Жизнь и работа в Нью Йорке ч 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
13.11.2016 - 00:09
3
Статус: Offline

она утонула

БлэкМен обожаю твои темы... ты дам держись и пробуй в гринкард выиграть

[^]
Еxplorer
13.11.2016 - 00:11
-2

Балагур

Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 23:56)
Цитата (Еxplorer @ 12.11.2016 - 16:42)
Желаю ТСу легализоваться, выучиться и работать в офисе, а то по тексту видно, что образован, а занимается отделкой, как последний таджик.

С каких это пор в России человек труда стал последним человеком в обществе? Я что то пропустил?

Ничего не имею против человека труда и любая работа достойна уважения.
Я о другом - образованный человек не должен класть плитку, а обязан вносить более весомый вклад в развитие общества, чего Вам искренне и желаю.

П.С. Таджики в нынешнее время обнаглели в России: работают плохо, просят много. Как и узбеки, впрочем. Сейчас хорошо работают украинцы - особенно западные.

[^]
ManBLACK
13.11.2016 - 00:12
3

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 17:05)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 23:54)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 16:43)
ManBLACK ну че ты шпалишь и сливаешься.))))
Вопрос про город и что ты в другой теме отписался тебя в тупик ставит?

Я тебе шпалу не кидал, но могу, описываются я в самых разных темах, в этом ты можешь убедиться сам, откуда я и что и как это моё личное дело, тут меня молдованином называли, пусть будет так.

В разных)))) хохлятских темах))) и сидишь)))

Теперь понятно из какой дыры ты выпал)))

Хохлятская твоя рожа, ты сам что делаешь в хохляцких темах?) Спалили тебя бандеровец)

[^]
ZombiePunk
13.11.2016 - 00:12
4

Истероид №66613

Цитата
Желаю ТСу легализоваться, выучиться и работать в офисе, а то по тексту видно, что образован, а занимается отделкой, как последний таджик.

многие иммигранты с дипломами работают на стройках..ибо английский не позволяет работать по профессии. А возраст не позволяет выучить язык на должном уровне. Не многие люди за 40 работают по профессии здесь. В основном учатся быстро на электриков, плотников и пры. Открывают свою компанию. Работают много-много и получают неплохие деньги.
Так что про таджиков это ты зря )

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 13.11.2016 - 00:13

[^]
ZombiePunk
13.11.2016 - 00:14
5

Истероид №66613

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 14:39)
ZombiePunk
Цитата
а что будущее..у человека есть дом, работа...всё остальное наладится)

Чувак , ты совсем обкурился или как upset.gif ...
Какой дом , лэндлоер выгонит его нахуй сразу , если чём то не понравится .
Ево эмплоер (работодатель) тоже держит на тоненькой ниточке , зная ево нелегальное положение , заставляет делать самую чёрную работу . От которой даже латинос отказываются .

Значит вернётся оттуда откуда приехал) проблема то) А так пока у человека всё светло и ясно..можно порадоваться заграничной жизни)

И что у него за такая работа чёрная? дома вроде как ремонтирует, работает помощником. Поверь нет такой работы от которой откажуться латиносы.
И я впринципе не откажусь, если понадобится от любой работы, главное прокормить семью.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 13.11.2016 - 00:17

[^]
TRIIIIICK
13.11.2016 - 00:14
-6

Человек - мера всех вещей.

Цитата (ManBLACK @ 13.11.2016 - 00:12)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 17:05)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 23:54)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.11.2016 - 16:43)
ManBLACK ну че ты шпалишь и сливаешься.))))
Вопрос про город и что ты в другой теме отписался тебя в тупик ставит?

Я тебе шпалу не кидал, но могу, описываются я в самых разных темах, в этом ты можешь убедиться сам, откуда я и что и как это моё личное дело, тут меня молдованином называли, пусть будет так.

В разных)))) хохлятских темах))) и сидишь)))

Теперь понятно из какой дыры ты выпал)))

Хохлятская твоя рожа, ты сам что делаешь в хохляцких темах?) Спалили тебя бандеровец)

Ты не нервничай)))...понимаю, тяжело тебе жилось, поди сало не доедал)))...

ты это , с шеста на кол то не перепрыгивай)))...
Я гражданин России.

А ты нет)))

[^]
ZombiePunk
13.11.2016 - 00:19
8

Истероид №66613

Цитата
Я о другом - образованный человек не должен класть плитку, а обязан вносить более весомый вклад в развитие общества, чего Вам искренне и желаю.

а если нет другой возможности заработать деньги?
Я вот гражданин Канады с дипломом авиатехника, пока вот ну немогу найти работу. Работаю на стройке, получаю неплохо. И мне пофиг престижно это или нет. Деньги есть, еда есть, крыша над головой у моей семьи есть.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 13.11.2016 - 00:24

[^]
ManBLACK
13.11.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 12.11.2016 - 17:09)
БлэкМен обожаю твои темы... ты дам держись и пробуй в гринкард выиграть

Кстати этот вариант я тоже не отбрасываю, было несколько лет когда Россия не играла, сейчас все нормально с этим ,если Трамп не отменит лотерею

[^]
RiDE43YFR25
13.11.2016 - 00:32
-2

Бывший лабух

Свалившие за бугор за ради колбасы всю дорогу пишут, что,дескать, у них все хорошо,а будет еще лучше, и при этом сидят на российских сайтах.
А сами в глубине души понимают,что нахуй они там никому не нужны,но признаваться в этом не хотят.
И вся их писанина больше для собственного успокоения пишется, поддержки хочется.
И поддержка их находит.
Иудушки люто-завистливо зеленят и,задыхаясь,шепчут:
ТС! Пиши есчо!
ГЫ!
Тьфу на вас,люди-желудки.

[^]
Еxplorer
13.11.2016 - 00:33
-2

Балагур

Цитата (ZombiePunk @ 13.11.2016 - 00:19)
Цитата

а если нет другой возможности заработать деньги?

В этом случае это вопрос совести. Либо человек мыслит сиюминутными категориями комфорта и работает штукатуром - тем самым, в некотором смысле, совершая преступление против человечества, отключая свои интеллектуальные возможности. Либо, жертвуя трусами от Тома, вносит интеллектуальный вклад в будущее нашей планеты, отсрачивая океанский бриз на пару десятков лет.

П.С. Не обращайте на меня внимание, я просто ответил на Ваш вопрос в форме полуфантастического стеба. Совершенно ясно, что именно выберет 99,99%

Всем бобра, ТСу удачи!

[^]
докторвадер
13.11.2016 - 00:35
3

шушпанчик

Цитата (RiDE43YFR25 @ 13.11.2016 - 00:32)
Свалившие за бугор за ради колбасы всю дорогу пишут, что,дескать, у них все хорошо,а будет еще лучше, и при этом сидят на российских сайтах.
А сами в глубине души понимают,что нахуй они там никому не нужны,но признаваться в этом не хотят.
И вся их писанина больше для собственного успокоения пишется, поддержки хочется.
И поддержка их находит.
ТС! Пиши есчо!
ГЫ!

Не всем же быть высокодуховными и высокоморальными.

[^]
ZombiePunk
13.11.2016 - 00:51
3

Истероид №66613

Цитата
И поддержка их находит.
ТС! Пиши есчо!
ГЫ!

А можно по точнее по поводу колбаски то?! я что то наверно пропустил.
Почему я должен быть кому то нужен? Тому кому я нужен это друзья, семья. Кому ещё я там нужен?!
Для собственного упокоения я пью 100 грамм переодически. а не писанины строчу)
В поддержке от людей в интернете нуждается личность которой нужно срочно завести реальную жизнь.

[^]
MamaLika
13.11.2016 - 01:15
7

Весельчак

О, только недавно о вас вспоминала. Хотела почитать, как там дела в Америке. Пост хороший. Мечтаю уехать сама, но понимаю, вряд ли это осуществимо. Нет денег, связей и знаний. За вас рада!
Считаю, там не все так гладко, но о таком уровне жизни наши граждане могут только мечтать. Поэтому тут многие злобой исходятся, как же так..

Имею высшее образование и получаю копейки здесь. Хватает на оплату съема и хлеб без масла. Ништяки уже не по моим финансам. А в бизнес идти не могу - коммерческой жилки нет.

[^]
ManBLACK
13.11.2016 - 01:21
9

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 12.11.2016 - 17:32)
Свалившие за бугор за ради колбасы всю дорогу пишут, что,дескать,  у них все хорошо,а будет еще лучше, и при этом сидят на российских сайтах.
И поддержка их находит.
ТС! Пиши есчо!
ГЫ!

Я уже писал , что дело не в одной колбасе,конечно социальная составляющая и уровень жизни присутствуют при принятии решения о переезде, но я вот думаю о том что передавать эстафету ожидания лучшего и светлого своим детям не очень хочется, живём то мы один раз и почему моя жизнь как и жизнь моих родителей должна состоять из ожидания этого самого будущего.Не знаю как вы, а я сейчас жить хочу и хочу , что бы мои дети жили нормально .Я смотрю много блогеров з России для того , что бы понимать как сейчас живут люди, родные пишут что все хорошо, бывшие сотрудники скрипят зубами и пишут, что зарплат в городе нет и 25 000 это грязными.Зачем так жить?

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 13.11.2016 - 01:31

[^]
ManBLACK
13.11.2016 - 01:23
3

Ярила

Цитата (MamaLika @ 12.11.2016 - 18:15)
О, только недавно о вас вспоминала. Хотела почитать, как там дела в Америке. Пост хороший. Мечтаю уехать сама, но понимаю, вряд ли это осуществимо. Нет денег, связей и знаний. За вас рада!
Считаю, там не все так гладко, но о таком уровне жизни наши граждане могут только мечтать. Поэтому тут многие злобой исходятся, как же так..

Имею высшее образование и получаю копейки здесь. Хватает на оплату съема и хлеб без масла. Ништяки уже не по моим финансам. А в бизнес идти не могу - коммерческой жилки нет.

Я никого не приглашаю, но хочу вас уверить, что человек который хочет чего то всегда сможет этого добиться, у меня с собой было несколько тысяч для старта....

[^]
ZombiePunk
13.11.2016 - 01:25
4

Истероид №66613

Цитата
Либо, жертвуя трусами от Тома, вносит интеллектуальный вклад в будущее нашей планеты, отсрачивая океанский бриз на пару десятков лет.

Ну работала моя жена врачом на 23к+левак в Москве.
А по поводуотсрачивать...годы летят и моложе не становимся..в 50 лет уже не будет желания ничего менять. Да и чем старше тем сложнее ассоциализироваться..если есть такое слово))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 13.11.2016 - 01:25

[^]
AndySP
13.11.2016 - 01:51
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 22:23)
Цитата (ManBLACK @ 12.11.2016 - 21:41)
Цитата (fen498 @ 12.11.2016 - 14:32)
Записки КремлеБота.  Не знаю лично нищих уехавших из России и сумевших поднять свой статус от нищих чуть кроху выше.  Как были нищими в России так и в Америке нищие. И это при 90 % случаев. Да многие в материальном плане улучшают свою жизнь но мимо по прежнему ездят мерседесы. Но вот в чём прикол. У меня в городе СПБ владельцем мерина S класса может быть и владелец  простого магазина шаговой доступности. А в Нью-Йорке не может. И если в Нью Йорк у тебя есть мерин S класса значит ты миллионер. И не с одним миллионом. Поэтому меринов   S  класса в Питере и Москве гораздо больше чем в Нью-Йорке.  Цены там в обще просто пи*дец.  У меня приятель в Питере купил квартиру бизнес класса с скандинавской отделкой + паркинг за 20 млн. А в это же время знакомый приобрел себе квартиру приблезительно таково же уровня в Нью-Йорке но даже меньшей площадью за 2 млн $. Разницу посчитать не трудно.  А слабо купить пачку красного Мальборо за 15 $?  Ну или заплатить за сотовый с 2 Gb трафика 50$. Если не слабо тогда вам туда. А я плячу за сотовый с 15 Gb трафика 250 рублей.

Единственный вопрос актуальный для жителей это медицина и страховка, в остальном хочу вас уверить, что просто работая. люди имеют все блага, такие как отдых, собственное жильё, достаток и тд. Здесь автомобиль не является каким то показателем социального статуса, если у тебя есть 3-5 тысяч на первый взнос и ты можешь платить в месяц 300 долларов. ты можешь купить любой автомобиль в кредит. У американцев другие проблемы у них нет денег, причём постоянно, они не могут следить за своей платёжеспособностью. Они снимают с кредитки сколько им нужно , не задумываясь о том что в конце месяца это нужно гасить. Покупают кучу не нужных вещей и тд. Но на этом живёт вся торговля, финансовый сектор, это всех устраивает.А если сравнивать абсолютное большинство американцев которые живут не в крупных городах мегаполисах. а в ДЕРЕВНЯХ , то они имеют всё то о чём простые люди в России живущие в таких же деревнях не могут и мечтать. Люди отдыхают в Европе. имеют комфортабельные дома со всеми удобствами, асфальтированные дороги, работу которая позволяет всё это содержать и д. Машина у каждого члена семьи это необходимость из за расстояний и не развитого общественного транспорта.

Это сейчас ты о каких довольных американцев написал? Случайно не про тех тысячах что живёт в палатках и под навесами прямо на тротуарах в сказочном городе Лос-Анджелесе в районе Skid Row. Или про толпы бомжей бегающих по Манхетен. Бываю в Америке регулярно даже пару раз посещал клуб Provocateur на 18 9th Avenue. А в его филиале Provocateur Dubai я в обще постоянный клиент. А могут ли сходить туда американцы даже из среднего класса?

Ну зачем так жестоко?!!
Вы богатый и состоявшийся человек, носящий Rolex Submariner, постоянный клиент Provocateur Dubai (пять раз в неделю летать в ОАЭ это реально круто), а сравниваете себя со средним американским классом. Они же нищие по сравнению с Вами.
И ещё у Вас самая низкая в Европе стоимость ЖКХ и "практически бесплатные цены на всё в СПб"...

[^]
ФилиппНЙ
13.11.2016 - 03:00
4

Ярила

fen498

"Про бесплатно лечат пожалуйста поподробней. "
Этот вопрос, явно, ко мне.
Проработал 15 лет в этой отрасли.
1. Если вы бедный, обеспечат СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЙ медстраховкой. Которая оплатит ВСЕ ваши медрасходы.
А если понадобится, и вы бедный, то даже вам назначат домработницу(home attendant).
программа называется MEDICAID.
Еси у вас возникнут дополнительые вопросы о медобслуживании в США, буду рад поделиться с вами информацией.
С уважением...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.11.2016 - 03:12

[^]
ManBLACK
13.11.2016 - 03:06
1

Ярила

Да, по радио идёт реклама. что можно ухаживать за родственником и будут платить 12 в час, только жить нужно отдельно.

[^]
ФилиппНЙ
13.11.2016 - 03:07
3

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 13.11.2016 - 01:25)
Цитата
Либо, жертвуя трусами от Тома, вносит интеллектуальный вклад в будущее нашей планеты, отсрачивая океанский бриз на пару десятков лет.

Ну работала моя жена врачом на 23к+левак в Москве.
А по поводуотсрачивать...годы летят и моложе не становимся..в 50 лет уже не будет желания ничего менять. Да и чем старше тем сложнее ассоциализироваться..если есть такое слово))

не пыталась супруга стать медсестрой в США?
Моя племянница - медсестра(NP).
Зарплата - $106000.

[^]
ФилиппНЙ
13.11.2016 - 03:18
3

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 13.11.2016 - 01:23)
Цитата (MamaLika @ 12.11.2016 - 18:15)

Я никого не приглашаю, но хочу вас уверить, что человек который хочет чего то всегда сможет этого добиться, у меня с собой было несколько тысяч для старта....

мы приехали много лет назад.
На 3х у нас было ....$300.
Очень многого достигли....
И, каждый раз возвращаясь из очередных поездок из за границы, говорю:"Боже, благослови эту сказочную страну, Америку"!

[^]
ФилиппНЙ
13.11.2016 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 22:39)
ZombiePunk
Цитата
а что будущее..у человека есть дом, работа...всё остальное наладится)

Чувак , ты совсем обкурился или как upset.gif ...
Какой дом , лэндлоер выгонит его нахуй сразу , если чём то не понравится .
Ево эмплоер (работодатель) тоже держит на тоненькой ниточке , зная ево нелегальное положение , заставляет делать самую чёрную работу . От которой даже латинос отказываются .

уточню.
Лэндлорд(владелец жилья) не может выселить просто так.
Есть такое понятие как Lease(Договор на жилье).
А если Договор закончится? Если платишь во время , не могут откзать в новом Договоре.
ПС. если у Вас возникнут вопросы, буду рад вам помочь/подсказать.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.11.2016 - 03:38

[^]
Vertova
13.11.2016 - 03:38
12

ינשוף יהודי

Я вот честно признаюсь, завидую ТСу. Не злобно, просто по-человечески рада за него. Гулять по Централ Парку в канун Рождества, - это вообще моя мечта. Неосуществимая, скорее всего. Была возможностьуехать в Америку еще детском возрасте, отцу присылали приглашение на работу вместе с семьей. Он в постсоветском пространстве был редкий специалист - инженер-программист, да еще и радио-теле коммуникаций инженер. Мама воспротивилась, мол, тут родня, да еще и без знания языка, да что там делать. Вот так и остались, хотя загранпаспорта уже лежали оформленные, и в школе уже сказали, что уезжаем... Было обидно до слёз, но не переубедили.
Сразу оговорюсь, уважаемые патриоты, - люблю Россию. Но пожить хотелось бы и там.
Ну вот, оживились, неспящие, шпалы полетели. А что не так sad.gif ?

Это сообщение отредактировал Vertova - 13.11.2016 - 03:44

[^]
ФилиппНЙ
13.11.2016 - 03:40
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 13.11.2016 - 03:38)
Я вот честно признаюсь, завидую ТСу. Не злобно, просто по-человечески рада за него. Гулять по Централ Парку в канун Рождества,  - это вообще моя мечта. Неосуществимая, скорее всего. Была возможностьуехать в Америку еще  детском возрасте, отцу присылали приглашение на работу вместе с семьей. Он в постсоветском пространстве был редкий специалист - инженер-программист, да еще и радио-теле коммуникаций инженер. Мама воспротивилась, мол, тут родня, да еще и без знания языка, да что там делать. Вот так и остались, хотя загранпаспорта уже лежали оформленные, и в школе уже сказали, что уезжаем... Было обидно до слёз, но не переубедили.
Сразу оговорюсь, уважаемые патриоты, - люблю Россию. Но пожить хотелось бы и там.

сказочная страна.
И, самое положительное из жизни в США: кругом доброжелательные люди!!!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.11.2016 - 04:01

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:44
5

Сам такой!

Цитата
"Боже, благослови эту сказочную страну, Америку"!

Жители Сирии, Ирака и многих-многих других стран, куда Америка упорно несет демократию, сейчас расплакались от умиления..

Вообще странно.. Есть тема "деревенская Америка". Там дядька живет в Америке с семьей, долго уже живет, у него офигенный дом, неплохой заработок. Но его читать интересней, чем эту тему, он не раскидывается розовыми соплями про "какая же это великолепная страна, как же здесь хорошо жить".. А тут такое впечатление, что нам просто рекламируют США и их образ жизни, а не рассказывают о этой стране.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.11.2016 - 03:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх