Толерантности пст, Как я поехал НЕ на войну в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realik
3.11.2014 - 05:21
29
Статус: Offline

Приколист

ТС, а чего автоматчиков кадыровских в центре Грозного сфоткать забыл? Как охраняют фсб и милицию, армейские части, узлы связи, как площади и крупные перекрестки?
Расскажи, как в лучших лицемерных традициях, такие все из себя мусульмане в МакДональдс и пивка по–пить ездят в Волгоград, Крачнодар, Майкоп и т.д.
Расскажи про монумент посвященный победе в ВОВ, где имена героев–чеченцев указаны с точностью до села, а славянские имена – Грозный. А заодно, про то, что под монументом победы в ВОВ находится музей пыпы–Кадырова.
Расскажи про прекрасный проспект Ахмата Кадырова - В.В. Путина. Да про высотки облицованные дагестанским камнем.
Да поведай тут, что в Ведено и другие места ехать не хочешь, если в Республике Чечня все прекрасно...

[^]
Ramzai1
3.11.2014 - 05:21
7

Ярила

Цитата
знаю, что всё это выглядит очень подозрительным, но мне тут понравилось.... Ни одного бухого дебила, вечером вышел за шаурмой в ларек - рядом ругались чехи, а на меня даже не посмотрели косо. В Кирове бы точно люлей отхватил

Мне как то на национальности все равно,то есть по вашему толераст,но действительно подозрительно,если вечером Вы даже в родном городе постоянно "люлей" отхватываете выходя вечером на улицу.

[^]
argo41
3.11.2014 - 05:25
-6

Ярила

Афтор мои почтения! Не знаю, с какой целью ты там, но пишешь ты честно и искренне. Я уверен, и с врагом можно жить в мире. А бывает и так, что враг становится союзником, а то и другом. Все решает время, место, ситуация. История. Взаимная выгода. Толстолобым не вдолбишь в голову ничего свежего. Мозг забит ненавистью и страхом. Мешает соображать, правильно действовать и говорить. Вы-первопроходцы, люди, налаживающие контакт между бывшими врагами, разными культурами. Это очень достойное дело.
Многие, ссущие кипятком, забывают, что страна пока еще называется Российской Федерацией. В многонациональной стране миграция была во все времена. И Важно не ненавидеть людей иной веры и национальности, а достойно их принимать в гости, достойно провожать. Но самое важное- следить за порядком в своем доме. Что бы охуевший вдруг гость получил достойного леща. Уверен в той же Чечне гостя достойно и встретят и проводят, но никогда не позволят ему вести себя по свински.
Толерантность не подразумевает бездействие, глухоту и слепоту хозяина по отношению к гостю.
Вобщем поддерживаю ТС в его благом намерении ознакомить нас с культурой и бытом другого народа. Пиши еще!

Это сообщение отредактировал argo41 - 3.11.2014 - 05:26

[^]
ТроLь
3.11.2014 - 05:43
-2

Ярила

Цитата (AlekZ @ 3.11.2014 - 03:00)
Ты смотри, как ТС-у пиздато-то живется в чечне. Защищённо. Ходи где хочешь, ага.
Потом повисишь вместе с женой вот так, как недавно висели русские.
Ты, русский, это забыл. А нохчи думаешь, забыли? И ведь никто за этот геноцид не ответил..

Вот почитай, как пиздато жить в чечне.
http://via-midgard.info/news/fakty-genocid...x-v-chechne.htm

это фото вроде как из югославии. это трупы сербов которых албанцы порезали. я помницо эти фотки еще на сайте дпни видел.

[^]
rasch
3.11.2014 - 05:46
-5

Ярила

ganja.gif
Жаль что фоток мало выложил.
Добавляй, очень интересно посмотреть на Чечню.

[^]
losbombones
3.11.2014 - 06:01
-2

Шутник

Спасибо за пост,надеюсь продолжение будет.

[^]
chugundra
3.11.2014 - 07:10
6

Хохмач

Аааа, вот какие дороги ремонтирует Путен. А я думал, что бабло тупо пиздят! Рад за жителей Чечни...

[^]
Agrh
3.11.2014 - 10:24
9

Приколист

Если девка с черным - это чернильница. А если мужик?

Вагон для шпал подогнал - складывайте banan.gif

[^]
AlekZ
3.11.2014 - 10:56
31

Юморист

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 03:09)
Ты смотри, как ТС-у пиздато-то живется в чечне. Защищённо. Ходи где хочешь, ага.
Ты, русский, это забыл. А нохчи думаешь, забыли? И ведь никто за этот геноцид не ответил..

а ничего что это 20 лет назад было?? Тебя поди еще и не было в планах у родителей ?

Может еще Гулаг вспомнишь? Там же столько русских вместе с евреями в газовых камерах поубивали.

Много вас таких в последнее время в Германию эмигрировали. А ведь там фашисты жили...

Минусить будешь?

Это ты типа круто ответил? gigi.gif lol.gif Учи историю, тролль дешёвый.
За двадцать-то лет конеечно всё переменилось. faceoff.gif Ещё бы. Столько поколений прошло. Все кто резал русских тогда, где они теперь? Ответь? Вымерли? Или ходят среди нас и ждут повода? И кто из них осуждён за зверства? И не то, что бы пойманы, они хоть поименованы?
ГУЛАГ хочешь вспомнить? Тогда ответь, почему 90% этих военов дезертировали из Красной армии? ПОчему их пришлось выселять целыми народами нахер с Кавказа? А что было на Кавказе в 1918 году? А раньше?
При каждом потрясении они наносили нам удар в спину.
Предлагаешь нам забыть нашу историю? Так тут недалёко как раз есть пример таких, забывших свою историю. Уж страна развалилась, а они всё скачут и упиваются ненавистью к русским. И с что они хотят первым делом? Правильно, русского на гиляку. А уж там прошло побольше лет, чем двадцать? А, да. Ты ж не помнишь, что было больше, чем двадцать лет назад...
Ну и раз уж ты так и не научился узнавать год рождения собеседников на ЯПе, так и быть помогу безрукому. Под моим сообщением есть кнопочка "профиль". Попробуй нажать. узнаешь мой возраст.
У меня до смерти за эту беду душа болеть будет.
Сейчас их заливают деньгами и там относительно тихо. А если денег у Аллаха станет поменьше? Что будет? Думаешь, они пойдут работать? На кирпичные заводы, вместо русских рабов?

Резюме.
Афтар - тролль на работе. Пытается выполнить задание по снижению напряжения в обществе в связи с обострением международной ситуации. Но делает это так тупорыло, что добивается прямо противоположного эффекта. shum_lol.gif

[^]
AlekZ
3.11.2014 - 11:01
12

Юморист

Цитата (ТроLь @ 3.11.2014 - 05:43)

это фото вроде как из югославии. это трупы сербов которых албанцы порезали. я помницо эти фотки еще на сайте дпни видел.

Ну я же блять ссылку дал! Ну ты по ссылке-то можешь пройти почитать?
faceoff.gif
Ну там же воспоминания людей, переживших этот геноцид. Я специально не стал выкладывать - больно читать!
Завтра блять выяснится, что видео, где мальчишкам в форме РФ режут головы бородатые люди, на самом деле снято в Сирии и переозвучено. Опять на грабли захотелось?

Это сообщение отредактировал AlekZ - 3.11.2014 - 11:03

[^]
Passovod
3.11.2014 - 11:06
18

Ярила

Бороду отпустил, что бы не приняли за русского?

[^]
J3NIA
3.11.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 02:09)
гора какая-то)))

Змейка зовется

[^]
shutter
3.11.2014 - 12:25 [ показать ]
-13
zybr
3.11.2014 - 12:38 [ показать ]
-11
shutter
3.11.2014 - 12:39
-9

Весельчак

Цитата (realik @ 3.11.2014 - 05:21)
ТС, а чего автоматчиков кадыровских в центре Грозного сфоткать забыл? Как охраняют фсб и милицию, армейские части, узлы связи, как площади и крупные перекрестки?
Расскажи, как в лучших лицемерных традициях, такие все из себя мусульмане в МакДональдс и пивка по–пить ездят в Волгоград, Крачнодар, Майкоп и т.д.
Расскажи про монумент посвященный победе в ВОВ, где имена героев–чеченцев указаны с точностью до села, а славянские имена – Грозный. А заодно, про то, что под монументом победы в ВОВ находится музей пыпы–Кадырова.
Расскажи про прекрасный проспект Ахмата Кадырова - В.В. Путина. Да про высотки облицованные дагестанским камнем.
Да поведай тут, что в Ведено и другие места ехать не хочешь, если в Республике Чечня все прекрасно...

Я не говорил что тут всё прекрасно.
Но всё в сравнении познается. Еще 10 лет назад я б сюда и не сунулся.
Я и по приезду боялся ходить по городу пока не освоился. Жена с ребенком может спокойно гулять даже по рынку.
Раньше сам знаешь как туда ездили за картошечкой с лучком.... на бэтэрах

А ездить во Владик по бл*дям - личное дело каждого.

Остальное ты за меня рассказал, пусть каждый сам делает выводы.

ЗЫ: тема толерантности закрыта, говорим о турах и достопримечательностях))

Это сообщение отредактировал shutter - 3.11.2014 - 12:42

[^]
garis68
3.11.2014 - 12:50
10

Ярила

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 04:23)
Цитата (comraden @ 3.11.2014 - 04:14)

Мы ведь с вам не нацисты какие, чтоб полагать что от цвета кожи, длинны носа, обрезанности члена зависят личностные качества человека? Правильно? Мы ведь толерантны?

Но, подождите. В таком случае получается что все дело в воспитании в прививании с детства морально-этических норм и норм поведения в социуме.

Таким образом получается, что есть определенные народы которые фактически не хотят\не могут нормально сосуществовать с другими.

Никакой политики, арийской расы, рептилоидов. Голые факты. Логика.

Народы-то есть такие определенные.
Когда жил у себя в городе - каждый день встречал таких в магазинах, барах, кафешках, просто на улице, в транспорте общественном.
Хамят просто так, матерятся..... А уж если набухаются - вообще мозг сносит.
Если на улице кто-то упадет - фиг скорую вызовут и пройдут мимо.
Увидят что кого-то пиздят - не пойдут впрягаться, а обойдут по другой стороне.

Сможешь угадать, что за народ я имею в виду?
Голые факты.

Человека поливающего говном свой народ никто на Кавказе уважать не будет. Никогда. Хотя будут здороваться и улыбаться

[^]
shutter
3.11.2014 - 12:53
-8

Весельчак

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 12:50)
Человека поливающего говном свой народ никто на Кавказе уважать не будет. Никогда. Хотя будут здороваться и улыбаться

А тех кто поливает говном чужой народ? Надо таких уважать?

[^]
Купермэн
3.11.2014 - 12:56
6

Юморист

Цитата (dv04 @ 3.11.2014 - 02:34)
Пост типа давайте дружить, приезжайте к нам жить?
Работать некому стало?

Не то что бы некому- в лом просто ,самим то... iq0.gif

[^]
shutter
3.11.2014 - 13:03
-6

Весельчак

Цитата (Купермэн @ 3.11.2014 - 12:56)
Цитата (dv04 @ 3.11.2014 - 02:34)
Пост типа давайте дружить, приезжайте к нам жить?
Работать некому стало?

Не то что бы некому- в лом просто ,самим то... iq0.gif

некогда))))
pray.gif

[^]
маральный
3.11.2014 - 13:16
16

Ярила

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 12:25)
Мне нахер не приснилось выполнять какие-то задания по снижению напряжения. Я тут другим занимаюсь.
Просто выложил несколько фоток о своей поездке, а некоторые тролли перевели разговор в другую плоскость.

Угу , конечно и название у тебя не провакационное .
Мне вообще похую на тебя и жену твою и детей .... Если у тебя ума нет , то горе это твое.
Но задумайся вот о чем :
В 87 году чеченцы также приветливо улыбались русским , а в 91 резали глотки , те же и тем же .
Я понимаю , что тебе до тех людей дела нет , но человек тем и отличается от животного что умеет прикидывать ситуацию минувших дней и делать выводы .
И дело не в троллях , ты сам показываешь только хорошее , а на неудобные вопросы пргаешь в сторону.
Мой друг ездил в Махачкалу на 2 дня и выводы диаметральные твоим.

[^]
drdic
3.11.2014 - 13:21
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

гора какая-то)))

Не гора какая то, а гора "Змейка", одна из лакколитов пятигорья. Высота 997 метров. cheer.gif А город - Минеральные Воды, живу в 300-х метров от Автовокзала (на фотке)...

Это сообщение отредактировал drdic - 3.11.2014 - 13:23

[^]
shutter
3.11.2014 - 13:26
-6

Весельчак

Цитата (drdic @ 3.11.2014 - 13:21)
гора какая-то)))

Не гора какая то, а гора "Змейка", одна из лакколитов пятигорья. Высота 997 метров. cheer.gif Живу в 300-х метров от Автовокзала (на фотке)...

К сожалению не было времени нормально остановиться и пофоткать.
Хотелось уже приехать к месту назначения.
Люто зеленю за адекватность и информативность поста

[^]
ПТУР
3.11.2014 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Willie @ 3.11.2014 - 02:42)
Цитата
да нет не запрещена. просто там мусульмане живут . и свинину кушать религия запрещает

А еще водки не купишь. Вот в Татарии тоже мусульмане живут. Но там и водку, и свинину можно купить. И никто не посмотрит косо, если я спрошу про свинину. И заебись.
А там надо как-то по особому говорить, одеваться, какие-то местные обычаи чтить... На хую видал я такой отдых, чтобы думать, как бы кого-нибудь не обидить.

Синька чмо.
В ЧР небыл, но то что там сухой закон - очень уважаю.

[^]
shutter
3.11.2014 - 14:11 [ показать ]
-12
garis68
3.11.2014 - 15:58
21

Ярила

shutter
Цитата
А чечены всегда были воинами.

Это они тебе сказали?
Чеченцы всегда были бандитами

Короче(прочтя все твои посты на этой ветке) --вброс не засчитан.
Тренеруйся

Добавлено в 16:01
Цитата
но я бы наверно сам так делал с любыми оккупантами, пришедшими ко мне на Родину

"Оккупанты" им дома, дороги, электростанции, школы и города построили. И создали из банды тейпов народ с письменностью и азбукой..
Раскрывайся дальше bravo.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.11.2014 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх