Толерантности пст, Как я поехал НЕ на войну в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
7.11.2014 - 02:48
-1
Статус: Offline

Яж_врач

PROтивник
Цитата
Друг, можно жить и с раковой опухолью, если она доброкачественная. Но тем не менее, это раковая опухоль. Как только прекратится лечение - она убьёт весь организм.
Для простоты понимания - мне нахер не нужен сосед, которого я должен кормить, чтобы он меня не беспокоил!

Ты совершенно прав, но я говорил не про то что "надо кормить чтобы нас не зарезали". Те кто зарежет если их не кормить, по большей части как воевали с русскими в две войны, так и остались не у дел когда москва сделала ставку на "местного князька". И начали они тогда воевать уже с кланом Кадыровых, и бОльшую часть головорезов лесных истребили свои же чеченцы. Это очень грамотное, стратегически правильное решение проблемы. Реально, ну невозможно ведь истребить НАРОД, это никогда не удавалось ни у кого, кроме американцев (тогда ещё испанских и английских колонизаторов), уничтоживших целое население континента Северной Америки. Россия не должна идти по такому пути. Сделать из бывшего врага - своего друга, не за деньги, а за идею, вот в чём настоящая победа. Чеченца невозможно купить, я это точно знаю. Если он хочет тебя убить - никакие деньги не помогут. Поэтому если объективно, то сегодня чеченская молодёжь может в Москве понтоваться и орать "вы русские нам дань платите" - но когда на них свои же старшие смотрят. самые отмороженные мгновенно затыкаются и признают что не правы и просто пошутили сгоряча. Извиняются. Роликов с извинениями ты не найдёшь в интернете, и про них статьи не пишут, в отличие от других роликов, где кавказцы беспределят. Но такое бывает.

Я сказать хотел, что денег в Чечню идёт меньше, чем в некоторые дотационные регионы нашей огромной страны. И если смотреть по результатам - воруют в Чечне даже меньше, чем скажем в Приморье или Сибири. Тывинца каждый год расходуют на админисрацию в 5-6 раз больше запланированных в бюджете средств, и это при том что запланированы и дорогие автомобили, и откаты миллиардные, и много что ещё. В Бурятии должность министра один молодой человек получил так - его ЗА РУКУ водил по кабинетам его дядя, заместитель председателя местной Думы, и говорил "мальчику нужна должность!!!" - и мальчик в 25 лет стал министром. Само собой, ничерта не соображая в своей отрасли, но зато он "при должности". Круговая порука и клановость такая, что любой кавказец позавидует. Расовая ненависть к русским - вы не поверите, ещё сильнее. Я знаю, 8 лет прожил среди бурятов. Если съездить в Улан-Удэ, там тоже будет всё гостеприимно, вкусно, почётному гостю варёная баранья голова, все дружелюбные. А где-нибудь в подворотне Иркутска тебя ёбнут по голове крепкие пацаны с узкими глазами, и увезёт тебя ночью скорая в нейрохирургию. Потому что силой их бог не обидел, слабо бить не умеют. И что теперь, давайте ненавидеть всех бурятов? Они в большинстве - прекрасные же люди, так же как и чеченцы. И татары, и якуты. А отмороженная молодёжь едет из родных мест на заработки, "грабить русских"... Это везде есть, во всех нациях.

В общем, надо различать национальности и национальные меньшинства, вот я о чём. Избитую фразу о плохих народах говорить не буду.

[^]
Warmer
7.11.2014 - 06:46
1

Сама серьезность

Rusyadoomer
Дядь, ты хорошо описал, однако, смотрю, что про имама Шамиля совсем не читал? Ну тогда хотя бы Хаджи Мурада почитай.

[^]
miracle926
7.11.2014 - 14:06
0

Приколист

насчет джинсов в центре...и послать кого нибудь...вот это при*и3дел так при*пи3дел...талант
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Васяська
7.11.2014 - 16:41
0

Приколист

аффтар, из плена пишешь? под диктовку под дулом автомата?

[^]
Алексий
7.11.2014 - 22:04
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (ЧеширКо @ 6.11.2014 - 15:22)
Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 14:17)
Я за то, чтобы взять у наших горных соседей по стране самое лучшее. А именно - неприятие алкоголя, табака и вандализма в общественных местах...

Потому что ночью аллах не видит)) он у них, я смотрю, вообще близорукий слегка. Скинулись бы ему на прибор ночного видения что ли...

Этому пассажиру не прибор ночной, а оптика хорошая нужна, что б своих #аллаявбар овцев угомонил...вот они его самого не заебали в суе его имя постоянно трещать. Поссал #аллаявбар, человеку голову отрезал - #аллаявбар, пришёл в храм Господен тематика повторяется, что #аллаявбар и неебёт, лошадь мёртвую в овраге хомячат однохуйственно #аллаявбар. Занялся бы чтоле своими ашаёбками, икота ведь небось заёбывает!? rulez.gif (прочьтешь - отпишись gigi.gif ).

[^]
Dmi20005
12.11.2014 - 10:29
0

Приколист

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 02:09)
гора какая-то)))

это гора Шелудивая, рядом с городом Лермонтов и поселком Вин-Сады

[^]
lelik6470
6.02.2016 - 00:04
0

Юморист

да просто чеченцы народ такой, где сила, за нее они глотку перегрызут. почему в российской империи до 17 - го года, самыми лучшими телохранителями считались чеченцы? потому как бультерьер в глотку вцепляется. кстати НОРМАЛЬНЫЕ чеченцы ничем особым не выделяются, у меня в подъезде 2 семьи уже почти 10 лет живут, наоборот все сдружились, у них какие праздники, они угощают, у нас какие мы тоже (в смысле русское население подъезда), так мы даже 3 года, когда летом детский сад не работает оставляли Заре всем подъездом мелких, ее муж сказал всех будешь нянчить и кормить до вечера (ну естественно это было за некоторую плату), так у меня ребенок потом поосени в сад идти не хотел, орала к Заре хочу... так она их готовить научила, шить... у меня сейчас дочка во второй класс ходит, а уже умеет суп сварить... я только в армии научился )))) а в говорите чеченцы, нормальные они люди, у нас мало чтоль отморозков???

[^]
Natfox
27.02.2016 - 20:19
0

Хохмач

Цитата
Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 02:31)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 02:27)
Цитата
.ну я и спросил по дурости - говядина или свинина-говядина? Вовремя осёкся)))

ТС, тебя самого то в этой ситуации ничего не смущает? 

Не смущает, девушка за кассой весело заулыбалась и я понял, что херню сказал

Вот и объясни мне---почему ты решил что сказал херню? Свинина запрещена на территории Российской Федерации?

Это точно. Ничего, что мы в России?

[^]
Miklos7
7.03.2016 - 17:34
0

Шутник

На самом деле там так всё и есть. Сейчас в Чечне порядок. И там люди ведут себя подобающе.

[^]
речник
7.03.2016 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Miklos7 @ 7.03.2016 - 17:34)
На самом деле там так всё и есть. Сейчас в Чечне порядок. И там люди ведут себя подобающе.

Вот только прокурор местный в аэропорту нас быстрее гнал на посадку со словами:"Быстрее давайте, вас здесь завалят, а нам отдуваться!".
И куча бандерлогов с автоматами кругом косятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх