Как не попасть из Москвы в Абхазию на автомобиле, нищеброд трип 4200км на табуретке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheater
4.12.2015 - 19:55
2
Статус: Offline

Шутник

Молодец.!!
читал твой оптимистический пост и вспоминал свою поездку этим летом в абхазию!
только мы всё же смогли проехать Гагры и Пицунду

ээх, так хочется ещё разок сейчас сгонять туда же.... и поесть мандаринов

Как не попасть из Москвы в Абхазию на автомобиле

[^]
skyruner
4.12.2015 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (JustDiler @ 4.12.2015 - 18:04)
Ездил в этом году , в августе, в Абхазию. .....
Жилье.... Цены порядка 2к рублей+++ за жилье с кондером и своим санузлом. Причем 2 000 это самый минимум где нет либо одного, либо другого, либо до моря семь верст. Море чистое, народу мало (отдыхали под Гудаутой), Всех достопримечательностей объехать - ну за неделю примерно.

Упс, а чем не устроило остановиться в старой Гагре ? :)
И цены там не с человека а за номер :) и море чистое и покататься так же неделю :))) ......

ЗЫЗЫЗЫ .... Господа не в обиду тому кому отвечал. ТС и иже с ними .... обосрать можно ВСЁ было бы желание ....

- ТС ты поехал в поездку на китайском ведре ? ТАК !? Даже не на среднем китайском автомобиле - а как сами китайцы называют эту машину - машина на год - претензий как к боингу в теме :( прости, но ИМХО ( приглашение в силе :) ... )
- Господа которые отметились в теме (+цитируемый, который судя по остановке в Гудауте повёлся на букинг) катаются только в те места которые указаны в рекламе (могу ошибаться).
- что мешает прежде чем ехать почитать форумы и СОЗВОНИТЬСЯ С РЕАЛЬНЫМИ людьми ?????????????????????

[^]
cheater
4.12.2015 - 20:00
1

Шутник

поля по пути...

[^]
cheater
4.12.2015 - 20:01
1

Шутник

колоннада в Гаграх.

[^]
AJIuHEHAK
4.12.2015 - 20:35
0

наркобаран

Ну если в Геленджике "масковский" типа сервис и почти все как в первопрестольной, тогда нах эту Маскву. Гелик и все побережье, кроме десятка улиц в Новороссе, Сочи и Гаграх по сути убогая провинциальная кагайня, даже Армавир и центр Краснодара по сравнению с этой убогостью прибрежного быта что пятизвездочный отель.)))

[^]
KunLao
4.12.2015 - 21:45
0

Весельчак

Скажу за Голубицкую (сентябрь 2015). Тут отдыхают семейные с мелкими детьми. Да море мутноватое, но меня на третий день вообще любое море уже достало (были в Анапе, Крыму, Геленджинке). Отдыхали в отличном гостевом доме за 700 р\сутки (телек, холодильник, кондюк, инет, двуспальная здоровенная кровать). Обпились местным вином (76р\литр), дрыхли, смотрели сериалы, жрали дыни с арбузами...Кафешек около пляжа - гора! За 250р на человека - даже для моих 110кг, слишком дохера. Плюс всякие шашлычки\чебуречки\мороженки в шаговой доступности за копейки.

[^]
DoktorDoka
4.12.2015 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (ник32символабезпробелов @ 4.12.2015 - 00:37)
Короче я счастливый уже жду свою девушку.
Уже на тер-рии абхазии, написал ей смс типа всё окей я всё прошел.

Ну так вот, жду её 5 минут жду 10, она пишет что какая-то хуйня, забрали паспорт и говорят сидеть ждать. Ну я пишу мол бюрократы хуле, в будке видимо более лояльные чем в здании, тут спустя минут 30 она пишет что всё ещё не пропустили и ничего не хотят говорить. Я уже начал переживать.

Тут выясняется что её задерживает ФСБ. Пиздец.

За что? Зачем? Что за хуйня?

На другом конце провода истерика, я ничего не понимаю!

Меня туда естественно не пускают, ну я хреначу через сплошные, через границы в очередь обратно в Россию.

От такого манёвра там все пограничники охуели, по рации срочно передали что какой-то странный хер там чёто мутит, на меня естественно объявили облаву, я быстро всё объяснил толпе подбежавших пограничников с двух сторон с автоматами.

Всё устаканилось, ещё 15 минут стою в очереди обратно в Россию, вся та же хуйня, откройте, покажите, чё везете, абхазы грубят из машин, огрызаюсь чуть ли не лезу в драку с абхазом который что-то там бурчал про то что я тороплюсь.
Пообещал разбить ему лицо он согласился и сказал что будет ждать в России, ну короче хуй знает ждал он меня или нет с пограничного пункта я ухеал часа через 2 только.

Короче смысл задержания был в рваном паспорте!
Пиздец! Типа порвался паспорт под фотографией, на фото к сообщению МОЙ паспорт с точно такой же хуйней! И меня пустили а её нет!

Выписали штраф 2000! и отпустили через 30 минут, просто охуеть!

Бля!!!! У них походу Бзик такой. Меня выпускать в 2013 не хотели с Абхазии из-за подобной хуйни. Типа "змейка" вокруг фото смещена. Я конечно постирал его однажды и честно признался в этом. Главное туда внимание не обратили, а обратно доебались.

[^]
GREGORksr
4.12.2015 - 22:32
1

Шутник

ТС не гони на голубицкую и вообще на краснодарский край, вы в всвоей маскве зажрались, я туда каждый год езжу отдыхать и норм. НЕ НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ И АЗИЯ МНЕ НЕ НУЖНА.

[^]
justdimko
4.12.2015 - 23:10
0

Ярила

Красиво ) Интересно ) И ник у тебя неправильный, ТС!!!! 23 символа без пробелов, а не 32 )))

[^]
San4es335
5.12.2015 - 13:11
1

Юморист

ТС, проехал ты до хрена, но по сути, не увидел ни хрена! Не обижайся! По Новороссийском есть красивое место, Мысхако(там винзавод отличный), горы, поросшие лесом, красивые, Малая земля. Под Геленджиком вообще офигительные места: Джанхот, Бетта, Прасковеевка, скала Парус...
Рядом с Сочи есть, что посмотреть, в самом Сочи два красивых парка, океанариум, Олимпийский парк, Красная поляна, если подняться! В Лазаревском(а ты должен был проезжать) каньон с водопадом... В Абрау очень красиво... Завод шампанских вин, опять же...
Ничего ты не видел! А потом приезжаете и говорите: нехрен в России отдыхать, там делать нечего!

[^]
Mastadont
5.12.2015 - 14:20
2

Металпионэр

Цитата (san4eK @ 4.12.2015 - 15:38)
Мда... в 7 утра выехать из Москвы и только в час ночи быть под Воронежем? ДА ТЫ ЧЕРТОВ Шумахер!!! gigi.gif

Этим летом, погрузив свое семейство в ДоджКараван и выехав из Москвы в 5 утра, в 2 часа ночи мы прибыли в Джамите и уложив детей спать (гостиница была забронирована заранее, 4х местный номер за 2800рэ) в 3 ночи мы с женой плескались в море и пили местное "Чешское" с таранькой!

Голубицкое ему не понравилось... в 2015 году((( Мы с женой (тогда еще просто подругой) в лагере МИСИ в 1997 и 98 г. отдыхали - это РАЙ был!! 4 кафешки там тогда было и нам нравилось! В этом году заехали по пути вспомнить молодость... вспомнили... (((( лучшеб не заезжали адов пипец!!! Понастроили самостроя, пернуть негде((((

штрафы карман не тянут, полагаю?

[^]
skinPak
6.12.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (shuttle @ 4.12.2015 - 01:18)
ТС как она только выдержала все это,не чери,подруга.Теперь как порядочный ЯПовец ты обязан на ней жениться.В Ольгинке надо было оставаться,в Ольгинке-20км от Небуга.Те два "неплохих отеля" один "Газпрома"другой "Росалмаза"

Чотко!
Был в Газпромовском.
Сервис хороший.
Пляж-неплохой, но каменный (не песок), впрочем как и на всем Черноморье...
cool.gif
Но я бы не смог такого, на этой табуретке....

[^]
subastik
7.12.2015 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (ArsSs75 @ 4.12.2015 - 02:05)
ну и традиционно:
Я просто оставлю это здесь.
кстати бюджет поезки 30т.р. причем из них 23 - на бензин.

Силён!

У меня две крымских поездки в этом году по маршрутам: Москва - Крвснодар - Ялта и обратно и Москва - Краснодар - Поповка - Коктебель (черех ЮБК) - Адлер - Краснодар - Москва. Вторая поездка, в одиночку. Авто - Hyundai Getz

[^]
subastik
7.12.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (mio77 @ 4.12.2015 - 10:35)
ТС забавно ты посты перепутал-Ехал из Геленджика в Абхазию,пересек границу и приехал в Сочи.)))) А по поводу ночью ехать в Дюрсо из Анапы это жесть конечно-там серпантин пиздец.Круче по моему только если ехать в Геленджик послк Краснодара biggrin.gif

Я тоже ночью ехал по данному серпантину. Удобнее тем, что не отвлекаешься на красоты и смотришь только на дорогу. Ехать нетяжело, особенно после крымских серпантинов, где дорога узкая и местами убитая.

Добавлено в 14:33
Цитата (denst @ 4.12.2015 - 10:44)
Дохрена мест, где можно снять жилье за относительно недорого - дивноморское, джемете, витязево, адлер. В джемете - грязное море, в диноморском - море ок, но количество отдыхающих явно превышает возможности курорта, в адлере много дешевого жилья после олимпиады. Относительно дешевого, разумеется.
Но за 1500-2000 найти вариант не проблема. С нормальными условиями. Надо было готовиться в Москве и перебирать гостевые дома. А гелен и анапа это совсем на фанатов или новичков.

Мне под Геленджиком рекомендовали Голубую бухту. Тихое местечко.

Касаемо жилья в Адлере: не торгуясь, в конце августа-сентябре 800-1000 р в сутки за двухместный номер с удобствами в гостевых домах. В Крыму, кстати, те же цены.

[^]
subastik
7.12.2015 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (andreimk @ 4.12.2015 - 12:49)
Цитата (zsound @ 4.12.2015 - 12:46)
А я вот планирую в Крым.... машина правда побольше и есть опыт длительных и дальних поездок))))  Если все получится - будет отчет Екатеринбург-Крым))))

Были в этом году в Крыму. Расстроились очень. Дорого, грязно. В Евпаторию и Ялту смысла ехать нет, пляжи. Только небольшие поселки, там и море чище и цены ниже. маленькие и грязные.

В Ялте народу много. Уже в мае на центральных улицах (Киевской и Московской) постоянные пробки.
А мне понравилась Поповка: пляжи большие, песчаные. Море прозрачное, мелкое: до глубины идти метров 50 (для семейного отдыха с детьми - в самый раз). Народу не очень много (главное, чтобы не пересечься с "Казантипом"). Еще неплохо в Щелкино, на берегу Азовского моря.

Насчет "грязно", мягко говоря, неправда... Откровенно грязных пляжей в Крыму нигде не видел.
А уж посмотреть в Крыму есть что.

Добавлено в 15:52
Цитата (andreimk @ 4.12.2015 - 12:50)
В Евпатории маленькие и грязные пляжи, в Ялте технический пляж.

Не знаю, как насчет грязи, но в Евпатории и окрестностях пляжей более чем достаточно.
Ялта тоже немаленькая, и там полно баз отдыха с пляжами в обе стороны. Никто не заставляет вас переться на центральную набережную.

Это сообщение отредактировал subastik - 7.12.2015 - 15:54

[^]
subastik
7.12.2015 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (skinPak @ 6.12.2015 - 16:29)

Пляж-неплохой, но каменный (не песок), впрочем как и на всем Черноморье...

В Крыму за Севастополем в районе Качи и за Евпаторией - песчаные пляжи. Рекомендую район Поповка - Знаменское. Море - прозрачное, как слеза. С инфраструктурой, правда, не очень.

Это сообщение отредактировал subastik - 7.12.2015 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55570
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх