Бари галуст! Добро пожаловать в Армению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semangelof
11.08.2019 - 08:36
0
Статус: Offline

Эндурист

Это Вино самое охуитительное вино которое я когда ли бо пил, с алкоголем завязал, но ооооооочень редко позволяю себе все же бутылочку гранатового, много в свое время перепробовал различного вина, это лучшее из лучших, жаль что мало где можно найти у нас, бутылка стоит в районе 500р

[^]
ЙеТти1
11.08.2019 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Semangelof @ 11.08.2019 - 08:36)
Это Вино самое охуитительное вино которое я когда ли бо пил, с алкоголем завязал, но ооооооочень редко позволяю себе все же бутылочку гранатового, много в свое время перепробовал различного вина, это лучшее из лучших, жаль что мало где можно найти у нас, бутылка стоит в районе 500р

Это - появилось совсем недавно. И, на мой вкус, гораздо приятнее прочих.

[^]
ДесантУрА116
11.08.2019 - 09:07
-1

НЕБО СЛАВЯН

раз там так хорошо - чего эти армяшки сюда прутся?

[^]
Зингельпупер
11.08.2019 - 09:14
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Lars575 @ 11.08.2019 - 01:35)
Цитата (ska44reg @ 10.08.2019 - 15:49)
Знакомый собрался в Армению за машиной, что заказать из ништяков?

Ништякскую армяночку!

ЕрАЗ 762?

[^]
Бенджамин73
11.08.2019 - 09:21
1

Ярила

Цитата (pochinyator @ 10.08.2019 - 14:55)
вот если у них там такой распиздатый рай, схуяли они к нам едут пачками?

Ты путаешь армян с таджиками и узбеками. Я сколько армян знаю - все давным давно живут в России, новоприбывших особо нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
11.08.2019 - 09:22
2

Ярила

не хочется ...
опять эти прекрасные армяшские ... морды ... видеть ...
и так их тут навалом ...

[^]
vlad107
11.08.2019 - 09:42
1

Ярила

Стол от 15.000...вечером...

Это только за покушать...

Выпить ещё 7-12!

[^]
ленкоранец
11.08.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 10.08.2019 - 19:43)
Е-мае... Звартноц уже считается старым аэропортом? А я еще помню, как мы отложили полет в Ереван на месяц, ждали запуска его в строй... Там я впервые в жизни увидел автоматические раздвижные двери... Не помню... 77 или 78 год это был?
Я старый, да? ((

Да,ну что ты?
ты ещё молод cry.gif .. gigi.gif
я кста,тоже думал,что аэропорт называется Звартноц,а тут вон оно как...
по теме.
хлопцы ездили на историческую родину.
-Чё привезти?
-коньяк,ессно.....
скажем так. Коньяк уже не торт. Даже магнитовский "Российский" лучше.
хотя сказали,что покупали при заводе в магазине.либо наебали и купили у Ашота в подворотне,либо армяне уже не делают нормального коньяка. Было две бутылки разных заводов,но ощущение,что их разливали с одного ведра. При том помойного.
а какой раньше коньяк шикарный был армянский? Ммммм... я коньяк то полюбил после того как выпил Арарата. Это была песня.

[^]
rap1d0
11.08.2019 - 11:42
9

Приколист

А вот мне не понравилось от слова совсем! Я армянин(карабахский), родившийся и всю жизнь проживший в России, мой родной язык русский и когда я поехал туда я вообще не почувствовал ничего родного! Поездка была в 17м году и уже начиная с таможенного контроля аэропорта мне хотелось развернуться и уехать от туда! Начиная с тупой сотрудницы аэропорта которая орала мне "димац" на паспортном контроле, хотя кабинка напротив не работала и в дальнейшем охреневшими таксистами, требовавшими 20000 драм за 15 км поездки. Когда кругом были одни армяне мне честно говоря поплохело(моноэтническое государство это ужасно), я не привык к такому, люди радуйтесь,что у нас страна многонациональная, иначе бы все давно свихнулись уже!
Был я там 10 дней и все что я увидел это полную разруху и типичную снгшную застройку и менталитет, как-будто и не выезжал никуда. При всем при этом местные армяне почему-то любят очень много хвастаться чем-то и выставлять себя высокоразвитыми(заргацац). Однако при этом экономическая ситуация в стране в полной жопе уже много лет, вся страна распродана в буквально смысле. Читать и писать я по-армянски умею и когда начинал разговаривать с местными армянами мне почему-то начинали отвечать на ломанном русском, когда переходил на карабахский диалект меня перебивали и просили говорить по-армянски(это просто facepalm). К слову о русском языке, даже в самом Ереване на нем говорят относительно плохо, а уж если вообще отъехать в глухомань тот там даже двух слов связать не смогут, конечно если вы будете топать по туристическим тропам то какой-нибудь русскоязычный житель вам разумеется попадется.Все эти многочисленные храмы у меня никакого восторга не вызвали, Эчмиацин вообще не понятно что из себя представляет, горами меня не впечатлить(сам живу в предгорье Кавказа). Цены там относительно высокие, смысла ехать туда за эти деньги никакого не вижу, да и делать там больше 3х дней как по мне нечего и уже тем более повторно ехать туда вообще смысла никакого нет!

Это сообщение отредактировал rap1d0 - 11.08.2019 - 11:46

[^]
Липски
11.08.2019 - 13:24
2

Гость

Цитата
Я армянин(карабахский), родившийся и всю жизнь проживший в России, мой родной язык русский и когда я поехал туда я вообще не почувствовал ничего родного

Странно, карабахцы, кстати, в топах политики Армении. Например, Кочарян.

[^]
SatanClausX
11.08.2019 - 13:49
1

Ярила

Арарат, Араоченьрат, Араващещаслив :)

[^]
rap1d0
11.08.2019 - 15:06
2

Приколист

Цитата (Липски @ 11.08.2019 - 13:24)
Цитата
Я армянин(карабахский), родившийся и всю жизнь проживший в России, мой родной язык русский и когда я поехал туда я вообще не почувствовал ничего родного

Странно, карабахцы, кстати, в топах политики Армении. Например, Кочарян.

А что странного? Я же местный, из России, а не из Карабаха. Для меня это все равно что в чужую страну поехать. У меня в Армении даже родственников практически никаких нет.

Это сообщение отредактировал rap1d0 - 11.08.2019 - 15:06

[^]
cobakalist
11.08.2019 - 15:06
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (rap1d0 @ 11.08.2019 - 11:42)
При всем при этом местные армяне почему-то любят очень много хвастаться чем-то и выставлять себя высокоразвитыми(заргацац).

О,да!!!! Это просто притча во языцех gigi.gif
При этом лицу придается такой оттенок мудрости, что сразу хочется кинуться строить памятник при жизни)))
Стою я как-то на остановке (случай почему-то сразу вспомнился). Остановка на такой дороге, где ездит полтора автобуса в день и машин очень мало. Останавливается Мерин новый (тогда эти, с камерами ночными только вышли, я не особо разбираюсь в кузовах). Там ара сидит. Садись, говорит, подкину. Ну я чё, думаю, заебись, дают-бери, бьют-беги) И тут прям с первых метров началось, я так понял чувака перло от крутости, что его посадили за такую машину водилой и нужно было выговориться хоть кому-то)) Этим кем-то я и оказался lol.gif Начал корчить из себя олигарха нивъебового, бизнес, то-сё, как его старания помогли ему купить эту крутую тачку и все такое, наблюдать за этим было довольно забавно. Довез меня до дому короче. Спрашиваю скока с меня? Сначала сказал, что ничего не надо, потом сам-же себя убедил что надо чё-то взять. Короче дал я ему как за такси оттуда обычно, на этом и попрощались. И вот таких вот красавчиков встречалось до ебеней. И может это тока мне так везет, но все они были армянами))) Хочешь получить мудрость, закажи яндекс-такси с армянином gigi.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 11.08.2019 - 15:08

[^]
TVAR
13.08.2019 - 06:25
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ЙеТти1 @ 10.08.2019 - 19:47)
Е-мае... Звартноц уже считается старым аэропортом? А я еще помню, как мы отложили полет в Ереван на месяц, ждали запуска его в строй... Там я впервые в жизни увидел автоматические раздвижные двери... Не помню... 77 или 78 год это был?
Я старый, да? ((

Там два здания рядом. Старый, с вышкой и круглый. И рядом, стеклянно - бетонный блок с автоматическими дверями.
Старый, похоже, восстанавливать не собираются.

А ведь он - копия аэропорта Орли в Париже )))

[^]
TVAR
13.08.2019 - 06:28
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ленкоранец @ 11.08.2019 - 11:34)
Я старый, да? ((

Да,ну что ты?
ты ещё молод cry.gif .. gigi.gif
я кста,тоже думал,что аэропорт называется Звартноц,а тут вон оно как...
по теме.
хлопцы ездили на историческую родину.
-Чё привезти?
-коньяк,ессно.....
скажем так. Коньяк уже не торт. Даже магнитовский "Российский" лучше.
хотя сказали,что покупали при заводе в магазине.либо наебали и купили у Ашота в подворотне,либо армяне уже не делают нормального коньяка. Было две бутылки разных заводов,но ощущение,что их разливали с одного ведра. При том помойного.
а какой раньше коньяк шикарный был армянский? Ммммм... я коньяк то полюбил после того как выпил Арарата. Это была песня.

Э, слющи, дарагой!!! Армянский коньяк нада покупать в магазина "Ахтамар" и лучше на втором этаже )))
Остальное - неоправданный риск ))

[^]
ArtNite
13.08.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (srgrey @ 10.08.2019 - 17:07)
Цитата (ArtNite @ 10.08.2019 - 17:02)
Цитата (laotzy @ 10.08.2019 - 16:54)
Я тебе объясню, дорогой. Начну издалека... В своё время Колумб, во славу испанской короны, отплыл из Уэльвы на поиски новых земель и... открыл Америку. Испанские конкистадоры наводнили те земли и, многих уничтожив, а большинство лишив их культуры, языка и национальной самоидентификации, вывозили в течение пары сотен лет золото и прочие богатства тех земель. Пошли века. Ситуация поменялась. Природа всегда стремится к равновесию. И в конце двадцатого века в Испанию пошла обратка из стран латинской Америки, из Филиппин (где испанцы тоже пошустрили). За прошлые грехи всё-равно придётся платить. Ещё один пример - Англия. Сколько веков она была владычицей морскою, сколько стран были под её сапогом? Прошли века и Англия получила обратку... Из Индии, Пакистана и других стран, её бывших колоний. Аналогию улавливаешь? Все эти ермаки и прочие "собиратели" земель, на самом деле работали на перспективу - все народы, которые попали в ласковые объятия Московии, с полным правом пошли селиться на исконно московских землях (коих, реально, не очень много). Ответка, однако. Так устроен этот мир - за всё прилетает ответка. Сначала вы к армянам, а теперь они к вам...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Мы ко всем справедливы. И каждому найдется место. Кроме бандеровских выблядков и прочего нацистского шлака

Мы это кто? Мы есмь царь и амператор всея...

Мы - это мы. Не стоит проецировать свои комплексы на незнакомых, и заведомо более умных людей.

[^]
Acмодей
13.08.2019 - 21:49
0

Ярила

Так хорошо в Армении, чудя по этому посту, но почему, блядь, все армяне у нас, если там так хорошо?
А ахтамар есть ещё или это осталось в прошлом?

[^]
папанчес
13.08.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (rap1d0 @ 11.08.2019 - 11:42)
А вот мне не понравилось от слова совсем! Я армянин(карабахский), родившийся и всю жизнь проживший в России, мой родной язык русский и когда я поехал туда я вообще не почувствовал ничего родного! Поездка была в 17м году и уже начиная с таможенного контроля аэропорта мне хотелось развернуться и уехать от туда! Начиная с тупой сотрудницы аэропорта которая орала мне "димац" на паспортном контроле, хотя кабинка напротив не работала и в дальнейшем охреневшими таксистами, требовавшими 20000 драм за 15 км поездки. Когда кругом были одни армяне мне честно говоря поплохело(моноэтническое государство это ужасно), я не привык к такому, люди радуйтесь,что у нас страна многонациональная, иначе бы все давно свихнулись уже!
Был я там 10 дней и все что я увидел это полную разруху и типичную снгшную застройку и менталитет, как-будто и не выезжал никуда. При всем при этом местные армяне почему-то любят очень много хвастаться чем-то и выставлять себя высокоразвитыми(заргацац). Однако при этом экономическая ситуация в стране в полной жопе уже много лет, вся страна распродана в буквально смысле. Читать и писать я по-армянски умею и когда начинал разговаривать с местными армянами мне почему-то начинали отвечать на ломанном русском, когда переходил на карабахский диалект меня перебивали и просили говорить по-армянски(это просто facepalm). К слову о русском языке, даже в самом Ереване на нем говорят относительно плохо, а уж если вообще отъехать в глухомань тот там даже двух слов связать не смогут, конечно если вы будете топать по туристическим тропам то какой-нибудь русскоязычный житель вам разумеется попадется.Все эти многочисленные храмы у меня никакого восторга не вызвали, Эчмиацин вообще не понятно что из себя представляет, горами меня не впечатлить(сам живу в предгорье Кавказа). Цены там относительно высокие, смысла ехать туда за эти деньги никакого не вижу, да и делать там больше 3х дней как по мне нечего и уже тем более повторно ехать туда вообще смысла никакого нет!

неожиданно, бля...

[^]
fierrero
19.08.2019 - 04:30
0

Бронетёмкин «Поносец»

В Буэнос Айресе есть довольно большая армянская диаспора.
Так вот, эти люди абсолютно не похожи на тех хачиков на базарах к которым мы привыкли.
Здесь это умные, прекрасные, предприимчивые, трудолюбивые, образованные, высококультурные люди, имеющие свои предприятия и богатые. Пользуются заслуженным уважением в обществе. Некоторых знаю лично.
При этом не забывающие свою культуру и свой язык. Есть район компактого проживания армян в районе Palermo и даже улица Armenia, армянские школы и церкви. Есть популярные армянские рестораны.
Может, те хачики есть отребье армянской нации, не прижившееся у себя, но по ним люди судят о всех армянах?

Это сообщение отредактировал fierrero - 19.08.2019 - 04:34

[^]
mrPitkin
19.08.2019 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (rap1d0 @ 11.08.2019 - 13:42)

Степанакерт, на свэте горда прекрасней нэту нэт ..© Астарожна, снаряд разрывается, осколка туда-сюда разлетается.. поганый азер туда-сюда разбегается..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх