гораздо больше. Но нахуя дальнобою такой дом? Что ему в нем делать. Поднимать 10-15к в месяц = не быть в этом доме никогда.

Ошибочка вышла. Бухнуть, но вполне в меру позволяю всегда, если выходные или отпуск.
Напитки всегда настоящие, туфта не приветствуется.
А дальнобою зачем такой дом? Вы меня удивляете. Ну смотрите хоть чуть вперед. Гребаный рынок недвижимости ВСЕГДА шел по синусоиде.
Первый дом я взял на спаде за 715 тыс.
Через 4 года продал за 1.380. Как вы считаете, это нормально, нет? Такие цены на рынке были.
Я хоть и простой водила, но с ВО, полученным в советское время. Считать научили.

Возможно, я немного другой смысл вкладываю в слово "бухать".

Вы спросили как я считаю, вот как я считаю:
Вы научились считать и "заработали" на инфляции или кризисе в секторе недвижимости 700к. Спасибо Канаде или образованию? Но кто-то купил дом, который вы покупали за 715, не на спаде, правильно, за 1.380? Т.е. он потерял 700к? Он не умеет считать или ему просто не повезло? Т.е. на одно и то же в денежном выражении можно работать в вашей системе мер не 6 лет, а 12. Вы защищены от будущего спада? Или его не будет? Я считаю, что это правда жизни, которая есть везде. В любой стране мира.

Это не злость, не зависть. У меня такая реакция, потому что есть небезразличные мне знакомые в США, Канаде, Франции, Испании. Они не придут на ЯП рассказывать как им хорошо живется. Граждане своих стран. Видимо, им нужно было всем работать дальнобойщиками в Канаде, т.к. их сферы IT, оптовой торговли слишком мало оплачиваются, чтобы внезапно стать богаче на 700к. Из воздуха. Только это не воздух. Если вы стали внезапно богаче на 700к, кто-то эти 700к потерял.
Приобрести и потерять можно везде и неважно, кем вы работаете и какое у вас образование.
Повторюсь, в денежном выражении работать в странах, где ЗП выше - выгоднее. С этим я и не спорил. Но лучше ли там жить? Не знаю. Пока я был помоложе и деньги лились рекой я их все потратил. Потратил на поездки по Европе. Испания, Португалия, Италия, Хорватия, Франция, Чехия, Польша, Австрия и т.д. И это не туры по путевкам, это когда едешь на машине в настоящее путешествие через половину Европы, тратишь на него стоимость строящейся однушки в СПБ и ни о чем потом не жалеешь. Отдохнуть - да. Жить там я не хочу.

Я так посчитал, что путешествовать надо молодыми. Когда эмоции и возможности - максимальные. И образования у меня нет. Как-то без него принял то решение.
Плохо это или хорошо - мне вообще без разницы. Как вы на это смотрите, как на это смотрит ЯП - мне тоже без разницы. Мне уже почти 40 и все по-немногу притупляется. И оглядываясь назад я понимаю, что сделал все правильно.

[^]
Jnker
16.08.2024 - 11:03
-2

Волшебник

Цитата (AdventL @ 15.08.2024 - 18:55)
Я нифига не понял. ТС, а зачем ты выкладываешь "визуалки" ? Ну не живые же фото...... Или это специально такая обработка ???

Это он так фантазирует gigi.gif На самом деле он в" бедруме" живет внизу в полуподвале! gigi.gif

[^]
blackwaft
16.08.2024 - 11:05
5

Шутник

Вот честно прочитал все от первого поста и до сих пор. Вот реально верю, особенно после просмотра предыдущих постов автора, что это "честный" дом, а не рендеры, хоть конечно и преукрашенные на фотах сильно. Вот верю, что автор сам кузнец своего материального счастья. Верю.
Не понимаю одного только - зачем? Ну вот задаю себе вопрос - все у меня ништяк в жизни, в душе спокойствие, нахер мне выкладывать и хвастаться своими успехами публично? Чтобы меня обосрали? Чтобы обосрать оппонентов? Ну такое себе занятие...
Человек уехал жить в другую страну, адаптировался к тамошним условиям, принял чужие обычаи и нормы жизни, достиг материального благополучия. Наслаждайся! Пей джека дэниэлса у себя в саду и смотри в небо. Нихера! Давай ка устроим срач на ЯПе!
Провокационная же тема, понятно.
Сочувствую тебе, ТС. Не нашел ты себя, тянет тебя к русскому сумбуру и вообще к русским. С ними можно поговорить, пособачиться по-доброму. Пустота вокруг тебя как на фотах твоего дома.
П.С. Без злобы и зависти. Мы с ТС ровесники, он на 23 дня меня старше - мне понятны его думы и состояние

[^]
Jnker
16.08.2024 - 11:07
-3

Волшебник

Я нифига не понял. ТС, а зачем ты выкладываешь "визуалки" ? Ну не живые же фото...... Или это специально такая обработка ???

Это он так фантазирует gigi.gif На самом деле он в" басементе" живет внизу в полуподвале этого дома! gigi.gif

[^]
Jnker
16.08.2024 - 11:08
-2

Волшебник

Это он так фантазирует gigi.gif На самом деле он в" басементе" живет в полуподвале этого дома! gigi.gif

[^]
Reichstag
16.08.2024 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (agrey747 @ 15.08.2024 - 19:23)
По порядку.

Естественно, жилье мое.

Цена 1.800.000 почти, торг как говорится, уместен.

За 15 лет работы дальнобойщика.

Второй дом. Первый был продан 4 года тому.

В авто фото нет, с чего вы взяли?

Если неприятно.. что поделать,вопросы не ко мне.
Никогда ничем не хвастался, на жизнь зарабатывал своими руками.

За 15 лет ты должен откладывать на такое жильё 10 тысяч долларов в месяц. Но полагаю, что куплено оно всё же в кредит. А значит пока не твоё.

[^]
petrovic10
16.08.2024 - 11:39
4

Юморист

Вообще не понимаю, что вы докопались до человека. Могу подтвердить, что так оно и есть, только в США. Есть у меня родственники, а их дочь вышла замуж за русского, который проживает в США со своими родителями на протяжении лет 25. Так вот этот муж взял ипотеку на 10 лет в 1000000$. Значит есть чем отдавать?! У них дальнобойный бизнес. Дом я видел на видео, он получше чем у ТС(уж извини), так как полностью из клинкерного кирпича. И если честно, то сам приложился калькулятору, чтобы посчитать месячную выплату. rolleyes.gif

[^]
0Kaiser0
16.08.2024 - 11:40
1

Приколист

Хороший домик, мне нравится, хотя и правда, слишком светло, но то на вкус и цвет - все фломастеры разные. Однако, учитывая мою лень к уборке, и плюс холостяцкий образ жизни - много квадратов, ЯП не осилил.

[^]
зудука
16.08.2024 - 11:42
0

Ярила

О перила синяки не набивал ни кто?

И да. Показалось что площадь окон очень маленькая. Уличный фасад так вообще глухой. Теплоэффективность преследовалась или дизанер так видит?

Из го*на и палок

[^]
Zernobob
16.08.2024 - 11:55
-3

Шутник

Цитата (зудука @ 16.08.2024 - 00:42)

И да. Показалось что площадь окон очень маленькая. Уличный фасад так вообще глухой. Теплоэффективность преследовалась или дизанер так видит?

О нарисованные перила трудно набить синяк.
Разумеется, никакой мастер вот такую рогулину не сделал бы ни в жисть.
Я офигеваю от людей, которые тут на серъёзных щах обсуждают весь этот балаган с картинками.

А на этих рендерах ляпов куча. С перилами, конечно, самый дикий.

Это сообщение отредактировал Zernobob - 16.08.2024 - 11:58

[^]
anigma
16.08.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Zernobob @ 16.08.2024 - 11:55)
Цитата (зудука @ 16.08.2024 - 00:42)

О нарисованные перила трудно набить синяк.
Разумеется, никакой мастер вот такую рогулину не сделал бы ни в жисть.
Я офигеваю от людей, которые тут на серъёзных щах обсуждают весь этот балаган с картинками.

А на этих рендерах ляпов куча. С перилами, конечно, самый дикий.

Не, самый дикий - это ряд белоснежных рубашек и ничего кроме них в гардеробе простого канадского дальнобоя ) Прямо вижу его во фраке и цилиндре, рассекающего по дорогам shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
comradche
16.08.2024 - 12:55
0

Ярила

Посмотрел, ну в целом конечно рыночек подрос, подрос. В более менее климатической зоне выложи от 2 млн. Поживу -ка я в России) понятно почему топикстартер продает.. ему в России до конца жизни этого хватит и еще останется детям)
https://www.zillow.com/homes/recently_sold/...le%22%3Atrue%7D

[^]
Laryx
16.08.2024 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Prostofil @ 16.08.2024 - 10:59)
Я так посчитал, что путешествовать надо молодыми. Когда эмоции и возможности - максимальные.

Хорошо сказал. agree.gif

Я тоже крайне не доверяю этому "образу счастливого пенсионера", который едет хрен знает куда, как перекати-поле с фотоаппаратом.

По мне куда правильнее образ пенсионера в саду с внуками. Когда никуда нафиг ехать нет желания, и не надо. А вот поглядеть как внуки-правнуки подрастают - "самое то".

Из го*на и палок

[^]
Bezponiki
16.08.2024 - 14:07
3

Приколист

Зависть зависть и зависть ... Дом классный

[^]
Марцел
16.08.2024 - 14:18
0

Юморист

Скоро всей вашей Америке кирдык

[^]
Даниил2021
16.08.2024 - 14:24
0

Ярила

Пиздаты стиль, я люблю хайтек и не навижу бардак.
У меня дома если комнаты сфоткать то покажется что никто не живёт.

[^]
IamAnna
16.08.2024 - 14:59
0

Приколист

Пиздец дорого, конечно. Ну сотку уже скинули, еще лям снимете, можно будет разговаривать)))

Из го*на и палок

[^]
Dime
16.08.2024 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (agrey747 @ 16.08.2024 - 05:35)
Цитата (Dime @ 15.08.2024 - 19:18)
Цитата (agrey747 @ 16.08.2024 - 05:05)
Цитата (Dime @ 16.08.2024 - 02:55)
Уважаемый, ни в ипотеку, ни без ипотеки на доход дальнобоя такой дом себе там не купить,тем более после 12 лет работы. Тем более с такими расходами как вы сейчас описали. Если смогли, значит у вас там куча других доходов, значительно превышающих доход дальнобоя, и это совсем не дом обычного работяги, как вы тут пытаетесь выставить. Это даже без знаний очевидно - элементарная арифметика. Хотя и знаний про жизнь там хватает, особенно про уровень жизни дальнобоев.

Даже спорить не буду. Лень. Побочные доходы к сожалению недоступны. А вы продолжайте, ваши убеждения похвальны.

Сложно спорить с элементарной арифметикой, согласен. Гораздо проще красивыми фотками доверчивым яповцам впарить, что обычный дальнобой без сторонних доходов может позволить себе дом за почти 2 ляма.

И опять наверное сильно удивитесь, поскольку есть знакомые, так сказать непрестижных профессий, владеющие домами дороже моего.
Вы думаете тут дом за 1.8 это предел желаний??
По моему из вышесказанного,было хорошо понятно, что тягачей в компании два, и сын и я на них работаем и ЖИВЕМ в одном доме. И куплен он был совсем за другую цену. Так можно долго воду в ступе толочь.

У меня есть знакомые и не один, минимум 5, из Калифорнии, американци, нейтивы, работают в гугле и других IT гигантах, на выше среднего технической должности не первый год, вот далеко не все могут себе позволить дом там за такую цену на свою зарплату, могут только те, кто имеет очень хороший сторонний доход. Значит в Канаде дальнобой зарабатывает круче тимлида в гугле, ну да, а как иначе.

p.s. А, вот как интересно, оказывается. Значит, выясняется, что дом куплен не на зарплату дальнобоя, а как минимум на 2 зарплаты в складчину. Потом выяснится, что были какие-то сторонние доходы, которые вы отрицали, например удачная купля-продажа предыдущих домов, которые несколько сотен принесли. Потом ещё что-нибудь интересное про дополнительный доход выяснится, а нам вы втираете про обычную жизнь обычного дальнобоя. Это не толчение воды в ступе, это клоунада.

[^]
Pravdorub11
16.08.2024 - 16:16
0

Приколист

видно,что в доме не живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55747
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх