Туризм по-африкански 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
12.11.2014 - 15:34
-1
Статус: Offline

шутник

Цитата (Krolic @ 12.11.2014 - 13:12)
Цитата (Грубый @ 12.11.2014 - 12:03)
Ну и нахуя их брали? Тоже мне блять армия спасения..
Сообщили координаты местным и усе..
Да, и тему надо было назвать "ТуПизам по африкански"..

вы не сравнивайте наше законодательство с мировым. Там такие отмазки не проходят. Не оказал помощь терпящим бедствие? Останешься без капитанской лицензии, пойдешь под суд, получишь срок. И не важно, за борт они прыгают или находятся на плавсредстве, потерявшем ход. Обязан начать спасательную операцию, и все, никаких разговоров. А насчет убытков - на то есть страховые компании, все возместят. Это у нас в России все "по понятиям", а там - все по ЗАКОНУ.

Спасибо за инфу. Теперь я понимаю как легко все удавалось сомалийским пиратам с кораблями т.н. цивилизованных стран. Зато не как в России и все по закону. gigi.gif

Салам брат! Сами мы с сицилии, да. Рыбаки, да. В трюме мой жена беременый, матор паламалса и тонем мала мала мамай кылянус. Вода закончился, бармак закончился, кющт хочица. Спасите памагите. Да честно с сицилии - подбрось брат, тута недалеко.

[^]
Карацупа
12.11.2014 - 15:45
5

Я всё вижу!

Не помню где взял, но копирайт автора есть, давно сохранил себе на комп, и теперь при случае всем знакомым зачитываю когда возникает разговор о толерантности. Не поленитесь прочтите:

Непробиваемые люди, о толерантности.

Все-таки европейцы и немцы в частности иногда поражают наш российский циничный взгляд на жизнь своей наивностью по отношению к международным отношениям, хотя уж где-где а в Германии полно иностранцев и не только турков. Те, кто начинает заикатся на данную тему, рискует прослыть экстремистом, а это, я вам скажу по здешним меркам не мало. Во всяком случае работы можно лишится запросто, поэтому данные темы стараются не затрагивать за редкими исключениями. Вот я и решил рассказать как раз о таком исключении. Во время обеденного перерыва общаемся с коллегами на самые различные темы и затронули мы тему погромов в Париже и Лондоне из известных.
Перескажу от третьего лица. Примерно с середины...

(Я) и (М)ихаель.
Я) Вот скажи мне, мы тут живем, работаем, платим налоги, а кто-то, мало того, что на них живет, ничего не делая, так еще и права в в гостях качает.
М) Ну у них нет возможности работать, большие семьи, надо как-то прокормить, да и бегут они из Африки к нам не от хорошей жизни.
Я) Ну давай представим ситуацию: ты меня пригласил в гости.
М) О, кстати! Приходи, пивка попьем, кино посмотрим. Поможешь сушилку на стиральную машину поставить.
Я) Не, Михаель, я не против, но представь, что я совершенно незнакомый тебе человек, которого ты пригласил просто потому, что на улице дождь, я замерз и проголодался.
М) Ну дык, конечно, раз дождь и проголодался, от меня не убудет.
Я) Воот, а теперь представь, чтто мне у тебя понравилось, я выглянул в окошко и кликнул свою семью и друзей - типа здесь тепло и кормят бесплатно.

Михаель трет переносицу.
Я) Я, тебя не спашивая, иду на кухню, опустошаю твой холодильник, мои друзья выпивают твоё пиво и переставляют мебель по феншуй, и устраивают молельное место, куда тебе ходу нет, т.к. ты неверный.
М) Ну я тогда вас вышвырну из дома!
Я) Ага! Попробуй! Еще посмотрим кто кого! Мы тебе за такое кренделей наваляем и погром в квартире устроим. Кстати, часть твоей зарплаты ты должен платить нам! Кушать - то хочется.
М) За что платить-то?
Я) Так ведь профессии у нас нет никакой, да и не любим мы это дело. Да и зачем работать, если ты и так за все платишь. Кстати, с бабами у нас напряженка, а те, что есть - беременны. Жену не одолжишь? А то молодые организмы, поели, понимаешь теперь и потрахатся не плохо.
М) Ну надо полицию вызвать...
Я) ...и она приедет, я покажу своих 10 рыдающих детей, которым некуда идти, и скажут они тебе - толерантнее надо быть, нельзя быть эгоистом! Кстати, маловато деньжат ты отстегиваешь. Поэтому, пока ты был на работе, мы твою стиральную машину и чего ты там еще говорил переставить? - продали, так что иди и покупай новую, а то спалим квартиру.
М) Ну такого просто быть не может! Надо соседей позвать на помощь, организоватся.
Я) У соседей свои проблеммы - у них мои двоюродные племянники живут. Помнишь, сосед сверху у тебя в долг просил на новый телевизор - старый мои родственники продали - билеты сюда надо для родственников родственников купить, уж очень хорошо вы нас кормите - молодцы! Кстати, готовь новые койкоместа, зятек!
М) Э..?
Я) Ну сынок мой, уж не помню какой, поженихался с твоей дочькой, так что теперь мы считай родственники! Кстати, по случаю, православие принять не желаешь? Нет? Жаль, очень жаль, потому как жить тебе на нашей территории придется по православным канонам.
М) Какая, бля, ваша территория?!
Я) Ты бля не ори! Не толерантно это! Еще не наша территория?.. Странно, ну мы тут еще поживем и будет наша. Косово форева!
У Михаеля на этом месте пропал аппетит и дальше он уже просто ковырял вилкой в тарелке.
Я) Кстати, мы еще иногда по родине тоскуем, а когда мы тоскуем, нас тянет выпить и поиграть на балалайке посреди ночи
М) А..!
Я) ...когда мы выпьем, то можем всяким иностранцам и по морде настучать, даже балалайкой. Накось - вот, хлебни из горлá медицинского! Как не будешь? Я тебе говорил, что случается, когда мы из балалайки выпьем?
М) Это же пиздец какой-то! Чего тогда, только уехать остается?
Я) Ээ.. куда уехать? А работать кто будет?! Пушкин?

Слава богу, коллеги у меня веселые и понятливые. Похихикали над вышеизложенным. Но чувствую, не убедил я их.

P.S. Михаель ставить сушилку на стиралку меня так и не пригласил. Видно опасается, что не один приду

© Aibo

Это сообщение отредактировал Карацупа - 12.11.2014 - 15:49

[^]
zolomon
12.11.2014 - 15:54
0

Ярила

Да! Затеили миротворство? Странные г-да затейщики - завалили сраньём палубу парахода, которе потом пойдёт вонять усю европы, оставили старушку наедине с разнузданными уродами. А денежная премия за "спасение" чифу полагается? cool.gif

[^]
CheburT72
12.11.2014 - 16:01
3

Шутник

Кинул зелени. Пост очень интересный. своё мнение по поводу смуглых высказывать не буду, ибо всем насрать)))) а вот ТСу спасибо за интересный пост, отличный слог! Надеюсь еще будут посты. Очень интересен ваш быт, куда ходите))) думаю не мне одному!)) Ждём новых постов!)))

[^]
anikifya
12.11.2014 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.11.2014 - 10:54)
Цитата (stan0766 @ 12.11.2014 - 10:07)
а вот вопрос: а что светило капинану, коли он просто бы проплыл мимо лодки? по идее бедствие не терпят... какое нахуй "оставление в опасности"?

Есть определенные правила в море, если капитан видит лодку, либо другое плавательное средство которое не предназначено для "судоходства" на данном участке моря, то он дожен предложить свою помощь.

В противном случае, есть вероятность того, что шторме, либо стечении других неблагоприятных обстоятельсв эти люди могут погибнуть.

Даже несмотря на то, что они вышли по своей воле в море, и отправилсь на поиски "лучшей доли и халявы"

Спасают ведь "самоубийц" которые заберуться куда-то, дождуться пока их заметят, и начинают цирк, прыгну-непрыгну, и вот куча народа , спасатели -психологи -медики, начинают уговаривать этого клоуна.

И куча техники и спецов простаивают выплясывают вокруг этого "самоубийцы" хотя они могут быть нужны в другом месте, и действительно спасти чью то жизнь.

Полностью согласен.

ну тогда.... путь хоть половина из них совершит самоубийство, чтобы их намерения были прозрачны.
а остальных - "спасать" rulez.gif

[^]
litbis
12.11.2014 - 17:40
2

Ярила

Все моряки ходившие в Африку - расисты. Вот такие мы не толерантные почемуто.

[^]
Heckfy223
12.11.2014 - 17:42
0

Ярила

Может быть я очень жесток...но я бы потопил нахуй эту лодку....

[^]
Abоutsledge
12.11.2014 - 18:11
0

уебан какой-то

Цитата (Heckfy223 @ 12.11.2014 - 21:42)
Может быть я очень жесток...но я бы потопил нахуй эту лодку....

Ага, спасибо Боже, что мы не неграми родились. ( где-то слышал) #sarcasm

Это сообщение отредактировал Abоutsledge - 12.11.2014 - 18:49

[^]
imelstorn
12.11.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (mariash @ 12.11.2014 - 04:48)
ZLOPIXATEL
Интересно,подробно.Впервые читаю тему от участника событий и свидетеля о переселении африканцев в Европу да ещё и иллюстрированную фотографиями. С удовольствием бы почитала и ваши ответы на вопросы,которые заданы в комментариях ЯПовчан
Спасибо!

Хуя ты толераст.

[^]
Сигизмундыч
12.11.2014 - 18:59
2

Хейтер человеческой косности

Был летом на Сардинии, разговорились с менеджером отеля, мужик из Рима сам. Затронули тему толерантности, мы ему про таджиков-кавказцев в нерезиновой, он, поохав, про эти самые лодки. По его словам, на Сицилию приходит в неделю по 2-3 таких посудины. На Мальту, грит, не плывут, боятся, и не от ворот поворот получить, а пулю в лоб. Погранцы тамошние стреляют, похрену им. А итальянцы толерантные, ага. У мужика этого племянник или племянница в больничку попали с ЧМТ. Типа, посмотрели косо на гостей страны. А на мой вопрос "Ну а почему бы не послать их нахер, как мальтийцы?" мужик, поправив очки, признался: "Ну тяжко им там живется, в Африке. Чай, тоже ведь люди.."
Не понимаюууууу..

[^]
wws
12.11.2014 - 19:36
1

Ярила

как заебали эти социальные туристы, нихера не делают, живут на социальное пособие, ну и все сопутствующее..... наркота , проституция, кражи.

[^]
Тархун
12.11.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ZLOPIXATEL @ 12.11.2014 - 03:54)
12.
Обратите внимание на срач в лодке,многие оставили в лодке одежду и обувь,полагая,что мы им тут же,по первому требованию выдадим все новое.

Теперь срач будет в гейропе. Ну т.е. добавится

[^]
Cacofiend
12.11.2014 - 20:14
0

Приколист

Идиоты и капитан и команда. Надо было проплыть мимо, или в крайнем случае отвезти всё это говно назад.

[^]
Сигизмундыч
12.11.2014 - 20:31
1

Хейтер человеческой косности

Не идиоты. НЕЛЬЗЯ так было. А вот втихую на Мальту вывезти, сказав, что на Сицилию, можно было.
Как собснно, и предлагал кто-то уже.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 12.11.2014 - 20:32

[^]
йохохо
12.11.2014 - 21:11
0

Ярила

Скормить акулам! Снять на видео и отправить тем кто собирается плыть!( Извинте что не толерантен! biggrin.gif )

[^]
Nafanyariga
12.11.2014 - 21:32
0

Ярила

Покупаем попкорн и ждём прямых трансляций из Берлина и Гамбурга 15 ноября......

[^]
ortigr
12.11.2014 - 21:51
0

Ярила

Мда уж, ребят, весь евросоюз был бы вам только благодарен, если бы вы прошли мимо этой посудины, или же немного ее задели...
Это же пиздец,

[^]
elegaz
13.11.2014 - 00:12
0

Гексафторид серы

Судя по каментам, яповцы делятся на тех, кто знает, кто такие негры и тех, кто не знает. Слава Богу, что у нас морозы -30 и уровень жизни до Европы не дотягивает.

По сабжу: мастер - мудень редкостный faceoff.gif

[^]
XozяинKремLя
13.11.2014 - 00:14
0

Приколист

На буксир и в гренландию

Туризм по-африкански 2

[^]
rexus1
13.11.2014 - 00:29
0

Ярила

веслом по бошкам им, и счастливого плавания
а на дне рыбки голодные ждут.. надо покормить

[^]
ЯнисЯнисов
13.11.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 13.11.2014 - 00:29)
веслом по бошкам им, и счастливого плавания
а на дне рыбки голодные ждут.. надо покормить

Кстати да. Мне как гринписовцу больше рыбок жалко голодных, чем негров. Сарказм, если чо. Хотя негров все же не люблю, заочно. Может благодаря вот таким просветительным темам )))

[^]
Aiwi
13.11.2014 - 01:51
0

Ярила

бля, одного не пойму, как они срали и сикали в лодке, в которой более 200 человек, да ещё и с детьми? upset.gif

[^]
Megaloman
13.11.2014 - 01:53
1
Статус: Online

Юморист

Эммм.. а чего курс то поменяли? Ну пусть бы себе прыгали. Может конечно расправы боялись, но тогда спрашивается а чего брали вообще? Сообщили координаты лодки куда следует и плывите себе дальше.

[^]
Данунафиг
13.11.2014 - 01:55
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 12.11.2014 - 03:13)
получай гейропа новых граждан !!!!!
видать мало им муслимов да арабов

Чья бы корова мычала.......

[^]
srgout
13.11.2014 - 06:11
0

Балагур

скажу сразу, что не поддерживаю политику приема этих незаконных мигрантов в европе. НО. Алоизыч довольно потирает ручки в аду. прочитал комментарии к посту и понял сколько людей прямо сейчас готовы убивать чужаков , ну по разным причинам: не работают, другой цвет кожи, воняют, орут, жопу не вытирают. Как минимум половина отписавшихся считает, что нужно было бросить их в море или расстрелять. Половина от половины , что расстрелять вместе с детьми потому, что из них вырастут преступники. Задумайтесь просто в кого мы превращаемся. Уже сейчас вы руководствуясь целесообразностью готовы расстрелять 260 человек прямо в лодке включая детей, которые плывут в ЧУЖУЮ, блять страну, не к вам. Вы готовые кадры для легионов истребления других народов. Вам нужно только хорошо обосновать целесообразность этого, указать их непосредственную опасность для вас и ваших детей, никчемность их существования и вуаля. При том я уверен 99% осуждает действия гитлеровской Германии по отношению к России. А там тоже была целесообразность. Своя , но была. лично мне понравилось предложение с буксированием лодок обратно домой. но стрелять то или гранату кидать нельзя. Я вырос в Советском Союзе , меня учили совсем другому, а не убивать малолетних детей, потому, что у них родители плохие.

Это сообщение отредактировал srgout - 13.11.2014 - 06:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39242
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх