Как не попасть из Москвы в Абхазию на автомобиле, нищеброд трип 4200км на табуретке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antihohol
4.12.2015 - 10:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shuttle @ 4.12.2015 - 01:18)
ТС как она только выдержала все это,не чери,подруга.Теперь как порядочный ЯПовец ты обязан на ней жениться.В Ольгинке надо было оставаться,в Ольгинке-20км от Небуга.Те два "неплохих отеля" один "Газпрома"другой "Росалмаза"

"Алроса", Карл!

[^]
mio77
4.12.2015 - 10:35
0

Балагур

ТС забавно ты посты перепутал-Ехал из Геленджика в Абхазию,пересек границу и приехал в Сочи.)))) А по поводу ночью ехать в Дюрсо из Анапы это жесть конечно-там серпантин пиздец.Круче по моему только если ехать в Геленджик послк Краснодара biggrin.gif

[^]
Captain777
4.12.2015 - 10:37
0

Ярила

Нахуя ты это китайское говно взял?
Вот взял бы шестую модель или Москвич 412, я на этих машинах с батей всю среднюю Азию объехал.
Тогда мечтал, вот вырасту куплю себе шестёрку, и буду жить как белый человек, всю страну проеду. Эх...

[^]
RobotJORDAN
4.12.2015 - 10:39
12

Юморист

Есть у автора какая-то странная экономность от его рассказа. Начиная с покупки Цытроэна (Забыл правило трех Эф), и заканчивая спокидомством на ремонте кондея. Кстати, а ремень кондея вроде бы через ГУР идет в Черике, нет?

И за каким-то лешим автор поперся в горы НОЧЬЮ? Ты бы лучше города ночью проезжал, сам же пишешь, что постоянно в пробки вставал.

И были ли в машине спальники и т.д.? Палатка не так дорого стоит, но может очень выручить...

В общем, этакий хапок на рывок. В общем-то, когда один едешь, это не страшно. Но вот когда девушку с собой везешь, то есть пассажира, за которого отвечаешь... Не думаю, что это допустимо.

[^]
denst
4.12.2015 - 10:44
3

Приколист

Дохрена мест, где можно снять жилье за относительно недорого - дивноморское, джемете, витязево, адлер. В джемете - грязное море, в диноморском - море ок, но количество отдыхающих явно превышает возможности курорта, в адлере много дешевого жилья после олимпиады. Относительно дешевого, разумеется.
Но за 1500-2000 найти вариант не проблема. С нормальными условиями. Надо было готовиться в Москве и перебирать гостевые дома. А гелен и анапа это совсем на фанатов или новичков.

[^]
Raevski
4.12.2015 - 10:48
7

Месье

Автор просто романтик ниибаца. Из рассказаа пахнуло отличным трипом!

Хотя я бы скучно купил билет на самолет, заказал бы через airbnb квартиру за небольшие деньги, и слетал бы лучше в Грецию, на худой конец.

[^]
ZeroC00l
4.12.2015 - 10:49
3

Ярила

Хороший рассказ, приключение конечно изрядное, но по молодости самое то. Зелень.

[^]
alexandr2014
4.12.2015 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Weld @ 4.12.2015 - 05:16)

Сравни со старой калиной например
бак 50л, кондиционер, усилитель руля, запчасти есть везде

предпочитаю, чтобы звучало так - запчасти не нужны нигде. Сел в авто, отмахал 5 тыщ. Отдохнул. Вернулся - еще 5 тыщ км. Тех осмотр, замена масла, фильтра, проверка ходовой. Вот это авто. А то - хорошо, что не подвела и т.д. это не правильно.

За тему спасибо, отчаяные. Мило так под кустиком спать))). Молодцы, завидую. Мне вот 500 км отмотать уже влом. Удачи!

[^]
mazzzdaj
4.12.2015 - 10:51
5

Шутник

я в конце августа дернул с женой с Тулы на 15-ти летней ауди( денег на бензин ушло около 10 килорублей ехал в среднем посчитал 75-80 км/ч...пробки бывали). доехал до Гагр за 24 часа примерно +-...границу прошли за 30 минут (жилье предзаказали заранее, поэтому траблов не было)море там чистое ,галька там же....с едой беда это факт....ростов лучше проезжать ночью...серпатин проскочил за часов 5 примерно...обратно когда выехал в 5 утра, то в час ночи уже был в туле пиво пил))))заипался 1500 верст колесить хотя я не дальноBOY))))

[^]
Flake5
4.12.2015 - 10:52
0

Балагур

Молодец ТС, у меня родители такие же безумные 8 лет назад просто в машину прыгнули и поехали на море на четырке rulez.gif но вернулись очень довольные, а вот в абхазию жаль что ты не попал были мы в этом году с женой охуенно там, точнее природа закачаешься а так сервиса ноль но мы жили в очень приличном доме за 400р сутки с кондеем и нормальным душем и туалетом цены кстати в кафешках вполне демократичные и ниразу нетраванулись. Вообщем отдыхать там вполне можно страна конечно разъебайская ничего с войны не восстановлено, но чистое море и на пляже друг у друга на головах не сидят, но это не про Гагру мы в Цандрипше были cool.gif

[^]
Druesha
4.12.2015 - 10:53
5

Весельчак

Цитата (Lavrenster @ 4.12.2015 - 10:29)
Много непонятного в рассказе. Нахуя покупать такой уёбищный автомобиль??? Нахуя на этом уебищном автомобиле ехать на море 2000 км в одну сторону??? Самолёты, из Моквы, тем более, стоят три копейки. Нахуя ехать ночью? Нахуя ехать в Абхазию???

Автор мазохист?

А можно подробнее про копейки?
Перелет летом туда-обратно стоил 7000 рублей на человека из Москвы (рассматривал этот вариант, мне еще 890 км до нее), на двоих это 14.
При расходе 4х литров на 100 км и бензине в среднем 33 рубля/литр, то есть ТС потратил на бензин 5.5к за двоих, а уж посмотреть столько городов и просто красивых мест по пути - бесценно, так что зря ты про мазохизм то...

Я сам с Ульяновска, езжу только на машине (поезд до Новороссийска идет 47 часов, потом еще 25 км маршрутки, до Геленда 1913 км доезжаю часов за 20-24, все зависит от Ростовского моста), даже учесть то, что моя турбированая ласточка Шкодочка Супербушка кушает по трассе примерно 8.5 литров, на машине все равно дешевле, чем купе поезда (9к в одну сторону на двоих).

В сторону Сочи принципиально не езжу, все дороже, тот же Небуг, Ольгинское раза в 1,5 дороже Геленда. Сочи вообще по ценам Монте-Карло, не меньше, был 2 года назад 2 дня по служебной необходимости, а в Абхазии отдыхать дешевле, природа там красивая, но вот понос оттуда привозит каждый второй, особенно дети.

[^]
Bdanil
4.12.2015 - 10:54
1

Балагур

Ну хз, я бы на таком китайском корыте дальше 10 км от МКАД не поехал! Пару лет назад мою хонду аккорд протаранил хлопчик на чери-седан (Баклажан), так вот у меня только крыло замяло, зато у чери пол морды разворотило, что забавно, противотуманки в разные стороны отлетели и целые остались))) Так что не поехал бы я на такой, не из соображения надежности, а самое главное безопасности!

[^]
bearlikebeer
6

Весельчак

Все путешествие под девизом "Слабоумие и Отвага")) Ну так и надо в молодости, будет , что вспомнить.
Про дизель за 100к, вообще знатно пошутил)
А если бы колесо вырвало на серпантине, пост бы Хромакс написал

[^]
subastik
1

Хохмач

Цитата (ник32символабезпробелов @ 3.12.2015 - 22:54)
Так вот о лукойлах на м4, после Воронежа летом во всех лукойлах ломаются туалеты и вам доступны лишь классные деревенские сортиры без дверей с дыркой за основным зданием лукойла с кучей мух.

Это полный пиздец конечно, нет смысла даже искать в пик сезона туалет на заправке после воронежа.

Мне, видимо, с Лукойлами везло: нормальные туалеты практически везде работали. Да и Роснефтью (в Воронежской области их много) и Газпромом не брезговал. По М4 за прошедший год немало наездил.

[^]
fak1985
4.12.2015 - 10:55
1

Приколист

Цитата (Raevski @ 4.12.2015 - 13:48)
Автор просто романтик ниибаца. Из рассказаа пахнуло отличным трипом!

Хотя я бы скучно купил билет на самолет, заказал бы через airbnb квартиру за небольшие деньги, и слетал бы лучше в Грецию, на худой конец.

на что, простите? wub.gif

[^]
mouse28
4.12.2015 - 10:58
9

ушел..соцсеть

Контакты девушки, я её туда свожу на Жигулях четвертой модели

Как не попасть из Москвы в Абхазию на автомобиле

[^]
subastik
4.12.2015 - 11:00
3

Хохмач

Цитата (ник32символабезпробелов @ 3.12.2015 - 23:11)
Что я могу сказать о Голубицкой? Довольно унылое место, ну как унылое, там классные песочные пляжи, если уйти от центрального пляжа людей вокруг почти нет!

Те можно расположится с комфортом, азовское море холоднее чёрного.

Романтично гуляем. hi.gif

Не такое уж и унылое. Многие останавливаются там перед "броском" в Крым. И последняя нормальная заправка перед переправой.

А еще в районе Голубицкой неплохая рыбалка и лечебные грязевые "ванны".

Насчет моря ты неправ. Азовское море мелкое и более теплое. Но мутное.

[^]
chirkoffan
4.12.2015 - 11:00
0

Хохмач

Хороший пост, ездил в июле... все норм, только машина конечно не такая )))

[^]
ZeroC00l
4.12.2015 - 11:02
1

Ярила

Может я пропустил этот момент, но ТС озвучь бюджет путешествия пожалуйста?

[^]
subastik
4.12.2015 - 11:03
1

Хохмач

Цитата (ник32символабезпробелов @ 3.12.2015 - 23:18)
С жильем дела обстоят просто дико хуево.

Готов поспорить, тем более, что при наличии интернета можно заранее забронировать себе жилье на любой карман.

[^]
combit
4.12.2015 - 11:06
1

Весельчак

Круто быть молодым!

[^]
MatGear
4.12.2015 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (ArsSs75 @ 4.12.2015 - 04:05)
ну и традиционно:
Я просто оставлю это здесь.
кстати бюджет поезки 30т.р. причем из них 23 - на бензин.

да вы мотоманьяк просто! bravo.gif

По теме конечно зелень. С первых строк ощущается все жизненные тяготы ТС и его отношение к миру. Удачи тебе в будущих путешествиях!

Это сообщение отредактировал MatGear - 4.12.2015 - 11:12

[^]
subastik
4.12.2015 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (ник32символабезпробелов @ 3.12.2015 - 23:24)
Что в этой волне делать я так и не понял, осмотрелись ничего не нашли вокруг, непонятно где жить, рядом порт.

Некоторые не парятся и расположились прямо на берегу, у нас таких возможностей не было.

Любая поездка требует, хотя бы, минимальной подготовки. Если принимать решения спонтанно, куда бы поехать, будь готов к любым "сюрпризам". Я сентябрьскую поездку в Крым - Адлер еще за месяц до поездки примерно распланировал. По ходу поездки уточнял только некоторые детали и за день-два до перемещения из точки в точку бронировал жилье.
Списки достопримечательностей с адресами и координатами были заготовлены заранее и переброшены на флешку в смартфон.

[^]
VVarwara
4.12.2015 - 11:10
9

Балагур

Какие молодцы! Аплодирую стоя! Пока читала - обзавидовалась смелости и храбрости)) Все наши путешествия планируем заранее, разговариваем с работниками отелей, заранее знаем, где будем кушать.... А тут.... Просто супер!
Немного добавлю. Как человек, который вырос в Крыму, в славном городе Керчи, расположенном на двух морях - Азовском и Черном, скажу, что вода в Азове всегда летом теплее, чем в Черном. Море мельче значительно, поэтому быстрее прогревается, бывает до 28 градусов. Но и быстрее остывает. Поэтому в бархатный сезон - только на Черное. К тому же Азовское не то, чтобы грязное, а за счет мелкошатости, любые волны поднимают мелкий песок. Получается муть. Но как прекрасен Азов по утрам.... Однако, Черное море я люблю больше.
И еще завидую, что живете в России и вот так просто можете ездить по нашей стране. Нам из нашего Калининграда только облизываться))) Поэтому еще раз - любая поездка планируется заранее и тщательно. В этом году ездили на поезде Калининград-Адлер до Краснодара. Впервые была в южной части России - Ростов, Краснодар - была слегка удивлена. Не совсем та обстановка, в которой мы живем в анклаве)))
Еще раз - молодцы!

[^]
jetwin
4.12.2015 - 11:11
1

Весельчак

Да не, не может быть. Как это - серпантин до Сочи 12 часов? Может я в чем-то ошибаюсь, но от развязки на Геленджик и Сочи по этому серпантину мы с женой на Ниссан Марч проехали за часов 5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх