Жизнь и работа в Нью Йорке ч 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
12.11.2016 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

ManBLACK, всё-таки все 10 тем меня там и одолевает один вопрос. Вы когда жили в России, совсем ничего красивого и интересного не видели, включая еду? Я не говорю про работу, с этим как раз всё абсолютно понятно, ради хорошей стабильной работы с хорошей з/п я бы тоже, наверное, куда-то рванула за границу. Но всё остальное? Вы жили в забытом всеми военном городке что ли с единственным сельпо и без других городов поблизости? Вы просто ахаете и охаете от банальнейших вещей. Ооооо, небоскрёбы, оооооо отель Трампа. Да сейчас ляпают эти тц и отели по всем даже захудалым городишкам. С едой ну полнейший порядок везде. Яхты, красивые авто, парады, вы не видели этого дома? Ну у нас океанов особо нет, люди на лодках как-то больше передвигаются, яхты вон сиротливо у метро Мякинино в клубе накрытые мёрзнут, там ещё и автожиры разные.
Мне вас даже как-то жаль, я реально даже не понимаю где вы так жили, что вас еда удивляет.
Я тоже очень хотела в двухтысячных свалить хоть куда-нибудь, но в двухтысячных всё было куда печальнее именно в плане комфорта в жизни, грязно было, дома без ремонта и да даже в Москве. Сейчас не устраивает только ситуация с работой, совсем не устраивает, у мужа тоже капец полнейший, но это единственное, что плохо.
P.S. В Екатеринбурге кладбище даст фору любому нью-йоркскому, вот блин, где дворцы.

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 22:18
0

Гость

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:09)
Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 15:03)
ZombiePunk
Цитата
а что не так со спиртным там?

Продают в строго установленное время .
В зависимости от штата .
Отвечу я . Этот чувак ТС, ещё не выезжал за пределы города , боится ...

В Майами вот собираемся в январе, я там собственно уже был, очень красиво.

Вот видишь , целое событие будет скоро у ТСа , а о будущем будет потом вспоминать.

[^]
Kolobok29
12.11.2016 - 22:18 [ показать ]
-16
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:19
3

Истероид №66613

Цитата
ManBLACK, всё-таки все 10 тем меня там и одолевает один вопрос. Вы когда жили в России, совсем ничего красивого и интересного не видели, включая еду? Я не говорю про работу, с этим как раз всё абсолютно понятно, ради хорошей стабильной работы с хорошей з/п я бы тоже, наверное, куда-то рванула за границу. Но всё остальное? Вы жили в забытом всеми военном городке что ли с единственным сельпо и без других городов поблизости? Вы просто ахаете и охаете от банальнейших вещей. Ооооо, небоскрёбы, оооооо отель Трампа. Да сейчас ляпают эти тц и отели по всем даже захудалым городишкам. С едой ну полнейший порядок везде. Яхты, красивые авто, парады, вы не видели этого дома? Ну у нас океанов особо нет, люди на лодках как-то больше передвигаются, яхты вон сиротливо у метро Мякинино в клубе накрытые мёрзнут, там ещё и автожиры разные.
Мне вас даже как-то жаль, я реально даже не понимаю где вы так жили, что вас еда удивляет.
Я тоже очень хотела в двухтысячных свалить хоть куда-нибудь, но в двухтысячных всё было куда печальнее именно в плане комфорта в жизни, грязно было, дома без ремонта и да даже в Москве. Сейчас не устраивает только ситуация с работой, совсем не устраивает, у мужа тоже капец полнейший, но это единственное, что плохо.
P.S. В Екатеринбурге кладбище даст фору любому нью-йоркскому, вот блин, где дворцы.

Ну товарищ в США только пол года. Он как ребёнок в конфетной лавке. У меня в начале тоже было такое ощущение. Всё вновинку, всё красиво интересно. По прошествии 10 лет мне нравится меньше всё не стало, просто червяк-эйфория выполз))

[^]
fesyzz
12.11.2016 - 22:21
-6

Балагур

Цитата (Kolobok29 @ 12.11.2016 - 23:18)
ТС, ты с "грин-картой" или уже предал Родинугражданин США? Да в общем не важно.
Предлагаю очередному "колбасному эмигранту" забыть о сайтах с бывшей родины и пастись на американских форумах, можно даже рассказывать, как "хуёво в Рашке". Соотечественники с Брайтона тебя поймут.

За это ловешка не капает.

[^]
ZombiePunk
5

Истероид №66613

Цитата
Предлагаю очередному "колбасному эмигранту" забыть о сайтах с бывшей родины и пастись на американских форумах, можно даже рассказывать, как "хуёво в Рашке". Соотечественники с Брайтона тебя поймут.

а ты что ли решаешь кому, где, что и когда писать? Ты типа Божок Всея Интернет?

[^]
ManBLACK
6

Ярила

Цитата (fesyzz @ 12.11.2016 - 15:03)
Пропагандой обыкновенный, сидящий на довольствие у Сороса.Решил напоследок денюшку отбить иначе скоро загнется кормушка, как и у стопфейка.

Ребята, если у кого есть контакты СОРОСА или других меценатов, скиньте им мои координаты, может меня на оклад посадят или грантик дадут, я машину куплю и буду больше делать постов о других штатах, охоте, рыбалке. Тут люди ездят за 500 миль форель ловить, к Ниагаре, икру сами добывают и солят.Всё это очень интересно, я думаю, что мои посты со временем станут реже выходить, так как будет определённое насыщение, но я планирую начать дальше выбираться из города.

вот например угостили обедом на работе- икорка собственной добычи

[^]
TRIIIIICK
12.11.2016 - 22:22
2

Человек - мера всех вещей.

ZombiePunk
чтоб так эйфориеть нужно жить в каком то угле с черной дырой.

что и чему можно удивляться в настоящте время?

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:22
2

Истероид №66613

Цитата
Вот видишь , целое событие будет скоро у ТСа , а о будущем будет потом вспоминать.

что вспоминать то будет?? что ты всё пытешься своими предложениями доказать то? как дед на лавке только ворчишь беззубыми челюстями.

[^]
fen498
12.11.2016 - 22:23
-6

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 21:41)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 14:32)
Записки КремлеБота.  Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше.  Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец  простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов   S  класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке.  Цены там в обще просто пи*дец.  У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно.  А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $?  Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Единственный вопрос актуальный для жителей это медицина и страховка, в остальном хочу вас уверить, что просто работая. люди имеют все блага, такие как отдых, собственное жильё, достаток и тд. Здесь автомобиль не является каким то показателем социального статуса, если у тебя есть 3-5 тысяч на первый взнос и ты можешь платить в месяц 300 долларов. ты можешь купить любой автомобиль в кредит. У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.А если сравнивать абсолютное большинство американцев которые живут не в крупных городах мегаполисах. а в ДЕРЕВНЯХ , то они имеют всё то о чём простые люди в России живущие в таких же деревнях не могут и мечтать. Люди отдыхают в Европе. имеют комфортабельные дома со всеми удобствами, асфальтированные дороги, работу которая позволяет всё это содержать и д. Машина у каждого члена семьи это необходимость из за расстояний и не развитого общественного транспорта.

Это сейчас ты о каких довольных американцев написал? Случайно не про тех тысячах что живёт в палатках и под навесами прямо на тротуарах в сказочном городе Лос-Анджелесе в районе Skid Row. Или про толпы бомжей бегающих по Манхетен. Бываю в Америке регулярно даже пару раз посещал клуб Provocateur на 18 9th Avenue. А в его филиале Provocateur Dubai я в обще постоянный клиент. А могут ли сходить туда американцы даже из среднего класса?

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:24
2

Истероид №66613

Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 14:22)
ZombiePunk

всё может быть)) Но я давно уже писал где то тут, что пожив в Торонто и приехав в Москву в гости, я особо не был в восторге.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 12.11.2016 - 22:24

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 22:24
0

Гость

GиперборЕя
Цитата

Девушка , Вас там никто не ждёт . уж поверьте мне .
ТС просто находится в состоянии эйфории .
О своём будущем никуя не знает , да и не заботится совсем ...

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:27
3

Истероид №66613

Цитата
О своём будущем никуя не знает , да и не заботится совсем ...

а что будущее..у человека есть дом, работа...всё остальное наладится)

[^]
СлавянБ
0

Ярила

Ты зависть хотел вызвать?

[^]
GиперборЕя
2

Ярила

ZombiePunk, ну я реально не понимаю, где надо было жить, чтобы ахать от конфет? Я много где была и везде почти одно и тоже: одинаковые дома, общественный транспорт, одинаковая реклама, одинаковые кафешки, одинаковые люди. Лично меня ну ничего не удивило бы. Конечно, когда люди эмигрировали в 90-х в США и страны Европы и падали в обморок от изобилия еды в магазинах, это я ещё могу понять. Но, млять, сейчас, когда у всех макбуки, айфоны, рестораны, интернет, чистота на улицах, цветочки на газонах и т.д.
Меня лично тайга бы удивила, наша сибирская тайга или леса-заповедники в США.

[^]
fesyzz
12.11.2016 - 22:29
-8

Балагур

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 23:21)
Пропагандой обыкновенный, сидящий на довольствие у Сороса.Решил напоследок денюшку отбить иначе скоро загнется кормушка, как и у стопфейка.

Ребята, если у кого есть контакты СОРОСА или других меценатов, скиньте им мои координаты, может меня на оклад посадят или грантик дадут, я машину куплю и буду больше делать постов о других штатах, охоте, рыбалке. Тут люди ездят за 500 миль форель ловить, к Ниагаре, икру сами добывают и солят.Всё это очень интересно, я думаю, что мои посты со временем станут реже выходить, так как будет определённое насыщение, но я планирую начать дальше выбираться из города.

Ебать, икра,на какую же дыру рассчитан твой проплаченный звездежь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fesyzz - 12.11.2016 - 22:29

[^]
GиперборЕя
12.11.2016 - 22:29
0

Ярила

TRIIIIICK, вот именно, отчего эйфория должна быть.

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 22:30
12

Ярила

Цитата (Kolobok29 @ 12.11.2016 - 15:18)

Я тут какую тему не открою, такие как ты патриоты пишут о том, что правительство и президент всем дарят газ и бабки, помогают всем что то отстраивать, дают кредиты , а дома всё полуразрушенное, вы как то определитесь. всё хорошо или всё плохо дома?

[^]
GиперборЕя
12.11.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 12.11.2016 - 22:24)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 14:22)
ZombiePunk

всё может быть)) Но я давно уже писал где то тут, что пожив в Торонто и приехав в Москву в гости, я особо не был в восторге.

От Москвы или от Торонто? cool.gif

[^]
GиперборЕя
12.11.2016 - 22:32
1

Ярила

Andrey552, я это понимаю и я не авантюристка совсем.

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 22:33
-3

Гость

ZombiePunk
Цитата
что вспоминать то будет?? что ты всё пытешься своими предложениями доказать то? как дед на лавке только ворчишь беззубыми челюстями.

Я просто помолчу ...
Вот эта фотка с икрой , на фоне бесплатных стаканчиков --- зато с икрой lol.gif !!!

[^]
GиперборЕя
12.11.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 22:33)
ZombiePunk
Цитата

Я просто помолчу ...
Вот эта фотка с икрой , на фоне бесплатных стаканчиков --- зато с икрой lol.gif !!!

А у нас 5 таких стаканчиков стоят 45 рублей. Всё, уговорили, собираю хорька и сваливаю в Америку, там стаканчики бесплатные.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 12.11.2016 - 22:35

[^]
fen498
12.11.2016 - 22:36
-6

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:21)

Ты нищий что ли раз пыжышся красной икрой? Я бы ещё понял если бы речь шла о чёрной да не простой давленной пастерилизованной а о забойной. Такую даже я только по празникам ем.

[^]
TRIIIIICK
12.11.2016 - 22:37
-1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (GиперборЕя @ 12.11.2016 - 22:35)
Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 22:33)
ZombiePunk
Цитата

Я просто помолчу ...

А у нас 5 таких стаканчиков стоят 45 рублей. Всё, уговорили, собираю хорька и сваливаю в Америку, там стаканчики бесплатные.

Я думал это кружка нажористая такая)))

[^]
Scavanger
12.11.2016 - 22:38
2

Ярила

Вижу Брайтон, и в голове тут же всплывает: "Ныко, итс ёр казын, лэтс гоу боулинг" )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх