Толерантности пст, Как я поехал НЕ на войну в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apach
3.11.2014 - 03:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan2555 @ 3.11.2014 - 02:37)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 05:32)
Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 02:31)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 02:27)
Цитата
.ну я и спросил по дурости - говядина или свинина-говядина? Вовремя осёкся)))

ТС, тебя самого то в этой ситуации ничего не смущает? smile.gif

Не смущает, девушка за кассой весело заулыбалась и я понял, что херню сказал

Вот и объясни мне---почему ты решил что сказал херню? Свинина запрещена на территории Российской Федерации?

да нет не запрещена. просто там мусульмане живут . и свинину кушать религия запрещает

А разве Россия мусульманское государство? Или все таки светское? Почему, в той же Казани, я спокойно могу купить свинину?

[^]
Vuvuzela
3.11.2014 - 03:36
2

Шутник

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 03:21)

Если кто-то думает, что все чехи ненавидят русских - пусть дальше по дебилятору Дом-2 смотрят. На большее мозгов не хватит.

Чехи Дом-2 мозгов

Логика?

[^]
shutter
3.11.2014 - 03:37 [ показать ]
-17
ivan2555
3.11.2014 - 03:37
2

Приколист

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 06:29)

"вот тут показывают картинку с висячими трупами - скорей его повесят чурки в мАсквабаде, чем Чеченцы в Грозном. Распоясались они только вдали от своих тейпов"

согласен .и тоже повторюсь
нормальные люди и дома у себя живут нормально .
а в россию прется быдло в основном. которое в хер не ставит наши законы и живет по своим.
и это быдло своим быдлячествои позорит своих соотечественников.
например у меня знакомый грузин ( в уфе живет с 83г ) он терпеть не может эту быдлоту .
приведу его слова- у себя дома он чмо последнее а сюда приехал так он выепывается как может.

Это сообщение отредактировал ivan2555 - 3.11.2014 - 03:38

[^]
Metall64
3.11.2014 - 03:42
6

Ярила

ТС ты хоть понимаешь слово чех и что оно значит.

Не все чеченцы чехи по одной простой причине чехами называли боевиков-террористов в этих бандах был сброд всего и вся включая арабов.

[^]
shutter
3.11.2014 - 03:43
-3

Весельчак

Цитата (ivan2555 @ 3.11.2014 - 03:37)
Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 06:29)

"вот тут показывают картинку с висячими трупами - скорей его повесят чурки в мАсквабаде, чем Чеченцы в Грозном. Распоясались они только вдали от своих тейпов"

а в россию прется быдло в основном. которое в хер не ставит наши законы и живет по своим.
например у меня знакомый грузин ( в уфе живет с 83г ) он терпеть не может эту быдлоту .
приведу его слова- у себя дома он чмо последнее а сюда приехал так он выепывается как может.

Вот смотри, друг!
Твои слова вроде абсолютно правильные, но прибежала вувезела, и начала тыкать нам в минус только за то, что его видать в масквабаде Чечены обидели)
Тем самым твои и мои мысли про быдло понаехавшее только подтверждаются)

[^]
ivan2555
3.11.2014 - 03:47
0

Приколист

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 06:43)

Вот смотри, друг!
Твои слова вроде абсолютно правильные, но прибежала вувезела, и начала тыкать нам в минус только за то, что его видать в масквабаде Чечены обидели)

я это прекрасно знаю.
просто напросто изза быдла которое быдлячит ( покаламбурю немного) создался стереотип.и судят определенный перечень наций по быдлу который создал этот стереотип.
а ведь быдло такое есть во всех нациях абсолютно

[^]
leninshtein
3.11.2014 - 03:49
18

Юморист

сюжет для первого канала прям какой-то ))) только незаконченность какая-то чувствуется... ааа, понял! тс лизнуть забыл!
"... но теперь, благодаря нашим дорогим владимиру владимировичу и рамзану ахметовичу ..." - вот так было бы идеально ))

[^]
Cмысл
26

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (RandomK @ 3.11.2014 - 02:49)
Кавказское гостепреимство - нихуя не миф...

В мАскве, когда видишь чеченов - знай, что это в массе своей -
националистическая мразь, которая на родине не прижилась.

А в зоне естественного обитания - вполне приличные люди!

Удачи!

угу,а у себя в чечне- они лапочки. Сколько там русских перерезали лапочки эти?Была б моя воля-весь кавказ прочесал бы "Смерчами" с двойным перекрытием...

Это сообщение отредактировал Cмысл - 3.11.2014 - 03:50

[^]
shutter
-4

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 3.11.2014 - 03:42)
ТС ты хоть понимаешь слово чех и что оно значит.

Не все чеченцы чехи по одной простой причине чехами называли боевиков-террористов в этих бандах был сброд всего и вся включая арабов.

Нохчи.. так легче стало?

Добавлено в 03:54
Цитата (leninshtein @ 3.11.2014 - 03:49)
сюжет для первого канала прям какой-то ))) только незаконченность какая-то чувствуется... ааа, понял! тс лизнуть забыл!
"... но теперь, благодаря нашим дорогим владимиру владимировичу и рамзану ахметовичу ..." - вот так было бы идеально ))

Ооо, точно!!!
Надо в начало темы вставить, поди Рамзан Ахматович с Владимиром Владимировичем увидят и буду я жить не тужить до старости)

Это сообщение отредактировал shutter - 3.11.2014 - 03:57

[^]
ivan2555
3.11.2014 - 03:55
0

Приколист

Цитата (Cмысл @ 3.11.2014 - 06:49)

угу,а у себя в чечне- они лапочки. Сколько там русских перерезали лапочки эти?Была б моя воля-весь кавказ прочесал бы "Смерчами" с двойным перекрытием...

хм согласно логике- вам следует обратить свой взор на немцев .

[^]
Cмысл
3.11.2014 - 04:13
17

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (ivan2555 @ 3.11.2014 - 03:55)

Согласно какой логике?Немцам деды наши навешали,причём так,что у них вообще чердак улетел со свистом- то сверхлюдьми себя считали,а как пиздюлей огребли- так и про величие забыли и про исключительность. Сидят себе тихонько,в пердак друг друга наяривают,да долги чужие оплачивают.

[^]
comraden
3.11.2014 - 04:14
12

Весельчак

Цитата

Вот смотри, друг!

Уважаемые, АУ!!! Откуда "понаехавшие"?!

Эти граждане, наши с вами соотечественники, так сказать. Что при всех равных не мешает вести себя аки животные. Повторяю, данные граждане не вырощены на Марсе в пробирках, мы с ними родились и выросли в одной стране.

Мы ведь с вам не нацисты какие, чтоб полагать что от цвета кожи, длинны носа, обрезанности члена зависят личностные качества человека? Правильно? Мы ведь толерантны?

Но, подождите. В таком случае получается что все дело в воспитании в прививании с детства морально-этических норм и норм поведения в социуме.

Таким образом получается, что есть определенные народы которые фактически не хотят\не могут нормально сосуществовать с другими.

Никакой политики, арийской расы, рептилоидов. Голые факты. Логика.

[^]
ivan2555
3.11.2014 - 04:18
-1

Приколист

Цитата (Cмысл @ 3.11.2014 - 07:13)
Цитата (ivan2555 @ 3.11.2014 - 03:55)

Согласно какой логике?Немцам деды наши навешали,причём так,что у них вообще чердак улетел со свистом- то сверхлюдьми себя считали,а как пиздюлей огребли- так и про величие забыли и про исключительность. Сидят себе тихонько,в пердак друг друга наяривают,да долги чужие оплачивают.

вот вот была война да кончилась. остальное обьяснять к сегодняшней теме надеюсь ненужно.

[^]
ivan2555
3.11.2014 - 04:22
-3

Приколист

Цитата (comraden @ 3.11.2014 - 07:14)
Цитата

Вот смотри, друг!

Уважаемые, АУ!!! Откуда "понаехавшие"?!

Эти граждане, наши с вами соотечественники, так сказать. Что при всех равных не мешает вести себя аки животные. Повторяю, данные граждане не вырощены на Марсе в пробирках, мы с ними родились и выросли в одной стране.

Мы ведь с вам не нацисты какие, чтоб полагать что от цвета кожи, длинны носа, обрезанности члена зависят личностные качества человека? Правильно? Мы ведь толерантны?

Но, подождите. В таком случае получается что все дело в воспитании в прививании с детства морально-этических норм и норм поведения в социуме.

Таким образом получается, что есть определенные народы которые фактически не хотят\не могут нормально сосуществовать с другими.

использую слово понаехавшие чтоб не было путаницы про каких иммено соотечественников ( жителей РФ) разговор идет . очень многие так называют жителей( стереотипы че поделаеш) азии ( грузины таджики итп про которых тема разговора)

Это сообщение отредактировал ivan2555 - 3.11.2014 - 04:23

[^]
shutter
3.11.2014 - 04:23
-3

Весельчак

Цитата (comraden @ 3.11.2014 - 04:14)

Народы-то есть такие определенные.
Когда жил у себя в городе - каждый день встречал таких в магазинах, барах, кафешках, просто на улице, в транспорте общественном.
Хамят просто так, матерятся..... А уж если набухаются - вообще мозг сносит.
Если на улице кто-то упадет - фиг скорую вызовут и пройдут мимо.
Увидят что кого-то пиздят - не пойдут впрягаться, а обойдут по другой стороне.

Сможешь угадать, что за народ я имею в виду?
Голые факты.

Это сообщение отредактировал shutter - 3.11.2014 - 04:26

[^]
Чернов89
3.11.2014 - 04:25
-5

Приколист

Цитата

А с чего началось помните? Конкретно русские националисты в руководстве СССР, захотели жить без чурок+азии типо плодовитые они до хуя и если так дальше пойдет неруси будет в союзе больше русских.
Поскольку именно лусские националисты-имбецилы(со времен Союза Русского народа в феврале 17-го), то проблему решено было решать не за счет слома неправильных традиций в данных ресбубликах, а за счет отделение територии и закрыти глаз на сепаратисткие тенденции и пропаганду в данных республиках.
Ну и как стало черных меньше в результате?
Вы там между собой мационалистами разберитесь, а потом выебываетесь.

[^]
silver013
3.11.2014 - 04:26
25

Хохмач

Война позади, тихо говоришь там и все складно, ТС ты спроси ка там местное народонаселение. Можно ли вынужденым переселенцам обратно то ехать, в свои дома, квартиры, на землю где они родились, а? Не как рабам а как гражданам РФ со всеми правами и свободами гражданина страны.
Ответь а там и продолжим интересный разговор о том как же там жить хорошо и о том что война была уже давно и уже совсем не правда...

[^]
staftoy
3.11.2014 - 04:30
8

Махно

так что мешает - переезжай в это райский уголок biggrin.gif

[^]
shutter
3.11.2014 - 04:35 [ показать ]
-12
Чернов89
3.11.2014 - 04:38
-2

Приколист

Цитата
В таком случае получается что все дело в воспитании в прививании с детства морально-этических норм и норм поведения в социуме.

Это противоречит, написанному вами же ниже:
Цитата

Это и есть логика фашизма: засовываем негров/евреев/русских в гетто, расчеловечиваем их там, потом деланно ужасаемся - ах какие дикари, нкиаких норм, надо их того, захерачить.

shutter , надеюсь на продолжение, хотелось бы видеть больше фото. Спасибо за пост.

[^]
shutter
3.11.2014 - 04:43
-4

Весельчак

Цитата (Чернов89 @ 3.11.2014 - 04:38)
Цитата
В таком случае получается что все дело в воспитании в прививании с детства морально-этических норм и норм поведения в социуме.

Это противоречит, написанному вами же ниже:
Цитата

Это и есть логика фашизма: засовываем негров/евреев/русских в гетто, расчеловечиваем их там, потом деланно ужасаемся - ах какие дикари, нкиаких норм, надо их того, захерачить.

shutter , надеюсь на продолжение, хотелось бы видеть больше фото. Спасибо за пост.

ну если аборигены не съедят Кука, то обязательно будут фотки

[^]
umkasort
3.11.2014 - 04:58
15

сисадмин на Титанике

ТС, чей та я не понял, то ты ищешь попутчицу поехать в Чечню, то у тебя оказывается жена и дочка? Ты уж определись)))

[^]
shutter
3.11.2014 - 05:03 [ показать ]
-12
Ironets
3.11.2014 - 05:17
10

Весельчак

Цитата (shutter @ 3.11.2014 - 03:09)
Цитата (AlekZ @ 3.11.2014 - 03:00)
Ты смотри, как ТС-у пиздато-то живется в чечне. Защищённо. Ходи где хочешь, ага.
Потом повисишь вместе с женой вот так, как недавно висели русские.
Ты, русский, это забыл. А нохчи думаешь, забыли? И ведь никто за этот геноцид не ответил..

Вот почитай, как пиздато жить в чечне.
http://via-midgard.info/news/fakty-genocid...x-v-chechne.htm

а ничего что это 20 лет назад было?? Тебя поди еще и не было в планах у родителей ?

Может еще Гулаг вспомнишь? Там же столько русских вместе с евреями в газовых камерах поубивали.

Много вас таких в последнее время в Германию эмигрировали. А ведь там фашисты жили...

Минусить будешь?

Какие газовые печи в ГУЛАГе sm_biggrin.gif ? Че Солженицына перечитал ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх