Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:36
12
Статус: Offline

Ярила

Жрачка. Морковка много жрачки пустила сегодня

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:37
9

Ярила

Еще еда

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:37
10

Ярила

Наши lovebrids. Давид и Изабелла, занимаются шоппингом вместо окучивания посетителей.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:39
10

Ярила

Кто-то картинки продает. Но, как я понимаю, они плохо идут. Но это их дело. Как я сказал, мы денег не берем. Обычно такие мелкие вендоры кочуют с одного фестиваля на другой. Каждые выходные осень-зима где-то и что происходит

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:40
11

Ярила

Мы очень хорошо напродавали сегодня

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:41
11

Ярила

Ну и красота в цвету. Называется Lobster Claw

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 06:43
12

Ярила

Патамушта на клешни похоже Heliconia Rostrata. Эти фигулины до полуметра и больше.

Все спасибо. Не стесняемся, вытаскиваем тему из инкубатора. Чуть-чуть осталось.
Внизу - серенький квадратик, оценка темы. С кнопкой плюс. Нажимаем.
Людвиг Аристархович будет очень благодарен.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.12.2021 - 07:08

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
5.12.2021 - 07:14
9

Ярила

Бармалеич,
> А вы уверены, что Отряды Путина и Питкин - это разные обьекты.

Я уверен как раз в обратном, только он в других отрядах путина, на окладе.

[^]
Акация
5.12.2021 - 08:56
9

антидепрессант

Бармалеич
это вам спасибо) опять цветочки и коты))
а вот скажите, там девушка шапочек навязала, это у вас от холода или от солнца?)))))

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 09:33
12

Ярила

Цитата (Акация @ 4.12.2021 - 22:56)
Бармалеич
а вот скажите, там девушка шапочек навязала, это у вас от холода или от солнца?)))))

Спасибо за добрые слова. У нас цветочков и котов припасено на 100500 лет. Они же красивые.

А как говорил, мой и Грынвычдыровский земляк - Красота спасет мир.

Мы еще, канешна, можем преобразование Фурье от функций Эрмита, там тоже очень красиво, но народ разбежится от такой красоты. Правильно, коллега?

Девушка красивая. Шапочки тоже красивые. Я не знаю вендоров. Их наша собственная Тетенька Красивая организует, заявки принимает.

Шапочки для чего? Во Флориде может быть несколько дней в году холодно. +5С ночью - это холодно. В старое время, до Греты Тунберг были заморозки. Поэтому шапочка нужна.

Ну и если антиваксер какой, то можно шапочку изнутри фольгой проложить. Вот и защита от 5G. И незаметно. Так что полезная эта шапочка.

Вот акация. Красивая и пахнет очень сильно. Похожа на мимозу к 8 марта из прошлой жизни. Только шарики большие. Цветет нон-стоп, февраль март. Сладкий запах разносится очень далеко. Acacia farnesiana (Sweet mimosa)

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
5.12.2021 - 10:11
10

Ярила

Бармалеич
Цитата

Мы еще, канешна, можем преобразование Фурье от функций Эрмита, там тоже очень красиво, но народ разбежится от такой красоты. Правильно, коллега?

Если Вы это мне адресовали, коллега, то я уже не можу!
Я и Фурье-то давно профурил, а про то, кто такой Эрмит и нахрена нужны его функции в этот весьма не простой момент нашей с Вами жизнедеятельности, я и сообразить не смогу.
Даже после уже принятой третьей дозы Пфайзера!
Так что похоже для меня Ваши шапочки и фольга с ними нонче наше всё!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.12.2021 - 10:14

[^]
lukaM
5.12.2021 - 10:38
8

Ярила

Бармалеич,
> Это то, что она продает

У меня похоже с периферийным зрением проблемы, коллега. Так что вы говорите
она продаёт?

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 10:50
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.12.2021 - 00:11)
Бармалеич
Цитата

Если Вы это мне адресовали, коллега, то я уже не можу!
Я и Фурье-то давно профурил, а про то, кто такой Эрмит и нахрена нужны его функции в этот весьма не простой момент нашей с Вами жизнедеятельности, я и сообразить не смогу.
Даже после уже принятой третьей дозы Пфайзера!
Так что похоже для меня Ваши шапочки и фольга с ними нонче наше всё!

Я уже давно понял, что занимать надо только тем, что красиво и интересно. Особенно в непростые моменты.

Из рассказа математика Меньшова (член-корр, проф. МГУ). Дожил до 96 лет. В ясном уме и без шапочек из фольги

Цитата
В 1914 году я поступил в Московский университет. Николай Николаевич Лузин был тогда за границей. Но он договорился с Дмитрием Федоровичем Егоровым, что они организуют семинарий для студентов. И в 14-м году Дмитрий Федорович такой семинарий организовал. Он был посвящен числовым рядам. В следующем году Николай Николаевич вернулся в Москву и начал руководить семинарием сам. В 1915 году мы занимались функциональными рядами, а в 1916 году - ортогональными рядами.

А потом наступил тысяча девятьсот семнадцатый год. Это был очень памятный год в нашей жизни, в тот год произошло важнейшее событие, повлиявшее на всю нашу дальнейшую жизнь: мы стали заниматься тригонометрическими рядами...

Чем носиться и паниковать, что мы послезавтра умрем от ковида-метеорита-захвата путиным украины, лучше чем-то интересным заниматься.

А поводу Эрмита и Фурье. Это просто интересно. И красиво. Примерно, как коты.
У меня пара идеек есть, как это к трансглюкатору прикрутить.

Cat and math:

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 11:01
11

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.12.2021 - 00:38)
Бармалеич,
> Это то, что она продает

У меня похоже с периферийным зрением проблемы, коллега. Так что вы говорите
она продаёт?

Шапочки она продает и лифчики. Красивые. Для спасения мира. Например, задумал кто-то перестрелять бабушек путина, терроризм учинить. А тут навстречу красивая девушка в такой шапочке. И тут же забыл злодей о бабках. И пошел вслед за девушкой. Вот и спасен маленький кусочек мира.

Вот красота, вот шапочка. Что еще надо?

Деревенская Америка - 9

[^]
Sneg71
5.12.2021 - 11:08
10

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 5.12.2021 - 10:50)
И красиво. Примерно, как коты.

Еретик! Коты превыше всего!! gigi.gif

«Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.» ©

В общем это, рекомендую раскаяться и пасть ниц пред ближайшими мохнатыми лапами или жопой pray.gif, дабы вымолить прощение у Абсолютного Совершенства! gigi.gif

[^]
Greenwichdr
5.12.2021 - 11:16
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
Чем носиться и паниковать, что мы послезавтра умрем от ковида-метеорита-захвата путиным украины, лучше чем-то интересным заниматься.

Вот с эти не просто согласен, и даже не то чтобы полностью согласен, а имею наглость заявить, что это мой основополагающий жизненный принцип.
И посему, заходя на нонешний ЯП, стараюсь минимально уделять внимание дурацким темам про коронавирус и вакцинацию.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.12.2021 - 11:18

[^]
lukaM
5.12.2021 - 11:26
7

Ярила

Бармалеич,
> Шапочки она продает и лифчики

Это шутка была, на традиционный Яповский мем (не про рыбов).

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 11:45
7

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 5.12.2021 - 01:08)
Цитата (Бармалеич @ 5.12.2021 - 10:50)
И красиво. Примерно, как коты.

Еретик! Коты превыше всего!! gigi.gif

«Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.» ©

В общем это, рекомендую раскаяться и пасть ниц пред ближайшими мохнатыми лапами или жопой pray.gif, дабы вымолить прощение у Абсолютного Совершенства! gigi.gif

Падать на колени надо подталкивая приношения. А иначе божество не задобрить. Например, отрытую банку с едой.

У нас повадился кто-то мелкий котобразный ходить через дырку в дом и вылизивать миски по ночам. Пару раз его видели. Серый-полосатый. Размером 3-6 месяцев. Но изловить не удается. Будем держать в курсе дела.

Деревенская Америка - 9

[^]
Кукундер
5.12.2021 - 11:58
4

Ярила

Так то всё ничего, почти как у меня, только теплее в Америках, но за то у меня баня с вениками есть, абрикосы вкуснее кумквата, а авокадо, как то, магазинное не заходит. Может ваше было бы вкуснее?.
Метя терзает вопрос сохранения гигиены при наличии пяти(я не ошибся?) кошек.
Как это организовано? И, бывают ли сбои? А как соседи терпят котов в таком количестве? Если уже отвечали ткните носом, плиз, и простите за мой английский.

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 12:22
10

Ярила

Цитата (Кукундер @ 5.12.2021 - 01:58)
Так то всё ничего, почти как у меня, только теплее в Америках, но за то у меня баня с вениками есть, абрикосы вкуснее кумквата, а авокадо, как то, магазинное не заходит. Может ваше было бы вкуснее?.
Метя терзает вопрос сохранения гигиены при наличии пяти(я не ошибся?) кошек.
Как это организовано? И, бывают ли сбои? А как соседи терпят котов в таком количестве? Если уже отвечали ткните носом, плиз, и простите за мой английский.

Баня хорошо. У нас во Флориде знакомый есть. Он баню построил, русские тусовки организует с вениками.

Я в парилку хожу в местный LA Fitness. Веник есть. Шапочка шерстяная на голову тоже есть. Пиво-водку-шашлык? Меня это не интересует.

Конечно можно сказать, что не скрепно аутентично. Это не борщ. Но это примерно как и авокадо, которое кому-то не заходит. "Beauty is in the eye of the beholder," как мудрые говорят. Кстати, авокадо я ем в виде гуакамоле, но родину за это не продам. А вот манго - это да. Или мангостин - очень вкусно.

Гигиена? А чо гигиена. Коты на улицу срать ходят. Зубы чистить и душ принимать они не мешают. Ну, блеванет иногда. Так у меня пол - керамическая плитка по всему дому. Протер и дальше пошел.

Сразу, чтобы два раза не вставать. Уличную обувь можно не снимать. Белые кроссовки остаются белыми. Я в шлепках круглый год хожу. Тут кто-то в моих кошачьих темах стращал негигиеническими ужасами. Почти 30 лет. Полет нормальный. Кстати, у меня там много про котов, в этих темах.

У нас соседи нормальные. По улице гуляешь, так у каждого второго дома кот сидит. Наш Г. и Макарон ходят в гости к трем котам, через три дома. Мужик говорит, что сядут все вместе. Друг на друга смотрят. Молчат. Я предположил, что они так собранную информацию на Нибиру передают.

У моего соседа собака. Мои коты туда не ходят, когда она на улице.

Конечно, бывают говно-соседи. Но мне не попадались

На снимке: срать ходим на брудершафт.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
5.12.2021 - 17:07
6

Ярила

Цитата (Акация @ 05.12.2021 - 08:56)
Бармалеич

Это от скуки )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
5.12.2021 - 20:57
8

антидепрессант

Цитата (Бармалеич @ 5.12.2021 - 09:33)

Вот акация. Красивая и пахнет очень сильно. Похожа на мимозу к 8 марта из прошлой жизни. Только шарики большие. Цветет нон-стоп, февраль март. Сладкий запах разносится очень далеко. Acacia farnesiana (Sweet mimosa)

спасибо за ответ и за цветочки)) а вот с вышкой я никогда особо не дружила, предпочитаю просто считать петельки во время вязания - успокаивает)))

привет вашим хвостатым от нашей пушистой жопы:

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
5.12.2021 - 21:08
7

Ярила

Цитата (Акация @ 05.12.2021 - 20:57)
спасибо за ответ и за цветочки)) а вот с вышкой я никогда особо не дружила, предпочитаю просто считать петельки во время вязания - успокаивает)))

Какая киса! Чоколат-пойнт баленезийка? Людвиг тоже передаёт привет, даже специально ради этого дела вышел на крылечко своего замка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
5.12.2021 - 21:44
7

Ярила

Так-с... 51 плюсик - похоже темы выползла из инкубатора!
Будем наблюдать.©
Во, напомнило - на радио "Эхо Москвы" (которое тут лихие бойцы Отрядов Путина именуют Эхом Мацы) по воскресеньям есть передача: " Ганапольское - итоги недели без Евгения Киселёва." Е.Киселёв был в своё, перестроечное время, популярным ведущим недельных обзоров на Центральном телевидение.
Таки вот, сдаётся мне, что эта наша тема претендует на название: "Бармалейское - Деревенская Америка без Петровича!"
Вот так вот...

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.12.2021 - 21:51

[^]
Greenwichdr
5.12.2021 - 21:50
5

Ярила

Акация
Цитата

Я так понял не с вышкой, а с ВЫШИВКОЙ?
Да, и какая же это " жопа"? Это "чудо-чудесное", как выше справедливо соизволил заметить товарищ Профессор, правда употребив при этом кучку непонятных терминов " Чоколат-пойнт баленезийка", в свойственной ему манере.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.12.2021 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238121
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх