Почему я ненавижу Нью Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
2.01.2018 - 04:17
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

парни, мы чё-то в срань пошли какую-то. У меня тут пивко, давайте-ка въебём. Тащите стаканяки. А то чёт подзаебали вы с разборками

[^]
Klientt
2.01.2018 - 04:18
8

С вами говорит телевизор

Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 02:02)
Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 05:53)
Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 01:44)
хех. Могу и я написать. Кто уехал из России не считается россиянином. А ностальжи ебучее, а как же, пусть себе запихнёт туда, чем это страна гордится. Только потом пойдут разговоры, откровения. Уехал, ну и дай тебе Бог! Живи, не выёбывайся. А ныть потом, дескать, хуёво чё-то - детский сад. Уехал - и в рот тебя ебать.

Хех! Ты не то пишешь. Россиянин - это гражданство. Его можно потерять, можно приобрести, как поступил наш новоиспечённый россиянин borodutch. И, как ты правильно сказал:"не хуй выёбываться". Тем более это даже ни разу не его заслуга. Жил себе человек вна Украине, а потом бац! И в России.

А вот национальность - это совсем другое. Каким бы ты гандоном не стал в жизни, уродился русским - помрёшь им. И никакие чувачки из интернета ничего с этим поделать на смогут.

Такая вот проза жизни.

я полностью согласен с тобой в том, что русским надо родиться. А то, что к нам крымчанин подключился - имеет полное право. С чего бы вдруг человеку не быть русским по корням своим?

Я абсолютно не против того, чтобы наши ехали куда-то. Вы поймите, я который раз пытаюсь простейшее донести - ну живёшь ты там. Ну и живи! Хули эксперта играешь? И на русский форум пишешь? Английский, бля, учи, это теперь твой язык. Чё, так сложно что ль понять?

Буду говорить на понятном для тебя языке.
А с какого хуя ты ЯП себе присвоил? Ты владелец? Нет? Тогда можешь засунь своё мнение подальше и не отсвечивать.
Как ты не можешь понять - ни ты, ни россиянин borodutch не обладаете лицензией на русский язык. И как бы вы не пучились, будет только смешно.

Я буду ходить на те сайты, куда пустят владельцы, и захочу сам, а так же говорить на языках, какие нравятся мне. А от того, что некоторых от этого колбасит - мне не жарко, не холодно.

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 04:20
4

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 04:14)
Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 04:12)
А как быть с Калининрадской областью ?

А что не так с Калининградской областью? Россия взяла её в войне, не нравится - попробуй отобрать.

ты на один и тот же вопрос по разному отвечаешь, практика двойных стандартов ?

[^]
MariXuana
2.01.2018 - 04:20
11

Иностранный Агент

borodutch
Слушай, ты какую-то дичь втираешь.
Объясни мне свою логику, пожалуйста, очень интересно:
Я по национальности украинка (по папе, но в паспорте выбрала национальность "русская"), родилась я в Советском Союзе, гражданство у меня казахстанское, а живу в Германии.
Вот твое мнение обо мне.
Я предатель?
Я русская?
Я не имею права находиться на этом форуме?
За кого мне можно воевать в случае войны?
pray.gif shum_lol.gif

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:21
-9

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 04:18)
Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 02:02)
Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 05:53)
Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 01:44)
хех. Могу и я написать. Кто уехал из России не считается россиянином. А ностальжи ебучее, а как же, пусть себе запихнёт туда, чем это страна гордится. Только потом пойдут разговоры, откровения. Уехал, ну и дай тебе Бог! Живи, не выёбывайся. А ныть потом, дескать, хуёво чё-то - детский сад. Уехал - и в рот тебя ебать.

Хех! Ты не то пишешь. Россиянин - это гражданство. Его можно потерять, можно приобрести, как поступил наш новоиспечённый россиянин borodutch. И, как ты правильно сказал:"не хуй выёбываться". Тем более это даже ни разу не его заслуга. Жил себе человек вна Украине, а потом бац! И в России.

А вот национальность - это совсем другое. Каким бы ты гандоном не стал в жизни, уродился русским - помрёшь им. И никакие чувачки из интернета ничего с этим поделать на смогут.

Такая вот проза жизни.

я полностью согласен с тобой в том, что русским надо родиться. А то, что к нам крымчанин подключился - имеет полное право. С чего бы вдруг человеку не быть русским по корням своим?

Я абсолютно не против того, чтобы наши ехали куда-то. Вы поймите, я который раз пытаюсь простейшее донести - ну живёшь ты там. Ну и живи! Хули эксперта играешь? И на русский форум пишешь? Английский, бля, учи, это теперь твой язык. Чё, так сложно что ль понять?

А с какого хуя ты ЯП себе присвоил? Ты владелец? Нет? Тогда можешь засунь своё мнение подальше и не отсвечивать.
Как ты не можешь понять - ни ты, ни россиянин borodutch не обладаете лицензией на русский язык. И как бы вы не пучились, будет только смешно.

Я буду ходить на те сайты, куда пустят владельцы, и захочу сам, а так же говорить на языках, какие нравятся мне. А от того, что некоторых от этого колбасит - мне не жарко, не холодно.

А я тебе что-то запрещал? Выражаю своё мнение и отношение к таким, как ты. Ваше уважение либо неуважение меня не волнует совершенно, вот совсем пофиг.
И да, ты имеешь право и будешь писать там и то, где и что тебе захочется.
Так же, как и я, собственно.

зы. Насчёт "колбасит" - у тебя чрезвычайно завышено самомнение. Просто чрезвычайно. shum_lol.gif

[^]
ManBLACK
2.01.2018 - 04:23
8

Ярила

Почитал я вас ребятки и ужаснулся..

Вопрос у меня к новороссиянину borodutch , по логике вещей 3 гражданства у вас уважаемый??

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:25 [ показать ]
-12
kensajou
2.01.2018 - 04:25
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 06:18)

Да кто против что ль? Ну хватит уже тупорылить! Вопрос простейший - живи, бля, где хочешь, только нехуй выёбываться. Уехал в Нью-Йорк, твоё право. Не строй из себя потом эксперта и не дави ностальгическую слезу на русском портале! Вот и всё. Ёбаный в рот! Я пиздец загадками говорю?

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:25 [ показать ]
-13
Motomoto
2.01.2018 - 04:26
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 04:17)
парни, мы чё-то в срань пошли какую-то. У меня тут пивко, давайте-ка въебём. Тащите стаканяки. А то чёт подзаебали вы с разборками

rulez.gif
Пивас это классно, но чёт поздно сильно...
Скажем так, сраться никто не собирался, но немного достают двойные стандарты подстраиваемые под свой лад.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:27
-9

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 04:26)

rulez.gif
Скажем так, сраться никто не собирался, но немного достают двойные стандарты подстраиваемые под свой лад.

А тебе не всё равно до того, какие у кого стандарты? Я же не учу немцев на немецких форумах, как им жить?

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:28
-8

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 04:25)
Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 06:18)

Да кто против что ль? Ну хватит уже тупорылить! Вопрос простейший - живи, бля, где хочешь, только нехуй выёбываться. Уехал в Нью-Йорк, твоё право. Не строй из себя потом эксперта и не дави ностальгическую слезу на русском портале! Вот и всё. Ёбаный в рот! Я пиздец загадками говорю?

Да я уже почти в отчаянии. Простейшие вещи говорю - как о стену горох.

[^]
Mankunianec
2.01.2018 - 04:29
-6

Хуле смотришь?

Да я не знаю что ты братан взбеленился на кое кого
Нахуя тебе это.
Тема прикольная.
Шпалщиков хватает.
С наступившим тебя ещё раз бро!
Выпьем!

[^]
Poncik
2.01.2018 - 04:29
2

с изюмом

Цитата (MariXuana @ 2.01.2018 - 02:20)
borodutch
Я по национальности украинка (по папе, но в паспорте выбрала национальность "русская"), родилась я в Советском Союзе, гражданство у меня казахстанское, а живу в Германии.
Вот твое мнение обо мне.
Я предатель?
Я русская?
pray.gif shum_lol.gif

Простите что влажу в ваш говносрач но хотел полюбопытствовать: а в паспорте какой страны есть графа: национальность??

[^]
Klientt
2.01.2018 - 04:30
4

С вами говорит телевизор

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:13)
Ты точно забыл русский.
Я написал чуваку, что его заслуги в получении российского гражданства ТОЖЕ НЕТ. ТОЖЕ. ТО-ЖЕ, ферштейн зи?
Ты начинаешь утомлять, если честно. Попробуй, всё-таки, понять, что тебе пишут.

Чувак. А я где-то говорил, что в этом есть заслуга? Я как раз не кичусь гражданством, как ты.
Тем более, что ты говорил не про российское гражданство, а про то, кто, когда является русским. Ферштанден? Конечно, если ты ты ещё недостаточно выучил русский, можно попробовать найти здесь украинца, чтобы он на понятном, для тебя языке разъяснил различие этих двух терминов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.01.2018 - 04:31

[^]
MariXuana
2.01.2018 - 04:30
7

Иностранный Агент

borodutch
Цитата
Предавать - в женской природе, глупо на это обижаться или как-то выделять.

А кого я предала, уехав?
Моя Родина - Советский Союз, а его больше нет, к Казахстану у меня никаких патриотических чувств сроду не было, уехала чуть ли не вприпрыжку, не в Германию, так в Россию бы свинтила, просто так получилось.
Ну так к кому относится мое предательство по твоему мнению?
Цитата
ты не являешься членом нашего общества

*ушла громко плакать*
Это... а членом какого общества я являюсь?
Вообще никакого?
Я теперь изгой? lol.gif

Poncik
Я ж написала, я гражданка Казахстана и паспорт у меня, соответственно, казахский.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 2.01.2018 - 04:31

[^]
Kpoкoдил
2.01.2018 - 04:31
-3

Ярила

Говно эта ваша Америка.
Имхо конечно, кому то и в хлеву со свиньями хорошо, а кому то в гетто с неграми..
Каждому своё.

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 2.01.2018 - 04:31

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 04:31
8

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 04:27)

rulez.gif

А тебе не всё равно до того, какие у кого стандарты? Я же не учу немцев на немецких форумах, как им жить?

Тут уж не раз говорили что портал русскоязычный, а не русский.
А жизни тут ты учишь, кому кем быть, предателей, нациоальности с ходу определяешь.. pray.gif lol.gif
Женщин вон вообще всех в предатели записал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 04:36

[^]
nortonec
2.01.2018 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 01:29)
borodutch
Я по национальности украинка (по папе, но в паспорте выбрала национальность "русская"),  родилась я в Советском Союзе, гражданство у меня казахстанское, а живу в Германии.
Вот твое мнение обо мне.
Я предатель?
Я русская?
pray.gif  shum_lol.gif

Простите что влажу в ваш говносрач но хотел полюбопытствовать: а в паспорте какой страны есть графа: национальность??

в Латвии ещё недавно была, сейчас по желанию

[^]
ManBLACK
2.01.2018 - 04:33
5

Ярила

Цитата (borodutch @ 1.01.2018 - 21:25)
Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 04:23)
Почитал я вас ребятки  и ужаснулся..

Вопрос у меня к новороссиянину borodutch , по  логике вещей 3 гражданства  у вас уважаемый??

Нет, неуважаемый. Одно, российское.

ок, советское вы в виде паспорта приобрести не успели ввиде юного возраста, российское вам выдали, а что вы с украинским сделали???

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:33
-9

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 04:30)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 02:13)
Ты точно забыл русский.
Я написал чуваку, что его заслуги в получении российского гражданства ТОЖЕ НЕТ. ТОЖЕ. ТО-ЖЕ, ферштейн зи?
Ты начинаешь утомлять, если честно. Попробуй, всё-таки, понять, что тебе пишут.

Чувак. А я где-то говорил, что в этом есть заслуга? Я как раз не кичусь гражданством, как ты.
Тем более, что ты говорил не про российское гражданство, а про то, кто когда является русским. Ферштанден? Конечно, если ты ты ещё недостаточно выучил русский, можно попробовать найти здесь украинца, чтобы он на понятном, для тебя языке разъяснил различие этих двух терминов.

Подъёбщик из тебя, как из говна пуля. Да, я знаю украинский лучше, чем многие русские знают русский. И ставлю себе это в заслугу - чем больше языков знаешь, тем лучше.
Что касается твоего вопроса - я подробно на него ответил, и не один раз. Проблемы с пониманием написанного? Ничем не могу помочь.

[^]
kensajou
2.01.2018 - 04:34
1

Уральский подмосквич

Цитата (Mankunianec @ 2.01.2018 - 06:29)

Да я не знаю что ты братан взбеленился на кое кого
Нахуя тебе это.
Тема прикольная.
Шпалщиков хватает.
С наступившим тебя ещё раз бро!
Выпьем!

привет, бро. Я чё-то завёлся сильно, ты прав. Давай стакан, за Новый Год!

[^]
borodutch
-9

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 04:33)
Цитата (borodutch @ 1.01.2018 - 21:25)
Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 04:23)
Почитал я вас ребятки  и ужаснулся..

Вопрос у меня к новороссиянину borodutch , по  логике вещей 3 гражданства  у вас уважаемый??

Нет, неуважаемый. Одно, российское.

ок, советское вы в виде паспорта приобрести не успели ввиде юного возраста, российское вам выдали, а что вы с украинским сделали???

Сжёг в костре. Если ты про официальный отказ, то я хуй клал на их заморочки. Сжёг, да и дело с концом. Мне на Украину ездить незачем, я там ни разу не был и не собираюсь.

[^]
Motomoto
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2018 - 04:29)
borodutch
Я по национальности украинка (по папе, но в паспорте выбрала национальность "русская"),  родилась я в Советском Союзе, гражданство у меня казахстанское, а живу в Германии.
Вот твое мнение обо мне.
Я предатель?
Я русская?
pray.gif  shum_lol.gif

Про теперешние не знаю, раньше точно писалось, в том где СССР на обложке стояло, в Казахстанском кстати тоже раньше было написано.
В военнике писали, а в свидетельстве о рождении записывали национальность родителей..

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 04:34

[^]
borodutch
2.01.2018 - 04:36
-8

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 04:31)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 04:27)

rulez.gif

Тут уж не раз говорили что портал русскоязычный, а не русский.
А жизни тут ты учишь, кому кем быть, предателей, нациоальности с ходу определяешь.. pray.gif lol.gif

Обиделся? Ну и ладно, обижайся, если хочешь. Я своё мнение высказал.
зы. А портал этот, всё-таки, преимущественно российский, потому что основная масса пользователей - граждане России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59393
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх