Жизнь и работа в Нью Йорке ч 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManBLACK
12.11.2016 - 21:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tipatogo @ 12.11.2016 - 14:31)
Цитата (ManBLACK @ 11.11.2016 - 05:29)
ищем куда бы  пройти , где больше рыбы

мотору наверно 3.14изда работает стремно

Как потом выяснилось, он с кнопки погружается в воду, но опустили его не полностью, подхватывал винт пену наверное. А так вообще без проблем работает

[^]
Hober
12.11.2016 - 21:33
1

Приколист

lamborgini

[^]
Hober
12.11.2016 - 21:35
0

Приколист

Цитата (taricc @ 12.11.2016 - 21:33)
Эту тему можно было называть "Жизнь и смерть в Нью-Йорке" gigi.gif

Спасибо, интересно.

Почему смерть? вы там были?
Вы вообще в США были и видели их уровень жизни?

[^]
taricc
12.11.2016 - 21:35
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

fen498

Да-да, там вообще пиздец жить. Только вот твой пост создает впечатление, что ты завидуешь.

[^]
taricc
12.11.2016 - 21:37
10

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Hober @ 12.11.2016 - 21:35)
Цитата (taricc @ 12.11.2016 - 21:33)
Эту тему можно было называть "Жизнь и смерть в Нью-Йорке"  gigi.gif

Спасибо, интересно.

Почему смерть? вы там были?

Блядь, потому что половина страниц - фото кладбища. Не улавливаете связи?
Кладбище, надгробие, смерть. Вот поэтому. В школе как учился? Пространственно-временное мышление в зачаточном состоянии?

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 21:40
5

Истероид №66613

Цитата
А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $? Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

как хорошо что я не курю и плачу 25 баксов за тариф без интернета))

Живу 10 лет в Торонто , мне нравится. Хоть и приходится работать много что бы жить нормально.
Мне кажется многие думают что уехав заграницу жизнь будет на расслабоне)

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 21:41
17

Ярила

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 14:32)
Записки КремлеБота.  Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше.  Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец  простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов  S  класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке.  Цены там в обще просто пи*дец.  У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно.  А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $?  Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Единственный вопрос актуальный для жителей это медицина и страховка, в остальном хочу вас уверить, что просто работая. люди имеют все блага, такие как отдых, собственное жильё, достаток и тд. Здесь автомобиль не является каким то показателем социального статуса, если у тебя есть 3-5 тысяч на первый взнос и ты можешь платить в месяц 300 долларов. ты можешь купить любой автомобиль в кредит. У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.А если сравнивать абсолютное большинство американцев которые живут не в крупных городах мегаполисах. а в ДЕРЕВНЯХ , то они имеют всё то о чём простые люди в России живущие в таких же деревнях не могут и мечтать. Люди отдыхают в Европе. имеют комфортабельные дома со всеми удобствами, асфальтированные дороги, работу которая позволяет всё это содержать и д. Машина у каждого члена семьи это необходимость из за расстояний и не развитого общественного транспорта.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 12.11.2016 - 21:46

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 21:45
1

Истероид №66613

Цитата
У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.

многие иммигранты на этом погрязают в болото долгов

[^]
SergOvsSPb
12.11.2016 - 21:51
1

Юморист

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 16:13)
)) Сижу тут , улыбаюсь)) и думаю. насколько нужно быть душевно больным человеком, пытаясь отомстить или навредить(непонятно за что кстати) разбрасывая десятки шпал по посту)))))

Я шпалы не разбрасывал , но меня заинтересовала твоя позиция.

Если кто-то ставит минус сообщению - он высказывает своё мнение.
По твоей логике , те кто тебя плюсуют - нормальные , а те кто минусят - душевнобольные.

То есть , твоё мнение - истина в последней инстанции ?

У людей могут быть разные мнения и отношение к жизни - кто-то боготворит пендосов , кто-то их ненавидит , кому-то они безразличны.

Кто-то готов с радостью поменять Родину , кто-то горячо это поддерживает , кому это претит , у кого то вызывает презрение.

Так почему-же ты ждёшь только одобрения и возмущаешься теми , кто не разделяет твоего восторга от "американской мечты" ?

Неготовность к отрицательным оценкам - это инфантилизм , когда дети обижаются , что не всем нравятся и не все им дают конфетки.

Если тебе там действительно хорошо , ты счастлив и улыбаешься - зачем же ты пыхнул злобой в адрес "минусаторов" ?
Тебе должны быть всё равно на минуса в таком случае , "американец".

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 21:52
0

Гость

Hober
Цитата

Ну я был , не только был . Жил там довольно продолжительное время .
"Их" уровень мало отличается от общепринятого ... Со спиртным вот проблемы .

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 21:53
6

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 12.11.2016 - 14:45)
Цитата
У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.

многие иммигранты на этом погрязают в болото долгов

Болото долгов как вы говорите стимулирует экономику. например. В Калифорнии после второй мировой начали массово застраивать поля, строилось всё в кредит и покупалось в кредит, тоесть появился рост экономики, который позволил кредитовать людей, которые покупали дома и этим самым ещё сильнее толкали экономику вверх, так как стройка стимулирует все отрасли, когда человек обустраивает своё жилище он нуждается абсолютно во всём. Да , люди имеют долги перед банками и живут в домах которые в случае задолжености у них заберёт банк, но эти 30 лет они живут как ЛЮДИ, живут комфортно и уютно. Процент по ипотеке не большой. стоимость недвижимости в Калифорни за 50=60 лет выросла от 3 до 20 раз, и дома в Силиконовой Долине которые продавали 60 лет назад за 100 000 . сейчас продают за 1000 000 и сносят, выстраивая на их месте такие же каркасники , но удовлетворяющие современные требования. И на этом , все зарабатывают. а зарабатывая тратят деньги в своей стране. Форд , в два раза поднял зарплаты сорудникам, открыл свои магазины куда работяги понесли ему его же деньги и сами стали покупать автомобили которые производили. Сколько сотрудников АВТОВАЗА имело ВАЗ в 70 годах??

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 21:54
1

Истероид №66613

Цитата
Со спиртным вот проблемы .

а что не так со спиртным там?

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 21:55
0

Истероид №66613

Цитата
Болото долгов как вы говорите стимулирует экономику. например. В Калифорнии после второй мировой начали массово застраивать поля, строилось всё в кредит и покупалось в кредит, тоесть появился рост экономики, который позволил кредитовать людей, которые покупали дома и этим самым ещё сильнее толкали экономику вверх, так как стройка стимулирует все отрасли, когда человек обустраивает своё жилище он нуждается абсолютно во всём. Да , люди имеют долги перед банками и живут в домах которые в случае задолжености у них заберёт банк, но эти 30 лет они живут как ЛЮДИ, живут комфортно и уютно. Процент по ипотеке не большой. стоимость недвижимости в Калифорни за 50=60 лет выросла от 3 до 20 раз, и дома в Силиконовой Долине которые продавали 60 лет назад за 100 000 . сейчас продают за 1000 000 и сносят, выстраивая на их месте такие же каркасники , но удовлетворяющие современные требования. И на этом , все зарабатывают. а зарабатывая тратят деньги в своей стране. Форд , в два раза поднял зарплаты сорудникам, открыл свои магазины куда работяги понесли ему его же деньги и сами стали покупать автомобили которые производили. Сколько сотрудников АВТОВАЗА имело ВАЗ в 70 годах??

да мне как то всё равно на экономику)) долги то мои, а не государства и платить и мне))

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 21:58
-8

Гость

ManBLACK
Цитата
Единственный вопрос актуальный для жителей это медицина и страховка, в остальном хочу вас уверить, что просто работая. люди имеют все блага, такие как отдых, собственное жильё, достаток и тд. Здесь автомобиль не является каким то показателем социального статуса, если у тебя есть 3-5 тысяч на первый взнос и ты можешь платить в месяц 300 долларов. ты можешь купить любой автомобиль в кредит. У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.А если сравнивать абсолютное большинство американцев которые живут не в крупных городах мегаполисах. а в ДЕРЕВНЯХ , то они имеют всё то о чём простые люди в России живущие в таких же деревнях не могут и мечтать. Люди отдыхают в Европе. имеют комфортабельные дома со всеми удобствами, асфальтированные дороги, работу которая позволяет всё это содержать и д. Машина у каждого члена семьи это необходимость из за расстояний и не развитого общественного транспорта.

Эй чувак , ты за шо агитируешь .
В Америке прожил хуй да нихуя и всё всегда хвалишь ...

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 21:59
5

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 12.11.2016 - 14:51)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 16:13)
)) Сижу тут ,  улыбаюсь)) и думаю. насколько нужно быть душевно больным человеком,  пытаясь отомстить или навредить(непонятно за что кстати) разбрасывая десятки  шпал по посту)))))

Я шпалы не разбрасывал , но меня заинтересовала твоя позиция.

Если кто-то ставит минус сообщению - он высказывает своё мнение.
По твоей логике , те кто тебя плюсуют - нормальные , а те кто минусят - душевнобольные.

То есть , твоё мнение - истина в последней инстанции ?

У людей могут быть разные мнения и отношение к жизни - кто-то боготворит пендосов , кто-то их ненавидит , кому-то они безразличны.

Кто-то готов с радостью поменять Родину , кто-то горячо это поддерживает , кому это претит , у кого то вызывает презрение.

Так почему-же ты ждёшь только одобрения и возмущаешься теми , кто не разделяет твоего восторга от "американской мечты" ?

Неготовность к отрицательным оценкам - это инфантилизм , когда дети обижаются , что не всем нравятся и не все им дают конфетки.

Если тебе там действительно хорошо , ты счастлив и улыбаешься - зачем же ты пыхнул злобой в адрес "минусаторов" ?
Тебе должны быть всё равно на минуса в таком случае , "американец".

Шпала поставленная за текст или фото отображает мнение, но когда человек проходится по всем фото и тд, это не высказывание мнения это приступы маниакальной ярости, есть что сказать, напиши, я с удовольствием отвечу, поучаствую в полемике , приму критику к сведению. я тоже могу в чём то ошибаться. Но разве это действие КРИТИКА))) можно подумать это как то повлияет на меня или на мои посты?Я об этом писал.

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 22:01
6

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 14:58)
ManBLACK
Цитата

Эй чувак , ты за шо агитируешь .
В Америке прожил хуй да нихуя и всё всегда хвалишь ...

Где агитация и в чём она состоит? За , что я агитирую? Я "пою" о том , что вижу, хотя многое уходит от моего взгляда по разным причинам

[^]
TRIIIIICK
12.11.2016 - 22:02
-5

Человек - мера всех вещей.

ManBLACK ты откуда сбежал? с РФ? 404? город?

[^]
fesyzz
12.11.2016 - 22:03 [ показать ]
-13
Andrey552
12.11.2016 - 22:03
2

Гость

ZombiePunk
Цитата

Продают в строго установленное время .
В зависимости от штата .
Отвечу я . Этот чувак ТС, ещё не выезжал за пределы города , боится ...

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 15:02)
ManBLACK ты откуда сбежал? с РФ? 404? город?

)))

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 12.11.2016 - 22:26

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:08
0

Истероид №66613

Цитата
В зависимости от штата .

ну и кули...у нас продают с 11 до 21 вечера тяжкое спиртное и некоторые пивные магазины до 22 продают пиво. В воскресенье работают магазины с 12 до 17. Закупайся заранее и всё, что бы за третьей не бежать.
А если уж приспичило, то есть спец доставки. Звонишь человечку, он тебе за определённую наценку привозит домой бутылочку-другую.
Их буклеты постоянно по домам разносят.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 12.11.2016 - 22:11

[^]
ManBLACK
12.11.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 15:03)
ZombiePunk
Цитата

В зависимости от штата .

В Майами вот собираемся в январе, я там собственно уже был, очень красиво.

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:10
1

Истероид №66613

Цитата
Этот чувак ТС, ещё не выезжал за пределы города , боится ...

а что за пределами города??
Я например постоянно выезжаю за пределы города по работе. Жив вроде. Местные гопники не зарезали ещё. Или в чём страх загородья?!

[^]
Vsesama
12.11.2016 - 22:13
1

Ярила

Чёт хреновая у ТСа рыбалка.. Вот знатная была охота) vilka.gif

[^]
ZombiePunk
12.11.2016 - 22:15
0

Истероид №66613

Цитата
Чёт хреновая у ТСа рыбалка.. Вот знатная была охота)

видать рыба по родственникам разъехалась или на каникулы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх