Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
1.12.2021 - 20:43
13
Статус: Offline

Миру - Мир!

Всем привет, случайно тему увидел, вроде каждый день смотрел
systemman79
Мы тоже в воскресенье посетили, народу немного, цены совсем не гуманные. Замерзли, но грогу попили

Блин, почему я тему не могу плюсануть sad.gif

Это сообщение отредактировал JuSSS - 1.12.2021 - 20:45

[^]
whatze
2.12.2021 - 22:00
10

Ярила

Цитата (JuSSS @ 1.12.2021 - 20:43)
Всем привет, случайно тему увидел, вроде каждый день смотрел
systemman79
Мы тоже в воскресенье посетили, народу немного, цены совсем не гуманные. Замерзли, но грогу попили

Блин, почему я тему не могу плюсануть sad.gif

надо из инкубатора выгонять - поэтому приглашайте народ в тему.
и сами апайте почаще )))

А по теме топика - у нас в этом году декабрь замечательный.
уже вторую неделю солнышко, температура от 14 до 21.
деревья испугались чего-то и облетели, но могли бы еще постоять зелеными.
Листья я уже все собрал и вывез на компост, так что сезонные садовые работы вроде как закончены.

[^]
JuSSS
2.12.2021 - 22:51
7

Миру - Мир!

whatze
Цитата

Везет же вам, у нас последние 2 недели, то ветрюга, то дожди. Около нуля все крутится. Сечас с собакой гулял, подмораживает. А послезавтра опять +4 sad.gif

[^]
Ватнин
2.12.2021 - 23:42
5

Балагур

Цитата (whatze @ 30.11.2021 - 15:50)
Цитата (Sneg71 @ 29.11.2021 - 18:52)
Не, моя навернулась один раз и явно случайно. Стеллаж позволяет ловить хвост под полкой, однажды она немного увлеклась и навернулась )

Фото десантника на стартовой позиции прилагаю

Людвиг Аристархович просил передать, что он об этом думает. Я немножко не понял к чему это, но думаю адресат разберётся.

Это точно кот? Вы застрахованы? smile.gif

[^]
Бармалеич
2.12.2021 - 23:55
10

Ярила

Цитата (whatze @ 2.12.2021 - 12:00)
надо из инкубатора выгонять - поэтому приглашайте народ в тему.
и сами апайте почаще )))

Вот картинка в тему. Они как раз щас денег просят

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
3.12.2021 - 00:04
10

Ярила

Цитата (JuSSS @ 2.12.2021 - 12:51)
whatze
Цитата

Везет же вам, у нас последние 2 недели, то ветрюга, то дожди. Около нуля все крутится. Сечас с собакой гулял, подмораживает. А послезавтра опять +4 sad.gif

Завидуйте нам. Сейчас до весны у нас курортный сезон. Народ раньше из Канады толпами валил. И по бизнесу приезжали - в четверг бизнес, а потом в гольф играть.

Так что приезжайте. На солнышке погреться. Но у насесть и отщепенцы, которые сидят и ждут, когда лыжный сезон на Snowbowl mountain откроют. Три часа от дома у можно жопой в снег сесть.

Оффтопик: Мне теперь везде рекламу черной икры подсовывают. А крекеров - нет.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
3.12.2021 - 00:15
9

Ярила

Цитата
Это точно кот? Вы застрахованы?

Если имеется в виду наличие страховки у кота - то не заморачивались пока. Он на улицу не ходит, надеюсь большинства проблем удастся дома избежать.
А если вопрос застрахованы ли мы сами от кота - то он на самом деле очень добрый и мирный. Особенно когда спит.

А вообще про мейнкунов говорят, что у них собачий софт, установленный на кошачье железо. Специфические котики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 9

[^]
JuSSS
3.12.2021 - 00:15
10

Миру - Мир!

Бармалеич
Цитата
а потом в гольф играть.

В Австрии аппартменты снимали, хозяйка анекдот рассказала:
- Вы играете в гольф?
- Нет, я еще могу сексом заниматься

[^]
Бармалеич
3.12.2021 - 00:20
11

Ярила

Цитата (whatze @ 2.12.2021 - 14:15)
Цитата (Ватнин @ 02.12.2021 - 23:42)

Если имеется в виду наличие страховки у кота - то не заморачивались пока. Он на улицу не ходит, надеюсь большинства проблем удастся дома избежать.
А если вопрос застрахованы ли мы сами от кота - то он на самом деле очень добрый и мирный. Особенно когда спит.

А подушку поправляете? Или одеялко подоткнуть, а то крутится же, наверное, ночью. Или пописать пошел, а потом как? У него же лапки?

Боба на картинке.

Деревенская Америка - 9

[^]
Ватнин
3.12.2021 - 00:21
4

Балагур

Цитата (JuSSS @ 3.12.2021 - 00:15)
Бармалеич
Цитата
а потом в гольф играть.

В Австрии аппартменты снимали, хозяйка анекдот рассказала:
- Вы играете в гольф?
- Нет, я еще могу сексом заниматься

Это странным образом очень даже!

[^]
whatze
3.12.2021 - 00:24
9

Ярила

Цитата
А подушку поправляете? Или одеялко подоткнуть, а то крутится же, наверное, ночью. Или пописать пошел, а потом как? У него же лапки?

Боба на картинке.

Это дневной сон. Я с ним не заморачиваюсь, это мелкие как с куклой играют. А когда они ложатся спать - кот ночует где пожелает. В спальни мы его не пускаем, а весь остальной дом - в его распоряжении. И несколько лежанок оборудовано, так что можно выбрать по настроению.

А на фото Биба и Боба?

[^]
mrPitkin
3.12.2021 - 00:27
-8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.11.2021 - 09:15)
Я стригусь в простой парикмахерской, в пригороде Сан-Франциско, у вьетнамцев или корейцев, не разбираюсь. Мужская простая стрижка 17$.
Плачу 20$ - дочка сказала, что тут так положено, добавлять немного.
Хотя может сейчас цены поменялись - с приходом коронавируса меня стала дочь стричь, правда не наголо как тов. Бармалеича.

200 рублей у нас модельная стрижка. Можно и за 150 найти.

[^]
Sneg71
3.12.2021 - 09:43
6

Ярила

Цитата (whatze @ 3.12.2021 - 00:24)
Это дневной сон. Я с ним не заморачиваюсь, это мелкие как с куклой играют. А когда они ложатся спать - кот ночует где пожелает. В спальни мы его не пускаем, а весь остальной дом - в его распоряжении. И несколько лежанок оборудовано, так что можно выбрать по настроению.

Не, наша дрыхнет в одной с нами комнате. Чаще всего на окне или диване.

[^]
whatze
3.12.2021 - 15:38
8

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 03.12.2021 - 09:43)
Не, наша дрыхнет в одной с нами комнате. Чаще всего на окне или диване.

Любите, когда кот смотрит? ))))

[^]
Ватнин
3.12.2021 - 18:12
3

Балагур

Цитата (whatze @ 3.12.2021 - 00:15)
Цитата

А вообще про мейнкунов говорят, что у них собачий софт, установленный на кошачье железо. Специфические котики.

Я о вас беспокоюсь.

Такой котейка может запросто в плохом настроении своих хозяев сделать джондоу smile.gif

[^]
Sneg71
3.12.2021 - 19:36
10

Ярила

Цитата (whatze @ 3.12.2021 - 15:38)

Канечна! gigi.gif

Она хоть советов не дает )

[^]
JuSSS
3.12.2021 - 22:40
11

Миру - Мир!

Цитата (Sneg71 @ 3.12.2021 - 17:36)
Цитата (whatze @ 3.12.2021 - 15:38)

Канечна! gigi.gif

Она хоть советов не дает )

Напомнило:

Ночь. Постель. Лежат двое. Муж пристаёт к жене, а она всё никак не соглашается.
— Ну ты чё, давай?
— Ну не могу...
— Да чё нет-то?
— Да кот...
— А чё кот-то?
— Не могу. Он смотрит.
Муж вздыхает, встаёт, выкидывает из комнаты кота, закрывает дверь. Возвращается в постель и снова начинает приставать.
— Ну! Всё? Давай уже!
— Не могу...
— Да что, блин такое, на этот раз!
— Хомяк.
— КАКОЙ, ЕЩЁ, ХОМЯК! ОН ЖЕ ВООБЩЕ НА КУХНЕ!
— Хочу, чтобы он смотрел.
Муж приносит хомяка, тот отворачивается, жена говорит — "ну он не смотрит".
Муж хватает хомяка в кулак:
— Ты чо сука не смотришь?
Хомяк сдавленно пища:
— Без кота не интересно!

[^]
lukaM
4.12.2021 - 01:51
10

Ярила

JuSSS,
> Везет же вам, у нас последние 2 недели, то ветрюга, то дожди.

Аналогично, Ватсон. В предыдущую Atmospheric river в провинции было жуткое
наводнение. Затопило города, размыло дороги, прекратилось снабжение
топливом и продуктами.

Только начали восстанавливать, пришла вторая "атмосферная река". Сейчас перерыв,
и в скорости ждут ещё и третью.

[^]
systemman79
4.12.2021 - 02:19
11

Ярила

А у нас... "а у нас в квартире газ".. а если серьёзно то типичная немецкая зима .. от -2 до +2 по Цельсию ... при этом мокро и противно.
Вот кстати за почти 30 лет не привык к этой погоде. Мне как уроженецу Сибири зимой нужен снег, и чем больше тем лучше.

[^]
whatze
4.12.2021 - 02:25
11

Ярила

Цитата (systemman79 @ 4.12.2021 - 02:19)
А у нас... "а у нас в квартире газ".. а если серьёзно то типичная немецкая зима .. от -2 до +2 по Цельсию ... при этом мокро и противно.
Вот кстати за почти 30 лет не привык к этой погоде. Мне как уроженецу Сибири зимой нужен снег, и чем больше тем лучше.

Моя благоверная уехала в Сыктывкар на лыжах кататься - родня у нее там.
Говорит, что очень здорово - каждое утро на лыжню.

А у нас +19, нам сибирские морозы не нужны. Нас и тут неплохо кормят.
Особенно Людвига Аристарховича. Он уже полностью восстановился после прыжка со второго этажа, тыгыдымкает по дому как лось и жрет по полторы пачки фарша в сутки...

[^]
lukaM
4.12.2021 - 04:18
11

Ярила

systemman79,
> Мне как уроженецу Сибири зимой нужен снег, и чем больше тем лучше.

Ха-ха. А я, как уроженец Сибири, настолько наелся снега за свою жизнь,
что пары снегопадов в год мне вполне достаточно smile.gif

[^]
Бармалеич
4.12.2021 - 04:49
14

Ярила

Цитата (lukaM @ 3.12.2021 - 18:18)
systemman79,
> Мне как уроженецу Сибири зимой нужен снег, и чем больше тем лучше.

Ха-ха. А я, как уроженец Сибири, настолько наелся снега за свою жизнь,
что пары снегопадов в год мне вполне достаточно smile.gif

Да-да. Мокрый снег в лицо с Невы, когда выходишь из метро. Наелся.
Я уже больше двадцати лет живу, где снега нет. И не жалею. Последний раз трогал снег лет 10 назад, когда гостей возил в Флагстафф.

За это время отвык от холода. И если попадаю где-нибудь в холод на севере, то становлюсь похожим на карикатурных индусов, которые первый раз снег в Москве увидели.

В 2008 последний раз в Питере пить был. В конце мая. Идеальная погода. Солнце неделю было. Для меня небесная канцелярия постаралась. Они все в майках ходят, а мне в свитере холодно. И еще ржут надо мной.

Подхватил грипп какой-то. Улетал с температурой. В полудремном состоянии умудрился на пересадке в Париже выйти во Францию. Хорошо, успел обратно. И никто из французов на контроле не спросил, почему я там только 15 минут провел, мол, дядя не наркокурьер ли ты.

Так что тепло лучше. У нас апельсинчики почти созрели.

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
4.12.2021 - 05:10
10

Ярила

Бармалеич,
> В 2008 последний раз в Питере пить был. В конце мая. Идеальная погода. Солнце неделю было.

В моём случае хоть и не солнце неделю, но вполне прилично. Мелкий дождик моросил,
тепло, красота. Как раз тоже в майке ходил. Возил дочку на Родину-мать посмотреть,
она совесм подростком была когда уезжали.

Вообще из всех городов, что в тот раз посетили, Питер произвёл самое приятное впечатление.
Может потому что летом были smile.gif

> В полудремном состоянии умудрился на пересадке в Париже выйти во Францию.

Тоже в Де-Голле чуть на рейс не опоздали. Посадили в одном терминале, почти все полтора часа
между рейсами бежали в терминал вылета. Самый бестолковый айропорт что я когда-либо видел.

[^]
whatze
4.12.2021 - 06:21
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.12.2021 - 05:10)
Тоже в Де-Голле чуть на рейс не опоздали. Посадили в одном терминале, почти все полтора часа
между рейсами бежали в терминал вылета. Самый бестолковый айропорт что я когда-либо видел.

В Де-Голле была песня однажды.
Летели мы через него в Москву на каникулы с моей дражайшей половинкой.
Жили тогда уже в Штатах, но гражданства местного еще не имели, даже гринки еще не оформили. Я был на Н визе, она - на F, как студентка.
Молодые короче были, глупые, и детей еще не было. Даже кота не было.

Ну так вот. Прилетели в Де-Голль, как это водится на один терминал, вылет - совсем с другого терминала. Там у них тогда какие-то автобусы были странные с подъемниками, которые с терминала на терминал перевозили. Переехали, нам указали по посадочному выход на гейт, сидим ждем своего рейса, интересуемся местнтыми деликатесами в дьюти фри.

А рейса все нет и нет. Подошел к дежурной на гейте, показал посадочный - она по английски ни бум-бум. Напряг все свои остаточные знания французского (учил его когда-то в школе, но он отмер за невостребованностью). Говорит - сидите, ждите, вас позовут.

Подождал еще полчаса. Снова подхожу - а мну говорят - рейс ваш улетел уже. Я говорю - а какого, извиняюсь за мой корявый французский, хрена? - Улетел, причем с другого терминала - я тут сижу уже давно, и спрашивал неоднократно, почему не объявили о смене гейта? - надо было смотреть информационное табло при входе на терминал.

Тут мы уже вдвоем начали на нее орать, что она несет чушь и это именно из-за нее мы пропустили рейс, и пусть она теперь как хочет нам меняет билеты на ближайший до Москвы. Она ничего лучше не смогла придумать, как предложить нам выйти в кассовый зал, купить там новые билеты, если они есть в кассе, и лететь.

Я ее обрадовал, что у нас нет шенгенских виз и выйти во Францию мы не можем. И вообще, никуда мы не пойдем, она накосячила, она пусть и разгребает. Мало того, никаких билетов я покупать не буду - ибо они обязаны довезти до Москвы. Корочк после пары часов таких пререканий и многочисленных консультаций по телефону с местными представителями Эр Франса мы таки улетели - без доплаты но с опозданием на три часа.

С тех пор через Францию я летать зарекся - народ слишком расслабленный и некоторые представители его явно не семи пядей. Разбаловала их пятая республика.

[^]
lukaM
4.12.2021 - 07:21
9

Ярила

whatze
> В Де-Голле была песня однажды.

Та наша история с забегами по аэропорту Де-Голль в чём-то с вашей перекликается.
В одном месте посылают в другое, там - обратно, потом в третье, и так все полтора
часа. Правда у нас обошлось без опоздания.

А вот более приятная. На обратном пути домой в канадщину, остановились
на несколько дней в Амстердаме. А я жутко не люблю опаздывать, в результате
в день отлёта на стойке регистрации оказались чуть-ли не первыми. И тут девушка нас
озадачила - "не желаете ли улететь этим же рейсом, но завтра? Мы вас сейчас обратно
в гостиницу отвезём, мы уже оплатили. За питание заплатим и денег дадим впридачу,
overbooking у нас".

А я так гордо - не нужны мне ваши вшивые две тысячи с сожалением - "не могу,
на работу завтра". Могли бы ещё день по каналам покататься :-(

Это сообщение отредактировал lukaM - 4.12.2021 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238114
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх