Толерантности пст, Как я поехал НЕ на войну в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandata43600
6.11.2014 - 11:19
-1
Статус: Offline

Атеист

Пост - ниочем. комментарии - однобокие, тупые и бессмысленные (есть исключения - чьи - нескажу).
Автор - ты или тролль, или Вайнах, которому делать нехер.
прочитал твой и первый пост, и второй сейчас до половины комментов осиливаю, читаю этот весь бред - просто тошнит

Автор сего бреда - желаю с вами лично встетится, выпить коньяку (стати в Алпатово ауительный коньяк был в году 2004)

Лучше уж про котЭ почитать, Штирлица там, Собакааку, или Jusа копипасты...

ЗЫ: я родом с Урус-МАртановского района

ЗЫ:: живу в Ростовской области, уже лет 40

ЗЫ::: Война - это Зло!

ЗЫ:::: в будущее не верю

ЗЫ::: МЫ на пороге грандиозного шухера

[^]
Goliar
6.11.2014 - 11:20
5

Балагур

senkasergeevitch да-да, меня тоже повеселило. О Чечне говорят так, как будто это заграница. В ней столько наших денег, что мы там точно не гости.

[^]
Коляш
6.11.2014 - 11:22
3

Балагур

хорошая попытка чечня ,но нет

[^]
samiy
6.11.2014 - 11:27
1

Ярила

ТС, а почему ты их чехами назывешь?

А что за шпалы, просто объяснить язык не поворачиваеться или слишком умные!

Это сообщение отредактировал samiy - 6.11.2014 - 11:30

[^]
lexeich
6.11.2014 - 11:31
5
Статус: Online

Ярила

Есть у меня сильное подозрение, что как только денежный поток со стороны России уменьшится, вся "любовь" закончится. С другой стороны кавказ по другому в руках не удержать. Но это чисто моё мнение, можете минусить.

[^]
sandata43600
6.11.2014 - 11:32
0

Атеист

Цитата (dv04 @ 6.11.2014 - 11:00)
Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 20:39)

А ездить во Владик по бл*дям - личное дело каждого.

Остальное ты за меня рассказал, пусть каждый сам делает выводы.

ЗЫ: тема толерантности закрыта, говорим о турах и достопримечательностях))

Не понял выпад про Владивосток?

Какие такие бляди во Владивостоке: поясни?

behead.gif

Владик - вообщето это Владикавказ (Орджоникидзе) столица Севреной Осетии - Алании

[^]
Сочинский
6.11.2014 - 11:36
8

Ярила

Цитата
Жена месяц ходила в юбке по местным обычаям

А зачем попутчицу искал? Эх, что-то здесь не так

[^]
Segi
6.11.2014 - 11:39
8

Шутник

Есть много инфы от наших - русских людей, которые бежали с Чечни.
Я не прощу чеченам того, что они вытворяли просто так с нашими людьми.

[^]
ЧеширКо
6.11.2014 - 11:42
2

Наблюдатель за хаосом

Если там так все хорошо, то пускай пиздуют эти "бэдные бежинцы" в свою чечню и ингушетию из моего города Ставрополя. А пост не для этого сайта.

[^]
iisysQQ
6.11.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 6.11.2014 - 11:42)
Если там так все хорошо, то пускай пиздуют эти "бэдные бежинцы" в свою чечню и ингушетию из моего города Ставрополя. А пост не для этого сайта.

*троль стайл*

А темы 2-3 месячной давности на тему "какой Рамзан охуенный" для этого сайта?)))

[^]
sandata43600
6.11.2014 - 11:49
-4

Атеист

Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 11:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2014 - 10:28)
Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 10:11)
Цитата (ДедПахом @ 6.11.2014 - 10:04)
Не первый уже пост про Чечню.
Комментарии в основном сводятся к тому, что чечены нам не нужны, делать в Чечне не хуя, они всех нас зарежут, Рамзан нехороший человек и Путин, соответственно тоже.
Хочется спросить у таких комментаторов - а что вы предлагаете?
Делать-то чего надо?

Валить их гадов, жечь и резать потому как от них одно сплошное горе ©
Перестать заливать бабло в Чечню и Дагестан, а когда начнутся беспорядки ввести войска. И не как в 1ю чеченскую, а как положено. Как говорится "решить проблему с тероризмом путем уменьшения количества терористов" >_<
З.Ы. Меня одного бесит что всяким чуркобесам спускаются откровенно антирусские высказывания, но стоит заикнутся на тему "ебите своих овец в СВОИХ кишлаках" как сразу вешается ярлык разжигателя и фашиста?

Учитывая что в связи с последними событиями вна Укранине террористами могут обьявить все население России, как ты посмотришь на то что приедут и в твой город и уменьшат поголовие терорристов за счет твоей семьи?

Хуйню рыгаете, товарищь. На Украине творится тотальный пиздец (живу в Киеве - наблюдаю - матюкаюсь). Но вроде хохлы в отрезании голов русским солдатам замечены небыли (ну окромя пары десятков отбитых на голову бандерлогов с западенщины типа музычка). Да и русские както тоже украинцам геноцид не устраивали... Так кто куда должен приехать и кого где уменшать? А твои драгоценные чечены вполне успешно убивают русских в СТОЛИЦЕ России... и их блять оправдывают "русский фашист напал на мирно танцующих лезгинку 15 представителей чеченской диаспоры"... тебя все устраивает? Тебя устраивает что когда всякие "горцы" начинают гнуть пальцы "мы волки, а вы рюсские свиньи и вас надо рэзать" то все нормально типа такой менталитет не обращайте внимание, а как "быдло чуркостанское качайте свои права у себя дома" так сразу фашист и статья? Или тебе рассказали про "фашиствующих хохлов" и "храбрых чеченов сражающихся с фашиствующим хохлами" и резко ориентиры поменялись? Ну так как гласит новый мем интернета "не все так однозначно".

Добавлено в 11:13
Цитата (garis68 @ 6.11.2014 - 11:06)

Делать-то чего надо?

Сделать так что бы в Чечне были такие же законы как на всей территории РФ. Для начала. А не создавать опять мусульманский анклав
А пока глава республики заканчивает любую свою речь возгласом--"Аллах акбар" ничего путного не будет

да вы батенька нетолерантный фашист... Поакуратней с такими высказываниями или однажды окажется что вы "напали на мирно танцующих лезгинку 10 представителей кавказкой диаспоры"....

сейчас в незалежной творится тоже что и в чечне в начале 90 годов, так что я даю 100% что и у вас будут свои герои типа басаева, радуева и хатаба, которые будут взрывать дома со спящими людьми, захватывать больницы и села, осталось тока за малым - обвинить всех украинцев свиноебами, чурками (не могу подобрать обидного слова к Украинцам - типо как славяне называют не славян), возмущатся на ночные танцы гопака,

Короче у москвичей новый враг нарисовался. но и старый не забывается.

блять, превратили развлекательный портал в хуй знает что...

[^]
ЧеширКо
6.11.2014 - 11:50
1

Наблюдатель за хаосом

Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 11:44)
Цитата (ЧеширКо @ 6.11.2014 - 11:42)

*троль стайл*

А темы 2-3 месячной давности на тему "какой Рамзан охуенный" для этого сайта?)))

Не поверите, но тоже не для этого))

[^]
Stanyslav
6.11.2014 - 11:52
1

Юморист

А можно узнать у многоуважаемой публики ЯП'а, как, по вашему мнению, должна в дальнейшем складываться ситуация на кавказе? Сжечь всех напалмом и заселить русскими? Дать им независимость? оставить все как есть? Какие еще варианты есть, и что выберите вы?

[^]
PROтивник
6.11.2014 - 11:54
8

Ярила

Бля, ну и хуйня написана!!!
"..какой-то мужик отвёл дочку в магазин и купил..." - ебать-копать!!!

Знаю семью у которой в грязном осталась квартира. Если они приедут и потребуют её вернуть - их тоже радостно будут встречать??

Это сообщение отредактировал PROтивник - 6.11.2014 - 11:56

[^]
NikitOOZ
6.11.2014 - 12:03
1

Ярила

Интересный пост. Помимо всего прочего, узнал, что на шНиве, можно разогнаться до лишения о_О.

[^]
linch3003
6.11.2014 - 12:16
2

Ярила

Я в тех краях немного в другом качестве бывал, отнюдь не туристом. Так что, оценка темы и некоторых комментариев ТСа очевидна. И вроде взрослый человек...

[^]
нчк1982
6.11.2014 - 12:30
0

Шутник

на первой фотке Чебоксарская ГЭС что ли?

[^]
RomanGB
6.11.2014 - 12:36
1

Ярила

И в Чечне и Дагестане есть люди нормальные и адекватные, так же как и в Новгороде и в Ростове есть уебки!

[^]
Warmer
6.11.2014 - 12:38
9

Сама серьезность

shutter
ТС, немного ты неверно пост составил. Что тебе мешало поля фоткать, как там чеченцы сеют/пашут/сено косят? Где рассказ о когда-то громадном нефтеперерабатывающем заводе? Восстановлен ли институт нефтяной промышленности, который выпускал нефтяников ну по крайней мере для половины страны?
Где фото о том, как люди живут в деревнях? Не обязательно подниматься в горы до Шатоя, можно и на равнине посмотреть на все это.
Почему ни слова о хоть какой-либо промышленности, а только о магазинах и рынках?
Так что, я считаю, что заминусили тебя правильно, по делу. Надо было по существу пост делать, а не петь дифирамбы чеченцам на дорогих машинах. Где они там могли заработать на такие машины, если производства там нет? Или есть? Вот этого я не понял из топика.

[^]
Apollopro
6.11.2014 - 12:43
1
Статус: Online

Приколист

Ну прямо мимими.
Если не вспоминать что раньше большинство населения там были русские, а теперь русских там нет совсем почему-то

[^]
nhekzkz
6.11.2014 - 12:44
2

Балагур

Цитата (RomanGB @ 6.11.2014 - 14:36)
И в Чечне и Дагестане есть люди нормальные и адекватные, так же как и в Новгороде и в Ростове есть уебки!

и тех и других от силы пол-процента, только вот цифры не в пользу чеченов и дагов.

[^]
iisysQQ
6.11.2014 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Stanyslav @ 6.11.2014 - 11:52)
А можно узнать у многоуважаемой публики ЯП'а, как, по вашему мнению, должна в дальнейшем складываться ситуация на кавказе? Сжечь всех напалмом и заселить русскими? Дать им независимость? оставить все как есть? Какие еще варианты есть, и что выберите вы?

Перестать вливать бабло и заставить работать и соблюдать законы. Не захотят и начнут бузить - напалм в помощь. Кто выживет те начнут работать и соблюдать законы. Не начнут? Ну напалм вещь недорогая в принципе.

[^]
shinikpov
6.11.2014 - 12:47
1

Просто хозяин

Вот хохлы запилили...

[^]
iisysQQ
6.11.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 6.11.2014 - 11:49)
Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 11:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2014 - 10:28)
Цитата (iisysQQ @ 6.11.2014 - 10:11)
Не первый уже пост про Чечню.
Комментарии в основном сводятся к тому, что чечены нам не нужны, делать в Чечне не хуя, они всех нас зарежут, Рамзан нехороший человек и Путин, соответственно тоже.
Хочется спросить у таких комментаторов - а что вы предлагаете?
Делать-то чего надо?

Валить их гадов, жечь и резать потому как от них одно сплошное горе ©
Перестать заливать бабло в Чечню и Дагестан, а когда начнутся беспорядки ввести войска. И не как в 1ю чеченскую, а как положено. Как говорится "решить проблему с тероризмом путем уменьшения количества терористов" >_<
З.Ы. Меня одного бесит что всяким чуркобесам спускаются откровенно антирусские высказывания, но стоит заикнутся на тему "ебите своих овец в СВОИХ кишлаках" как сразу вешается ярлык разжигателя и фашиста?

Учитывая что в связи с последними событиями вна Укранине террористами могут обьявить все население России, как ты посмотришь на то что приедут и в твой город и уменьшат поголовие терорристов за счет твоей семьи?

Хуйню рыгаете, товарищь. На Украине творится тотальный пиздец (живу в Киеве - наблюдаю - матюкаюсь). Но вроде хохлы в отрезании голов русским солдатам замечены небыли (ну окромя пары десятков отбитых на голову бандерлогов с западенщины типа музычка). Да и русские както тоже украинцам геноцид не устраивали... Так кто куда должен приехать и кого где уменшать? А твои драгоценные чечены вполне успешно убивают русских в СТОЛИЦЕ России... и их блять оправдывают "русский фашист напал на мирно танцующих лезгинку 15 представителей чеченской диаспоры"... тебя все устраивает? Тебя устраивает что когда всякие "горцы" начинают гнуть пальцы "мы волки, а вы рюсские свиньи и вас надо рэзать" то все нормально типа такой менталитет не обращайте внимание, а как "быдло чуркостанское качайте свои права у себя дома" так сразу фашист и статья? Или тебе рассказали про "фашиствующих хохлов" и "храбрых чеченов сражающихся с фашиствующим хохлами" и резко ориентиры поменялись? Ну так как гласит новый мем интернета "не все так однозначно".

Добавлено в 11:13
Цитата (garis68 @ 6.11.2014 - 11:06)

Делать-то чего надо?

Сделать так что бы в Чечне были такие же законы как на всей территории РФ. Для начала. А не создавать опять мусульманский анклав
А пока глава республики заканчивает любую свою речь возгласом--"Аллах акбар" ничего путного не будет

да вы батенька нетолерантный фашист... Поакуратней с такими высказываниями или однажды окажется что вы "напали на мирно танцующих лезгинку 10 представителей кавказкой диаспоры"....

сейчас в незалежной творится тоже что и в чечне в начале 90 годов, так что я даю 100% что и у вас будут свои герои типа басаева, радуева и хатаба, которые будут взрывать дома со спящими людьми, захватывать больницы и села, осталось тока за малым - обвинить всех украинцев свиноебами, чурками (не могу подобрать обидного слова к Украинцам - типо как славяне называют не славян), возмущатся на ночные танцы гопака,

Короче у москвичей новый враг нарисовался. но и старый не забывается.

блять, превратили развлекательный портал в хуй знает что...

Да ладно... тоже самое? Хохлы наверно уже захватывают школы в России, взрывают метро и готовят смертников? На Украине полное правительство пидорасов это правда. На Украине хватает псевдофашиствующих бандерлогов это тоже правда. Но открытым терроризмом хохлы вроде как не развлекаются.

[^]
ХеррЙобст
6.11.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Cмысл @ 3.11.2014 - 04:13)
Цитата (ivan2555 @ 3.11.2014 - 03:55)
Цитата (Cмысл @ 3.11.2014 - 06:49)

угу,а у себя в чечне- они лапочки. Сколько там русских перерезали лапочки эти?Была б моя воля-весь кавказ прочесал бы "Смерчами" с двойным перекрытием...

хм согласно логике- вам следует обратить свой взор на немцев .

Согласно какой логике?Немцам деды наши навешали,причём так,что у них вообще чердак улетел со свистом- то сверхлюдьми себя считали,а как пиздюлей огребли- так и про величие забыли и про исключительность. Сидят себе тихонько,в пердак друг друга наяривают,да долги чужие оплачивают.

И Нюрнбергский процесс имел место! А этих кто-нибудь судил за зверства, которые начались ещё задолго до начала первой чеченской? За геноцид русского населения? Ответ мы все знаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх