Абхазия - 2016, кратко для интересующихся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romson77
6.06.2016 - 00:51
2
Статус: Offline

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Kaiten @ 5.06.2016 - 19:47)
Лет десять назад там реально было дёшево и безлюдно,каждого отдыхающего облизывать готовы были. Сейчас по ценам приближается к Сочи,а сервис остался советский. Кто ностальгируеет по СССР добро пожаловать.Во многих санатория даже мебель и бытовая техника советские.

Ага-ага, в сентябре 2003 года, втроем месяц жили, питались только в кафе, ездили везде. Ушел всего косарь баксов dont.gif Сейчас такой халявы там не будет. На пляже был реальный кайф - лежишь, а ближайший народ метрах в 15-20. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 6.06.2016 - 00:52

[^]
Pretoriance
6.06.2016 - 00:59
2

Весельчак

Ребят, а в Гудауте никто не был? Может у бывалых фото завалялись-есть там такая гора -Пик мертвеца ( или точнее мы её так называли) -гора черная, а снеговая шапка в виде лежащего человека со скрещёнными на груди руками. Куча фоток армейских, а вот такой нетути П.с. Странно про хурму никто не говорит, хурма там охеренная. Любители ежевики тоже наверное оценят-её там как *овна за баней. Видно не сезон) Миротворцам 98-99 отдельный привет)

Это сообщение отредактировал Pretoriance - 6.06.2016 - 01:00

[^]
Cervantes
6.06.2016 - 00:59
2

Юморист

Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 00:33)
За неделю, которую прожил в Сухуме, видел только 1 раз, чтобы кого-то пропустили на зебре. Обычно даже не пытаются сбавить скорость, если видят что кто-то переходит дорогу. А ещё на каждой 10й машине в Сухуме, стоит крякалка, которую включают даже ночью при пустой дороге, там - это что-то наподобие демонстрации статуса. Кстати машины по Сухуму ездят не дешевые.

Сухум вообще не понравился, помойка шо пиздец......
ну а так для остальных расскажу случай который произошел на моих глазах....
отдыхал уже пару дней и решил на мойку смотаться местную машину помыть, загнал вижу на дороге поодаль дтп и куча народу, пошел поглазеть.....
столкнулись Сухумский минивен и логан с Российскими номерами....стоит на обочине тетка в слезах, ее окружили местные аборигены и че то там на своем орут , подошел к ней пытаюсь достучаться до нее , а она как в прострации. Успокоил ее кое как , рассказала что вот уже приехали , сворачивали к жилью ну муж видно в облаках летал и не пропустил минивен, в итоге трах-бах.....
Приехали на неделю , денег 30 тысяч....постояли в сторонке покумекали что да как.......глянул авто, вариантов ни каких, только эвакуатор....Осаго там нет, кто виноват тот и платит и пострадавшему и себе....посоветовал им тачку на эвакуатор и через границу до Адлера, потому как оставив ее там разберут к чертовой матери.....оставил ей телефон свой на всякий случай, а мужа ее так и не видел кстати....хрен знает чем эта история закончилась, да кстати минивен был у заместителя Сухумского МВД....

[^]
LexYar
6.06.2016 - 01:01
5

14

ipv4
Цитата
Ну, по большому счету, вы мои слова вполне подтверждаете. ))) Могу сказать одно: хорошо, что все в результате хорошо закончилось.

Я не подтверждаю или опровергаю чьи то слова, я рассказал, как было у подруги моей жены.
Далее каждый сам решает, ехать туда или нет.
Про горячую кровь, можешь мне не рассказывать она у всех одинаковой температуры.
Остальное дикость или невоспитанность.

Это сообщение отредактировал LexYar - 6.06.2016 - 01:39

[^]
Cervantes
6.06.2016 - 01:03
0

Юморист

Цитата (ipv4 @ 6.06.2016 - 00:41)
Ну ПДД надо соблюдать и дома. ))) Но про страховку (точнее ее отсутствие) - правда, я еще в тот кон прорабатывал тему. Ехать было стремненько, конечно. Но... прям вот беспредела не обнаружил, явных подстав - тоже. Правила соблюдал, радар-детектор с собой был. Единственно что, это автоматически открывающиеся двери у автомобилей и выскакивающие, не глядя, прямо под колеса тела из этих дверей - это дааааааа.... ))

ну пздц я что нарушитель лютый что ли ? проехал со скоростью 51 км под знак 30
тормозят и тупо вымогают штраф в размере 3 рублей это нормально ? и стреляли в жопу на какой то калькулятор из тонированного мерина неслужебного и радар молчал......

Это сообщение отредактировал Cervantes - 6.06.2016 - 01:10

[^]
Noxx
6.06.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Cervantes @ 6.06.2016 - 00:59)
Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 00:33)
За неделю, которую прожил в Сухуме, видел только 1 раз, чтобы кого-то пропустили на зебре. Обычно даже не пытаются сбавить скорость, если видят что кто-то переходит дорогу. А ещё на каждой 10й машине в Сухуме, стоит крякалка, которую включают даже ночью при пустой дороге, там - это что-то наподобие демонстрации статуса. Кстати машины по Сухуму  ездят не дешевые.

Сухум вообще не понравился, помойка шо пиздец......
ну а так для остальных расскажу случай который произошел на моих глазах....
отдыхал уже пару дней и решил на мойку смотаться местную машину помыть, загнал вижу на дороге поодаль дтп и куча народу, пошел поглазеть.....
столкнулись Сухумский минивен и логан с Российскими номерами....стоит на обочине тетка в слезах, ее окружили местные аборигены и че то там на своем орут , подошел к ней пытаюсь достучаться до нее , а она как в прострации. Успокоил ее кое как , рассказала что вот уже приехали , сворачивали к жилью ну муж видно в облаках летал и не пропустил минивен, в итоге трах-бах.....
Приехали на неделю , денег 30 тысяч....постояли в сторонке покумекали что да как.......глянул авто, вариантов ни каких, только эвакуатор....Осаго там нет, кто виноват тот и платит и пострадавшему и себе....посоветовал им тачку на эвакуатор и через границу до Адлера, потому как оставив ее там разберут к чертовой матери.....оставил ей телефон свой на всякий случай, а мужа ее так и не видел кстати....хрен знает чем эта история закончилась, да кстати минивен был у заместителя Сухумского МВД....

Мне наоборот Сухум показался более цивилизованным. Хотя бы отличие от Гагры, не достают туристов и вся сфера услуг(рестораны, клубы, такси и т.д.) рассчитаны на местных и соответственно повыше качеством.

[^]
Cervantes
6.06.2016 - 01:07
0

Юморист

Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 01:03)
Мне наоборот Сухум показался более цивилизованным. Хотя бы отличие от Гагры, не достают туристов и вся сфера услуг(рестораны, клубы, такси и т.д.) рассчитаны на местных и соответственно повыше качеством.

в каком году ездили ?

[^]
Noxx
6.06.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Cervantes @ 6.06.2016 - 01:07)
Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 01:03)

в каком году ездили ?

Меньше недели назад.

[^]
Cervantes
6.06.2016 - 01:13
1

Юморист

Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 01:08)
Меньше недели назад.

ну видимо за 4 года убрались :) молодцы....
кстати загарать под пару ми 24 курсирующих вдоль берега бомба, ощущение такое что твой отдых охраняют....

[^]
stas1981
6.06.2016 - 01:15
2

жидорептилойд

в 2013м году мои знакомые,семейная пара,под 50,на машине ( джип) поехали отдыхать в эту самую Абхазию...
как всегда - гостеприимство,туда сюда,трали вали...лучшие гости прям...
а через два дня,возвращаясь с прогулки видят - несколько ,, местных,, снимают колёса и с их джипа...
попытались поднять шум,один из снимающих подскочил женщине,поставил нож к горлу и заявил - вы Россияне богатые,мы бедные,делиться надо...

самое смешное что происходящее видели все соседи,и никто не вмешался,чтобы помочь ....в полиции откровенно послали на хуй...
вечером записка - хотите колёса обратно - гоните 20,000 рублей...

вот такая вот гостеприимная страна ....

[^]
Адвокат1967
6.06.2016 - 01:17
2

Последний самурай

Был в 2009 в Сочи , ездил в Абхазию понырять с аквалангом ( там вода гораздо прозрачнее ), был приятно удивлен ценами . В 2015 опять ездил в Сочи (Египет уже закрыли ) опять в Абхазии погружался , был неприятно удивлен ценами

[^]
Noxx
6.06.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Cervantes @ 6.06.2016 - 01:13)
Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 01:08)
Меньше недели назад.

ну видимо за 4 года убрались :) молодцы....
кстати загарать под пару ми 24 курсирующих вдоль берега бомба, ощущение такое что твой отдых охраняют....

Ну там сейчас чемпионат мира по футболу проходил, так что немного прибрались(даже новый асфальт положили на 2х улицах вокруг стадиона), хотя все равно всё засранно мусором, причем точно так же, местные срут и в других городах(по крайней мере в Гагре).

Это сообщение отредактировал Noxx - 6.06.2016 - 01:20

[^]
Cervantes
6.06.2016 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Noxx @ 6.06.2016 - 01:17)
Ну там сейчас чемпионат мира по футболу проходил, так что немного прибрались(даже новый асфальт положили на 2х улицах вокруг стадиона), хотя все равно всё засранно мусором, причем точно так же, местные срут и в других говорах(по крайней мере в Гагре).

и в 12 году трасса была шикарная, кстати единственное место куда я не попал, но очень хотел, к экзорцистам....хотелось своими глазами лицезреть....

Это сообщение отредактировал Cervantes - 6.06.2016 - 01:24

[^]
Suxum
6.06.2016 - 01:53
2

Юморист

Цитата

Спасибо на добром слове)))
Тут в теме негатива про Абхазию достаточно выплеснули,аж жуть,порой просто черным пиаром попахивает)))
просто хотелось бы услышать про неофициальную статистику изнасилований в сочи,турции..
кому надо в Сухуме остановится или узнать местную специфику отдыха пишите в личку

Это сообщение отредактировал Suxum - 6.06.2016 - 02:04

Абхазия - 2016, кратко для интересующихся

[^]
Точегонет
6.06.2016 - 01:53
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (GReebok @ 5.06.2016 - 21:12)
Тусанулся пол суток в пансионате и поехал в Адлер. Больше в это ГАВНО-АДЛЕР я ни ногой! Канализация прям в море у пансионата ебашит!! Вода серовато-бурого цвета! Сын мелкий в АКВАПАРКЕ подхватил какую то хуйню на кожу. Улица которая прям вдоль берега идет просто кишит продаванами-наебаторами.

Это санаторий "С.С.С.Р" наверное, судя по описанию cool.gif

[^]
Sabonis
6.06.2016 - 02:02
0

Шутник

Интересно, когда Абхазия аэропорт запилит? Мож кто что слышал?

[^]
Noxx
6.06.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Suxum @ 6.06.2016 - 01:53)
Цитата

Тут в теме негатива про Абхазию достаточно выплеснули,аж жуть,порой просто черным пиаром попахивает)))
просто хотелось бы услышать про неофициальную статистику изнасилований в сочи,турции..
кому надо в Сухуме остановится или узнать местную специику пишите в личку

Город после сегодняшней победы "на ушах" наверное стоит? cool.gif
И кстати, вы я так понимаю местный, может проясните, что произошло на пару дней назад, на матче сборных Западной Армении и Пенджаба? Как мне рассказали, сначала сборная Армении начала бить игроков Пенджаба, потом выбежала милиция и начала бить игроков Армении, а затем выбежали местные болельщики и начали бить милицию. Что там за кипишь такой был?

[^]
Cervantes
6.06.2016 - 02:05
0

Юморист

Цитата (Suxum @ 6.06.2016 - 01:53)
кому надо в Сухуме остановится или узнать местную специику пишите в личку

вопрос к вам от одного из черных пиарщиков..
закон земельный приняли о приобретении гражданами рф например?

Это сообщение отредактировал Cervantes - 6.06.2016 - 02:06

[^]
Suxum
6.06.2016 - 02:05
-1

Юморист

я в России))

[^]
Noxx
6.06.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Sabonis @ 6.06.2016 - 02:02)
Интересно, когда Абхазия аэропорт запилит? Мож кто что слышал?

Никогда наверное. Аэропорт рядом с Сухумом, отдали в пользование ВС РФ. А судя по тому, что отменили электрички от Адлера до Сухума, из-за нерентабельности, то вряд ли Аэропорт есть в планах. К тому же, у не признанного государства, множество юридических препятствий к этому.

[^]
maximys99
6.06.2016 - 02:08
0

Юморист

Цитата (gorlopan @ 5.06.2016 - 21:38)
Живут как в раю, что им мешает сделать всё как в турции, вся Россия бы к ним ездила. Не понимаю.

лень...

[^]
Suxum
6.06.2016 - 02:08
0

Юморист

Цитата
закон земельный приняли о приобретении гражданами рф ?

не РФ, любыми иностранными гражданами,чем Вам не нравится этот закон?Пока нет мирового признания он не дает скупить всё за бесценок и не только русским, турки тоже под боком

Это сообщение отредактировал Suxum - 6.06.2016 - 02:22

[^]
Kaiten
6.06.2016 - 02:10
1

Ярила

Самое поганое заключается в том что на курортах многие и местные и приезжие (да-да ребятки и вы тоже, не конкретные ЯПовцы а вообще приезжие) ведут себя так,как-будто это их последнее лето в жизни,и по прибытии домой,у трапа самолёта/на ж/д перроне или с отъездом последнего отдыхающего их встретит расстрельная команда,дадут выкурить последнюю сигаретку и в добрый путь,передавайте привет апостолу Петру, жизнь на этом закончится.Одни готовы на любую хрень(обман,воровство,хамство и т.д.)лишь бы денег с "куропачей" сорвать побольше,другие превращаются в форменных свиней и столбовых хамов в хрен знает каком поколении(я вам дееньги привёз целуйте меня в задницу, сру где хочу и как хочу),не понимания наверное что друг без друга им никак. Одни без денег останутся и за зиму ноги протянут,вторые будут сидеть посреди засранного пляжа на чемоданах и грызть привезённые деньги.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 6.06.2016 - 02:21

[^]
Suxum
6.06.2016 - 02:19
0

Юморист

Цитата
Аэропорт рядом с Сухумом, отдали в пользование ВС РФ

Наша некоторая военная авиация спокойно приземлится и влетит в сухумском аэропорту,а вот в адлерском...

[^]
archiv
6.06.2016 - 02:21
1

Ярила

жену с дитем отправил позавчера в Цандрыпш. море 10 минут ленивым шагом. гостевой дом новье, муха не сидела. 2-х разовое питание двухместный номер. 600 рублей в день за номер. мы думали с человека а оно вона как получилось. и товарищь сейчас куда то в Анапу едет . 500 с носа без питания. за двухгодовалого ребенка попросили 50% от взрослого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69926
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх