Толерантности пст, Как я поехал НЕ на войну в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
3.11.2014 - 16:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (realik @ 3.11.2014 - 05:21)
ТС, а чего автоматчиков кадыровских в центре Грозного сфоткать забыл? Как охраняют фсб и милицию, армейские части, узлы связи, как площади и крупные перекрестки?
Расскажи, как в лучших лицемерных традициях, такие все из себя мусульмане в МакДональдс и пивка по–пить ездят в Волгоград, Крачнодар, Майкоп и т.д.
Расскажи про монумент посвященный победе в ВОВ, где имена героев–чеченцев указаны с точностью до села, а славянские имена – Грозный. А заодно, про то, что под монументом победы в ВОВ находится музей пыпы–Кадырова.
Расскажи про прекрасный проспект Ахмата Кадырова - В.В. Путина. Да про высотки облицованные дагестанским камнем.
Да поведай тут, что в Ведено и другие места ехать не хочешь, если в Республике Чечня все прекрасно...

наместник Аллаха на Земле Чеченской про это писать на ЯПе не позволяет lol.gif

[^]
Кошелькофф
3.11.2014 - 16:51
20

Гость

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 03:09)
Цитата (AlekZ @ 3.11.2014 - 03:00)
Ты смотри, как ТС-у пиздато-то живется в чечне. Защищённо. Ходи где хочешь, ага.
Потом повисишь вместе с женой вот так, как недавно висели русские.
Ты, русский, это забыл. А нохчи думаешь, забыли? И ведь никто за этот геноцид не ответил..

Вот почитай, как пиздато жить в чечне.
http://via-midgard.info/news/fakty-genocid...x-v-chechne.htm

а ничего что это 20 лет назад было?? Тебя поди еще и не было в планах у родителей ?

Может еще Гулаг вспомнишь? Там же столько русских вместе с евреями в газовых камерах поубивали.

Много вас таких в последнее время в Германию эмигрировали. А ведь там фашисты жили...

Минусить будешь?

Этого никто не забудет, кто там жил.

А по факту, тех же армян турки резали столетие назад, а они все помнят. Эвоно как.

А тебе видилите, пару раз улыбнулись, игрульку дитю купили и булки расслабил. Ходи и дальше лыбся, толерастишка.
ЗЫ И будет тебе известно, что чечены регулярно обращаются в МО, с требованием выдать им данные, на участников I и II компаний; как думаешь, зачем? Поблагодарить? Пригласить в чечню и репортажик в твоем стиле захерячить?
Ты не лицо славянской национальности, ты лицо без национальности

Добавлено в 16:54
Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 14:11)

Для кого война, а для кого мать родна. А чечены всегда были воинами.

Примеры храбрых сражений и великих побед, можешь привести? Захват Буденовска, школы в Беслане и прочих "сражений"- не предлагать

[^]
shutter
3.11.2014 - 17:48 [ показать ]
-10
Кобелино
3.11.2014 - 17:54
2

Балагур

Цитата
На хую видал я такой отдых, чтобы думать, как бы кого-нибудь не обидить.

Вобще-то об этом всегда неплохо думать...

[^]
shutter
3.11.2014 - 18:13
-9

Весельчак

Цитата (Кобелино @ 3.11.2014 - 17:54)
Цитата
На хую видал я такой отдых, чтобы думать, как бы кого-нибудь не обидить.

Вобще-то об этом всегда неплохо думать...

А зачем им об этом думать?
В этом и заключается вся суть этих горе-разоблачителей))

Приехать в какую-нить заграницу на отдых или прям у себя в городе нахуяриться в дрова, вести себя как свиньи.

Зато можно в интернетиках пообсерать людей.

По тому, с какой скоростью минусаторы тыкают, можно предположить верность закона о 95% всего населения)

upd: далеко и ходить не надо, наглядный пример http://www.yaplakal.com/forum2/topic956092.html

Это сообщение отредактировал shutter - 3.11.2014 - 18:26

[^]
Алексий
5.11.2014 - 02:08
11

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Да хуйня какая-то, прям welcome ту Grozniy фром тестур☺ По мне, так попытка прорекламировать или каким то образом обелить дикость и преступления, мол велкам, мы тут фсейм рады...туристам с баблом, специалистам, в уме 7ю8 на раз и а и б в нужной последовательности совмещающих, ведь местные гордые народности независимости ощутили какта, белый люд свалил от диких чурок, а обратный PR пока не работает нихуя, чай не немцы после войны эти #алаявбар, нахуй этих неадекватов, зубы поскалит, пяльмени с правильным мясом продаст, а потом...это как у собак, пород много, вроде кушает также, лает, а не квакает, хвостом виляет, но вот хуй его знает, что через минуты от этого пса ждать, может и будку, которую ты ему построил обоссать, обосрать, а потом и на летнюю кухню посматривать, ибо будка обосрана, а как её чинить тямы нет.
В общем, в те края моих денег добровольно не поступит точн. Туристам в России можно более выгодно, с удовольствием и безопасностью оставить денег, а также пообщаться с приятными и интересными людьми, а спецам заработать денег, но не в тех краях и не с теми людьми...каких им "хероев" не нацепляй на пинджак.

[^]
dieratte
5.11.2014 - 02:17
14

Приколист

скажу не толерантную вещь.
когда на блоке с кадыровцами стояли (в родовом селе кадырова - центорой, если что), они прямым текстом говорили - пока кадырову путин платит, они за дружбу, а как только перестанут деньги идти, снова в леса уйдут.

[^]
drShak
5.11.2014 - 02:24
-5

Юморист

Цитата (AlekZ @ 3.11.2014 - 03:00)

Вот почитай, как пиздато жить в чечне.

Гугл говорит, что ваша картинка про резню в Центральной Америке.
Может и остальное так же не вполне правда?

[^]
sergatver
5.11.2014 - 02:46
4

никто так не умеет жить, как я не умею

кому нравится пускай путешествуют. лично мне эти бородатые рожи и в своём городе надоели,чтоб ещё в путешествии их лицезреть

[^]
Астраханец1
6.11.2014 - 09:18
2

Весельчак

ТС а зачем ты туда приехал ? На пмж ?

P.S. Был и в Даге, и в Чечне.

[^]
martinyman
6.11.2014 - 09:19
3

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 3.11.2014 - 02:34)
Так все классно, если б я жил в России - переехал бы в Чечню жить... gigi.gif

И взял бы с собой книжку, в дороге почитать - "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики".

Читал. Книга жесть. Отрезвляет.

Добавлено в 09:23
Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 03:09)
Может еще Гулаг вспомнишь? Там же столько русских вместе с евреями в газовых камерах поубивали.

Гулаг и газовые камеры с евреями??? blink.gif blink.gif blink.gif

Товарищ, подтяните знания, даты, события.

[^]
Predatel
6.11.2014 - 09:29
17

Ярила

нет времени объяснять, просто, ТС, иди нахуй! Заебали говновбросы, после Пятигорска менты уже смотрят как на умолишенного и тихонько так говорят, как бы в никуда "Там советской власти нет"... А ты пиздуй в гордом одиночестве хоть к Кадырову в гости, хоть к дагам, только высеоов туь не надо, ладно? У нас сейлсы иногда ездят в Чечню, ну как иногда, раз в год. И каждый раз парни прощаются, как в плследний раз. А почему едут? Двойной окдад+страховка жизни+2 человека с автоматами обеспечивает принимающая сторона. И что-то даже эта "местная охрана" просит ни на шаг не отходить и воеменами в автл мордой в пол... Так что еще раз: иди нахуй, толерастный уебое. Чех нихуя не нам не брат. Любой грузин в 100 оаз ближе русскому, чем это нечто.

[^]
Mmaxx06
6.11.2014 - 09:30
0

Ярила

Что любопытно если выложить пост с фотками как херово жить в Германии(а без бабок и нормальной работы там реально херово), набегут теже самые "специалисты" и будут орать что пост проплачен, что в Германии рай земной, а херово может быть исключительно в России, а уж на кавказе так вообще задница. Человек пишет о своих впечатлениях, лично я не заметил чтобы он призывал когото бросать все и переезжать в Чечню.

[^]
Ромусик
6.11.2014 - 09:32
18

Ярила

Начал читать пост, закрались подозрения в адекватности ТСа. Сначала попутчицу искал, потом про жену стал писать, стало все ясно. А тут еще девочка, которую дяденька в костюмчике куда то отводит а отцу вообще похуй видимо, вокруг же все свои, безобидные бородатые дядьки... Время охуенных историй настало. А когда дело дошло до комментариев, не поленился прочитал все ответы, это лютый пиздец.
Ладно Тс, троль или просто безмозглое существо, но ведь кто то еще впрягается, пытается защищать, да вы прочитайте сперва что он пишет, а потом на амбразуру прыгайте. Толерасты блять, тут толерантностью и не пахнет. Вам в глаза говорят что русские это чмошники, татары уроды, а вы и рады. Или такие же чуркообразные зеленят?

Это сообщение отредактировал Ромусик - 6.11.2014 - 09:42

[^]
T64BV
6.11.2014 - 09:34
-3

Весельчак

Не удивлен мнением ТС. Я поменял свое мнение насчет Чечни после знакомства с несколькими ребятами оттуда и после прочтения книги Геннадия Трошева "Моя война. Записки окопного генерала".

[^]
Цельный
6.11.2014 - 09:38
-2

Ярила

Вообще, как и следовало ожидать, мнения разделятся!
Говоря честно, я не был в Грозном и не знаю как там и что... Но читаю уже не первый пост о жизни тамошней, всё больше и больше склоняюсь, что там действительно стало безопасно и можно приехать хотя бы ради экскурса... Уверен, что я не один так думаю!
Про чурок которые в России, соглашусь, что они действительно отбились от рук и ведут себя по свински тут чего не позволили бы у себя дома. Да хоть шпалами меня закидайте, но уверен, что в их поведении виноваты мы сами! Мы им позволяем себя так вести! Они знают, что в большинстве случаев пизды им тут дадут не многие, посему так и ведут себя безнаказанно!
....Вот теоретически хотя бы, кто нить из русских стал бы выёбываться там в Грозном и думаю, что этому человеку быстро объяснили как и что... А взять у нас, если происходит подобное, то все проходят типа мимо, типа разговаривают по телефону и не хотят замечать происходящее.
...Как то так.....

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 6.11.2014 - 09:41

[^]
greyserge
6.11.2014 - 09:41
0

Ярила

правильные слова пишет товарищ!

"squirtman
эту книгу надо включить в список учебников чтобы знали чтобы помнили чтобы не простили также хотелось обратится ко всяким нерусям и хуелям не плачьте потом ой вай вай мы не такие это были злобные отморозки нельзя судить по отдельным ублюдкам о всей нации в семье не без урода и т.д и т.п есть такое понятие как коллективная ответственность поэтому когда мы будем кидать ВАШИХ детей под НАШИ танки вспомните эту книгу ЗЫ ну вот хуеля хватило только на то чтобы найти в интернете еще один факт расправы над русской девушкой преподнесенный в негативном свете на лурке а по существу то сказать не-че-го псевдоинтеллектуальная мразь"

[^]
Хитрожов
6.11.2014 - 09:42
6

IQ 28 см

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 06:13)
Все вокруг пытаются помочь решить мои проблемы, ни разу не видел ситуации,где бы мог почувствовать себя не своим...

Цитата
Если честно, то ну его нахер, вашу нетолерантность. Куда не приду - везде рады меня видеть, хоть я и славянской внешности.

Моя нетолерантность мешает это понять.
Цитата
у меня боевой товарищ снял тоже квартиру, дак к нему пришел чех, брат хозяйки квартиры в полном эквипе с пистиком, броником и т.д, дал визитку и сказал - если какие проблемы будут- сразу звони.

То есть боевой товарищ- участник чеченских событий запросто лобызается с боевиком в форме?
Цитата
подошел чеченец в костюмчике, отвел дочку в магазин и купил игрушку за пару тысяч, сел в камри и уехал, не взяв деньги. Сказал что не может видеть, когда дети плачут

Ну тут уже вместо тысячи слов добавлю картинку
Цитата
Да и куда-нить в Шатой или Ведено даже соваться не планирую чтоб живым вернуться в Киров

это предложение полностью объясняет положение дел у чичей. ТС- оплаченый чеченский писака

Толерантности пст

[^]
Orang
6.11.2014 - 09:44
5

Vronaзависимый

Цитата (ivan2555 @ 3.11.2014 - 02:37)

да нет не запрещена. просто там мусульмане живут . и свинину кушать религия запрещает

ты ещё скажи, что они водку не пьют.

[^]
АнкоЗасранко
6.11.2014 - 09:44
7

Весельчак

ешо бы... самая дорогостоящая нам дотационная республика...

А вот интересный фильм, снятый АНГЛИЧАНКОЙ! о судьбах чеченских женщин.
Интересен он тем, что это взгляд совершенно постороннего человека, не тронутого нашими лихими 90-ми...

С 29 по 38 минуту интересно посмотреть... не только о женщинах...

ИМХО, не просто же так оттуда всё русское население умотало в 90-х, бросая дома, квартиры, машины.... Делать им, наверно, нечего было....
Да и мало кого их войны не затронули в тех 90-х... Солдаты, кто вернулся... много рассказали....
Как это можно забыть?

[^]
martinyman
6.11.2014 - 09:48
4

Ярила

Цитата (argo41 @ 3.11.2014 - 05:25)
Но самое важное- следить за порядком в своем доме. Что бы охуевший вдруг гость получил достойного леща. Уверен в той же Чечне гостя достойно и встретят и проводят, но никогда не позволят ему вести себя по свински.
Толерантность не подразумевает бездействие, глухоту и слепоту хозяина по отношению к гостю.

Все так, ага. А ты попробуй наехать на нацменьшинства в защиту. И сразу поедешь по 282.

[^]
Forestgamp
6.11.2014 - 09:56
1

Ярила

Всё это конечно хорошо, но как говорится - "осадочек остался"...

[^]
etuner
6.11.2014 - 09:58
0

Шутник

У меня товарищ машины гоняет, ездил недавно в дагестан через чечню. Говорит, небо и земля!!! в чр хорошие дороги, культурные люди и всё, по-крайней мере внешне, хорошо. А в дагестане, как в помойке. Всё х..ёво, везде чернота, грязь, всё как-то вот ну не так. 98% населения от 18 и выше гоняет с пистолетами, а махачкала вообще единственный город, где на светофоре может быть пробка из приор))) при чём белых!:)

[^]
Bona25
6.11.2014 - 09:58
6

Ярила

И что теперь чечен нам брат и сват? Горе тысяч русский людей и милиарды денег в никуда какому-то ебнутому на своих диких обычаях народцу вот основа этого великолепия. Цена то не высоковата?

[^]
senkasergeevitch
6.11.2014 - 09:59
3

29 см не считая залупы

мне кажется тс не может никак для себя осознать, что ЧР э то часть нашей страны, в каждом своем коментарии употребляя выражения "приехали в гости", "на чужой земле" и т.д. и тп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх