Что такое Краснодар? от лица КУБАНОЙДА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackwaft
27.12.2018 - 12:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВладимирЫч75 @ 27.12.2018 - 12:44)
Познавательно, не спорю, но грамотность - кровь из глаз... faceoff.gif

после "в освояси" читать не смог. Кровь застилала глаза.

Цитата (Shaun @ 27.12.2018 - 12:44)
Shaun Хочу сибирский климат на тёплый поменять, но такие темы расстраивают сильно (

Дружище, едь в Армавир, Невиномыск. Дохера не юге тихих, спокойных городов

Это сообщение отредактировал blackwaft - 27.12.2018 - 12:59

[^]
Armavir
27.12.2018 - 13:09
4

Юморист

Цитата (Mason @ 27.12.2018 - 08:45)
После этой фразы дальше читать не стал:
"температура в тени может достигать 50 градусов"
Пишет вонючий пиздабол.Для особо тупых гуглить климат Краснодара.
В этой фразе вся суть кубаноидов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зачем гуглить? можно лично и почувствовать в июле-августе ))) тогда будет более точная информация и сможешь сам ощущения написать в гугл-климат )

[^]
JOHNQ
27.12.2018 - 13:14
11

Ярила

Цитата (Cтражник @ 26.12.2018 - 17:54)
Кубаноиды в принципе по крови русские, но по факту - отдельная нация, впитавшая в себя все отрицательные качества живущих рядом армян, турок-месхетинцев, адыгов, чеченов, ингушей, дагов и прочих чурок..
Пришлось по жизни 4 раза с кубаноидами сталкиваться по жизни и по работе: все 4 раза кубаноиды вели себя как пидоры: попытка кинуть на деньги , обман при расчётах, пересмотр условий..
Понял, что кубаноиды - хуже азеров и прочего говна.

Вот честно, реально обидел. Я родился и вырос на Кубани. Никого никогда не кидал, в делах и отношениях я прямой, терпеть не могу подковерные игры. И друзья у меня такие же. Все работяги.

А то что ты описал я встречал и в других регионах. Так что мне сказать? "все идорасы, один я Д'Артаньян"? Так нет же, я не буду так говорить. А с такими как ты при встрече не буду иметь никаких дел. Такие как ты только вносят раскол.

А от слова "Кубаноид" меня коребит. Я же не клею ярлыки к вам, вот и вы мне не клейте. Я здесь родился и вырос и здесь моя малая Родина.

[^]
Krokonid48
27.12.2018 - 13:17
1

Elderly Xenomorph

Цитата (урагша @ 26.12.2018 - 05:44)
Цитата (ветерочек @ 26.12.2018 - 18:24)
Цитата (урагша @ 26.12.2018 - 18:14)
На счёт южной лени это из за мягкого климата. Все растет само. Особо вьебывать не надо. Сроки то же не горят. Это у нас в Сибири не посеял в срок зимой загнулся с голодухи.
По части помощи на дороге то же самое огромные расстояния в Сибири и на дальнем востоке суровый климат делают поломку в пути экстремальной и опасной ситуацией. Это прекрасно понимают все кто едет по дороге.
Я кстати сам наоборот уехавший с Кубани. Когда был маленький переехали семьёй в Бурятию к родственникам матери. Казак кстати потомственный.
Отец из кубанских мать из Забайкальских.

Ну, по поводу того, что растет само - это явно погорячились.
По срокам, конечно, вызревать успевает, а вот от жары спасти урожай крайне сложно. Не успеешь оглянуться, как все выгорело. Так что, въебывать надо от и до и ни хрена здесь само не растет, кроме сорняков.

У нас восемь месяцев зима официально! Отопительный сезон с сентября по май. Вот прямо сейчас за окном -34. Жару летом ни кто не отменял. За 30 регулярно бывает. Дождей может и все лето не быть. Так что успевай картоху с мая по сентябрь посадить. У вас можно и в апреле и в июне и все равно вырастет. Опять же почвы. У нас песок голимый у вас чернозем.
У вас на деревьях чё только не растет. У нас только кедровый орех а за ним в тайгу пиздовать надо. И то не каждый год урожайный.

Никогда не понимал вас.В царские времена людей за провинности ссылали из москвы в ваши края просто пожить,это по факту уже наказание.Потом они возвращались обратно в цивилизацию.Но вас то кто там держит?Понятно что климат вообще непригоден для жизни а вы что то мучаетесь
В чем мудрость ваша?

[^]
Dimann7
27.12.2018 - 13:17
3

Хохмач

Цитата (Armavir @ 27.12.2018 - 13:09)

Зачем гуглить? можно лично и почувствовать в июле-августе ))) тогда будет более точная информация и сможешь сам ощущения написать в гугл-климат )

Совершенно верно, лучше самому прочувствовать, не местных сразу видно в жару, плывут как кисель и бубнят как все плохо с погодой.

[^]
Klim55
27.12.2018 - 13:20
5

Приколист

Да поймите люди едут не в Краснодар, а убегают из своих омсков иркутсков и прочей хуйни. Какая разница где жопа хоть в омске хоть в краснодаре единственное тут тепло - все.Лично я уехал из Омска, еще года 4 назад даже и не помышлял. Просто все пошло по пизде в омске как и у всех почти моих знакомых (12 лет ИП). Москву сразу отмел так как после нее мне мыться хочется и тошнит. Питер климат херовый. А Краснодар норм , переехал 4 месяяца назад - полет нормальный. Попробую открыться тут. Заебет краснодар все продам (благо тут можно быстро продать недвижку) и уеду. Сейчас вижу только плюсы народу много, пробки меня особо не ебут, а где народ там можно и деньги зарабатывать. Работаю в очень узкой сфере.

[^]
KEX84
27.12.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (devpoint2015 @ 26.12.2018 - 17:38)
Если вы покупаете автомобиль БУ в Краснодаре, то можете обратить внимание что на машинах с неисправным или попросту отсутствующим кондиционером цена будет не просто меньше, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а если это не так то эту машину просто никто не купит "нет ничего хуже чем встать в пробку в июльский полдень с нерабочей системой охлаждения" копыта откинуть как нефиг делать, и да, ежегодно в ленте новостей нахожу информацию о случаях солнечного удара и даже смерти туристов в краснодарских пробках.

Странно, Жигулей достаточно рассекает по Краснодару, в них явно кондей вообще не предусмотрен, и ничего.

[^]
devpoint2015
27.12.2018 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (Alienfather @ 27.12.2018 - 08:57)
Половина текста про пробки на дорогах. И ни слова про армян. Есть проблемы в совместном проживании? Спрашиваю без расистского подтекста.

все от людей зависит, тут нет как таковых анклавов по национальному признаку

Это сообщение отредактировал devpoint2015 - 27.12.2018 - 14:10

[^]
divkrd
27.12.2018 - 13:37
7

Хохмач

Цитата (KEX84 @ 27.12.2018 - 13:28)
Цитата (devpoint2015 @ 26.12.2018 - 17:38)
Если вы покупаете автомобиль БУ в Краснодаре, то можете обратить внимание что на машинах с неисправным или попросту отсутствующим кондиционером цена будет не просто меньше, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а если это не так то эту машину просто никто не купит "нет ничего хуже чем встать в пробку в июльский полдень с нерабочей системой охлаждения" копыта откинуть как нефиг делать, и да, ежегодно в ленте новостей нахожу информацию о случаях солнечного удара и даже смерти туристов в краснодарских пробках.

Странно, Жигулей достаточно рассекает по Краснодару, в них явно кондей вообще не предусмотрен, и ничего.

Это местные, у них иммунитет, они еще могут костер разжечь в такую жару и перед ним сидеть руки греть, ибо чет похолодало резко

[^]
Сибиря4ка
27.12.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Armavir @ 26.12.2018 - 19:00)
Это все можно было говорить лет 7 назад, тогда да все сходилось бы, а сейчас не поймешь где коренной житель, а где приезжий. И хз кого больше уже, с большей долей вероятности при встречи ставлю на приезжего и меньше вероятность, что ошибка. На площадке из 10 квартир только 2 местные.
Поэтому уже давно не могу согласится, что только местные такие хитрожопые как ТС описал, приезжают в первую очередь именно самые ушлые и пронырливые.
Люди как люди везде одинаковые и это не зависит от где родился, это не врожденное. Есть везде и дрянь и те кто становятся друзьями на всю жизнь.
Но, пожалуйста больше не надо приезжать, проблемы не решаться, но становится с каждым днем только хуже именно из за дикого перенаселения. Мы рады гостям, но не когда это уже не просто гости и их уже обердохуа

Соглашусь с вами.

Люди везде одинаковые.
С некоторыми лишь традиционно сложившимися отличиями, как в разных семьях

Заметила еще вот что: на форумах (Новороссийска, по крайней мере)
пятью минутами ранее приехавшие "понаехи" (выдавая себя за местных ) наезжают на вновь прибывших, обвиняя во всех грехах смертных.

Было бы забавно...

[^]
toymax
27.12.2018 - 13:40
1

Я одиночества турист

До конца так и не осилил, но блин, как же интересно все написано

[^]
Сибиря4ка
27.12.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (урагша @ 26.12.2018 - 18:44)
[QUOTE=ветерочек,26.12.2018 - 18:24]
У нас восемь месяцев зима официально! Отопительный сезон с сентября по май. Вот прямо сейчас за окном -34. Жару летом ни кто не отменял. За 30 регулярно бывает. Дождей может и все лето не быть. Так что успевай картоху с мая по сентябрь посадить. У вас можно и в апреле и в июне и все равно вырастет. Опять же почвы. У нас песок голимый у вас чернозем.
У вас на деревьях чё только не растет. У нас только кедровый орех а за ним в тайгу пиздовать надо. И то не каждый год урожайный.

Песок везде в Сибири? ... где?
в Томской обл?

про Новосибирскую нельзя такого сказать.
Да и отчаянные садоводы (благодаря еще худо-бедно развивающейся СО РАСХН) уже и груши и виноград выращивают
(ну как виноград и груши- cool.gif но прогресс налицо)

а яблоня (стелящаяся) в огороде у бабушки еще сто лет назад была и яблоки вкусные

[^]
zimaAzima
27.12.2018 - 13:47
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Dimann7 @ 27.12.2018 - 13:17)
Цитата (Armavir @ 27.12.2018 - 13:09)

Совершенно верно, лучше самому прочувствовать, не местных сразу видно в жару, плывут как кисель и бубнят как все плохо с погодой.

Я на всю жизнь запомнила картинку - впереди меня шла женщина с ребёнком и истошно орала в трубку (вероятно на мужа), что он скотина, что нахуй какое море, когда дождь льёт неделю и холодрыга, что пипец.
Я шла и улыбалась, потому как да, июль, холодрыга (+18) и дождь неделю не прекращая, но до этого все "умирали" 2 месяца - май и июнь выдались жаркими, 50 градусов не было, да и не видела я на градуснике такого оооочень давно, а вот 32-39 - ежедневно, без дождей, да, некисло. И вдруг - "передышка" - неделя дождя.
А для тётки с ребёнком, которая как раз попала в эту неделю, в эти дорожные грязевые реки, в запрет на купание, ибо шторм, затем в запрет на купание, ибо тягун - в общем, да, ничего хорошего в воспоминаниях она не привезёт.

К слову, когда мы в первый раз попали в Анапу (тогда ещё как на курорт, и никто не предполагал, что моих родителей распределят работать в этот город) меня, 5-летнего ребёнка, загнали в воду в середине мая (сами тоже купались): "Это ж море!" А я стояла по колено в воде, дрожала и думала - "Что они от этого моря в таком восторге? Нафиг сюда вообще надо было тащиться, если дома теплее (у нас рядом с тем домом где я жила гейзеровая долина" была).

Так что кто что хочет увидеть, тот и увидит, смотря где прикреплён термометр - от этого тоже много зависит.
Дома, в Анапе, термометр прикреплён в безветренном затенённом закутке. Я ему верю.
В Твери термометров два, но оба на окнах, поэтому считаю их показания относительными, ибо из-за окон идёт искажение показаний.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 27.12.2018 - 13:52

[^]
devpoint2015
27.12.2018 - 14:07
-1

Весельчак

Цитата (ВладимирЫч75 @ 27.12.2018 - 12:44)
Познавательно, не спорю, но грамотность - кровь из глаз... faceoff.gif

Цитата
"кубанойда"

Цитата
климотозависимый

Цитата
картеж

Цитата
Мотоциклы, Скутера и Велосипеды
- это имена, да?

Цитата
НЕ ДЕШОВОЕ

...и ещё много, много, много недостающих запятых!

из всего этого я увидел пока только одну ошибку, дешОвое, ну, постарайтесь столько текста набрать за 1-2 вечера, я посмотрю на вас

[^]
Сибиря4ка
27.12.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 27.12.2018 - 00:38)
Блять, даже читать не буду - Краснодар - деревня (пробки, яблуновский мост, адыги, говно). Краснодарец - запомни, 70% бюджета всего края - это город-герой Новороссийск. Здесь - вся нефть, пшеница, порт и тд. А свой ебучий Краснодар (Екатеринодар - мне больше нравится) в очко засунь. А это "краснодарское море" - это ваше пиздец!

70 % бюджета....

еще б мусор убирали в городе

Город хороший.
но мусор... где - то годами не убирают (в Цемдолине, в частности, земли муниципального значения)
в центре шаг влево вправо и рискуешь натолкнуться на помойку

Летом весной не так заметно, зимой - полный пипец

каменистый мол на набережной всегда утыкан останками посуды

[^]
zimaAzima
27.12.2018 - 14:15
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (devpoint2015 @ 27.12.2018 - 14:07)
из всего этого я увидел пока только одну ошибку, дешОвое, ну, постарайтесь столько текста набрать за 1-2 вечера, я посмотрю на вас

То есть набрать было не лень, а пройти проверку на ошибки хотя бы через элементарный словарь Word... bravo.gif чо)) faceoff.gif
Ну-да, да, если человек сам себя считает кубаноидом, то и к тексту, им составленному, надо относиться также.

[^]
devpoint2015
27.12.2018 - 14:21
-2

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 27.12.2018 - 14:15)

То есть набрать было не лень, а пройти проверку на ошибки хотя бы через элементарный словарь Word... bravo.gif чо)) faceoff.gif
Ну-да, да, если человек сам себя считает кубаноидом, то и к тексту, им составленному, надо относиться также.

как раз таки MS WORD этих ошибок и не заметил lol.gif

[^]
try
27.12.2018 - 14:26
5

Пиздабол-теоретик

У москвасрача появился достойный конкурент в лице краснодаросрача.

[^]
Сибиря4ка
27.12.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 27.12.2018 - 02:51)
Чувак, у тебя русским очень большие проблемы. Но это тоже местная черта, видимо.
А по теме, если все так, то нах вообще там жить? Один негатив какой-то.

это не местная черта

Это результат новой системы образования.
Молодежь сейчас чуть ли не все так пишут: не когда , не кто, по этому и тп.

автору лет 30 или меньше

[^]
Karabas666
27.12.2018 - 14:30
4

Весельчак

Ну да, отец мой прожил на ДВ 75 лет и переехал в Краснодар(3 года уже как), нравится, зовёт жить туда. Я сам в Красноярске. Отправил я сыновей в гости к деду, заодно чтоб обстановку разведали(думал мож переедем). Сыновья приехали из отпуска и сказали:
-Знаешь что батя, мы свой Красноярск не поменяем на Кубань. Отдыхать туда ездить можно, а жить Ну его нах..(одному 28 годиков, второму 20)
Я им доверяю!

[^]
WT2008
27.12.2018 - 14:32
2

Ярила

Сабжу посвящён целый раздел на нашем кубанском форуме
http://forums.kuban.ru/f1617/

[^]
kamazenok
27.12.2018 - 14:37
5

Ярила

ТС, без обид, но ваша статья, крайне неоднозначна.
При её прочтении, то согласно киваешь головой, то вдруг глаза лезут на лоб и невольно восклицаешь WTF, что за бред?
Хорошо известные краснодарцам факты, перемешаны с лютой дичью, полученной то ли по каналам информагентства "ОБС", то ли просто высосанными из пальца, для пущего драматизма.
Ну а некоторые моменты, просто вызывают полное недоумение.
Хотя работа проделана действительно большая. Поэтому +.

P.S. Без обид, но вы точно местный? А то местами, появляются некоторые сомнения.

[^]
av84rus
27.12.2018 - 14:38
2

Хохмач

Как коренной белоглинец спрошу.Сколько надо бригад установщиков сплитов на 36 тыс населения района? У нас 7 человек,мы вешаемся летом от звонков.Очередь до десяти дней.Кто вам виноват,купи весной,спокойно поставь.Нет! Жара впорола,вы батарейки начинаете искать в пульт.Потом ездят,рожу отворачивают,потому что трубку не беру.Это не только на Кубани.Рядом 26й и 61й регионы.

[^]
Рециркулятор
27.12.2018 - 14:40
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (akmin @ 27.12.2018 - 10:05)
Цитата (урагша @ 26.12.2018 - 18:14)
На счёт южной лени это из за мягкого климата. Все растет само. Особо вьебывать не надо. Сроки то же не горят. Это у нас в Сибири не посеял в срок зимой загнулся с голодухи.
По части помощи на дороге то же самое огромные расстояния в Сибири и на дальнем востоке суровый климат делают поломку в пути экстремальной и опасной ситуацией. Это прекрасно понимают все кто едет по дороге.
Я кстати сам наоборот уехавший с Кубани. Когда был маленький переехали семьёй в Бурятию к родственникам матери. Казак кстати потомственный.
Отец из кубанских мать из Забайкальских.

Само оно не растет нигде
Так, как въебуют тут сельхоз рабочие, мало кто вообще въебует.
Хорошо сейчас появилась техника с фильтрами и кондерами нормально работающими.
Ранее в комбайне Дон приходилось работать в фуфайке летом, так как кабина на ласковом южном солнышке разогревалась до 50-60, а предусмотренный заводом кондер зачастую не работал. + невероятная пылюка.

Это вы на СК-5М, не работали. Там в трусах сидели и если рядом был оросительный канал в любую минуту окунались грязь размазать. И "Колос", тоже,как и "Нива"(помянутая вверху текста), сомнительное удовольствие. А Доны поприличнее будут.

[^]
kamazenok
27.12.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (devpoint2015 @ 27.12.2018 - 14:21)
Цитата (zimaAzima @ 27.12.2018 - 14:15)

как раз таки MS WORD этих ошибок и не заметил lol.gif

Странно, но даже встроенный в сайт редактор, их видит.

Что такое Краснодар? от лица КУБАНОЙДА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55414
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх