Евротур на мотоцикле или за семь морей, Летнее путешествие на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельный
19.02.2012 - 19:07 [ показать ]
-11
KOPPEKTOP
19.02.2012 - 19:12
5
Статус: Offline

Парапланерюга

О муже, который любит вот так путешествовать, можно только мечтать. Рада за жену и за вас обоих, наверное очень интересно колесить по России, да и по миру. Я бы вообще всю жизнь путешествовала, даже автостопом и только с рюкзаком за плечами. ДА только единомышленников днем с огнем, все только у виска крутят.
Счастлива, что хоть кто-то может позволить себе не сидеть в офисах 5/2, по выходным бухать в баре и думать что в этом смысл жизни.
Здоровья вашей семье и легких дорог!))

Зы. Фотки сумасшедшие просто, спасибо.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 19.02.2012 - 19:17

[^]
StUtk
19.02.2012 - 19:18
1

йа утко

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.02.2012 - 19:12)
ДА только единомышленников днем с огнем, все только у виска крутят.
Счастлива, что хоть кто-то может позволить себе не сидеть в офисах 5/2, по выходным бухать в баре и думать что в этом смысл жизни.

Не надо так грубо обобщать или судить лишь по своему окружению...

Кстати, сам не дождавшись "единомышленников" в прошлом году, слетал и в Барсу, и в Прагу один. Да, компанией инетерснее, но было желание и мне его хватило, чтобы осуществить мечту, а не ныть, что никто не хочет со мной ехать.

Это сообщение отредактировал StUtk - 19.02.2012 - 19:24

[^]
KOPPEKTOP
19.02.2012 - 19:39
1

Парапланерюга

StUtk
А кто ноет? Ныть не в мои привычках, не надо вот тут обижать ладно, не зная?
Не со своим окружением, молодой человек, ехать опасно. Вы может, живете в мире розовых щенят, но щас страшные вещи с девушками творятся, если что. Да не только с девушками. Поэтому не своего или своих друзей окружения я остерегаюсь.
И это основная причина, по которой я все еще не совершила такой трип сама.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 19.02.2012 - 19:40

[^]
bee1r1
19.02.2012 - 19:42
0

Шутник

Автор - тебе надо сразу 10 премий Iron Butt выдать))
Отличная поездка - отличные фотки, интересно, здорово!
сам дальнобоями пока не страдаю - мотоцикл больше по работе использую, приходится курсировать по центральному региону) Но вот все мечтаю тоже рвануть куда-нить так вот, было бы с кем... Одному скука, впечатления надо делить с попутчиком(цей).

[^]
StUtk
19.02.2012 - 20:14
0

йа утко

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.02.2012 - 19:39)
KOPPEKTOP
Вы может, живете в мире розовых щенят, но щас страшные вещи с девушками творятся, если что. Да не только с девушками. Поэтому не своего или своих друзей окружения я остерегаюсь.
И это основная причина, по которой я все еще не совершила такой трип сама.

А вы побольше смотрите НТВ, РЕНТВ и прочую ересь, там и не такие ужастики расскажут.

Конечно, если искать приключения на свою пятую точку, то их можно найти где угодно. Я не призываю Вас ехать в Турцию, селиться в криминальных кварталах и гулять там пьяной и голой в полночь. Поверьте, у нас в России стать жертвой куда проще, чем в той же Европе, соблюдая элементарные меры предосторожности.
В конце концов, есть организованные туры, где Вас в той или иной стране будут организованно возить по экскурсиям группой, как-то следить и оберегать.

[^]
sk557775
19.02.2012 - 20:38
0

Шутник

Тяжело было понять конечно что Вас двое.Все время представляли что с вами едет третий. Поняли только когда на пляже Ирину оставили на пляже.))))
Прочитали все от корки до корки, целый день на это ушел.И что самое интересное- все вовремя и к месту.Как раз сейчас рассматриваем каким маршрутом поехать по Европе.В июне едем на чемпионат Европы по футболу,и обязательно собираемся сделать крюк. Большие любители путешествий на автомобиле.На мотоцикле бы не смогли! Вы молодцы. Иринка красавица.
Постараемся сделать отчет с поездки на ЕВРО-2012 и порадовать ЯПовцев.
Единственное,зря вы так под шлагбаумами. Во-первых не лучшим образом наш уровень культуры показывает,во-вторых штрафы от 2000 в евро.
Напишите как вы визу делали?если ехали второй раз,то как делали визу в первый раз?На какой срок максимум?каким образом?и через какое государство?
Выпивали там?приходилось ли ездить с промилями?как там с полицией?

[^]
lex2936
19.02.2012 - 21:14
0

Открыватель границ

Ну что, молодцы, респект!!! agree.gif

[^]
vseputem
19.02.2012 - 21:36
-5

Шутник

вглядываясь в меню приходишь к выводу что тс -вафлежуй

[^]
zsergmoto
19.02.2012 - 21:39
2

путешественник

sk557775 Про визы подробно написано тут http://www.zserg.ru/spisok/travel/moi-pute...bez_granic_2010

Про промиле: Мы вообще не пьем. Полиция в Европе друг человека. По кустам не сидят, но в случае неприятности быстро появляются и помощь оказывают любую.
Лично видели как они меняли колесо на машине туриста.

[^]
KOPPEKTOP
19.02.2012 - 21:41
0

Парапланерюга

Цитата
А вы побольше смотрите НТВ, РЕНТВ и прочую ересь, там и не такие ужастики расскажут.

Я не смотрю телевизор.
А Вас уже не в ту степь понесло, так что этот трешь считаю законченным.

[^]
fendermax
19.02.2012 - 22:07
0

Юморист

Молодцы. Очень смело, очень круто.

[^]
delich
19.02.2012 - 22:37
0

Шутник

сколько по деньгам то в итоге? (извиняюсь, если было, что пропустил) но очень интересно сколько ушло на бензин, остановки, еду и экскурсии и билеты...

если инфа сохранилась был бы признателен... smile.gif

[^]
Horus
19.02.2012 - 22:50
1

Юморист

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.02.2012 - 21:12)
О муже, который любит вот так путешествовать, можно только мечтать. Рада за жену и за вас обоих, наверное очень интересно колесить по России, да и по миру. Я бы вообще всю жизнь путешествовала, даже автостопом и только с рюкзаком за плечами. ДА только единомышленников днем с огнем, все только у виска крутят.
Здоровья вашей семье и легких дорог!))

Зы. Фотки сумасшедшие просто, спасибо.

Полностью поддерживаю! Редко можно найти вторую половинку, которая будет солидарна с тобой в плане путешествий! Я лично большой фанатик, активного отдыха, и путешествий своим ходом и никак не могу найти себе такую девушку - найду женюсь сразу же. А так тема супер, оч завидую и жду апреля чтобы тоже отправится в путешествие по Европе))

[^]
dinaburger
19.02.2012 - 22:54
0

Ярила

В июле везде походу погодка не очень была. В Юрмале был 22-24 июля, ветки валяются, вода в заливе ледяная.

Евротур на мотоцикле или за семь морей

[^]
Rivers1de
19.02.2012 - 22:56
0

Юморист

Импланты в нервной системе, не ? Супергероизм детектед. Ну и конечно -
молодцы ваще ребята! Путешествие всегда интересно и отлично. Но мне кажется
такой дикий галоп как программа максимум уже перебор, столько стран это даже
не автобусный Евротур где например 7 стран и комфортные мягкозадничные ночи в хороших номерах гостиниц с отличными завтраками как приключенчески-романтические трипы в отпуск и развлечение и удовольс твие от просмотра новых стран, это героический трип мне кажется, доказать себе и другим, и у них получилось ! Такое только может совершить мотоциклист уровня pro )

_Про Париж не согласен, наскоком и "на собаках" его не смотрят, вы уж извините, я тоже не адепт и грёбанный эстет, но был в Париже обычным туром 3 дня-получил удовольствие этот город стоит всех рассказов.

_А где юг Франции кстати ? Море бы вам там запомнилось если заехали -
охренительно чистое и голубое ))

[^]
Ejevichka
19.02.2012 - 23:20
0

Ярила

ну что могу сказать - шикарно! осталось вам только до Норвегии доехать))) шуткую )))
смотрели с мужем, он у меня любитель на дальники поездить, много чего видел сам, а что - то из просмотренных не вблизи смотрели и любовались, красивые фотоотчеты. улыбались с ним напару , смотря на Польшу и Чехословакию )) мы там были в декабре. как буд-то еще раз туда съездили, просто провести время вдвоем с настроением молодоженов))
этим летом мы тоже планировали куда - нибудь съездить, включая Францию, Германию и Италию)
Интересныз вам поездок!! )
вопрос - вы в палатке ночевали ? какие гостиницы понравились и где?

[^]
boki
19.02.2012 - 23:44
0

Шутник

26 июня мы с женой выехали из Беларуси в Крым,в Ласпи,- под Форосом и всю неделю лил дождь и было холодно,не до купания.Неповезло.Хотя успели осмотреть много достопримечательностей.
В начале мая думаем прокатиться к родственникам в Нюрнберг,и всё же попробовать добраться до Парижа поэтому внимательно прочёл ваш пост.
Как заночевать в Париже,где автомомобиль парковать.?????

[^]
podrivustoev
20.02.2012 - 00:17
1

Приколист

Господи, как же скучно я живу... faceoff.gif

[^]
Pablito
20.02.2012 - 00:54 [ показать ]
-22
Бюджетник
20.02.2012 - 01:45
4

Приколист

Асилил!
Вроде и интересно и не интересно, уклон только на средневековую архитектуру + связанную с католицизмом
ну мрачно
и очень смутило, там проскочил, наебал, наплевал и т.п. а хуле русских любить
вто по этому и херово живем! ну не суть
спасибо за отчед! +

Это сообщение отредактировал Бюджетник - 20.02.2012 - 01:45

[^]
GospojaUda4a
20.02.2012 - 02:36
0

Весельчак

; )
молодцы ребята!!!
прочитав пост ещё сильнее ждёшь открытия нового мото сезона

[^]
Horus
20.02.2012 - 10:22
7

Юморист

Цитата (Pablito @ 20.02.2012 - 02:54)
Репортаж унылого азиатского быдла.

Быдло - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. Или неотёсанный, бескультурный человек. Википедия вам в помощь.

Это репортаж двух людей которые, отдыхают и умеют отдыхать как им нравится. Всяко лучше чем сидеть и срать в коменты, как это делает господин Паблито.

[^]
artin
20.02.2012 - 11:24
1

Violator

Цитата
Репортаж унылого азиатского быдла.
запости на что ты способен, если слабо так забери слова обратно

[^]
липмэн
20.02.2012 - 11:38
0

Шутник

Обалдеть! Молодцы ребята просто красавцы! Подбираю слюньки и мечтаю о таком же путешествии,хотя и мота ешо нет но все таки надеюсь когда нибудь повторить ваш подвиг! Зачет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57467
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх