Как не попасть из Москвы в Абхазию на автомобиле, нищеброд трип 4200км на табуретке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ник32символабезпробелов
3.12.2015 - 23:35
65
Статус: Offline

Весельчак

Ну вот собственно дюрсо блеать) cranky.gif
Позырили на озеро с помощью дальнего света, там кстати лебеди и красиво, сгоняли к морю в бухту дюрсо, ничего ночью не понятно, решено двигать дальше.

Как не попасть из Москвы в Абхазию на автомобиле

[^]
ник32символабезпробелов
3.12.2015 - 23:37
63

Весельчак

Новороссийск без пезды город мощный. Промчали все его порты и пром зоны, такое ощущение что побывал в халфе второй.

От стелы открывается охуенный вид на город.

[^]
ник32символабезпробелов
3.12.2015 - 23:39
21

Весельчак

По пути понимаешь величие нашей страны.

[^]
ник32символабезпробелов
3.12.2015 - 23:41
34

Весельчак

И так бешеная табуретка прибывает в славный город ГЕЛЕНДЖИК! На часах 23:56

[^]
ник32символабезпробелов
3.12.2015 - 23:47
39

Весельчак

Радости нет предела, геленджик конечно курорт уже пиздецкого уровня, вылизаный и культурный.

Прячем машину во дворах идём тусить.

В Геленджике спокойно можно найти места московского уровня, как и по обслуживанию так и по качеству, после унылой голубицкой жизнь тут простой бьет ключом, ну мы постепенно расслабляемся немного перекусываем гуляем, наслаждаемся.

Короче погуляв и посидев немного в кафе мы начинаем искать жилье.

Это просто провал, онлайн сервисы по поиску жилья сразу можно отметать тк ни один из номеров который был в букингах хуюкингах не взяли. По объявлением нет смысла звонить, у всех сразу ценник овер 900 когда узнают что ты на 2-3 дня хочешь остановится.

Спустя 4 часа поисков жилья в интернетах мы сдались и поехали грустные колесить по городу, хостелы были переполнены, везде где висли таблички жилье тоже был отказ.

Короче забив мы поехали ночевать на заправку роснефти.

[^]
ник32символабезпробелов
3.12.2015 - 23:58
94

Весельчак

Короче, переночевав на заправке, мы поехали искать жилье вокруг геленджика.

Потратив 3 часа мы нашли жилье за 1800рублей сутки, в 10 минутах от моря.
Ну подумав мы решили остаться, это уже не бухта геленджика а чуть дальше.
Те это я почему то не учел, все плюшки этого курорта нам не доступны.

Ну короче разместились, закинули все вещи в номер, проверили горячую воду, шла она очень хуево, кондей еле морозил, ну мы уже не особо понимали что это всё очень хуевые условия за такие бабки.

Пошли на море. Тут мы вообще охуели, маленький пляж с кучей бабок и орущие в громко говорители спамеры.

Мы сели в кафе прождали заказ 40 минут, потом 40 минут ждали счёт, поев пошли на пляж.

Пляж просто ад, булыжники скользкие все в тине, куча мусора, люди друг на друге, короче лоханулись мы знатно.

alik.gif было решено разрабатывать план побега, тк мы не оставили ещё денег за номер мы быстро ушли с пляжа, хозяйка отеля где-то шлялась.

машина была уже загнана во двор этого чудесного отеля, пораскинув мозгами решено было как можно менее палевно перетаскивать все пожитки в тачку а потом по газам давать от туда.

Бля буду это была операция покруче джеймс бонда, я заговаривал зубы жильцам которые охуевали от моего расказа и моих действий, мол едем на пляж а это вещи которые нам пригодятся на нем, говорил я загружая 3 чемодан.

Ну короче эпично съебали из этого люкс отеля не оставив там ни копейки. Но помылись под хуевым душем, это плюс.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:00
33

Весельчак

Покинув геленджик решили ехать в Абахазию, чё уж там, всё побережье проехали тут осталось то ехать всего ничего.

Серпантин до сочи это просто треш, мы ехали часов 12!

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:20
57

Весельчак

Друзья, у меня кончился интернет!) Продолжаю с 3г.

Не буду вдаваться в детали серпантина от геленджика до сочи, это был адовый ад, влево/вправо/влево/вправо пробка влево/вправо итп и так 12 часов.

Сочи прекрасный город, шикарные тоннели, отличные дороги, но всё это чисто в рамках города, шаг влево шаг вправо и пиздец типичный в виде колдоёбин и прочего.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:23
20

Весельчак

И так! Долгожданная граница абхазии, мы радостные, переживания за то что везем целый арбуз с бахчи, вдруг запретят арбуз ввозить!

Короче стоим в очереди на КПП, обсуждаем что да как, народу немного ночью, очередь движется очень быстро.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:25
20

Весельчак

Спустя минут 10 подъезда к границе подходит наша очередь.

Процедура такова, пассажир выходит и идет проходить КПП границы через здание а ты как водитель проезжаешь и проходишь контроль через границу на машине.

Ну девушка моя ушла в здание я поехал на машине к пограничнику.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:28
19

Весельчак

Просят открыть машину, лениво просматривают салон, особо не заглядывают никуда, просят поднять коврик, смотрят багажник в сумки даже не лезут.

После осмотра дают специальную бумажку ламинированную.

Дальше берем стс и паспорт и подходим к будке в метре от машины, отдаем паспорт, его быстро смотрят, спрашивают о наличии оружия итп, отдают.

Всё, граница пройдена!

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:37
32

Весельчак

Короче я счастливый уже жду свою девушку.
Уже на тер-рии абхазии, написал ей смс типа всё окей я всё прошел.

Ну так вот, жду её 5 минут жду 10, она пишет что какая-то хуйня, забрали паспорт и говорят сидеть ждать. Ну я пишу мол бюрократы хуле, в будке видимо более лояльные чем в здании, тут спустя минут 30 она пишет что всё ещё не пропустили и ничего не хотят говорить. Я уже начал переживать.

Тут выясняется что её задерживает ФСБ. Пиздец.

За что? Зачем? Что за хуйня?

На другом конце провода истерика, я ничего не понимаю!

Меня туда естественно не пускают, ну я хреначу через сплошные, через границы в очередь обратно в Россию.

От такого манёвра там все пограничники охуели, по рации срочно передали что какой-то странный хер там чёто мутит, на меня естественно объявили облаву, я быстро всё объяснил толпе подбежавших пограничников с двух сторон с автоматами.

Всё устаканилось, ещё 15 минут стою в очереди обратно в Россию, вся та же хуйня, откройте, покажите, чё везете, абхазы грубят из машин, огрызаюсь чуть ли не лезу в драку с абхазом который что-то там бурчал про то что я тороплюсь.
Пообещал разбить ему лицо он согласился и сказал что будет ждать в России, ну короче хуй знает ждал он меня или нет с пограничного пункта я ухеал часа через 2 только.

Короче смысл задержания был в рваном паспорте!
Пиздец! Типа порвался паспорт под фотографией, на фото к сообщению МОЙ паспорт с точно такой же хуйней! И меня пустили а её нет!

Выписали штраф 2000! и отпустили через 30 минут, просто охуеть!

Это сообщение отредактировал ник32символабезпробелов - 4.12.2015 - 00:38

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:47
34

Весельчак

Шокированные мы опять остались ночью без жилья.

Прочесав avito на предмет объявлений о квартирах я обзвонил с 2 десятка номеров, никто не был готов сдать квартиру прямо сейчас даже за двойную плату.

пару раз смотались в сочи из адлера по глупости из за агентов которые лили в уши что да-да сейчас будет квартира а потом узнавали что квартира нужна на 2 дня (по объявлению квартира на сутки звонили!) и сливались.

короче благо сочи город развитый, быстро нашелся хостел на яндекс картах где нам выделили отличную комнату на двоих за сущие копейки 800 рублей за двоих, горячий душ, отличный балкон, ШИКАРНЕЙШИЙ хостел. Короче мы выспались, отмылись, были очень рады.

На следующий день отблагодарили хозяев и поехали гулять по сочи.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:50
19

Весельчак

Сочи прекрасный курорт, но требует овер дохуя денег, очень красивый и ухоженный.

Поели там в маке и начали смотреть карту, куда дальше?

Решено было ехать Небуг! Почему спросите вы? Да хуй знает, там нет ЖД дороги рядом и вроде как неплохо смотрелось по картам.

Просто случайно тыкнули на карту. Село Небуг! В путь!

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 00:52
20

Весельчак

В Сочи охуеть какая чистая вода. Даже не верится! Всё дно видно.
Одно восхищение.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 01:01
44

Весельчак

Село Небуг.

Даже не буду описывать этот серпантин от сочи до Небуга по второму кругу, я уже шпилил на равных с местными, подгоняя этих клятых москалей deg.gif еле тошнящих на этом 29 градусном спуске с резким поворотом и подъемом в 30 градусов)

Короче мой драндулет и я был уже одним единым механизмом, мы ловко проходили виражи серпантина и мчали всю дорогу на пониженных передачах в ручном режиме коробки.

К вечеру мы прибыли в славное село (на дискотеку со своей фонотекой) Небуг.

Село оказалось не простое, слева и справа были 4ех звездочные отели. А посередине обычные бараки, нашли мы жилье быстро за 500 рублей в сутки, вентилятор и дверь с навесным замком в комплекте.

Благодаря расположению двух хороших отелей в селе этом оказалось много увеселительных заведений, начиная от отличной пиццерии заканчивая шикарным грилем, опять таки отсыл по сервису и оформлению чуть ли не к Московским стандартам, восхищению не было предела, отличные кафе и хороший пляж без людей!

Вообщем решено было отдыхать! Пиво, мясо и отличная водичка!

Небуг! Село! Хуй знает где! Сгладило весь треш и хардкор нашего путешествия.

5 дней подарил нам этот чудесный курорт в наше пользование.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 01:06
36

Весельчак

Спустя 5 дней мы выдвинулись обратно в Москву.

Перекусив в Краснодаре в молле ОЗ в 21:27 через 10 часов мы уже были в Воронеже и снова перекусив без перерыва я втопил до Москвы.

В час дня мы уже были дома.

Вот такое путешествие у меня было.

Будет маленький PS про машину и всё.

[^]
ник32символабезпробелов
4.12.2015 - 01:11
58

Весельчак

Машина хорошая. Для города.

Ни одной поломки за всю поездку, но...
Спустя неделю после поездки у неё вырвало колесо.

На кулаке стерлось крепление пальца и колесо вывернуло и выдрало гранату из коробки на МКАДЕ при скорости 100км в час, машина повела себя более чем адекватно и осталась управляемая.

Я даже смог починить её и доехать до дома, выяснилось что кулаков на неё нет и можно только починить этот расточив крепление.

Вообщем починил я машину и продал её за те же деньги.

Я ей очень благодарен за эту поездку но чери я больше не куплю alik.gif .

Теперь я двигаюсь на Сузуки вагон Р.

Всем спасибо друзья! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ник32символабезпробелов - 4.12.2015 - 01:12

[^]
Kokoloko
4.12.2015 - 01:14
214

Хохмач

Охренеть!
Только молодость, только хардкор!!!
Сейчас не готов на такое )))

[^]
ИNF
4.12.2015 - 01:17
54

НАТАААША!

красавчик! и написано забавно))

[^]
shuttle
4.12.2015 - 01:18
91

Ярила

ТС как она только выдержала все это,не чери,подруга.Теперь как порядочный ЯПовец ты обязан на ней жениться.В Ольгинке надо было оставаться,в Ольгинке-20км от Небуга.Те два "неплохих отеля" один "Газпрома"другой "Росалмаза"

[^]
KaiserDEN
4.12.2015 - 01:19
42

Shoot Nick, vessel Chuk.

Это пиздец, товарищи! Купил, продал, купил, в Абхазию, из Абхазии. ТС, реально надо было долечиться сначала, заодно и маршрут продумать хоть чуть-чуть. На Азовское море то проще через Азов ехать.

[^]
Tum
4.12.2015 - 01:20
33

Ярила

А я раз на йух на Оке катал. Даже вСочах пришлось в ней спать. Вот это был трэш! Ездить в ней нетак херово, а вот спать реально мерзко! По чекушке всадили и в позе эмбриона пока алкоголь действует продремали

[^]
йурман
4.12.2015 - 01:30
17

Весельчак

Цитата
Вообщем решено было отдыхать! Пиво, мясо и отличная водичка

В последнем слове нет ударения.А в остальном молодец ,не зосцал , сгонял на жужуке на юга.Не каждый решится.Грос респект.

[^]
KaiserDEN
4.12.2015 - 01:31
139

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (Tum @ 4.12.2015 - 01:20)
А я раз на йух на Оке катал. Даже вСочах пришлось в ней спать. Вот это был трэш! Ездить в ней нетак херово, а вот спать реально мерзко! По чекушке всадили и в позе эмбриона пока алкоголь действует продремали

Это ты Московскому Гастарбайтеру расскажи, он в Оке не одну ночь провёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55570
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх