Я это сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
12.07.2025 - 00:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 11.07.2025 - 23:38)
Зря вы так в Польше спокойней чем где либо, спокойно машину всегда оставляли ездили два раза в месяц. Что касается путешествия автора, молодец с европейским паспортом спокойно и уверенно можно так ездить. В былые времена 17-19 год в Болгарию и на юг Франции ездили на машине места по дороге очень красивые. Теперь думаю не скоро съездим устроил нам дед концлагерь, загранником теперь только жопу подтереть можно!

подтверждаю. Был в Польше в этом году 2 раза. На байке и на кабриолете. Абсолютно спокойно. Транспорт на улице бросал. Сигнализаций у меня никаких нет. Польша очень сильно поднялась за последние @0 лет. Как будто едешь по Германии. Чистота. Безопасность. Отличные дороги. Красивые бабы. Без мусульман. Въезжай в Германию, сука, страна третьего мира. Полный пиздец и арабы вокруг. Автобаны все разьебаны, поезда не ходят. Люди злые. Мир перевернулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
12.07.2025 - 01:00
1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 11.07.2025 - 23:38)
Зря вы так в Польше спокойней чем где либо, спокойно машину всегда оставляли ездили два раза в месяц. Что касается путешествия автора, молодец с европейским паспортом спокойно и уверенно можно так ездить. В былые времена 17-19 год в Болгарию и на юг Франции ездили на машине места по дороге очень красивые. Теперь думаю не скоро съездим устроил нам дед концлагерь, загранником теперь только жопу подтереть можно!

А без европейского никак? Я вот с российским путешествую по миру и Европе в частности. У нас что, Железный занавес. Вроде нет. Заборчик поставили с дырками. И все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hydrogen
12.07.2025 - 07:35
1

Самогонщик

Цитата (MiroGeorg @ 11.07.2025 - 22:55)
К Суоми то как попал? Закрыта же граница. Я через Норвегию в Питер езжу, или через Калининград.

Я в Суоми живу с 2017 года :)

[^]
diver1
12.07.2025 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 12.07.2025 - 01:00)
А без европейского никак? Я вот с российским путешествую по миру и Европе в частности. У нас что, Железный занавес. Вроде нет. Заборчик поставили с дырками. И все.

Получение европейской визы сейчас и до 22 года это небо и земля. Не знаю как и где вы путешествуете по Европе если этого не знаете. Может по ютубу путешествуете в Европе? lol.gif

[^]
Ramzes13
12.07.2025 - 17:38
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 11.07.2025 - 11:44)
Загнивает проклятая Ната, по фоткам прям видно.
Вот этого всего нас лишают, взамен война, пожары, смерть и беспредел.

Спасибо, блять. Наша власть заботится о своем народе, отправляя на убой и заменяя чурками.

А чтобы не видели, как Ната загнивает, скоро отключат интернет

О, шпаломет приехал. Видать от наклейки можем повторить такой патриотизм прёт, что только в море с мазутом купаться надо.

Автор молодец, завидую белой завистью, путешествуй больше.

Ты видимо из тех - вот победила бы Германия пили бы Баварское,одно не учитываешь Россия одно для запада чисто колония с населением в 15 лямов и огромное количество ресурсов.Все ноете как херово жить,кто то держит ? Границы давно открыты .НАТО спит и видит как Россия нападет,а оно ей надо ? Надо одно что бы не срали под забором и в гоп компанию не сбивались.Лярды заморозили,газопроводы подорвали и кто они после этого,с этим отребьем договариваться ?Видимо тебе важен комфорт и внимание не придаешь что присовывают и с переде и с заде,главное курорт машинка и квартирка с зарплатой.

[^]
alexn
12.07.2025 - 21:52
0

Весельчак

Все фото - говно по качеству, про содержимое промолчу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх