Туризм по-африкански 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потехин
13.11.2014 - 08:27
1
Статус: Offline

Балагур

А не задумывались, почему раньше никто не слыхал об о.Лампедуза?
Потому что топили их нахуй те самые прогнившие диктаторские режимы, которые смела "арабская весна".
Получите наше с кисточкой.

[^]
Сигизмундыч
13.11.2014 - 16:35
1

Хейтер человеческой косности

Они и на Лампедузе умудрились бучу поднять. Кормят их там плохо и на материк не пускают.

О толерантности, кстати. Прекрасное изобретение цивилизации. Одно из значений латинского tolerantia - добровольное перенесение страданий. Только я не согласен страдать ни добровольно, ни принудительно, из-за того, что кому-то херово живется на своей родине, где бы она ни находилась. И этот кто-то едет туда, где эта самая жизнь лучше, потому что ее уже построили для себя те, кто живет там давно. И у этих благополучных людей есть свои законы, традиции, привычки – не гадить там, где живешь, к примеру. Или носить мини-юбки женщинам и не носить хиджабы.

Почему те люди, которые уехали из дома, ибо там жить плохо, считают себя вправе навязывать свои привычки и здесь? Чтобы здесь тоже стало плохо, как они привыкли, и они поехали дальше, гадить и там? Почему мы можем быть толерантными, а они – нет?

Я не считаю себя расистом, более того, я действительно толерантный человек. Я совершенно спокойно отношусь к геям, гринпису, веганам, эскимосам, гопникам и даже поклонникам Стаса Михайлова. Но моя толерантность заканчивается там, где проявляется агрессия по отношению ко мне или моей семье. Если бомж, пущенный зимой в теплый подъезд, щипнет за задницу мою жену или отнимет конфетку у сына, я не буду ему улыбаться, отвешу пинка и выгоню на мороз, как бы холодно там ни было.

Добавлено в 16:40
Хотя мож я и не совсем прав? А то, как мигранты из нищих стран ведут себя по отношению к нам, цивилизованным людям, является отражением нашей колониальной политики? Веками мы приходили в гости к таким, как они, делали там, что хотели и учили их жить, как нравится нам? Тогда они вынужденно были толерантными. А сейчас маятник истории просто качнулся в другую сторону..

ХЗ.

[^]
Aibo
13.11.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Карацупа @ 12.11.2014 - 13:45)
Не помню где взял, но копирайт автора есть, давно сохранил себе на комп, и теперь при случае всем знакомым зачитываю когда возникает разговор о толерантности. Не поленитесь прочтите:

Непробиваемые люди, о толерантности.

© Aibo

Да отсюда (яп) и взял rulez.gif

[^]
LanaL
13.11.2014 - 17:50
0

Ярила

один такой несчастный спер сумку у девочки из моей группы в Италии, их до куя по набережной сидит, иногда пристают купи очки весарчиии.

[^]
ГенрихМ
13.11.2014 - 20:17
0

Шутник

Большое дело сделали, товарищ (кроме шуток).
Я вообще предлагаю направить в Средиземное море целый флот наших судов, пусть 24 часа в сутки, 365 дней в году таскает из Африки в Европы новых европейцев. Это как раз то, что им сейчас нужно.
От души предлагаю.

[^]
Карацупа
6.01.2015 - 15:59
1

Я всё вижу!

Цитата (Aibo @ 13.11.2014 - 17:46)
Цитата (Карацупа @ 12.11.2014 - 13:45)
Не помню где взял, но копирайт автора есть, давно сохранил себе на комп, и теперь при случае всем знакомым зачитываю когда возникает разговор о толерантности. Не поленитесь прочтите:

Непробиваемые люди, о толерантности.

© Aibo

Да отсюда (яп) и взял rulez.gif

О, ёпта, в натуре автор нашёлся. Ты не представляешь скольким людям (не имеющим представления о ЯПе) я прочёл вслух твой рассказ.

Респект тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39242
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх