Туризм по-африкански 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariash
12.11.2014 - 13:21
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Блять, послали бы их нахуй! Ну и прыгайте!Хуй поверю, что хоть одна обезьяны выпрыгнула бы.

Они бы прыгать не стали,а начали бы выкидывать за борт женщин и детей!

[^]
Pipelayer
12.11.2014 - 13:22
0

Камментатор

Камменты ТС к фоткам просто слов нет... bravo.gif

[^]
Олегофф
12.11.2014 - 13:24
1

Приколист

Топить,только ТОПИТЬ!!!

[^]
KraftKlotz
12.11.2014 - 13:24
2

Приколист

Ну сколько можно? Взяли бы на борт детей и стариков, кинули бы хлеба с водой в лодку остальным и пусть дальше "мужики" своим ходом. Если они там в африке "мужики", то пусть будут ими до конца. От берега до берега.

[^]
PROтивник
12.11.2014 - 13:31
0

Ярила

Это просто кошмар!! Хоть бы не к нам!!

[^]
небритайпелод
12.11.2014 - 13:32
0

Юморист

на мальту надо было их..

[^]
april26
12.11.2014 - 13:34
2

Ярила

Они блеать эболу и СПИД везут контрабандно. На хуй, на хуй.

[^]
Нехочуха
12.11.2014 - 13:35
1

Ярила

Ладно бы на пасудине были деффки лет 20-25, можно было бы понять капитана. fucking.gif А тут... why.gif

[^]
procrastinator
12.11.2014 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Mick1Rurk @ 12.11.2014 - 12:57)
Цитата (БратецЛис @ 12.11.2014 - 12:33)
Все конечно заебись, бедные африканские негры. Но что то мне подсказывает что если я, белый, поеду допустим по турпутевке в Италию, и где нибудь в их аэропорту сожгу свой загранпаспорт и заору что-то из серии "Я выбираю свободу!", то мне итальянцы завернут в пердак и депортируют на обратно Родину. Какого рожна то их вообще принимать?

могу предположить, что из Африки получить в пердак и улететь на Родину шансов не меньше lol.gif

Вы не правы, у них есть так называемая конвенция прав беженцев - а ВСЕ нагры как обычно из Сомали и без паспортов, так что отправить их обратно нельзя. Плюс 26-28 косят под 17-летних.

[^]
targaryen30
12.11.2014 - 13:43
1

Юморист

Реконкиста задом наперед...история играет шутки

[^]
Миот
12.11.2014 - 13:49
3

Шутник

Один раз Римская империя уже рухнула перед варварами. Видимо скоро история повторится. Мои соболезнования жителям прекрасного острова Сицилия.
Кто их защищает, видимо не имел "удовольствия" с ними пересечься в реале. У меня опыт есть, ну его на хуй. Арабы даже хуже негров, хотя куда уж хуже.

[^]
Дегало
12.11.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.11.2014 - 10:54)
Цитата (stan0766 @ 12.11.2014 - 10:07)
а вот вопрос: а что светило капинану, коли он просто бы проплыл мимо лодки? по идее бедствие не терпят... какое нахуй "оставление в опасности"?

Есть определенные правила в море, если капитан видит лодку, либо другое плавательное средство которое не предназначено для "судоходства" на данном участке моря, то он дожен предложить свою помощь.

в принципе согласен.
но, тут либо чья то недоработка, либо возможно двоякое восприятие ситуации.

вот смотри. вводная.
идешь по морю, бац - лодка. люди. руками машут. подходишь ближе, в матюгальник "че случилось?". в ответ "кешельме бешельме".. руками машут.
подходишь еще ближе
бац. со дна лодки похватали калаши - тра та та та.
пираты ептыть!

а дальше финал известен. люди в заложниках, корабли в угонах.

[^]
GALMAR
12.11.2014 - 13:53
1

Ярила

После всех судя по фото срач одни арабы остались убирать, ниггерам вообще накуй ничего не надо, биомасса блять ...

[^]
ХеррЙобст
12.11.2014 - 14:25
1

Ярила

Ребята, вы зачем шаланду ихнюю не затопили? Зачем на судовом ходу такой мусор оставлять?

[^]
Motomoto
12.11.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.11.2014 - 04:15)
Пиздец! Лучшим решением было бы пару-тройку Ф-1 в лодку.
ТС, а у вас что - спасательное судно?
Я чет вообще не понял йумора.....Подобрали негрил, сменили курс ради негрил всяких, кормили их, поили по дороге.....
Ну и это..... Все вот так просто-сошел с корабля на Сицилии и опаньки - сицилиец и европеец?

[quote]
Была тут шумиха тоже из за подобно случая, когда подобранные негрилы отказались сходить с корабля в Мальте ( отошлют хуле ).. охуели в край.
Итальянцам хуле.. они по быстрому временные документы выдали, и чеши куды хочешь. В Германии сейчас на А 8 все тонированные микроавтобусы и легковушки тормозятся. с итальянскими номерами.
эти понаплывшие ввозят своих соплеменников или сирийцев ... хуле им ещё делать, не работать же идти moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.11.2014 - 14:54

[^]
maxel
12.11.2014 - 14:54
0

Ярила

Круизный лайнер, мля! Силья лайн отдыхает ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 12.11.2014 - 14:54

[^]
Riffraff
12.11.2014 - 14:54
0

АДъ

по уму надо топить

[^]
alexx974
12.11.2014 - 15:00
1

Шутник

бывают и такие варианты типа "Найди кота"

Туризм по-африкански 2

[^]
alexx974
12.11.2014 - 15:01
2

Шутник

Долго барабанил в перегородку пока был услышан

Туризм по-африкански 2

[^]
Motomoto
12.11.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 12.11.2014 - 12:07)
Особливо участливым:Были в Милане,это же полный пиз..ец.На площади перед кафедральным собором в Милане этих мигрантов несколько сотен курсирует,кто нитки туристам на руку вяжет,а потом требует 2 евро,кто сумки тем же туристам потрошит,кто то корм для голубей пытается впарить за 5 евро,у кого то фотоаппарат срезают.Заверни за угол от собора,грязище и говнище,там же и спят.Так как мы там были не с туристическими целями,передвигались по городу сами много чего насмотрелись,а их метро можно просто искать по запаху мочи.Вечером уже просто опасно,возле вокзала дое...лись несколько обамычей с просьбой помочь денежкой,пока не послали русским трех этажным матом не отходили.И что интересно лет 5 назад были в единичном экземпляре,сейчас их там уже даже не в десятки,а в сотни раз больше.

[quote]
Такая же хрень и в Венеции....
самый прикол, если тебя поймают карабиньеры за покупко контрофакта .. типа армани, гуччи, то штраф заплатиш ты а не черномазый..
Мы этим летом отдыхали в Италии, так они сцуко по пляжу ходят пытаются ремни, очки, прочую хрень впихнуть...а по радио постоянное предупреждение об отвецтвенности при покупке передают...
ЯП из принципа не стал покупать у черномазого...
ночью на променаде та же хрень, только пакистанцы.. луки луки луки... типа посмотри чё у меня есть.. продают всякую светящуюся хрень и лазерные указки...
мы в магаз зашли, дети по одному еврею купили типа юлы светящейся... от нас сразу же отстали shum_lol.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Pioltone
12.11.2014 - 15:10
1

Грачи прилетели

Не, блять, я все понимаю - спасение терпящих бедствие и бла, бла. Но, блять, какого хуя капитан поперся в Сицилию, а не на Мальту?

Эти черножопые дауны отличат берега (порт) Мальты от Сицилии? Да ну нахуй.
Рассказал всем сказку про Сицилию, а сам иди на Мальту, согласно задания. А там пусть с пирса прыгают или откуда захотят.
Кэп выполнил морской закон? 100%. А то, что оказались на Мальте, вместо уже такой родной Сицилии, так идите нахуй - это не такси для сраных обезьянок.

Наверняка кэп был не русский.

Давно стену надо строить, как от зомби, чтобы эта гниль не лезла в Европу. А чтобы грех с души снять, поставить автоматическое оружие с системой распознавания свой-чужой. Рекламу в Африке запустить об этой хорошей новости, чтобы ни одной обезьянки не осталось, которая бы не знала, что путь в Европу это харам.

Цивилизация разваливается от этого генетического мусора.

...женщины и дети боялись кушать раньше мужчин. Сука, за одно это я бы пристрелил этих скотов, а уебка в красной рубашке "вздернул на рее".
Где мой автомат, блять???

...а, забыл, в армии остался))).

[^]
velikiyvo
12.11.2014 - 15:13
5

Ярила

После этого поста я начинаю все больше любить русскую зиму, так как это хоть как то остановит поток этой х-ни из европы.

[^]
pescadero
12.11.2014 - 15:14
-2

Юморист

Цитата (Pioltone @ 12.11.2014 - 18:10)
Не, блять, я все понимаю - спасение терпящих бедствие и бла, бла. Но, блять, какого хуя капитан поперся в Сицилию, а не на Мальту?

Рассказал всем сказку про Сицилию, а сам иди на Мальту, согласно задания. А там пусть с пирса прыгают или откуда захотят.
Кэп выполнил морской закон? 100%. А то, что оказались на Мальте, вместо уже такой родной Сицилии, так идите нахуй - это не такси для сраных обезьянок.

Давно стену надо строить, как от зомби, чтобы эта гниль не лезла в Европу. А чтобы грех с души снять, поставить автоматическое оружие с системой распознавания свой-чужой. Рекламу в Африке запустить об этой хорошей новости, чтобы ни одной обезьянки не осталось, которая бы не знала, что путь в Европу это харам.

...женщины и дети боялись кушать раньше мужчин. Сука, за одно это я бы пристрелил этих скотов, а уебка в красной рубашке "вздернул на рее".

Что же ты сидишь, бери автомат, записывайся в нео, расстрелива, спасай цивилизацию. Рэмбо интернетный faceoff.gif

[^]
Pioltone
12.11.2014 - 15:19
-1

Грачи прилетели

Цитата (pescadero @ 12.11.2014 - 15:14)
Цитата (Pioltone @ 12.11.2014 - 18:10)

Что же ты сидишь, бери автомат, записывайся в нео, расстрелива, спасай цивилизацию. Рэмбо интернетный faceoff.gif

Попизди у меня тут gigi.gif.

Через лет 10-20 эти бедные сраные отбросы начнут терроризировать не только Европу. И делать это будут на полном серьезе, выбивая себе место под солнцем.
ЮАР тебе ярчайший пример. Заселятся в небоскреб и засрут его полностью, забираясь все выше и выше по этажам, по мере заполнения фекалиями нижних.

И это не окультуренные (хотя и такие же уебки) ниггеры, как в СПШ - это реальное стадо, которое застряло в средневековье.

[^]
Selim
12.11.2014 - 15:30
1

Ярила

Эта зараза со временем сожрет всю европу. Потом к нам поедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх