Как я съездил в Крым (Ялту) на пасхальные выходные, Описание + 42 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За 20 тысяч рублей я поеду
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ClimberSPb
21.04.2014 - 08:29
2
Статус: Offline

Свиновод

на выходные, недорого... ага...

Как я съездил в Крым (Ялту) на пасхальные выходные

[^]
jofais
21.04.2014 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (Itsme @ 20.04.2014 - 19:51)
За путешествие позеленю. Эх, жаль, не везде такие цены на авиабилеты. За 80 в том году на Хайнань летал. Отдать 70 за Крым... Не, пока не рискну...

что-то вы молодой человек не теми авиалиниями лётаете

Как я съездил в Крым (Ялту) на пасхальные выходные

[^]
lScreaml
21.04.2014 - 08:38
4

Юморист

Ну 20 штук, вы учтите, что у автора меню нехуёвое, как для меня немосквича: типа покурили кальян, поели шашлык в ресторане, и так далее. Я в этом году был в Крыму: кальян не курили, шашлыки делали сами во дворе где жили, там все оборудовано, мангал, лавочки. Короче ТС показал что за бабки там всё есть, но ИМХО на море всё-таки не хавать и курить едут, а загорать, купаться и пить пивко с рыбкой (причем разливное, а не львовское 1715 его даже в Украине никто не пьёт). Строго ИМХО канешн.

[^]
borlar
21.04.2014 - 08:42
0

Юморист

Народ, хватит ныть. Цена нормальная. Вы в перечень трат вчитайтесь внимательнее! Автор кушал - мама не горюй - да на таксО постоянно катался. Покупал спиртное. Плюс, уверена, отель выбрал фактически первый попавшийся, который его устроил.
Было бы желание: можно и жильё найти дешевле, и деньги потратить значительно бюджетнее, и получится у вас уикенд не за 20 т.р., а в два раза меньше. И это с авиаперелётом. Очень хорошая цена.

В выхи отдохнуть всегда дороже получается, чем погостить недельку или больше! (я имею ввиду ср. сумму трат на 1 день отдыха)

Потому что:
та же сумма транспортных расходов размазывается на весь период отдыха,
расходы и количество развлечений так же "размазываются", ибо нет необходимости пытаться успеть ВСЁ за 2 дня,
к питанию как правило начинаешь относиться избирательнее.

В общем, ТС спасибо за пост и за идею!
Надо будет и мне ребёнка вывезти, пока крымчане цены до российского уровня не подняли) А то до отпуска еще далеко, а на море хочется. Пусть хоть и на денёк-другой))

Это сообщение отредактировал borlar - 21.04.2014 - 08:52

[^]
Itsme
21.04.2014 - 08:42
1

сисек востоковед

Цитата
что-то вы молодой человек не теми авиалиниями лётаете

На моем скрине стоимость транспортировки двух человек туда и обратно.

[^]
eg63rus
21.04.2014 - 08:46
0

Шутник

Тоже хочу в Крым ,но у нас (Самара) билетики туда обратно от 20000 начинаются .За такие деньги на несколько дней ехать мне просто з/п не позволяет .Обещанные 4000 за билет туда-обратно не понятно когда будут и будут ли вообще.Местного пива попробовать и посмотреть красоты желание есть ,но платить нынешние счета за перелет -нет.

[^]
stavork
21.04.2014 - 08:46
2

Ярила

Цитата
поддержали экономику нашей страны.

А на фото Львiвское пиво. dont.gif

[^]
Atlon
21.04.2014 - 08:51
2

деструктивный обструктор

Не... Вы как хотите, я путешествую ТОЛЬКО на своих колёсах (автомобиль, велосипед)! Да и 20 тыр за два дня... ну для Москвы может и нормально, но я за эту сумму могу неделю провести на юге (если транспорт свой), причём вдвоём! За фотки зелень. Собирались тоже, но... Оказалось что жена беременна, так что к лету будет не до поездок. Как раз думаю когда мы теперь поедем в очередной раз к морю, там уже мост будет! rulez.gif

[^]
Mikitania
21.04.2014 - 08:51
0

Приколист

Крычане, скажите. А время у Вас перевели? Ранешь одно было с Киевом и Минском, а теперь по Москве?

пс. я раньше за такие деньги 2 недели в Крыму жил.

Это сообщение отредактировал Mikitania - 21.04.2014 - 08:53

[^]
SevGreenVW
21.04.2014 - 08:53
0

Приколист

Цитата (Mikitania @ 21.04.2014 - 09:51)
Крычане, скажите. А время у Вас перевели? Ранешь одно было с Киевом и Минском, а теперь по Москве?

по Москве

[^]
PeKpyTby
21.04.2014 - 08:54
0

Юморист

ТС конечно молоток и нехрен щитать его деньги , меня смутило только несколько вещей , а ) пиво 1715 гауно , б ) ТС девачки были ? cool.gif

[^]
exnik
21.04.2014 - 08:55
3

Весельчак

Мда. Ребят а вы вкурсе, что и в прошлом году можно было точно так же скататься в Крым? ;) Без виз и прочего?
Что то прям реклама Крыма на каждом углу.
Я часто летом катаюсь к родственникам в Мариуполь из сибири, без виз и прочего!

[^]
Atlon
21.04.2014 - 08:56
0

деструктивный обструктор

Цитата
но ИМХО на море всё-таки не хавать и курить едут, а загорать, купаться и пить пивко с рыбкой

Это точно! Только по пиву не соглашусь! Жить на побережье и пить пиво?! а некоторые и водку! faceoff.gif
На юге, я пью ТОЛЬКО вино! И не то, которое покупается где попало, а специально еду в Анапу, на Витязевский винзавод, и затариваюсь на весь срок пребывания. Ибо вина сейчас нормального нет на побережье. особенно в крупных городах типа Геленджика. Одна химия со спиртом. dont.gif

пысы
Если народу интересно, могу дать точные координаты винзавода (не на правах рекламы, а на правах информации)

[^]
GendalfSeriy
21.04.2014 - 09:00
0

Юморист

Во первых мне кажется что голосование не реалистичное, по той причине что люди голосуют За отдых в Крыму просто из принципа, хотя на самом деле скорей всего поедут в европу.

Во вторых 15 тыс. за 2 дня - это = 7 дней на Кипре.

[^]
Atlon
21.04.2014 - 09:01
1

деструктивный обструктор

Цитата
Мда. Ребят а вы вкурсе, что и в прошлом году можно было точно так же скататься в Крым? ;) Без виз и прочего?

Дело не в визах... Дело в таможне и погранконтроле... В прошлом году ребята ездили на машинах. На границе простояли пол дня, потом ещё обшманали по полной... Представляете что это такое, шмон в машине уложенной под завязку туристическим снаряжением? Кто не автотурист, не поймёт! Снаряжение и оборудование укладывается и компонуется ценлый день! Что подальше, что поближе, и что бы необходимое под рукой, и что бы место рационально использовать! А на границе всё повыкидывали!
И потом, проблема всегда с украинскими ДАИшниками. Окровенно доят.

Добавлено в 09:03
Цитата
по той причине что люди голосуют За отдых в Крыму просто из принципа, хотя на самом деле скорей всего поедут в европу.

faceoff.gif
Расскажите мне, куда и на какое время можно съездить в Европу, к морю, за 20 тыр? (автостоп и ночёвки на лавочках не предлагать!)

пысы
Мне европа в хуй не упёрлась! Я ещё в России посмотрел не более 5% территорий!

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.04.2014 - 09:03

[^]
Kogen
21.04.2014 - 09:16
3

Гость

Скажу так. Ялта - хороший город, но лояльностью цен не отличалась никогда. Отдых всегда вылетал в копеечку(относительно, конечно). 20 за два дня - кто на что способен. Можно экономней, можно круче, кто за чем и с чем приехал.
Но Крым как ни крути, стал дороговатым. А если учесть, что войдут Российские цены, которые намного выше, со своими накрутками, то Сочи будет в приоритете!

[^]
Narkozzz
21.04.2014 - 09:19
4

Гойдофоб

Ну пиздец, все обсуждение скатилось к тому, что ТСа обложили хуями за то, что он решил с комфортом отдохнуть 2 дня вместо того, чтобы полгода готовиться выбирая самые экономически эффективные варианты с удобствами во дворе и пешей прогулкой от аэропорта до флигеля.

Особенно умиляют сравнения с автопутешествиями - типа лучше угробить полотпуска крутя баранку, зато десятку на самолете сэкономить. Спина скажет всем спасибо.

Кто-то там за 13500 на человека в Прагу съездил - хз как так он ездил, но я самый выгодный по цене/качеству/расположению отель на двоих за неделю 27 отдал. Это только отель с завтраками, стоимость экскурсий, еда, сувениры - в сумме на двоих неделя в Праге не меньше 80 вышла, это чтобы хорошо отдохнуть и летать самолетом, а не баранку крутить.
ТС экспромтом за 20к сгонял на выхи в Крым - я считаю для сорви-отдохни прайс просто конфетка. И не надо мне в пример арабские чартеры приводить - это другая вселенная, сравнивайте с Европой.

[^]
SergeyKo69
21.04.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 09:01)
Цитата

Дело не в визах... Дело в таможне и погранконтроле... В прошлом году ребята ездили на машинах. На границе простояли пол дня, потом ещё обшманали по полной... Представляете что это такое, шмон в машине уложенной под завязку туристическим снаряжением? Кто не автотурист, не поймёт! Снаряжение и оборудование укладывается и компонуется ценлый день! Что подальше, что поближе, и что бы необходимое под рукой, и что бы место рационально использовать! А на границе всё повыкидывали!
И потом, проблема всегда с украинскими ДАИшниками. Окровенно доят.

Добавлено в 09:03
Цитата
по той причине что люди голосуют За отдых в Крыму просто из принципа, хотя на самом деле скорей всего поедут в европу.

faceoff.gif
Расскажите мне, куда и на какое время можно съездить в Европу, к морю, за 20 тыр? (автостоп и ночёвки на лавочках не предлагать!)

пысы
Мне европа в хуй не упёрлась! Я ещё в России посмотрел не более 5% территорий!

По поводу границы - полностью согласен. Они прямым текстом деньги требуют. Не хочешь платить - изволь заполнить декларацию (не помню точно как она называется) о том, что везешь. Причем образец на украинском языке висит. Потом едь по красному коридору, где тебя проверят от и до. Когда выедешь с границе - велком - за кустом тебя ждут даишники. Как правило после границы стоит знак 40 где нибудь в кустах. Естественно после нескольких часов стояния на границе. Очень хочется поехать. И тут ты только разгоняешься и они тут как тут. Доят только в путь.
А вот по поводу съездить в Европу. Жена с ребенком в прошлом году в мае летала на Кипр за 22 тыс на 7 дней.

[^]
Accordspb
21.04.2014 - 09:38
3

Ярила

Цитата (interyes @ 20.04.2014 - 20:52)
ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС АГЕНТА ГОСПОДИНА ПЖ НУ ИЛИ МЕСТНОГО (КРЫМСКОГО) ДЕЛЬЦА,МЕЧТАЮЩЕГО О ТОЛПАХ РОССИЯН В ЕГО "палестинах"(сорри за капс,переделывать не буду)
ТС-первое сообщение,его подпевальщик-второе
поддержу тех кто написал о доступности крыма и раньше,о том,что дорого и что черное море и без крыма было-например прошлый год были в абхазии,в пицунде-на троих вышло 25000 за 6 дней...и рафтинг и экскурсии и ни в чём себе не отказывали...насчёт крыма я так и знал,что местные будут драть в три дорога,как впрочем и на всём остальном российском чёрном море....жаль,потому и не радовался вместе с крымчанами,......меркантильный интерес

Человек поехал,отдохнул,написал отчет, зачем говнокоментами сорить?
У вас не спрашивали где вы были?Зависть плохое чувство!

[^]
borlar
21.04.2014 - 09:42
1

Юморист

Цитата (GendalfSeriy @ 21.04.2014 - 10:00)
Во первых мне кажется что голосование не реалистичное, по той причине что люди голосуют За отдых в Крыму просто из принципа, хотя на самом деле скорей всего поедут в европу.

Во вторых 15 тыс. за 2 дня - это = 7 дней на Кипре.

Где такие цены? В каком отеле??

Чудеса просто. В интернет как не глянешь - все тут ездят отдыхать за сущие копейки! А как начинаешь самостоятельно искать и реальных живых друзей расспрашивать, так сразу выясняется, что никто еще меньше 35-40 т.р. с носа за отдых в турциях-грециях не выложил. В Европе и того дороже, потому что туда едешь не просто пузо в лежаке греть, а гулять по достопримечательностям, и по итогу общ. транспорт с музеями обходятся не дешево.

Это сообщение отредактировал borlar - 21.04.2014 - 09:47

[^]
HeroInside
21.04.2014 - 09:50
2

Ярила

что набросились на тс, за то что он на такси из аэропорта ехал или расходы не оптимизировал? каждому свой отдых и считать чужие деньги не культурно. к примеру 3 года назад, за 10 дней в алупке с подругой(сейчас уже жена) оставили порядка 100к, но не разу себе не в чем не отказывали(в том числе и личный таксист которому звонили в 4 ночи чтобы забрал из симеиза), хотя уверен что можно было потратить в 3 раза меньше, но как то не хотелось.

[^]
Reanu
21.04.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.04.2014 - 09:19)
Кто-то там за 13500 на человека в Прагу съездил - хз как так он ездил, но я самый выгодный по цене/качеству/расположению отель на двоих за неделю 27 отдал.

Мы с мужем за 20 съездили cool.gif Но нам было по приколу на автобусях рейсовых своим ходом добираться (из Калининграда). И да, жили не в отеле, а в квартире, арендованной на недельку. И экскурсовода тоже арендовали "спешл фор ас". И вообще, мы как раз любители на машине по Европам кататься. Где хотишь остановился, никого ждать не надо, хорошая музычка в салоне играет, и это чувство, что ты в дороге wub.gif

А вот в Крым теперь на машине не доедем cry.gif Думаю, подождём ещё пару годков, как устаканится ситуация, так и выберемся. А пока что недорогой выездной отдых для нас это Поляндия.

[^]
borlar
21.04.2014 - 10:01
1

Юморист

Цитата (exnik @ 21.04.2014 - 09:55)

Что непонятного - люди радуются, что Крым теперь наш. Это разве плохо??
Я вот тоже радуюсь.
На Украине (в период после 2000г.) была один раз. Пограничного контроля мне хватило, больше не хочу. Да, виз не надо, но мне для поездки пришлось спецом делать загранпаспорт (у старого истёк срок действия) и вписывать туда ребёнка. Плюс раскошелиться на нотариально заверенное согласие отца о выезде с ребёнком за пределы РФ. Это, может, и мелочи, но неприятные, хлопотные и отнимающие время. А теперь границы нет вообще! Это приятно.
Кстати, по этой же причине очень люблю Беларусь, постоянно туда езжу - достаточно российского паспорта, и границы нет)

Это сообщение отредактировал borlar - 21.04.2014 - 10:05

[^]
Narkozzz
21.04.2014 - 10:18
0

Гойдофоб

Reanu
Цитата
Мы с мужем за 20 съездили

Да можно и пешком дойти, но если речь идет о комфортном отдыхе, то тут дешево не получится. Самолет нам обошелся в 24, а отель в 27, покушать конечно в Чехии дешевле, чем в Москве, но тоже не бесплатно, экскурсии опять же стоят прилично, если одной Прагой не ограничиваться - в Чехии столько всего есть посмотреть. Прага вообще-то дорогой город.

borlar
Цитата
Где такие цены? В каком отеле??

Да такие смешные - допустим можно за 15 7 дней чартером сгонять. Но надо быть конченым алкашом, чтобы все эти 7 дней тупо бухать в отеле и не тратить деньги на развлечения за его стенами - экскурсии, рестораны, сувениры, активный отдых.

[^]
SergeyKo69
21.04.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата (borlar @ 21.04.2014 - 10:01)
Цитата (exnik @ 21.04.2014 - 09:55)

Что непонятного - люди радуются, что Крым теперь наш. Это разве плохо??
Я вот тоже радуюсь.
На Украине (в период после 2000г.) была один раз. Пограничного контроля мне хватило, больше не хочу. Да, виз не надо, но мне для поездки пришлось спецом делать загранпаспорт (у старого истёк срок действия) и вписывать туда ребёнка. Плюс раскошелиться на нотариально заверенное согласие отца о выезде с ребёнком за пределы РФ. Это, может, и мелочи, но неприятные, хлопотные и отнимающие время. А теперь границы нет вообще! Это приятно.
Кстати, по этой же причине очень люблю Беларусь, постоянно туда езжу - достаточно российского паспорта, и границы нет)

Не понял, какая виза и загран паспорт для Украины ? В Украину не было никогда никаких виз и ездили всегда по обычному Российскому паспорту (для Россиян). Или тут речь идет о Европе ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх