Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
5.12.2021 - 22:13
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 05.12.2021 - 21:50)
Акация

Я так понял не с вышкой, а с ВЫШИВКОЙ?
Да, и какак я же это " жопа"? Это чудо-чудесное", как выше справедливо соизволил заметить товарищ Профессор, правда употребив при этом кучку непонятных терминов " Чоколат-пойнт баленезийка", в свойственной ему манере.

Вышка - это высшая математика. Что уж тут непонятно? Петельки считать ещё умеет, а фурье-трансформ и разложение в тригонометрические ряды - подзабыла малость.

Чоколат-пойнт, вроде тоже понятно. Речь идёт об акромеланистическом окрасе, характерном для кошек юго-восточной Азии - сиамок, таек, бали. Там бывают разные оттенки - сил, блю, лилак, ред, крем, торти, таби. И чоколат, то есть когда маска на морде, а также лапы и хвост шоколадно-коричневого цвета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
5.12.2021 - 22:30
6

Ярила

Цитата (whatze @ 5.12.2021 - 22:13)
Цитата (Greenwichdr @ 05.12.2021 - 21:50)
Акация

Да, и какак я же это " жопа"? Это чудо-чудесное", как выше справедливо соизволил заметить товарищ Профессор, правда употребив при этом кучку непонятных терминов " Чоколат-пойнт баленезийка", в свойственной ему манере.

Вышка - это высшая математика. Что уж тут непонятно? Петельки считать ещё умеет, а фурье-трансформ и разложение в тригонометрические ряды - подзабыла малость.

Чоколат-пойнт, вроде тоже понятно. Речь идёт об акромеланистическом окрасе, характерном для кошек юго-восточной Азии - сиамок, таек, бали. Там бывают разные оттенки - сил, блю, лилак, ред, крем, торти, таби. И чоколат, то есть когда маска на морде, а также лапы и хвост шоколадно-коричневого цвета.

Издеваетесь, товарищ Профессор?
Вы, любезный, точно уверены, что я это всё понять смогу?
Мне сразу стреляться или сначала попытаться повеситься ?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.12.2021 - 22:31

[^]
Бармалеич
5.12.2021 - 23:47
9

Ярила

Цитата (whatze @ 5.12.2021 - 11:08)
Цитата (Акация @ 05.12.2021 - 20:57)
спасибо за ответ и за цветочки)) а вот с вышкой я никогда особо не дружила, предпочитаю просто считать петельки во время вязания - успокаивает)))

привет вашим хвостатым от нашей пушистой жопы:

Какая киса! Чоколат-пойнт баленезийка? Людвиг тоже передаёт привет, даже специально ради этого дела вышел на крылечко своего замка.

А чего Аристархыч какой-то растрепанный? Под одеялом крутился, небось, всю ночь, лапками пытался подоткнуть, чтобы не дуло. Нет, чтобы встать и проверить любимого кота, как ему там спать.

Картинка про вышку

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
5.12.2021 - 23:57
5

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 05.12.2021 - 23:47)
А чего Аристархыч какой-то растрепанный? Под одеялом крутился, небось, всю ночь, лапками пытался подоткнуть, чтобы не дуло. Нет, чтобы встать и проверить любимого кота, как ему там спать.

Картинка про вышку

Не расчесывал его никто уже почти две недели. Жена в России на каникулах, а мне лень его раз в два дня чесать без ейных понуканий.

[^]
Greenwichdr
5.12.2021 - 23:57
6

Ярила

Бармалеич
Цитата

Тов. Бармалеич! Коллега!
Обеими руками жму Ваши!
Вместо того чтобы изыскивать данные об акромеланистическом окрасе, характерном для кошек юго-восточной Азии, товарищ Профессор мог бы более пристально следить за процессом обеспечения достойного образа жизни Иха Величества Людвига Аристарховича!
Видно не до конца осознаёт этот учёный муж то количество счастья, которое привалило ему! Не понимает, чем чревато такое разгильдяйское отношение к расчёсыванию барских власов в случае обнаружения данного упущения по возвращению супруги с отдыха!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.12.2021 - 00:17

[^]
Бармалеич
6.12.2021 - 01:27
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.12.2021 - 13:57)
Бармалеич
Цитата

Тов. Бармалеич! Коллега!
Обеими руками жму Ваши!
Вместо того чтобы изыскивать данные об акромеланистическом окрасе, характерном для кошек юго-восточной Азии, товарищ Профессор мог бы более пристально следить за процессом обеспечения достойного образа жизни Иха Величества Людвига Аристарховича!
Видно не до конца осознаёт этот учёный муж то количество счастья, которое привалило ему! Не понимает, чем чревато такое разгильдяйское отношение к расчёсыванию барских власов в случае обнаружения данного упущения по возвращению супруги с отдыха!

Так, записываем

1) Жестокое обращение с животным:
а) Выгоняет спать на мороз, не пуская в тепло (есть признание)
б) не расчесывает, тем самым угнетает моральное состояние животного. Стресс постоянный (есть собственноручное признание)
в) Интересно, как с кормлением, в отсутствие контролирующих органов. Надо бы проверить, на какие средства закуплена была фанера из какого-то там южноамериканского дерева.
г) Есть признание, что не осуществлялся должный уход - одеялом не накрывали, что только по счастливой случайности не привело к простудному заболеванию
д) Что там с вывихом ноги? Надо разобраться.
е) усугубляется тем, что пострадавший был несовершеннолетним

2) Отсутствие должного чинопочитания. Но мы живем в демократической стране, поэтому здесь нет состава преступления

Цитата
-- Не тревожься,-- утешал Паливца Швейк.-- Я арестован всего только за государственную измену.
-- Но я-то за что? -- заныл Паливец.-- Ведь я был так осторожен!
Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
-- За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.

Короче, прямо на глазах криминальная биография складывается.

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
6.12.2021 - 02:14
5

Ярила

Бармалеич
Цитата
Так, записываем

1) Жестокое обращение с животным:
а) Выгоняет спать на мороз, не пуская в тепло (есть признание)
б) не расчесывает, тем самым угнетает моральное состояние животного. Стресс постоянный (есть собственноручное признание)
в) Интересно, как с кормлением, в отсутствие контролирующих органов. Надо бы проверить, на какие средства закуплена была фанера из какого-то там южноамериканского дерева.
г) Есть признание, что не осуществлялся должный уход - одеялом не накрывали, что только по счастливой случайности не привело к простудному заболеванию
д) Что там с вывихом ноги? Надо разобраться.
е) усугубляется тем, что пострадавший был несовершеннолетним

Короче, прямо на глазах криминальная биография складывается.

Я бы ещё добавил, что данное поведение во времена отсутствия дома супруги ведёт к нарушению устоев полноценной семьи и, как следствие, в случае возможных конфликтов с супругой, может оказать крайне негативное влияние на ещё не полностью окрепшую , юношескую психику Людвига Аристарховича, дай Бог ему здоровья и успехов во всём!
Не зная досконально юридических канонов США не берусь судить об уровне наказуемости за данные нарушения, но, думаю, простым шлифованием его так называемых " пьяных досок" товарищ Профессор не отделается и не искупит грехи свои пред Ихним Величеством Людвигом Аристарховичем!
И поделом ему - будет помнить, что важней всего при совместном проживании со столь уважаемой особой!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.12.2021 - 02:17

[^]
whatze
6.12.2021 - 02:24
7

Ярила

Это животное (кстати совершеннолетнее, полтора года уже) получает стресс именно при частом расчесывании. А сейчас он оттягивается и отдыхает. Расчешемся конечно в день прилета супруги и встретим при параде. Жрет он тоже от пуза, уже полкило набрал за две недели. Все остальные «обвинения» - грязные инсеннуации, высосаные из пальца, особенно про фанеру из какого-то там южноамериканского дерева. Я работаю только с массивом, так что никакой фанеры.

[^]
Greenwichdr
6.12.2021 - 03:43
7

Ярила

Цитата (whatze @ 6.12.2021 - 02:24)
Это животное (кстати совершеннолетнее, полтора года уже) получает стресс именно при частом расчесывании. А сейчас он оттягивается и отдыхает. Расчешемся конечно в день прилета супруги и встретим при параде. Жрет он тоже от пуза, уже полкило набрал за две недели. Все остальные «обвинения» - грязные инсеннуации, высосаные из пальца, особенно про фанеру из какого-то там южноамериканского дерева. Я работаю только с массивом, так что никакой фанеры.

Да Вы голубчик осознаёте, что Вы творите?
Прилюдно назвать Людвига Аристарховича "это животное"?
Сдаётся мне Вам стоит серьёзно заняться поиском адвоката. И не одного!
И я уже даже подумать боюсь, что может случится, ежли этот Ваш опус попадёт в поле зрения Вашей супруги!

[^]
Акация
6.12.2021 - 06:49
6

антидепрессант

whatze
Цитата
Чоколат-пойнт баленезийка?

скорее всего невская маскарадная(гибрид тайской и сибирской). тоже из потеряшек, сама на даче пришла и осталась. хозяева так и не отыскались. может выкинули, может далеко жили.
Greenwichdr
Цитата

нет))) именно высшая математика имелась в виду. ну там ряды Фурье упоминались и все такое, а я институт же лет 25 назад закончила.) правда, егэ на носу, приходится помогать, а там тригонометрия, которую тоже уже тяжело вспомнить.
Цитата
Да, и какая же это " жопа"?

ишшо какая! поела в 6:10 утра, потом в 6:20 надо сводить попить, потом в 6:40 вспомнила, что не наелась, в 7:00 ее надо впустить в комнату сына, там спится лучше.... а семейство-то спит, шуметь еще нельзя.
да , и "откройте же наконец дверь в лето, а то на лоджии холодно и скучно!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 6.12.2021 - 06:55

[^]
Greenwichdr
6.12.2021 - 07:15
6

Ярила

Акация
Цитата
нет))) именно высшая математика имелась в виду. ну там ряды Фурье упоминались и все такое, а я институт же лет 25 назад закончила.) правда, егэ на носу, приходится помогать, а там тригонометрия, которую тоже уже тяжело вспомнить.

Виноват, видно не внимательно прочел Ваш пост!
Обещаю исправиться!

[^]
Бармалеич
6.12.2021 - 09:24
5

Ярила

Цитата (Акация @ 5.12.2021 - 20:49)
whatze
Цитата
Чоколат-пойнт баленезийка?

скорее всего невская маскарадная(гибрид тайской и сибирской).

Цитата (whatze @ 5.12.2021 - 12:13)

Чоколат-пойнт, вроде тоже понятно. Речь идёт об акромеланистическом окрасе, характерном для кошек юго-восточной Азии - сиамок, таек, бали.  Там бывают разные оттенки - сил, блю, лилак, ред, крем, торти, таби.  И чоколат, то есть когда маска на морде, а также лапы и хвост шоколадно-коричневого цвета.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6.12.2021 - 09:25

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
6.12.2021 - 09:26
7

Ярила

Цитата (Акация @ 5.12.2021 - 20:49)

Цитата
Да, и какая же это " жопа"?

ишшо какая! поела в 6:10 утра, потом в 6:20 надо сводить попить, потом в 6:40 вспомнила, что не наелась, в 7:00 ее надо впустить в комнату сына, там спится лучше.... а семейство-то спит, шуметь еще нельзя.
да , и "откройте же наконец дверь в лето, а то на лоджии холодно и скучно!" biggrin.gif

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
7.12.2021 - 12:00
7

Ярила

И чо? Все молчат, как рыба об лед? Мол, вытащили тему из инкубатора, и теперь все, можно расслабится, котов не расчесывать, бразильскую древесину втихомолку пилить.

Гринвичдр все извиняется. И обвинения профессионально пишет. Чувствуется выучка. Небось, в райкоме на Скороходова много времени проводил?
Лучше контент оригинальный написал бы. Что тебе снится крейсер Аврора после третьего обновления чипа

Я вот только приполз домой. Паял прототип для кастомера до полуночи.

А утром чинил стиралку у жильцов в апартменте. Думал новую купит - так они охренели, под $500 новая. А с КрейГлиста покупать - надо тащить самим. Потом звонить, чтобы старую забрали (bulk trash).

Заказал новую плату контроллера. Поскольку нифига не понимаю, что там сломалось. Мигает, тесты проходит, а стирать не хочет. Говорю в воскресение придет. Она:

- Охренеть, я каждый день стираю.

Тут-то меня и осенило. Она каждый день стирает. Значит пробег на этой стиралке огроменный. Значит там датчики навернулись - забиты каким-нибудь гавном. Вот нахрена каждый день стирать, если только тыне ссышься в постель?????

Короче, я сказал, что терпеть будет. Если невтерпеж, то пусть сходит в общественную стиралку и мне счет принесет.

Надо с февраля рент поднимать. Они давно живут, она не захотела последний раз на год продлевать контракт. Поэтому сейчас автоматически помесячный. А это значит, что я могу поднимать рент. Чай не в богомерзком Нью Йорке живем с их рент контролем.

А то она выклянчила новый холодильник в сентябре, а теперь стиралку. У меня в доме допотопный Whirlpool стоит, все никак не собрались поменять. Зато кондовый, никакой электроники.

Короче 5 часов угрохал на нее. А потом паял до полуночи

И еще моторы зеркал сожгли в трансглюкаторе вчера. Надо думать, почему. Головой думать.

Это проект для кастомера, у которого автоматизация складов. Чтобы исключить рабочий труд. Мы оптику-электронику-микропроцессор делаем, а они искусственный интеллект какой-то на лаптопе.

Самое смешное, неделю назад постучался мужик из Европы. Говорит у него автоматизация складов. Только они по-другому делают. А нужно тоже самое - оптика-электроника-микропроцессор. Долго мне объяснял, тоже самое, что и первый кастомер. Почему они автоматизируют.

Кто следующий будет? Ведь реально поджимает отсутствие неквалифицированной рабочей силы, которая хочет получать кучу денег. Вот будут роботы везде. Интересно будет.

Эпидемия, как и война - толчок прогресса. Я раньше не понимал, откуда вдруг раз, и эпоха Возрождения. За короткий период столько сделано - и Леонардо, и Микеланджело (кстати, тут пару лет назад была выставка его инженерных планов - какой у него почерк), и Рафаэль. Потом, спасибо Википедии, оказалось, что это началось после эпидемии чумы, которая выкосила много народа. Резко подскочила стоимость рабочей силы=> инновации + больше денег у народ => расцвет культуры

Короче такой вот понедельник.

Это Жорик с тетей Шурой (LilShit). Клон его мамани. Только взгляд победителя в игре "жизнь" Жорик тренирует свой взгляд

Деревенская Америка - 9

[^]
JuSSS
7.12.2021 - 12:07
3
Статус: Online

Миру - Мир!

Бармалеич
Цитата

Заказал новую плату контроллера. Поскольку нифига не понимаю, что там сломалось. Мигает, тесты проходит, а стирать не хочет. Говорю в воскресение придет. Она:

Тут-то меня и осенило. Она каждый день стирает. Значит пробег на этой стиралке огроменный

Если пробег огромный, может тупо щетки на моторе стерлись?

[^]
Бармалеич
7.12.2021 - 13:32
4

Ярила

Цитата (JuSSS @ 7.12.2021 - 02:07)
Бармалеич
Цитата

Тут-то меня и осенило. Она каждый день стирает. Значит пробег на этой стиралке огроменный

Если пробег огромный, может тупо щетки на моторе стерлись?

До мотора не доходит даже в цикле. Да и проверил мотор - там диагностика хорошая. Можно отдельные узлы проверять.

Скорей сенсор "load fill sensing" засрался, скорей всего. Небось говно-порошок использует. В воскресение-понедельник пойду снова разбирать.

Как минимум, сенсор и защелка крышки барахлит. Она хитрая там. Сенсор + соленоид, который крышку запирает. Я поставил вместо соленоида, как умная маша, резистор, который у меня под рукой был (поднимите руки, у кого индуктивность с собой есть?). На три кило, а там написано, что соленоид имеет сопротивление 150 Ом. Ага, если я такой резистор поставлю, то, при напряжении 110В, то он должен быть размером с паровоз, чтобы такую мощность выдержать. А контрольная панель умная - она ток чует. Экспериментировал с разними резисторами - лампочками по-разному мигает.... папа, а с кем ты это разговариваешь? Проще новый датчик поставить, чем думать, как старый надурить.

На фотке - Bunchosia argentea. Называется пинат баттер. Патамушта фрукт в точности на вкус, как пинат-баттер. В чем прикол был, когда это дерево придумали, я не понял, но подобных приколов много. Всем нравится и легко в горшке растет. Цветы - обычное растение из семейства мальпигий. Семейка из Южной Америки - там много вкусных фруктов. Насчет древесины - не знаю.

Деревенская Америка - 9

[^]
JuSSS
7.12.2021 - 13:46
3

Миру - Мир!

Бармалеич
Цитата
Как минимум, сенсор и защелка крышки барахлит. Она хитрая там. Сенсор + соленоид, который крышку запирает. Я поставил вместо соленоида, как умная маша, резистор, который у меня под рукой был (поднимите руки, у кого индуктивность с собой есть?).

Тебе какую biggrin.gif

Я похоже пытался датчик тока воды обмануть в управление обогревом полов.
Когда поток малый он вырубается и вырубает насос. Так и не удалось.

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
7.12.2021 - 20:16
4

Ярила

Бармалеич,
> Короче 5 часов угрохал на нее. А потом паял до полуночи

Вот нафига это нужно. Потратить столько времени за $500 стиралку
без гарантии что она когда-нибудь будет работать.

Не, я тоже иногда заморачиваюсь с ремонтом не имеющим финансового
смысла. Но там обычно или фан, или данные спасти. А тут?

Это сообщение отредактировал lukaM - 7.12.2021 - 20:26

[^]
MountainView
7.12.2021 - 21:02
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 3.12.2021 - 22:01)
whatze
lukaM
Да уж!
Этот Air France с его аэропортом имени товарища Шарля - полный Де-Голль!
Дважды летал сей компашкой в Штаты и домой с пересадками именно там.
Первый раз на обратном пути мой чемоданчик из ихнего Парижа уфигачился кудай-то то ли в Таиланд, то ли в Бангладеш. Точно не помню, но прибыл в Питер чемодан через неделю. И то сказали повезло, что вообще прибыл!
Сам аэропорт впечатлял стадами арабов, валяющихся по углам в ожидании рейсов.
А, вот ещё чуток повеселее - второй раз уже в Питере что-то намудрили с регистрацией на пересадку на полёт в Сан-Франциско и в Де-Голе меня погнали регистрироваться заново. Времени в обрез и я потом прибежал на досмотр впритирку. Сказал мужику, что у меня здоровенная титановая пластина в башке, чтоб не удивлялся вою аппаратуры. я вроде писал тут, что меня лет 10 назад вроде (вот слава богу и не помню!), пацан таксист сшиб дома, в Пушкине, на переходе и пол башки отсандалили удаляя гематому.
Француз попался ехидный и предложил отвинтить голову и положить на полосу транспортёра, где багаж осматривают, для ускорения процесса.
На что я ответил, что пока этим делом не владею, но возвращаясь домой через месяц обязательно его найду и попрошу минимум два-три раза продемонстрировать сей процесс, что бы научиться.
Несмотря на мой хреновый английский француз меня понял, поржал и пропустил практически без осмотра. Так что я успел на рейс.
В дальнейшем летал Lufthansa, КLМ и всё же предпочёл всем Finnair, ибо в Питер лучший вариант через Хельсинки - и дешевле и быстрее и комфортнее.
Вот только когда снова смогу домой выбраться пока не ясно, мать его етить, этот хренонавирус!

Шарль де Гольь - заслуженно ХУДШИЙ аэропорт Европы.
Чего стоит его первый терминал. А этот чЮдный поезд между терминалами?
А этот персонал, который не знает что и где находится? Указатели, развешанные случайным образом?
Ах да, как же не забыть таксистов и человека, который организует очередь садящихся в такси?
Но первый терминал - это песня. Блин, он круглый с этими саттелитами-скворечниками и длиииииным горизонтальным эскалатором под летным полем.....

[^]
Greenwichdr
7.12.2021 - 21:48
6

Ярила

Бармалеич
JuSSS
lukaM
Ой, ой, страдальцы!
Время они своё драгоценное там тратят понимаешь, вместо того чтобы специалистов привлечь и денюжку потратить.
Это вы ещё с чердака не хряпались, когда вместо наёмного мексиканца туда залезаешь! Коллега MountainView подтвердит!

Бармалеич

Цитата
Гринвичдр все извиняется. И обвинения профессионально пишет. Чувствуется выучка. Небось, в райкоме на Скороходова много времени проводил?
Лучше контент оригинальный написал бы. Что тебе снится крейсер Аврора после третьего обновления чипа

Ну по райкомам особо не шастал, хотя и "повождевал" в своё время: подговорили бестолочь наивную стать секретарём комсомольской организации Комплекса моделирования и испытаний ЦНПО"Ленинец". Потом еле отвертелся, так как в какой-то момент мы неожиданно стали лучшими по итогам года (за счёт научно-технической деятельности совета молодых специалистов), чего до этого в ЦНПО не было, так как лучшими делали всегда производственные организации. Ну это ж понятно - где рабочие и где вшивая интеллигенция!
Далее хоть и был членом КПСС, но из-за постоянных командировок на лётные испытания ко мне не приставали. В 91-м, в момент ГКЧП, сказал гуд бай этим товарищам, хотя меня в парткоме объединения предупредили, что я много теряю в этой жизни. Ни секунды ни жалею.
Мне им никогда не объяснить, что абсолютно не интересно мне стать владельцем холдинга, как им стал бывший секретарь парткома, попутно продвинувший своего сына сначала в губернаторы Псковской области, а нонче и вообще в должность Секретарь Генерального совета Едросни и всё подобное.
Ладно, хрен с ними и с моими воспоминаниями - перейдём к конкретным моментам!

Дорогой Леонид Ильич друган-коллега тов. Бармалеич!
Вот ни хрена мне ни крейсер Аврора, ни нечто подобное после последнего обновления чипа не снится!
Думаю тут дело вот в чём - я уже писал, что мне после сшибания меня машиной всандалили в голову пластину 15Х12 см. Что там в ней я не знаю, но это ж могла быть и специальная плата на неких элементах (включая ламповые!), не имеющая аналогов в мире, естественно!
Ведь после этого мне соответствующие российские органы легко и мгновенно разрешили ездить в гнездо мирового империализма!
Совпадение? Не думаю!©
Так что Билу вашему Гейтсу вряд ли удастся одолеть гений российских спецслужб!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 7.12.2021 - 21:54

[^]
lukaM
7.12.2021 - 21:59
6

Ярила

Greenwichdr,
> не интересно мне стать владельцем холдинга

Эгоист ты, Саныч. Вот стал бы владельцем, и нас, друганов своих, пристроил бы.
Сейчас у каждого уже бы по дворцу в Геленджике было. А так прозябать в нищете
приходится.

[^]
JuSSS
7.12.2021 - 22:06
6

Миру - Мир!

Greenwichdr
Цитата
Время они своё драгоценное там тратят понимаешь, вместо того чтобы специалистов привлечь и денюжку потратить.

Саныч, оно тоже верно, только не далеко всегда эти спецы что то могут. С этим отоплением оказалось, что у всех соседей, у кого эта система стоит - аналогичная проблема. И вызывали, и те пытались что то сделать, пока не поняли, что просто неправильная конструкция. Соседу байпасс пришлось ставить, я насос новый помощнее поставил, он еще и намного экономичнее оказался.

Цитата
Далее хоть и был членом КПСС, но из-за постоянных командировок на лётные испытания ко мне не приставали. В 91-м, в момент ГКЧП, сказал гуд бай этим товарищам, хотя меня в парткоме объединения предупредили, что я много теряю в этой жизни

agree.gif В 90-ом сдал, тоже ни капли не жалею. У нас многие это сделали, никого не предупреждали

[^]
Greenwichdr
8.12.2021 - 00:13
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.12.2021 - 21:59)
Greenwichdr,
> не интересно мне стать владельцем холдинга

Эгоист ты, Саныч. Вот стал бы владельцем, и нас, друганов своих, пристроил бы.
Сейчас у каждого уже бы по дворцу в Геленджике было. А так прозябать в нищете
приходится.

На хрена тебе Паша дворец в Геленджике?
Там и медведи-то под крыльцо не лезут.
Скукота!

[^]
Бармалеич
8.12.2021 - 01:21
9

Ярила

Цитата (JuSSS @ 7.12.2021 - 12:06)
Greenwichdr
Цитата

Саныч, оно тоже верно, только не далеко всегда эти спецы что то могут. С этим отоплением оказалось, что у всех соседей, у кого эта система стоит - аналогичная проблема. И вызывали, и те пытались что то сделать, пока не поняли, что просто неправильная конструкция. Соседу байпасс пришлось ставить, я насос новый помощнее поставил, он еще и намного экономичнее оказался.

Цитата
Далее хоть и был членом КПСС, но из-за постоянных командировок на лётные испытания ко мне не приставали. В 91-м, в момент ГКЧП, сказал гуд бай этим товарищам, хотя меня в парткоме объединения предупредили, что я много теряю в этой жизни

agree.gif В 90-ом сдал, тоже ни капли не жалею. У нас многие это сделали, никого не предупреждали

Афигеть, коммунисты тут. Можно партийную ячейку организовать. Взносы собирать. Институт Марксизма-Ленинизма. Лекции о международном положении. Да, с какими людьми удается виртуально поручкаться.

Цитата
Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией

Про стиральную машину:

1) Я же не знал, что там столько работы будет.
2) Интересно всегда посмотреть, как другие сделали. Я ж инженер, а не программист.
3) Всегда можно чему-то научиться. Например, для моих трансглюкаторов нужно ставить сенсор на открывание коробки с лазером. Но вот про то, что можно контролировать соленоид защелки по току, я не подумал.

А они вот не додумались поставить сенсор, что бы машину отключать при толчках - например, при землетрясении. А мы делаем драйвер. Например, пугает Грынвычдр соседей лазером, а тут землетрясение, ну или со стола смахнул. Надо отключить быстро, чтобы ему самому в глаз не попало. Или самолет, который на посадку заходит, а ему лазером в глаз.

- Сколько раз можно смотреть в лазер?
- Два раза. Один раз правым глазом, второй- левым.

Жози и Жорик. Во взгляде у мамани меньше ужОса. Рана совсем затянулась и кое-где начинает шерстью обрастать. Жопа выросла. Но ипанутость не ушла. А Жорик все за мамину юбку держится.

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
8.12.2021 - 01:31
6

Ярила

Greenwichdr,
> На хрена тебе Паша дворец в Геленджике?

Плавать я люблю, Саныч. В тёплом море.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238123
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх