Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMIRUS
21.01.2015 - 15:56
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 15:39)
Цитата (RAMIRUS @ 21.01.2015 - 15:37)

Так что ее предьявы, что мы не знаем английского глупы, это ее проблема что она не знает языка(языков) которые используются больше чем в 20 странах мира и является одним из 6 официальных языков мира.

а как тебе выверт про "агрессивный акцент английского" с которым с ней говорили? Нет блять мы виноваты что у нас акцент агрессивный )))))

Она просто глупа. Английский агрессивным у многих народов кажется, которые на нем не разговаривают, из-за оборотов речи и собственного языка. Монгол говорящий на английском, звучит как американский летчик заходящий на Хиросиму. Кстати корейцы тоже некрасиво говорят на английском, как впрочем и китайцы.
У нас же басовый говор для корейцев и звучит грозно. А их же язык для нас, как будто престарелый кот мяукает.

Кстати: то что ее чуть не изнасиловали арабы звучит довольно странно. Я знаю арабов, они не то что не любят узкоглазые широколицые лица, они мягко говоря, считают их уродами. Тем более африканские, к которым относятся египтяне.

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 15:56
4

Хохмачо

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 15:45)

Зато есть в международных правилах, при обгоне велосипедиста растояние до него должно быть не менее 1,50 м.

что за международные правила такие про велоспидистов, нука расскажи подробнее. Есть разные международные соглашения по которым унифицируются права , номера машин .Действуют ессно только в тех странах которые их подписали . а про международные правила для велосипедистов я слышу впервые. Да чтоб еще и у нас они должны быть.

[^]
ХеррЙобст
21.01.2015 - 15:58
3

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 15:53)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 15:47)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 15:40)
Мне вот интересно, .... есть ли в Мире хоть одна страна или нация которую русские бы увожали.

УвАжение такая штука, которую заслужить надо. Этой дамочке не повезло, нарвалась на быдлана, но неуважение к целой нации высказала именно она. Так может не в русских дело или по крайней мере не только в них?

Правильно ты говоришь, ... для того чтоб о России говорили с уважением, его надо заслужить, а судя по коментам тут, России еще очень далеко до этого.

Ну по твоей логике Корее тоже далеко до заслуженного уважения.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 21.01.2015 - 15:58

[^]
xdigrok
4

Балагур

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 15:56)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 15:45)

Зато есть в международных правилах, при обгоне велосипедиста растояние до него должно быть не менее 1,50 м.

что за международные правила такие про велоспидистов, нука расскажи подробнее. Есть разные международные соглашения по которым унифицируются права , номера машин .Действуют ессно только в тех странах которые их подписали . а про международные правила для велосипедистов я слышу впервые. Да чтоб еще и у нас они должны быть.

А ты че незнал оО, вчера такой закон Яйцонюх подписал и рекомендован к исполнению во всех странах

[^]
CNC
-8

Ярила

Цитата (Путька @ 21.01.2015 - 15:53)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 19:45)
Цитата (kvark @ 21.01.2015 - 15:41)

Из какого заповедника такие олени вылезают, а? НЕТ В ПДД РФ ПУНКТА ПРО ОДИН МЕТР. НЕТ!
Не в оправдание кореянки, но заебали дальше некуда такие умники уже.

Задолбал ты уже. И живи по своим международным правилам в германиях.
А у нас вне населенного пункта ТС двигающееся со малой скоростью и мешающее обгону обязано пропустить того кому мешает.

Еще раз для гейропов. НАШИ правила, которые обязаны к соблюдению в России.
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Погугли в каком году Россия (СССР) подписали конвенцию о действии международных правл дорожного движения на ее территории, а потом будешь тут щеки раздувать.

[^]
MadeInMoscow
21.01.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 21.01.2015 - 16:56)
Она просто глупа. Английский агрессивным у многих народов кажется, которые на нем не разговаривают, из-за оборотов речи и собственного языка. Монгол говорящий на английском, звучит как американский летчик заходящий на Хиросиму. Кстати корейцы тоже некрасиво говорят на английском, как впрочем и китайцы.
У нас же басовый говор для корейцев и звучит грозно. А их же язык для нас, как будто престарелый кот мяукает.

Кстати: то что ее чуть не изнасиловали арабы звучит довольно странно. Я знаю арабов, они не то что не любят узкоглазые широколицые лица, они мягко говоря, считают их уродами. Тем более африканские, к которым относятся египтяне.

Про арабов, как человек, поездивший много по Ближнему Востоку, соглашусь полностью. Про акцент могу сказать, что если русский бегло говорит по-английски, но с русским акцентом, вряд ли Вы отличите его от деревенского ирландца. Акцент будет почти полностью идентичным, с характерной грубой "Р".

[^]
Alex5476
21.01.2015 - 16:01
1

Балагур

Зимой по трассе в теплой машине не факт, что доедешь. Это надо хромать на всю голову и причём хронически. Мой вердикт - просто тупейшая пизда.

[^]
kvark
0

дома нет никто

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 15:48)
Цитата (kvark @ 21.01.2015 - 15:41)

Из какого заповедника такие олени вылезают, а? НЕТ В ПДД РФ ПУНКТА ПРО ОДИН МЕТР. НЕТ!
Не в оправдание кореянки, но заебали дальше некуда такие умники уже.
Зато есть про запрет на езду по дорогам, обозначенным знаком "только для автомобилей", а так же по автомагистралям.

Я тебе скажу больше про 1 метр это было до 2010 года. Сейчас правила ужесточились. Теперь и в помине нет 1 го метра теперь звучит так- как можно правее. А с ее багажом выступающим за габариты 0,5 м - вообще только по обочине.

Сказочники такие сказочники faceoff.gif
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Это сообщение отредактировал kvark - 21.01.2015 - 16:02

[^]
Zatrollme
5

Юморист

Мне вот интересно, .... есть ли в Мире хоть одна страна или нация которую русские бы уважали.

Русские не нацисты, уважают всех, кто к ним нормально относится

[^]
Путька
21.01.2015 - 16:02
9

Балагур

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 19:53)

Правильно ты говоришь, ... для того чтоб о России говорили с уважением, его надо заслужить, а судя по коментам тут, России еще очень далеко до этого.

Не, все-таки смешной ты. В конце 80-х застрял штоле. Тогда да, важно было как в глазах мирового сообщества выглядели. А сейчас на мнение гейропы с омеригой насрать. Более того, чем хуже ваши лидеры лопочут, тем больше уверенность что правильно делаем.
Лично меня например больше волнует мнение крымчан теперь уже о НАШЕЙ стране. Мнение сербов, которые несмотря на предательство алкаша любят нас. А уж извини, но мнение совков по совместительству гейропейцев третьего сорта (а совки как раз те, кто все бывшее родное обгаживает) не интересует никого.

Мнение настоящих европейцев - испанцев, французов, итальянцев да тех же немцев от нашей стране кардинально отличается от официального и твоего. И это тебя бесит похоже.

[^]
wBETEPw
21.01.2015 - 16:02
3

дед-пердед

Цитата
хозяйка стала кричать на меня из-за того, что я положила шлем и перчатки на стол

Ну ещё бы копыта на стол положила на американский манер а потом бы удивлялась... Приличные люди сначала узнают о культуре и обычаях тех стран в которые едут.

Цитата
У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно.

Ей никто не сказал что улыбаться (если на то нет никакой причины) не в традициях сурового северного народа? Тем более что в условиях крайнего севера и Сибири на морозе может и кожа не ебале треснуть. Не-не, серьёзно... это не ради красного словца, реально на морозе губы трескаются потом кровоточат, приходится их потом специальной бесцветной гигеенической помадой мазать либо вазелином.

[^]
CNC
21.01.2015 - 16:04
-8

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 15:58)

Правильно ты говоришь, ... для того чтоб о России говорили с уважением, его надо заслужить, а судя по коментам тут, России еще очень далеко до этого. [/QUOTE]
Ну по твоей логике Корее тоже далеко до заслуженного уважения.

по логике может бы да, но на практике, дело выглядит совершенно иначе, к Южной Корее, к ее товарам и технологиям заслушенное отношение во всем Мире, чего кстати нельзя сказать о России.

[^]
normal
21.01.2015 - 16:05
2

Ярила

ну что сказать...ну не Корея мы...и не Штаты...так и тебя никто не звал зимой на велике гонять.
Р.S.насчет страны второго мира-спасибо.Заходи,если чо...

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 16:58)
Погугли в каком году Россия (СССР) подписали конвенцию о действии международных правл дорожного движения на ее территории, а потом будешь тут щеки раздувать.

Выдыхай, бобер. Законы РФ соответствуют международным законам. И не путай Венскую конвенцию с ПДД, дурилка.

[^]
Hoogo
4

Хохмачо

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 15:58)

Конвенция это не введение общих для всех правил , а соглашение по отдельным пунктам. И может прежде чем щеки раздувать ты ее почитаешь ?
http://www.unece.org/fileadmin/DAM/trans/c..._traffic_RU.pdf

про велосипеды - статья 27.

[^]
xdigrok
0

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 21.01.2015 - 16:02)
Цитата
хозяйка стала кричать на меня из-за того, что я положила шлем и перчатки на стол

Ну ещё бы копыта на стол положила на американский манер а потом бы удивлялась... Приличные люди сначала узнают о культуре и обычаях тех стран в которые едут.

Цитата
У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно.

Ей никто не сказал что улыбаться (если на то нет никакой причины) не в традициях сурового северного народа? Тем более что в условиях крайнего севера и Сибири на морозе может и кожа не ебале треснуть. Не-не, серьёзно... это не ради красного словца, реально на морозе губы трескаются потом кровоточат, приходится их потом специальной бесцветной гигеенической помадой мазать либо вазелином.

Не ври :), мы когда застряли в тайге зимой -30 было, ничо губы не потрескались, улыбались все :)

[^]
kvark
21.01.2015 - 16:07
3

дома нет никто

Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 16:05)
Цитата (wBETEPw @ 21.01.2015 - 16:02)
Цитата

Цитата

Не ври :), мы когда застряли в тайге зимой -30 было, ничо губы не потрескались, улыбались все :)

Перестать просто не могли, да, смерзлось? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Путька
21.01.2015 - 16:08
3

Балагур

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 19:58)

Иди лучше коРЕЙке посочувствуй в комментах :))))))
В своих гейропах можете Гуглу подчиняться, можете Яндексу, да хоть кончите вурст :)))))
А у нас в стране есть ПДД. И только им обязаны подчиняться водители.

[^]
Limda
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
Хотя это - скорее просто женское. (Перевожу срач на другую тему gigi.gif )

Не получится gi.gif

[^]
TatamBs
2

Ярила

В общем непосредственно перед аварией она пишет что повалил снег:

[^]
TatamBs
2

Ярила

Пишет: "Если буду педалить 40 км, то я достигну своей цели", т.е. мыслями она уже в Мурманске смотрит своими наивными корейскими глазками в небо, где во всю шоу для неё устраивает Аврора, что по-русски - Северное Сияние. С большой буквы, ибо это и правда красиво. Но наша девочка уже потекла расслабилась.
Смотрим на дорогу - погода минус 1, почти ноль, т.е. на дороге всем нам знакомая жижа, липкий снег и до кучи сложный рельеф местности не прибавляет скорости, а ведь мечта так близка...

[^]
Tik
2

Ярила

Маразм крепчал..... Зимой на велике да и на летней резине)) Уже достойно :DDD

[^]
TatamBs
6

Ярила

И вот на фоне таких выкрутасов погоды, сложных рельефов всё усугубилось мечтаниями что вот она, мечта, уже тут рядом. Расслабилась девочка, а рано, там вот такие повороты. Правильно писали выше - нифига не видно, да ещё эти повороты.
Либо ей до этого везло, либо замечталась, либо не в том месте и не в то время оказалась. Либо вообще всё вместе blink.gif
.
Один фиг пишет что люди ей помогали, но с говном мешает именно всю Россию. Минимум не красиво перед этими людьми, кто помогал. Пусть катится к хуям дальше на своем велике. Её жизнь, её ощущение мира.

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 16:10
2

Балагур

Настоящий северянин всегда тепло одевается и поэтому губы не трескаются :)

[^]
Limda
21.01.2015 - 16:10
3

Снегурочка ЯПа

Мне вот интересно, .... есть ли в Мире хоть одна страна или нация которую русские бы уважали.

Никто нигде никого не уважает, и что? Или у вас в Berlin/Germany все люди - братья, все любят всех lol.gif, вместо того, чтобы просто любить деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187145
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх