Жизнь и работа в Нью Йорке ч 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
12.11.2016 - 22:39
0
Статус: Offline

Гость

ZombiePunk
Цитата
а что будущее..у человека есть дом, работа...всё остальное наладится)

Чувак , ты совсем обкурился или как upset.gif ...
Какой дом , лэндлоер выгонит его нахуй сразу , если чём то не понравится .
Ево эмплоер (работодатель) тоже держит на тоненькой ниточке , зная ево нелегальное положение , заставляет делать самую чёрную работу . От которой даже латинос отказываются .

[^]
Vekz
12.11.2016 - 22:41
8

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:30)

Я тут какую тему не открою, такие как ты патриоты пишут о том, что правительство и президент всем дарят газ и бабки, помогают всем что то отстраивать, дают кредиты , а дома всё полуразрушенное, вы как то определитесь. всё хорошо или всё плохо дома?

Не все пиздят, кто читает.
Не обращай внимания и пиши дальше, не вступая в споры с долбоёбами

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 22:41
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 15:23)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 21:41)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 14:32)
Записки КремлеБота.  Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше.  Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец  простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов   S  класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке.  Цены там в обще просто пи*дец.  У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно.  А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $?  Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Единственный вопрос актуальный для жителей это медицина и страховка, в остальном хочу вас уверить, что просто работая. люди имеют все блага, такие как отдых, собственное жильё, достаток и тд. Здесь автомобиль не является каким то показателем социального статуса, если у тебя есть 3-5 тысяч на первый взнос и ты можешь платить в месяц 300 долларов. ты можешь купить любой автомобиль в кредит. У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.А если сравнивать абсолютное большинство американцев которые живут не в крупных городах мегаполисах. а в ДЕРЕВНЯХ , то они имеют всё то о чём простые люди в России живущие в таких же деревнях не могут и мечтать. Люди отдыхают в Европе. имеют комфортабельные дома со всеми удобствами, асфальтированные дороги, работу которая позволяет всё это содержать и д. Машина у каждого члена семьи это необходимость из за расстояний и не развитого общественного транспорта.

Это сейчас ты о каких довольных американцев написал? Случайно не про тех тысячах что живёт в палатках и под навесами прямо на тротуарах в сказочном городе Лос-Анджелесе в районе Skid Row. Или про толпы бомжей бегающих по Манхетен. Бываю в Америке регулярно даже пару раз посещал клуб Provocateur на 18 9th Avenue. А в его филиале Provocateur Dubai я в обще постоянный клиент. А могут ли сходить туда американцы даже из среднего класса?

Мексы десятками тысяч , без документов и визы, переплывают реку , идут штукатурить, сносить дома, копать ямы и траншеи, работают на полях , покупают машины и отсылают деньги домой. Снимают тут жильё конечно живут от 10 человек, но они своим трудом зарабатывают не плохие деньги. А граждане стоят с табличками о том. что им негде жить и они бездомные, живут под мостами и тд. Я тоже бездомный но вместо того , что бы сидеть под метро с табличкой нашёл работу через несколько дней после приезда. Кто как хочет жить тут так и живёт, хочет под мостом. хочет на берегу океана, хочет богато , хочет бедно. Здесь у бедных прав и льгот больше чем у среднего класса, за налоги которого им платят пособия и бесплатно лечат. Потому и выбрали Трампа

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 22:45
3

Ярила

Цитата (fesyzz @ 12.11.2016 - 15:29)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 23:21)
Цитата (fesyzz @ 12.11.2016 - 15:03)
Пропагандой обыкновенный, сидящий на довольствие у Сороса.Решил напоследок денюшку отбить иначе скоро загнется кормушка, как и у стопфейка.

Ребята, если у кого есть контакты СОРОСА или других меценатов, скиньте им мои координаты, может меня на оклад посадят или грантик дадут, я машину куплю и буду больше делать постов о других штатах, охоте, рыбалке. Тут люди ездят за 500 миль форель ловить, к Ниагаре, икру сами добывают и солят.Всё это очень интересно, я думаю, что мои посты со временем станут реже выходить, так как будет определённое насыщение, но я планирую начать дальше выбираться из города.

вот например угостили обедом на работе- икорка собственной добычи

Ебать, икра,на какую же дыру рассчитан твой проплаченный звездежь? faceoff.gif

тут рядом пост был о том как дома вялить мясо и делать бастурму- сходи туда тоже отпишись))) в какой дыре нужно жить , что бы делать пост о мясе))) Лично у меня дома негде было ловить форель и осетровых, тем более солить галлонами икру из выловленной рыбы. Поэтому, когда тебе на работе рассказывают и показывают как ловили рыбу и как солили икру здесь в Нью Йорке это вызывает бурю эмоций.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 12.11.2016 - 22:52

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 22:58
-1

Гость

Vekz
Цитата
Не все пиздят, кто читает.
Не обращай внимания и пиши дальше, не вступая в споры с долбоёбами

Вот видишь , мой каммент был оставлен без внимания .
Видать правду написал . Потому что знаю.

[^]
fen498
12.11.2016 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:41)
Записки КремлеБота.  Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше.  Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец  простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов   S  класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке.  Цены там в обще просто пи*дец.  У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно.  А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $?  Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Единственный вопрос актуальный для жителей это медицина и страховка, в остальном хочу вас уверить, что просто работая. люди имеют все блага, такие как отдых, собственное жильё, достаток и тд. Здесь автомобиль не является каким то показателем социального статуса, если у тебя есть 3-5 тысяч на первый взнос и ты можешь платить в месяц 300 долларов. ты можешь купить любой автомобиль в кредит. У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.А если сравнивать абсолютное большинство американцев которые живут не в крупных городах мегаполисах. а в ДЕРЕВНЯХ , то они имеют всё то о чём простые люди в России живущие в таких же деревнях не могут и мечтать. Люди отдыхают в Европе. имеют комфортабельные дома со всеми удобствами, асфальтированные дороги, работу которая позволяет всё это содержать и д. Машина у каждого члена семьи это необходимость из за расстояний и не развитого общественного транспорта.

Это сейчас ты о каких довольных американцев написал? Случайно не про тех тысячах что живёт в палатках и под навесами прямо на тротуарах в сказочном городе Лос-Анджелесе в районе Skid Row. Или про толпы бомжей бегающих по Манхетен. Бываю в Америке регулярно даже пару раз посещал клуб Provocateur на 18 9th Avenue. А в его филиале Provocateur Dubai я в обще постоянный клиент. А могут ли сходить туда американцы даже из среднего класса?

Мексы десятками тысяч , без документов и визы, переплывают реку , идут штукатурить, сносить дома, копать ямы и траншеи, работают на полях , покупают машины и отсылают деньги домой. Снимают тут жильё конечно живут от 10 человек, но они своим трудом зарабатывают не плохие деньги. А граждане стоят с табличками о том. что им негде жить и они бездомные, живут под мостами и тд. Я тоже бездомный но вместо того , что бы сидеть под метро с табличкой нашёл работу через несколько дней после приезда. Кто как хочет жить тут так и живёт, хочет под мостом. хочет на берегу океана, хочет богато , хочет бедно. Здесь у бедных прав и льгот больше чем у среднего класса, за налоги которого им платят пособия и бесплатно лечат. Потому и выбрали Трампа

Про бесплатно лечат пожалуйста поподробней.

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 15:58)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:41)

Про бесплатно лечат пожалуйста поподробней.

НЕ могу найти, но печатали в каком то журнале карикатуру, в которой американский фермер пришёл в госпиталь с нелегалами, потому что их лечат бесплатно, а ему это выйдет в солидную копейку. Для того , что бы получить бесплатную страховку нужно соответствовать определённым критериям, нужно что бы доход у вас был ниже определённого уровня. каким образом это делается. всё очень просто, когда вы заполняете декларацию вам бухгалтер говорит сколько вы можете ПОКАЗАТЬ своих доходов. что бы вам не подняли процент налога и не лишили страховки. Это конечно же если вы работаете за наличные или вам платят чеки с не большими суммами. То есть если вы работаете на компанию и у вас чеки по 7000 в месяц, это вариант явно не для вас. Если вы работаете на себя и ваш доход трудно проверить.....

[^]
Промокашка
12.11.2016 - 23:16
13

Балагур

куясе ,одни истерички ,х.з где пропаганду то увидели,ну дома как дома,кладбИще как кладбИще.ну нравится человеку что поделать то .вы когда Нэшинал Географик какой нить смотрите ,рыгаете небось?по Нуорку город с энергией канеш,но яп там жить не стал,суета.

[^]
mailm
12.11.2016 - 23:18
7

Приколист

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 21:32)
Записки КремлеБота. Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше. Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов S класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке. Цены там в обще просто пи*дец. У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно. А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $? Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Я наверное поздно уже отписываюсь, но это как раз и показатель. Владелец сраного овощного ларька ездит на s класс, за чей счет не задумывались?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TRIIIIICK
12.11.2016 - 23:26
-3

Человек - мера всех вещей.

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:06)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 15:02)
ManBLACK ты откуда сбежал? с РФ? 404? город?

)))

Тс, а чего стесняешься.

Ты как то тут всё у себя про пиндосию, никуда не лез.

Странно тебя как то в хохлятской теме было видеть, с чего бы это?

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 23:39
3

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 16:26)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 22:06)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 15:02)
ManBLACK ты откуда сбежал? с РФ? 404? город?

)))

Тс, а чего стесняешься.

Ты как то тут всё у себя про пиндосию, никуда не лез.

Странно тебя как то в хохлятской теме было видеть, с чего бы это?

Плохо за мной следишь, премию не дадут))

[^]
Еxplorer
12.11.2016 - 23:42
1
Статус: Online

Балагур

Желаю ТСу легализоваться, выучиться и работать в офисе, а то по тексту видно, что образован, а занимается отделкой, как последний таджик.

[^]
TRIIIIICK
12.11.2016 - 23:43
-5

ManBLACK ну че ты шпалишь и сливаешься.))))
Вопрос про город и что ты в другой теме отписался тебя в тупик ставит?

[^]
докторвадер
12.11.2016 - 23:46
4

шушпанчик

Цитата (Промокашка @ 12.11.2016 - 23:16)
куясе ,одни истерички ,х.з где пропаганду то увидели,ну дома как дома,кладбИще как кладбИще.ну нравится человеку что поделать то .вы когда Нэшинал Географик какой нить смотрите ,рыгаете небось?по Нуорку город с энергией канеш,но яп там жить не стал,суета.

Зомбоящика насмотрятся и везде пропаганду видят, тут в соседней теме в попе голой девицы бандеру выловили. так что это ерунда

Жизнь и работа в Нью Йорке ч 10

[^]
spongebob67
12.11.2016 - 23:50
8

Ярила

Цитата (mailm @ 12.11.2016 - 23:18)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 21:32)
Записки КремлеБота.  Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше.  Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец  простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов  S  класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке.  Цены там в обще просто пи*дец.  У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно.  А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $?  Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Я наверное поздно уже отписываюсь, но это как раз и показатель. Владелец сраного овощного ларька ездит на s класс, за чей счет не задумывались?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен с вами. Они имеют все это, благодаря тому, что у нас можно уходить от налогов, платить государству копейки годами, зарабатывая такими способами, за которые в нормальных цивилизованных странах посадили бы надолго. Да и все эти Мерседесы - часть понтов, коими так славятся наши нувориши.
Ладно, хоть мода на малиновые пиджаки и цепи в полкило золота прошла. Как появляются у нас богатые? Присосаться к сырьевой или бюджетной кормушке, уходить от налогов, крышевать или отжимать чей то бизнес, торговать неликвидом или просрочкой, финансовые махинации. Или у нас есть люди, сделавшие сами себя? Такие, как Стив Джобс, Сергей Брин, Билл Гейтс?

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 16:43)

Я тебе шпалу не кидал, но могу, описываются я в самых разных темах, в этом ты можешь убедиться сам, откуда я и что и как это моё личное дело, тут меня молдованином называли, пусть будет так.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 12.11.2016 - 23:55

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 23:56
7

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 12.11.2016 - 16:42)
Желаю ТСу легализоваться, выучиться и работать в офисе, а то по тексту видно, что образован, а занимается отделкой, как последний таджик.

С каких это пор в России человек труда стал последним человеком в обществе? Я что то пропустил?

[^]
nalivajko
12.11.2016 - 23:57
-5

Ярила

ТС ты реально заебал уже свой пропагандой

[^]
Ebaklak
13.11.2016 - 00:03
2

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 12.11.2016 - 22:27)
Цитата
О своём будущем никуя не знает , да и не заботится совсем ...

а что будущее..у человека есть дом, работа...всё остальное наладится)

Нелегально работать, а потом пытаться наебать миграционную службу - это такое, весьма сомнительное счастье :)

[^]
ZombiePunk
13.11.2016 - 00:04
0

Истероид №66613

от Москвы)

[^]
TRIIIIICK
13.11.2016 - 00:05
-5

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 23:54)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 16:43)

Я тебе шпалу не кидал, но могу, описываются я в самых разных темах, в этом ты можешь убедиться сам, откуда я и что и как это моё личное дело, тут меня молдованином называли, пусть будет так.

В разных)))) хохлятских темах))) и сидишь)))

Теперь понятно из какой дыры ты выпал)))

[^]
Функционер
13.11.2016 - 00:06
11

Ярила

А мне интересно посмотреть на жизнь в США глазами нашего человека. ТС продолжай, очень интересно читать твои темы.

[^]
ManBLACK
13.11.2016 - 00:07
6

Ярила

Цитата (nalivajko @ 12.11.2016 - 16:57)
ТС ты реально заебал уже свой пропагандой

Ребята, ну если вы прочитали все мои темы и продолжаете их читать, значит не все так плохо, если все так плохо, то не читайте, рецепт очень прост-проходите мимо и будет вам счастье))

[^]
докторвадер
13.11.2016 - 00:08
0

шушпанчик

Цитата (Функционер @ 13.11.2016 - 00:06)
А мне интересно посмотреть на жизнь в США глазами нашего человека. ТС продолжай, очень интересно читать твои темы.

Съест тебя дядя Сэм.
dont.gif

[^]
Ebaklak
13.11.2016 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Функционер @ 13.11.2016 - 00:06)

Не совсем понятно, что интересного вы находите в сотнях однообразных фотографиях "голубь на скамейке", "голубь взлетел со скамейки", "полет голубя" и т.д.
Посмотрите лучше https://www.youtube.com/channel/UCPOYlgsPuY...Db3zb5_g/videos этот канал, рекомендую, мужик легально устроен, не бегает от миграционщиков, отлично снимает видео.

Это сообщение отредактировал Ebaklak - 13.11.2016 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх