Туризм по-африкански 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chewski
12.11.2014 - 11:30
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mwtden @ 12.11.2014 - 11:26)
ебть... ты фото видел? идиальная погода... ни волны.не ветра. я тебе еще раз написал. стоять и ждать. ни не брать на борт.
и все снимать на камеру.

Ты в конец упоротый толераст. Ты работу в море знаешь?вообщем что такое море-знаешь? не с пляжа египта или турции, а с другой стороны.. Законы знаешь, гуманист? С арабами сталкивался?
Смысла нет тебе обьяснять. ИХ нивкоем случаи нельзя было брать. Пока они в воде не оказались. А баркас там на плаву был. Следовательно- стоять и ждать. И никакой инициативы с поднятием на борт. Инициатива на флоте наказуема. Судно не капитана. А компании..
Учи законы, толераст.

Это второй вопрос, технический.
Я надеюсь ты не кинешь гранату? а минимум свяжешься с береговой охраной, и сделаешь что нибудь для их спасения? но не оставишь на произвол судьбы...

[^]
Warrior27
12.11.2014 - 11:33
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.11.2014 - 11:11)
Цитата (mwtden @ 12.11.2014 - 11:06)
Это - не дети. Это- сволочи. С 5 лет ублюдки уже.  Мой тебе совет, гоу в северную африку, сам все увидишь. Я пару лет там на линии работал.

Повотряю еще раз, как моряк : капитан натворил ДОХУИЩА проблем на свою жопу.

Характер ребёнка формирует социум и родители. Естественно, что в Африке они себя ведут как уроды. Они и в Европе ведут себя как уроды, потому что не собираются вливаться в европейскую цивилизацию. Им и дикарями заебись.

Вы сами себе противоречите, то говорите что ребенок это чистый лист, то что данные граждане даже находясь в Европейском социуме ведут себя как паразиты, определитесь уже наконец. Теперь представим ситуацию терпит бедствие лодка с Европейцами среди которых есть дети где-нибудь возле Сомали, вопрос что с ними будет при обнаружение их местными аборигенами в лучшем случае смерть, а так невольничий рынок где детей будут насиловать, и издеваться, так что не надо тут модные толерастные темы развивать. У нас в России тоже ничего хорошего, только одна банда чего стоит которую недавно взяли, тупо убивали людей на трассах выходцы из узбекистана и тажджикистана, только наше руководство на это закрывает глаза, поговорите с операми полиции которые работают на земле они вам много интересного расскажут, процентов 80 тяжких и особо тяжких преступлений совершают мигранты, вот вам и весь расклад толерантный гражданин, веруете далее что все люди равны.

[^]
палычтверь
12.11.2014 - 11:34
1

Весельчак

Жалко ТС молчит, вопросов много интересных.

[^]
procrastinator
12.11.2014 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (CKAT @ 12.11.2014 - 11:18)
Цитата (mwtden @ 12.11.2014 - 11:13)
Цитата (CKAT @ 12.11.2014 - 10:09)
Всех надо оставить умирать от обезвоживания и голода. Всё верно?

с этими бы тварями ничего не случилось... итальяшки бы в течении пару часов уже были...

А если шторм, моряк с печки бряк?

Добавлено в 11:21
Цитата (procrastinator @ 12.11.2014 - 11:11)
В африке ежедневно умирает от голода несколько тысяч таких миленьких детишек. Ты о них часто вспоминаешь?

Хватит юлить как уж на сковородке. Я говорю про конкретных детей в конкретной лодке, а ты вторую страницу ссышь прямо высказать своё позицию: всех детей надо оставить умирать от обезвоживания и голода? Да или нет?

Да. Если эти умрут, то они ценой своей жизни могут спасти намного больше детишек, тех кто подумает дважды перед тем как сесть в лодку.

[^]
mwtden
12.11.2014 - 11:38
6

Перпетум Кобеле

Цитата (Chewski @ 12.11.2014 - 10:30)

Я надеюсь ты не кинешь гранату? а минимум свяжешься с береговой охраной, и сделаешь что нибудь для их спасения? но не оставишь на произвол судьбы...

Я напсиал много раз, что надо было сделать:

1- Встать рядом
2- снабдить водой-едой
3- оповестить власти
4- половить рыбку, пока ждешь их.
5- дождавшись помахать всем рукой и сьебать.

Потому что:

1- принятие на борт стока людей- нарушение безопасности судна. за такое отобрать сертификат у всей компании могут.
2- в случаи бунта этих тварей- экипажу пиздец. А если есть радикалы? на таком судне вьебаться в вышку- мало не покажется.
3- ни вкоем случаи нельза было везти их туда, куда просили, но это уже следствие 2 пункта...

[^]
CKAT
12.11.2014 - 11:38
-2

Advocatus diaboli

ебть... ты фото видел? идиальная погода... ни волны.не ветра. я тебе еще раз написал. стоять и ждать. ни не брать на борт. и все снимать на камеру.
...
ИХ нивкоем случаи нельзя было брать. Пока они в воде не оказались. А баркас там на плаву был. Следовательно- стоять и ждать. И никакой инициативы с поднятием на борт. Инициатива на флоте наказуема. Судно не капитана. А компании..

Не ещё раз, а первый раз. Лечи нервы.
Такой расклад ещё куда не шло. Спорить не буду, это хотя бы по-человечески.

Цитата
Ты в конец упоротый толераст. Ты работу в море знаешь?вообщем что такое море-знаешь? не с пляжа египта или турции, а с другой стороны..  Законы знаешь, гуманист? С арабами сталкивался?  Смысла нет тебе обьяснять. 
Учи законы, толераст.

Я оправдываться перед тобой не собираюсь, скажу лишь, что ты ошибаешься по поводу моей толерантности. Это первое. Второе - паспорта моряка у меня нет, но некоторое отношение, скажем так, к морскому бизнесу имею. Конвенции знаю. С арабами сталкивался - ничего приятного из этого знакомства не припомню. Третье - главное не быть мудаком и общаться чуть проще. Остальное приложится.

[^]
kaa84
12.11.2014 - 11:40
3

Ярила

А-ха-ха, да толерантные европейцы сами завозят себе стабильность.
Топить, конечно, негуманно, но и подбирать и тащить их к себе, зная что негриллы потом будут клянчить пособия, при этом торговать наркотой, грабить, насиловать и т.п., а не искать работу дворником, тоже как-то глупо, сами себе, а скорее своим будущим поколениям проблемы создают.

[^]
lem02
12.11.2014 - 11:41
2

Ярила

Пока фотки смотрел, столько вариантов потопления этой шлюпки в уме прогнал. Самому стало страшно от своей кровожадности. Черное золото, блять, как говорил Себастьян Пирейра...

[^]
poganets76
12.11.2014 - 11:42
1

Юморист

хочешь - не хочешь, а глядя на африканцев поневоле становишься расистом. Порядок и организация у них были только при белом господине, а сейчас....

[^]
GreatALF
12.11.2014 - 11:43
0

Alien Life Form

Цитата (ZLOPIXATEL @ 12.11.2014 - 04:11)
А нас впереди еще ждал переход на Мальту,потом Суэцкий канал,Красное море,затем пиратская зона с индусами-охранниками,вооруженными ржавыми ружьями,затем работа в Персидском заливе.
Но это уже совсем другая история.

Блять, как скучно я жыву :( faceoff.gif

[^]
Chewski
12.11.2014 - 11:43
-5

Приколист

Дальнейшую дискуссию приостанавливаю. так как не вижу смысла доказывать некоторым личностям необходимость введения более гуманных решений данной проблемы. Неприятно жить рядом с теми кто готов вырезать весь народ только потому, что они живут в бедной стране. Чем лучше ты...

[^]
CKAT
12.11.2014 - 11:44
-4

Advocatus diaboli

Цитата (Warrior27 @ 12.11.2014 - 11:33)
Вы сами себе противоречите, то говорите что ребенок это чистый лист, то что данные граждане даже находясь в Европейском социуме ведут себя как паразиты, определитесь уже наконец.

Ребёнок - чистый лист. Попал в норм среду - получился норм человек. Остался с родителями в Африке - получился урод. Где противоречие? Внимательнее, пожалуйста.

[^]
mwtden
12.11.2014 - 11:46
11

Перпетум Кобеле

Цитата (CKAT @ 12.11.2014 - 10:38)
ебть... ты фото видел? идиальная погода... ни волны.не ветра. я тебе еще раз написал. стоять и ждать. ни не брать на борт. и все снимать на камеру.
...
ИХ нивкоем случаи нельзя было брать. Пока они в воде не оказались. А баркас там на плаву был. Следовательно- стоять и ждать. И никакой инициативы с поднятием на борт. Инициатива на флоте наказуема.  Судно не капитана. А компании..

Не ещё раз, а первый раз. Лечи нервы.
Такой расклад ещё куда не шло. Спорить не буду, это хотя бы по-человечески.

Цитата
Ты в конец упоротый толераст. Ты работу в море знаешь?вообщем что такое море-знаешь? не с пляжа египта или турции, а с другой стороны..  Законы знаешь, гуманист? С арабами сталкивался?  Смысла нет тебе обьяснять.  
Учи законы, толераст.

Я оправдываться перед тобой не собираюсь, скажу лишь, что ты ошибаешься по поводу моей толерантности. Это первое. Второе - паспорта моряка у меня нет, но некоторое отношение, скажем так, к морскому бизнесу имею. Конвенции знаю. С арабами сталкивался - ничего приятного из этого знакомства не припомню. Третье - главное не быть мудаком и общаться чуть проще. Остальное приложится.

Я тут не оскарбляю тебя и не психую. Просто я знаю, что такое арабы.

И да, ПО ПОСЛЕДНИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ - в ЗОНЕ ЗАПАДНОЙ АФРИКИ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ТОНУЩИМ МЕСТНЫМ РЫБАКАМ.
где то на мосту лежит эта телега с компании.

Пару раз такие *утопленники* захватывали судно и потом получали милионы выкупа.

Я тебе что пытаюсь достучать- тут не человечески. тут все просто. Видишь- встал рядом. Но никаких на борт. Потому что, как капитан, должен думать об экипаже. Это самое главное. И если есть хоть малейшая угроза экипажу- нахер такие спасательные работы. И ниииииикто тебя не осудит.

Мне до капитана 2 месяца ценза осталось. И в этой ситуации хер бы я кого взял . Дал бы еды, воды. Но на борт моего судна- нет. тока по приказу властей или управляющего спасательной операции. Потому что, если случится что- как я посмотрю в глаза родным экипажа? что принял такое решения, спасая чуркобесов, но не уберег тех, о ком должен был думать в первую очередь?

[^]
TOS1
12.11.2014 - 11:47
1

шутник

Цитата (Chewski @ 12.11.2014 - 11:21)
Цитата (TOS1 @ 12.11.2014 - 11:14)
Я гранату кину. И на курок нажму.
Если у тебя есть корабль, гранаты и пулемет, то можем начинать переговоры о размере заработной платы. Буду на твоем корабле кидальщиком гранат и нажимателем курка.  rulez.gif

Вы оружие хоть раз держали в руках?
Я боюсь вам смелости не хватит нажать на курок даже когда ворвутся к вам в дом, и будут угрожать вашей семье...
Я конечно понимаю что сайт заточен под юмор, но бывают темы в которых это не уместно...

Корабля у тебя нет и гранат тем более, это я понял.
И это..... когда ты еще маленький был, я в составе отряда в Родезии нигрил целыми селами вырезал. А на детей вообще патроны не тратили - прикладами забивали нахуй rulez.gif

[^]
CKAT
12.11.2014 - 11:48
-2

Advocatus diaboli

Цитата (procrastinator @ 12.11.2014 - 11:34)
Да. Если эти умрут, то они ценой своей жизни могут спасти намного больше детишек, тех кто подумает дважды перед тем как сесть в лодку.

С тобой всё ясно.

[^]
mwtden
12.11.2014 - 11:48
1

Перпетум Кобеле

Цитата (Chewski @ 12.11.2014 - 10:43)
необходимость введения более гуманных решений данной проблемы.

Спроси сицилийцев или с ла-перузы, какого им..... каждый день сотни таких на пляже сидит.... я был там... Между тунисом и ближайшим островом итальянским- их как машин в пробке... Сдерживает тока то, что половина итальянского флота уже там.. и не дает приблизиться к берегу.

В случаи шторма сотнями гибнут. Итальяшки даж не порываются их спасать.

[^]
TOS1
12.11.2014 - 11:49
4

шутник

Цитата (lem02 @ 12.11.2014 - 11:41)
Пока фотки смотрел, столько вариантов потопления этой шлюпки в уме прогнал. Самому стало страшно от своей кровожадности. Черное золото, блять, как говорил Себастьян Пирейра...

Какое блеать золото????? Дерево. Чорное дерево. gigi.gif
Если бы Себастьян дожил до наших дней, он бы ужаснулся, а слово дерево в обороте заменил бы на ебаное говно. Черное ебаное говно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.11.2014 - 11:51

[^]
krysoid
12.11.2014 - 11:51
0

Крокозябра

Сицилия, встречай Еболу!!!!! Первый европеец в Африке - зачетно!!

[^]
Mart1z
12.11.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (leninshtein @ 12.11.2014 - 04:14)
а чего на шантаж поддались? это что, теперь можно подходить к капитану и заказывать, куда плыть надо? типа "иначе за борт выпрыгну"?

вот готов спорить, что не выпрыгнули бы. развели как лохов (

Они прыгают, знают, что их выловят. Вот тут мне не понятно, в основном они все мусульмане, тех кто их ловит христиане/католики, они их считают неверными и всяко плохими, однако знают что неверные их будут спасать...

[^]
CKAT
12.11.2014 - 11:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (mwtden @ 12.11.2014 - 11:46)
Я тебе что пытаюсь достучать- тут не человечески. тут все просто. Видишь- встал рядом. Но никаких на борт. Потому что, как капитан, должен думать об экипаже. Это самое главное. И если есть хоть малейшая угроза экипажу- нахер такие спасательные работы. И ниииииикто тебя не осудит.

Мне до капитана 2 месяца ценза осталось. И в этой ситуации хер бы я кого взял . Дал бы еды, воды. Но на борт моего судна- нет. тока по приказу властей или управляющего спасательной операции. Потому что, если случится что- как я посмотрю в глаза родным экипажа? что принял такое решения, спасая чуркобесов, но не уберег тех, о ком должен был думать в первую очередь?

Ну, я тут с тобой не спорю. Всё нормально.
Но детей жалко в любом случае. Тут я ничего не могу поделать с собой. Даже что они и черножопенькие.

[^]
TOS1
12.11.2014 - 11:54
2

шутник

Цитата (mwtden @ 12.11.2014 - 11:48)
Цитата (Chewski @ 12.11.2014 - 10:43)
необходимость введения более гуманных решений данной проблемы.

Спроси сицилийцев или с ла-перузы, какого им..... каждый день сотни таких на пляже сидит.... я был там... Между тунисом и ближайшим островом итальянским- их как машин в пробке... Сдерживает тока то, что половина итальянского флота уже там.. и не дает приблизиться к берегу.

В случаи шторма сотнями гибнут. Итальяшки даж не порываются их спасать.

Тебе не лень растележивать это? Тут некоторые просто эмпаты, да один тролль склонный к полноте все вбрасывает на предмет боязни нажать курок. gigi.gif

[^]
mwtden
12.11.2014 - 11:54
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Mart1z @ 12.11.2014 - 10:53)

Они прыгают, знают, что их выловят.

Не факт. Говорю. Поставил камеру. И пускай прыгают.... Даж палец о палец не стукну вытаскивая такого из воды. И не я один так сделал бы.

[^]
TVAR
12.11.2014 - 11:55
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кто-нибудь видел в Европе негров - дворников?

[^]
McMat
12.11.2014 - 11:56
0

Приколист

Таких туристов, только топить.

[^]
mwtden
12.11.2014 - 11:57
5

Перпетум Кобеле

Цитата (CKAT @ 12.11.2014 - 10:53)

Но детей жалко в любом случае.

1- эт вопрос к их родителям, почему они их берут.

2- а берут их потому, что гей европа с грудничками точно не выпиздит в ближайшие 72 часа...Это прикрытие больше.

Эти твари , как тока касаются берега европы, выбрасывают паспорта.
Пока установят кто они, проходят 3 месяца минимум. А после этого- их хер уже куда отправишь. Могут получать статус беженца.
Отработанная схема.
Итальяшки их держат на пляжах как в лагерях. Чтоб не разбредались. Там не все такие толерастные как в европе. Италы еще те фашики....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39243
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх