Толерантности пст, Как я поехал НЕ на войну в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
6.11.2014 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

мне кажется если б в каждый регион России "аллах давал" столько бабла как в чечню - уж не вряд ли жили б хуже чем в Эмиратах... Ну а то что такие гостеприимные чехи.... ХЗ, наверное надо про это спрашивать у ветеранов Чеченских войн... А так... не поверю, не хочу верить. По мне, как были чечены гвардией царя в нач 20 века, так и остались. Только царь сменил имидж...Случись что - чехи будут первыми резать....ИМХО.
PS: однокласник, афганец говорил "днем они все мирные, солнце садится - дух на духе"....

[^]
Warmer
6.11.2014 - 16:16
2

Сама серьезность

Цитата (Hetzer @ 6.11.2014 - 14:24)

Не пизди,с рождения здесь живу.Выхватить ночью в Вятке без причины -заебешься,эт тебе не масквабад.

Но-но, брат dont.gif
Может, я здесь не в тех местах хожу, но тоже, если нарываться не будешь, проблем не найдешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 6.11.2014 - 16:18

[^]
hrusha411
6.11.2014 - 16:38
-5

Балагур

Вот какой у нас все таки народ.В своем глазу бревна не видят а как где жизнь начинает налаживаться сразу вой , это или зависть или еще хрен знает что .Лично мне очень п риятно читать такие сообщения и я рада что у людей налаживается жизнь , и не важно какя национальность. Дай русскому чиновнику денег на восстановление чего-либо ,угадайте результат .Ч то и хотелось написать.

[^]
nhekzkz
6.11.2014 - 16:40
3

Балагур

Цитата
PS: однокласник, афганец говорил "днем они все мирные, солнце садится - дух на духе"....

про чехов то же такой анек был.
полковник рассказывает про боевиков - и вот эти вооруженные урюки..
его перебивает молодой лейтенант - товарищ полковник, урюк - это сушенный абрикос
пол-к - это днем они мирные абрикосы, а ночью вооруженные урюки.

ТС про германию писал, так в германию можно спокойно приехать и жить, если во вторую мировую нацисты отжали недвижимость (по национальному признаку) легко отжимается компенсация и теперь прикинь подобную ситуацию в чечне, сколько там брошено русскими квартир и домов, смогут они в них вернуться и спокойно жить и еще получить компенсацию от кадырова?

[^]
sanseylee
6.11.2014 - 16:46
4

Юморист

у меня есть знакомые ,коренные жители Грозного ,не один и не два ,которые на себе испытали "добрые соседские отношения",нормальный человек никогда не простит и не забудет,как тс, хотя понятно что заказ

[^]
Alex0313
6.11.2014 - 16:46
1

Весельчак

Первая фотка с Чебоксарской ГЭС, шо за подстава? :)

[^]
МэээМ
6.11.2014 - 17:00
0

Приколист

Цитата (greyserge @ 6.11.2014 - 13:39)
Цитата (МэээМ @ 6.11.2014 - 13:31)
Что за истерия и ненависть??? Автор поместил материал. Читайте для общего развития, если нравится. Если не нравится-не читайте. А обливать грязью целые народы-практика давно не современная. Мы не выбираем, кем родиться.
Автор, пиши еще. И фоток побольше.
История не стоит на месте...

ну ну, у вас память короткая, а у бородатых думаю что нет, лет через 10-15 увидим к чему приведет политика дяди Вовы в плане гастров\тожероссиян и прочего сброда. Дай бог что бы я ошибался...

Добавлено в 13:41
Цитата (RomanGB @ 6.11.2014 - 12:36)
И в Чечне и Дагестане есть люди нормальные и адекватные, так же как и в Новгороде и в Ростове есть уебки!

да ни кто не спорит, только процентное соотношение нормальных к ненормальным на кауказе типа 1/99

Память у меня, какая уж есть. Но верить хочется в лучшее,иначе жить тошно. Наслаждаться ненавистью я не научилась за 50 лет.

[^]
iisysQQ
6.11.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 6.11.2014 - 16:38)
Вот какой у нас все таки народ.В своем глазу бревна не видят а как где жизнь начинает налаживаться сразу вой , это или зависть или еще хрен знает что .Лично мне очень п риятно читать такие сообщения и я рада что у людей налаживается жизнь , и не важно какя национальность. Дай русскому чиновнику денег на восстановление чего-либо ,угадайте результат .Ч то и хотелось написать.

Дадада чечены все такие чесные ну просто пездец... куда там "рюсским баранам" ©... По факту результат 2й чеченской таков: часть боевиков купили, кого не купили того ликвидировали. А ликвидировать надо было всех.

[^]
ЗлойБульбашъ
6.11.2014 - 17:04
3

Ярила

Дотолераститесь когд-нибудь)))))))))))))

[^]
Hetzer
6.11.2014 - 17:05
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Warmer @ 6.11.2014 - 16:16)

Не пизди,с рождения здесь живу.Выхватить ночью в Вятке без причины -заебешься,эт тебе не масквабад.

Но-но, брат dont.gif
Может, я здесь не в тех местах хожу, но тоже, если нарываться не будешь, проблем не найдешь shum_lol.gif

А ты
Ваще молчи,змеюга гру стная сапер хренов.....Знаешь же ,шта жду и вотка всегда холодная ,ш,п...

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.11.2014 - 17:06

[^]
Warmer
6.11.2014 - 17:08
1

Сама серьезность

Цитата (Hetzer @ 6.11.2014 - 17:05)
Цитата (Warmer @ 6.11.2014 - 16:16)

Но-но, брат dont.gif

А ты
Ваще молчи,змеюга гру стная сапер хренов.....Знаешь же ,шта жду и вотка всегда холодная ,ш,п...

Прости-прости pray.gif
Все работа клятая и заботы не отпускают никак alik.gif
Ты ж знаешь, я завсегда готов alkash.gif

[^]
gren00
6.11.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Alex0313 @ 6.11.2014 - 16:46)
Первая фотка с Чебоксарской ГЭС, шо за подстава? :)

чел с Кирова ехал

по теме:
в Кавказе дома срать не принято, можно знатно выхватить от старших.

Блудни и характер начинаются с момента въезда в Ставропольский край.

[^]
Rusyadoomer
6.11.2014 - 17:26
2

Яж_врач

Прочитал всю тему, каждый пост. Прежде всего, автор - эпичный наивняк. Конечно у себя дома чеченцы будут и радостные и гостеприимные. И головы сейчас никому не режут. А вот поколение сорокалетних чеченцев и пятидесятилетних - очень даже резало. Ну да ладно, меня поразило не это. Основные мысли оппонентов в теме это

1) В чечню вливают огромные деньги. Ребята, а вы вообще, в курсе, сколько в России дотационных регионов? Может быть вы не знаете историй, как губернатор Сахалина тратит 500 миллионов рублей на "поднятие имиджа губернатора"? Это же не выдумка Народного Фронта, этореальная статья расходов бюджета области. А сколько денег идёт в Якутию? Не в курсе, как там охуенно пилится бюджет? А в Республику Тыва? В Бурятию? Чечня - далеко не на первом месте по объёму финансирования, и уж точно не на первом месте по уёбищности дорог и домов. Что-что, а строить кавказские народы умеют. Воруют? Разумеется, пилится бюджет везде. Только вот в московской области один бывший министр спиздил столько денег, и уехал во Францию, что дороги по всей области починить можно было бы. правда его поймали и даже МОЖЕТ БЫТЬ экстрадируют в Россию, где он будет сидеть под домашним арестом в своём загородном особняке из 40 комнат.

2) Если чеченцы снова начнут резать русских, надо вводить войска, но (блядь, это шедевральный комментарий) "не как в первую чеченскую войну, а по нормальному". Это как? Сжечь напалмом, тут подхватили некоторые. Ну чтож, давайте, возьмите карту, посмотрите площадь маленькой Чечни, рассчитайте количество бомбардировщиков, которыми надо усеять небо, прикиньте сколько миллионов тонн напалма на это уйдёт (его кстати нет на вооружении нашей армии, кажется. Не уверен, не военный), и - вот неприятность, внезапно окажется что из полутора миллионов чеченцев вы уничтожили миллион и четыреста пятьдесят тысяч невиновных. Это же херня, ведь лесные 50 000 бородатых террористов тоже погибнут? Товарищи, ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы когда пишите такое - ничем не лучше какого-нибудь жителя Львова, увидевшего цинковый гроб из зоны боевых действий и ворчащего "да разбомбыть тот донбас нахуй...". Чечены, убивавшие русских солдат - увы, не все - но пойманы и осуждены. Многие убиты теми же кадыровцами. Некоторые на свободе и даже служат у кадырова. Но - сегодня в Чечне мир, и это главное. А вот в соседнем дагестане, куда идёт ЕЩЁ БОЛЬШЕ бабла - теракты и радикальный ислам набирает силу.

3) Автор тролль и проплачен. Ну по этому поводу я уже написал в начале - нет, он не тролль. Просто он не видел чеченские войны, у него не насиловали соседку, он не встречал цинк с войны. У него нет бесцельной ненависти к народу, о котором он НИЧЕГО не знает. Вот и получился такой радужный пост. Он наивный, но не купленный. Не больше этого.

[^]
ЧеширКо
6.11.2014 - 18:04
3

Наблюдатель за хаосом

Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 16:08)
Цитата (ЧеширКо @ 6.11.2014 - 15:22)
Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 14:17)
Я за то, чтобы взять у наших горных соседей по стране самое лучшее. А именно - неприятие алкоголя, табака и вандализма в общественных местах...

Это вы в книжке где-то прочитали или в фильме увидели?
Бухают они, как свиньи бухают. И курят и много чего делают. Но, в основном по ночам. Потому что ночью аллах не видит)) он у них, я смотрю, вообще близорукий слегка. Скинулись бы ему на прибор ночного видения что ли...

Не спорю, может и злоупотребляют. Но их пьянство и пьянство в наших городах ни в какое сравнение, как говорится. Конкретный пример. Москва, наша столица, маленький парк в районе Свиблово - там всего штук 15-20 лавок. В тёплый период времени каждый вечер, да и днём тоже большинство лавок заняты компашками, которые распивают и курят. Подчёркиваю - большинство и каждый день. Максимум прикроют бутылку пакетиком. Типа как фиговым листком наготу gigi.gif Но только не из соображений этики, а потому что от ментов отбрехаться можно таким способом и меньше шанс, что доебутся. Я не говорю, что там одни русские/славяне сидят, всяких мутных приезжих тоже хватает, но суть в чём - у нас так принято выпивать и курить там где удобно, а у них не принято. Естественно, брать всякую чепуху от них, типа запрета шорт и брюк - это глупость, жить по шариату это не наше, но здравые вещи перенимать нужно, и уважать их за эти вещи я считаю можно, раз уж довелось жить в одной стране. И поучиться у них себя уважать не зазорно я считаю.

Другой пример. Дубай. Арабские эмираты. Строжайший сухой закон. Спиртное найти сложно. Но можно. Подпольные магазины, замаскированные под какой-нибудь строймаг. Своими глазами видел, как к нему подкатывали длинющие лимузины местных шейхов и как какой-нибудь прислужник-индус таскал из магазина в машину по пять-шесть ящиков вискаря. Это потом мне рассказали, что бухают все. И правоверные шейхи в том числе. Просто сами не покупают. Вот и делайте выводы, чему у них можно научиться. Разве что лицемерию.

Балаболить о неприятии мусульманами алкоголя - это одно.
А реально соблюдать свои же указания - это другое.

[^]
ystribiteli
6.11.2014 - 18:14
-2

Весельчак

Цитата (Willie @ 3.11.2014 - 02:42)
На хую видал я такой отдых, чтобы думать, как бы кого-нибудь не обидить.

нет блин, надо поехать и нажраться до поросячего визга, потом расхуярить все вокруг, при этом гордится что ты русский и приехал отдыхать

[^]
Распутин
6.11.2014 - 19:02
1

Шутник

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 03:09)
Цитата (AlekZ @ 3.11.2014 - 03:00)
Ты смотри, как ТС-у пиздато-то живется в чечне. Защищённо. Ходи где хочешь, ага.
Потом повисишь вместе с женой вот так, как недавно висели русские.
Ты, русский, это забыл. А нохчи думаешь, забыли? И ведь никто за этот геноцид не ответил..

Вот почитай, как пиздато жить в чечне.
http://via-midgard.info/news/fakty-genocid...x-v-chechne.htm

а ничего что это 20 лет назад было?? Тебя поди еще и не было в планах у родителей ?

Может еще Гулаг вспомнишь? Там же столько русских вместе с евреями в газовых камерах поубивали.

Много вас таких в последнее время в Германию эмигрировали. А ведь там фашисты жили...

Минусить будешь?

Дурилка ты картонная! cranky.gif

[^]
PROтивник
6.11.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 6.11.2014 - 17:26)
Прочитал всю тему, каждый пост. Прежде всего, автор - эпичный наивняк. Конечно у себя дома чеченцы будут и радостные и гостеприимные. И головы сейчас никому не режут. А вот поколение сорокалетних чеченцев и пятидесятилетних - очень даже резало. Ну да ладно, меня поразило не это. Основные мысли оппонентов в теме это

1) В чечню вливают огромные деньги. Ребята, а вы вообще, в курсе, сколько в России дотационных регионов? Может быть вы не знаете историй, как губернатор Сахалина тратит 500 миллионов рублей на "поднятие имиджа губернатора"? Это же не выдумка Народного Фронта, этореальная статья расходов бюджета области. А сколько денег идёт в Якутию? Не в курсе, как там охуенно пилится бюджет? А в Республику Тыва? В Бурятию? Чечня - далеко не на первом месте по объёму финансирования, и уж точно не на первом месте по уёбищности дорог и домов. Что-что, а строить кавказские народы умеют. Воруют? Разумеется, пилится бюджет везде. Только вот в московской области один бывший министр спиздил столько денег, и уехал во Францию, что дороги по всей области починить можно было бы. правда его поймали и даже МОЖЕТ БЫТЬ экстрадируют в Россию, где он будет сидеть под домашним арестом в своём загородном особняке из 40 комнат.

2) Если чеченцы снова начнут резать русских, надо вводить войска, но (блядь, это шедевральный комментарий) "не как в первую чеченскую войну, а по нормальному". Это как? Сжечь напалмом, тут подхватили некоторые. Ну чтож, давайте, возьмите карту, посмотрите площадь маленькой Чечни, рассчитайте количество бомбардировщиков, которыми надо усеять небо, прикиньте сколько миллионов тонн напалма на это уйдёт (его кстати нет на вооружении нашей армии, кажется. Не уверен, не военный), и - вот неприятность, внезапно окажется что из полутора миллионов чеченцев вы уничтожили миллион и четыреста пятьдесят тысяч невиновных. Это же херня, ведь лесные 50 000 бородатых террористов тоже погибнут? Товарищи, ОПОМНИТЕСЬ!!! Вы когда пишите такое - ничем не лучше какого-нибудь жителя Львова, увидевшего цинковый гроб из зоны боевых действий и ворчащего "да разбомбыть тот донбас нахуй...". Чечены, убивавшие русских солдат - увы, не все - но пойманы и осуждены. Многие убиты теми же кадыровцами. Некоторые на свободе и даже служат у кадырова. Но - сегодня в Чечне мир, и это главное. А вот в соседнем дагестане, куда идёт ЕЩЁ БОЛЬШЕ бабла - теракты и радикальный ислам набирает силу.

3) Автор тролль и проплачен. Ну по этому поводу я уже написал в начале - нет, он не тролль. Просто он не видел чеченские войны, у него не насиловали соседку, он не встречал цинк с войны. У него нет бесцельной ненависти к народу, о котором он НИЧЕГО не знает. Вот и получился такой радужный пост. Он наивный, но не купленный. Не больше этого.

Друг, можно жить и с раковой опухолью, если она доброкачественная. Но тем не менее, это раковая опухоль. Как только прекратится лечение - она убьёт весь организм.
Для простоты понимания - мне нахер не нужен сосед, которого я должен кормить, чтобы он меня не беспокоил!

[^]
LinuxCoder
6.11.2014 - 22:41
4

Приколист

Расслабляться не надо. Вот это наверное все видели

- Салам алейкум, Э!
- Алейкум ассалам
- Леч, а нохчи ву?
- Ву
- Ты это, пацан или девченка, ты, приколи?
- Пацан
- Ты шакал или волк?
- Волк
- Пистолет хочешь или мороженое хочешь?
- Пистолет
- Зачем тебе пистолет?
- РУССКИХ УБИВАТЬ
- Убивать? Как ты убивать их будешь?
- Вот так вот "бух-бух"
- Ааа! Ты серьезный парень, красавчик! Аллах акбар!
- Аллах акбар!

[^]
adwok
6.11.2014 - 22:57
2

Приколист

Я два года там был, больше не хочу, уж извините.
Да, а в Хасавюрте сало покупали на рынке, когда туда ездили или доезжали...

[^]
Тундровик
6.11.2014 - 23:57
1

Весельчак

Цитата
Может поэтому тут безумно рады таким дебилам типа меня,

Сам про себя правду сказал...

[^]
sandata43600
7.11.2014 - 00:01
-1

Атеист

Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 12:48)
Цитата (sandata43600 @ 6.11.2014 - 11:49)
Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 11:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2014 - 10:28)
Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 10:11)
Цитата (ДедПахом @ 6.11.2014 - 10:04)
Не первый уже пост про Чечню.
Комментарии в основном сводятся к тому, что чечены нам не нужны, делать в Чечне не хуя, они всех нас зарежут, Рамзан нехороший человек и Путин, соответственно тоже.
Хочется спросить у таких комментаторов - а что вы предлагаете?
Делать-то чего надо?

Валить их гадов, жечь и резать потому как от них одно сплошное горе ©
Перестать заливать бабло в Чечню и Дагестан, а когда начнутся беспорядки ввести войска. И не как в 1ю чеченскую, а как положено. Как говорится "решить проблему с тероризмом путем уменьшения количества терористов" >_<
З.Ы. Меня одного бесит что всяким чуркобесам спускаются откровенно антирусские высказывания, но стоит заикнутся на тему "ебите своих овец в СВОИХ кишлаках" как сразу вешается ярлык разжигателя и фашиста?

Учитывая что в связи с последними событиями вна Укранине террористами могут обьявить все население России, как ты посмотришь на то что приедут и в твой город и уменьшат поголовие терорристов за счет твоей семьи?

Хуйню рыгаете, товарищь. На Украине творится тотальный пиздец (живу в Киеве - наблюдаю - матюкаюсь). Но вроде хохлы в отрезании голов русским солдатам замечены небыли (ну окромя пары десятков отбитых на голову бандерлогов с западенщины типа музычка). Да и русские както тоже украинцам геноцид не устраивали... Так кто куда должен приехать и кого где уменшать? А твои драгоценные чечены вполне успешно убивают русских в СТОЛИЦЕ России... и их блять оправдывают "русский фашист напал на мирно танцующих лезгинку 15 представителей чеченской диаспоры"... тебя все устраивает? Тебя устраивает что когда всякие "горцы" начинают гнуть пальцы "мы волки, а вы рюсские свиньи и вас надо рэзать" то все нормально типа такой менталитет не обращайте внимание, а как "быдло чуркостанское качайте свои права у себя дома" так сразу фашист и статья? Или тебе рассказали про "фашиствующих хохлов" и "храбрых чеченов сражающихся с фашиствующим хохлами" и резко ориентиры поменялись? Ну так как гласит новый мем интернета "не все так однозначно".

Добавлено в 11:13
Цитата (garis68 @ 6.11.2014 - 11:06)
Цитата (ДедПахом @ 6.11.2014 - 10:04)

Делать-то чего надо?

Сделать так что бы в Чечне были такие же законы как на всей территории РФ. Для начала. А не создавать опять мусульманский анклав
А пока глава республики заканчивает любую свою речь возгласом--"Аллах акбар" ничего путного не будет

да вы батенька нетолерантный фашист... Поакуратней с такими высказываниями или однажды окажется что вы "напали на мирно танцующих лезгинку 10 представителей кавказкой диаспоры"....

сейчас в незалежной творится тоже что и в чечне в начале 90 годов, так что я даю 100% что и у вас будут свои герои типа басаева, радуева и хатаба, которые будут взрывать дома со спящими людьми, захватывать больницы и села, осталось тока за малым - обвинить всех украинцев свиноебами, чурками (не могу подобрать обидного слова к Украинцам - типо как славяне называют не славян), возмущатся на ночные танцы гопака,

Короче у москвичей новый враг нарисовался. но и старый не забывается.

блять, превратили развлекательный портал в хуй знает что...

Да ладно... тоже самое? Хохлы наверно уже захватывают школы в России, взрывают метро и готовят смертников? На Украине полное правительство пидорасов это правда. На Украине хватает псевдофашиствующих бандерлогов это тоже правда. Но открытым терроризмом хохлы вроде как не развлекаются.

открытым терроризмом в Чечне тоже не с конца 80 начали заниматься, сначала приехали пендосовские эмиссары, а потом промыв мозги основной массе населения, сказали - АТУ на вседозволеннсоть

[^]
and4841
7.11.2014 - 00:12
0

Юморист

Цитата (ANTOXA57 @ 3.11.2014 - 02:25)

Т.к. без ведома Кадырки и псов его, хрен бзднёшь чихнёшь

Да хватит уже,набзделись и начихались уже.Сколько людей положили.А Рамзан молоток,такое стадо под контролем держит pray.gif

[^]
terabyte
7.11.2014 - 00:13
0

Ярила

повезло- зиндана избежал

[^]
Harras
7.11.2014 - 00:21
3

Ярила

может оно всё и так как пишет автор, но 96-й и прочие года были недавно. Тяжко такое забыть

[^]
prodig2008
7.11.2014 - 02:34
0

Шутник

первое фото съезд к волге на въезде на чебоксарскую дамбу (ГЭС), привет из Чебоксар!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх