Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdigrok
21.01.2015 - 16:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RAMIRUS @ 21.01.2015 - 16:21)
Цитата (fleckdesert @ 21.01.2015 - 16:18)
Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 15:49)
Цитата (fleckdesert @ 21.01.2015 - 15:38)
Про "северное сияние", насколько я помню, оно появляется при очень низкой температуре. Кстати в Мурманске вродь Кольский залив недавно замерзал. Может оно и к лучшему, что не доехала, а то окалела бы где нибудь в Шонгуе.

Хотя бы потрудился погуглить, северное сияние появляется из за сильного облучения солнечными частицами, а магнитное поле земли защищает землю от таких частиц и поэтому на осях планеты Земля видно синяние этих частих и поэтому их видят только на северных территориях

Не пизди, сейчас, живу в Вологодской области, северное сияние хоть и редкость но при низких температурах бывает.

Согласен, северное сияние не только на Крайнем Севере бывает.
Когда в Октябре-Ноябре ебанули холода у нас, то Сияние было видно от Оренбургской области до Казани. Слабенькое, но было.

На сильном морозе любой свет вам будет казаться полярным сиянием, погуглите хотя бы

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 16:28
4

Хохмачо

Цитата (2Dzot @ 21.01.2015 - 16:23)
Цитата (RAMIRUS @ 21.01.2015 - 15:37)
Но кореянке видимо пох даже на свои обычаи, так чего ждать уважения к другим....

А давно у нас в России обычай не класть вещи на стол lol.gif

ну как бы много есть обычае у нормальных людей. Не только в россии - напрмер срать в унитаз, а не в раковину для мойки посуды и рук. К таким же обычаем и относится обычай не класть грязные вещи на обеденный стол, и не прыгать в уличной обуви по спальной кровати . Да еще много обычаев. Но у себя дома вы конешно можете их не соблюдать , но в гостях - уж будьте любезны

[^]
wBETEPw
21.01.2015 - 16:30
2

дед-пердед

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2015 - 20:20)

Хрен я удивлюсь lol.gif В начале 80-х родители поехали в г. Мирный, который в Якутии на заработки. Губы треснуты, щеки отморожены rulez.gif ,но Севера я вспоминаю, как лучшие годы жизни.

Так вот я о чём и говорю lol.gif
А тут приезжает какая-то кобыла сеульская нахватавшаяся гламурных манер и стандартов поведения, и "лечит" как должно быть... При всём при этом описывая что ей все помогали, относились с добром и пониманием... вобщем сука неблагодарная с чокопаем вместо мозгов.

[^]
kvark
21.01.2015 - 16:30
2

дома нет никто

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 16:12)
а дальше прочитать вера не позволяет или что?
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;

перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;

24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.";

Ну видимо не позволяет, раз нужно разжевывать про "выступающий за габариты" и "габаритные размеры" велосипеда. Нельзя ехать на велосипеде, к которому привязана полутораметровая труба поперек. На полутораметровом велосипеде - можно.
Еще раз: нельзя перевозить то, что сильно торчит от основной массы. Равно как и на автомобиле нельзя везти гардину, положив ее поперек салона через открытые окна.
P.S. при чем тут световозвращающие и осветительные приборы? Я ж написал, нет в пдд пункта про 1 метр, без применения к текущей ситуации. Кореянка ехала а) по трассе, б) без света, в) по комментариям с мурманского форума - перегородив проезжую часть. Это конкретно три нарушения и придуманный пункт (точнее устаревший) про 1м тут не при делах.
P.P.S. "Уж извините, на что я маньяк зимней велоезды, но тут реально есть с чего охуеть — ни шипованной резины, ни светоотражающего жилета, ни заднего габаритного огня, ни передней фары, ни зеркала заднего вида. Это чистой воды самоубийство. Удивительно,что её переехали только под Мурманском, а не в Карелии." - с того же форума, пиздец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 21.01.2015 - 16:34

[^]
КузькиМать
21.01.2015 - 16:31
7

Ярила

CNC
Дорогой, задрал со своими говновбросами - эмигрировал, не ностальгируй, злобный гоблин.

[^]
wBETEPw
21.01.2015 - 16:34
2

дед-пердед

Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 20:18)

Согласен -30 фигня, у суровая погода не по минусу, хотя в прошлом году и -50 с чем то было, у нас сильно скачет давление и температура, за день температура может поменяться +-20 градусов смело, в такие моменты у нас гипертоники страдают

Глянул в профиле, всё верно у нас резко континентальный климат перепады температур в 80 градусов вполне реальная вещь (зимой -40, летом +40)

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 16:34
2

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 21.01.2015 - 16:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2015 - 20:20)

Хрен я удивлюсь lol.gif  В начале 80-х родители поехали в г. Мирный, который в Якутии на заработки. Губы треснуты, щеки отморожены rulez.gif ,но Севера я вспоминаю, как лучшие годы жизни.

Так вот я о чём и говорю lol.gif
А тут приезжает какая-то кобыла сеульская нахватавшаяся гламурных манер и стандартов поведения, и "лечит" как должно быть... При всём при этом описывая что ей все помогали, относились с добром и пониманием... вобщем сука неблагодарная с чокопаем вместо мозгов.

В Якутске у меня дядька офигел, после Сургута, жесть, по веревкам зимой надо ходить

[^]
ViLice
21.01.2015 - 16:35
1

Шутник

Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

...жаль что ее не раскатали полностью. mad.gif

[^]
2Dzot
21.01.2015 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2015 - 16:26)
Цитата (2Dzot @ 21.01.2015 - 17:23)
Но кореянке видимо пох даже на свои обычаи, так чего ждать уважения к другим....

Всегда такое было.

Никогда не слышал от таком. Стол не более чем бытовая вещь

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 16:36
8

Шутник

Цитата (ZeroC00l @ 21.01.2015 - 16:26)
Кстати, вот отзыв товарища который этой корейской жабе помогал:

http://bloger51.com/2015/01/54000/comment-...#comment-592838

Сюда притащу:

Цитата
Сказать, что я охуел, прочитав отчёт кореянки — это ничего не сказать.
МУРМАНЧАНИН абсолютно прав — Блогер51 действительно отдал кореянке свои колёса, я тоже поучаствовал в процессе, привезя их из Апатитов в Мурманск и добавив пару необходимых ништяков из своих запасов (если кому интересно, ЗДЕСЬ подробности). Помимо нас, злобных равнодушных неулыбчивых чуваков, которым ради этого дела было не впадлу проехать 450 километров, в судьбе девицы принимал участие практически весь мурманский велоклуб (а возможно, и не один велоклуб, подробностей, извините, не знаю).
Не очень в курсе, кто там чего наговорил кореянке из мурманчан (на той встрече меня не было), но наша беседа с ней записана на видео и на тех кадрах совершенно точно нет всех тех ужасов, которые она живописала в своём отчёте. Есть мнение, под чудовищным журналюгой, к которому ей пришлось идти на интервью чуть ли не под дулом пистолета кей-джи-би, будучи смертельно больной, в тексте фигурирую именно я. На видео, правда, кореянка абсолютно здорова, смеётся, улыбается и шутит. Это так, к слову.
То, что она попёрлась в Заполярье, будучи абсолютно неподготовленной к зимнему велопутешествию — не домыслы, а факт. Уж извините, на что я маньяк зимней велоезды, но тут реально есть с чего охуеть — ни шипованной резины, ни светоотражающего жилета, ни заднего габаритного огня, ни передней фары, ни зеркала заднего вида. Это чистой воды самоубийство. Удивительно,что её переехали только под Мурманском, а не в Карелии. Если бы в такое же путешествие — на лысых летних колесах, без зеркал и светотехники — отправился не велосипедист, а автомобилист, его бы совершенно точно обозвали долбоёбом. И правильно сделали бы.
Почему здравые разумные аргументы, высказанные в беседе с кореянкой, а также искренняя помощь всего велосообщества области, в итоге превратились в «А-А-А-А-А-Я-НЕНАВИЖУ-ЭТУ-СТРАНУ-ТАМ-ПИЗДЕЦ» — вопрос как минимум к совести и менталитету, а как максимум к психиатрам. Могу признаться честно, все эти потоки говна лично меня наводят на грустные мысли о целесообразности какой бы то ни было помощи иностранным велотуристам, оказавшимся в наших краях в сложной ситуации. Помогали, конечно, не ради отзывов и чмакофф, но когда в ответ на бескорыстную поддержку получаешь ведро дерьма — оно, знаете ли, неприятно как-то.

CMC, ты там бормочешь про "уважение". Так это не наши что-то испортили, а она испортила отношение к гостям из-за рубежа.

Не надо явно проявлять свое укропское прошлое. Скакуны с "птн пнх" как то не очень похожи на людей, проявляющих уважение.

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 16:37
1

Балагур

Цитата (echo3d @ 21.01.2015 - 00:12)
Начали с обсирания несчастной кореянки, которая по наивности забрела в глушь, в надежде полюбоваться красотами нашей страны и была затоптана газелистом, но затем с упоением начали поливать говеньями друг друга. И спрашивается, в чём гостья не права. Что ж мы так всех ненавидим-то? Особенно друг друга. Может обидно нам, что права кореянка?

Из за таких вот ,об нас ноги и вытирают

[^]
Нехочуха
21.01.2015 - 16:39
0

Ярила

Немного не по теме, но все же про кореянок. Была у меня до недавнего времени девушка кореянка. Вообщем, нихуя там не поперек why.gif

[^]
Кафир
21.01.2015 - 16:39
2

Весельчак

Страна второго мира... Не говорим по англицки... А нахуа? Россия вроде... Ну так хуле удивляться? Хорошо хоть, на Газеле не медведь в ушанке, с балалайкой ехал. Ну как говориться: Добро пожаловать в ад! И гоу хом, гнида ускоглазая!

[^]
suhoi
21.01.2015 - 16:40
0

>>>@@@@@<<<!

...страны второго мира...))))))Она хохлушка?)))))))))))

[^]
momomoto
21.01.2015 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Meandr51 @ 20.01.2015 - 23:55)
Цитата (GrezLee @ 20.01.2015 - 22:38)
все верно написано, к сожалению, все так :(

А че меня минусят? сбили девчеку на велосипеде, НЕ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, СКРЫЛИСЬ С МЕСТА ДТП, и еще и водилу прикрыли всей толпой. тотже мне герои, блять. тут есть чем гордиться?

Девка права: Россия - это ад. Для таких, как она. Пусть еще немцев спросит, которые со своим уставом сюда пришли пришли. Они подтвердят. Русские соблюдают не законы, а понятия справедливости. ПДД несовершенны. По сути нужен абсолютный запрет на движение одноколейных ТС зимой в условиях плохой видимости. А на Севере - абсолютный запрет. Из этого понятия все и исходили.
Ей помогли, но исходя из местных понятий, а не из ее "общечеловеческих". В Сальвадоре, видимо, тоже есть свои твердые проверенные временем традиции, которые писюха нарушила.
И ваще, нехрена болтаться по миру без надобности. Тупое это дело.

Вот что например ей не понравилось в Сальвадоре:

"Да! Сегодня последний день, когда я в Эль Сальвадор. Я вижу много людей продают хлеб на их велосипеде. Я хочу, купить хлеб у этого парня. Но это дороже, чем у другого парня. Так что я говорю нет, спасибо. Но он дает мне хлеб бесплатно. Это делает меня смущенной. Многие мужчины так грубы в Сальвадоре, но некоторые мужчины добрые в Сальвадоре. Это странная, страна."

Короче у неё разрыв шаблона... Дура, дурой...

Также она охуела там, когда увидела, что готовят на костре... Для нее это черта бедности lol.gif

Вот еще прикол из её писанины про Сальвадор:
"На самом деле, это не смешно ездить на велосипеде в Эль Сальвадор потому, что мужчины всегда кричат на меня. Пока я ехала на велосипеде, случайные местные жители прячут головы, и продолжают делать какой-то раздражающий звук "Чу-Чу" на меня. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с ситуацией, я чувствую себя так противно."
Т.е. они шутили, изображая её паровозом неторопливым, а её это обижало.

А она в курсе, что если она в Европе зайдет пешеходом на дорожку для велосипедистов - то хорошо, если наорут, а то могут и пизды дать :)

Это сообщение отредактировал momomoto - 21.01.2015 - 17:04

[^]
Путька
21.01.2015 - 16:42
4

Балагур

Цитата (2Dzot @ 21.01.2015 - 20:35)

Всегда такое было.

В смысле? Т.е. Там где ты ешь рядом с тарелкой ТВОЕЙ можно класть чужие расчески, пилки для ногтей, носовые платки не первой свежести, шлемы, грязные перчатки. А обувь можно?
Даже странно что такое обсуждаем. А что руки после туалета обычно люди моют, вне зависимости от того за стол садятся или нет тоже никогда не слышал?

[^]
burialrat
21.01.2015 - 16:42
2

Ярила

Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 16:18)
Цитата (wBETEPw @ 21.01.2015 - 16:13)
Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 20:05)

Не ври :), мы когда застряли в тайге зимой -30 было, ничо губы не потрескались, улыбались все :)

"Застряли в тайге" ... напугай этим или удиви москвича какого-нибудь lol.gif
Я около десятка лет на стройке отработал поэтому ведаю что говорю, тем более -30 это мороз из разряда "ничего особенного".

Согласен -30 фигня, у суровая погода не по минусу, хотя в прошлом году и -50 с чем то было, у нас сильно скачет давление и температура, за день температура может поменяться +-20 градусов смело, в такие моменты у нас гипертоники страдают

нужно сочетание факторов , сама по себе и -45 при небольшой влажности в тайге нормально воспринимается ,
На побережье при 98% влажности и ветре 8-10 м.с , загнешься в той же одежде часа 4-6 , рукавицу снял пальцы уже через 3 минуты не гнуться не дай бог еще мокрые , рожу как будто пескоструит ощущение что вместе с кожей сдувает , даже балаклава не особо спасает.
А если все тоже самое и температуры под -30 и нет помещения , зарывайся в снег иначе сдохнешь ни какая одежда не спасет

[^]
wBETEPw
21.01.2015 - 16:43
0

дед-пердед

Всегда такое было.

Подтверждаю, особенно охуевал от того что нельзя положить шапку на стол в одной колонии-поселении Красноярского края (Нижний Ингаш) там это считалось чуть ли не личным оскорблением.

[^]
Osborne
21.01.2015 - 16:44
0

Приколист

почему то мне жаль, что ее только раз сбили)

[^]
fleckdesert
21.01.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 16:24)

Ты какой то ни такой.
Наблюдать это удивительное явление можно только ночью, так как солнечный свет затмевает свечение сияние. Также наблюдению мешают облака, так как сияние располагается на гораздо больших высотах, чем те, на которых образуются облака. Таким образом наблюдать сияние можно лишь в высоких широтам в ясную, лучше даже безлунную ночь. Весной и осенью северные сияния возникают заметно чаще, чем зимой и летом. Пик частотности приходится на периоды, ближайшие к весеннему и осеннему равноденствиям. Во время полярного сияния за короткое время выделяется огромное количество энергии.
А то что видел ты, это свечение города его прожекторов

Не тошни, а? В январе пацанчиками после 20:00 наблюдали северное сияние ясен хуй на чистом небе. Свистели, ибо ходила молва, что если посвистеть, то СС начинает колыхаться.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 21.01.2015 - 16:50

[^]
kvark
21.01.2015 - 16:45
4

дома нет никто

Короче, для снижения накала страстей в теме: вот вам збс кореец для контраста bravo.gif Чисто порадоваться cool.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 21.01.2015 - 16:45

Страх и ненависть в России

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 16:45
1

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 21.01.2015 - 16:43)

Всегда такое было.

Подтверждаю, особенно охуевал от того что нельзя положить шапку на стол в одной колонии-поселении Красноярского края (Нижний Ингаш) там это считалось чуть ли не личным оскорблением.

Ну вы сравнили шапку и грязный дорожный шлем, мокрый или заснеженый.

Наорали на нее за то, что лужу сделала на столе, я уверен. Причем тут обычаи?

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 16:46
0

Балагур

при минус 45 у нас даже воздух замерзает, при этом влажность стремится к нулю, не так холодно, но дышать ты таким холодным т сухим воздухом не сможешь, ты прихуеешь, а на побережье -20 как у нас -50 наверное по холоду

[^]
TooGooD
21.01.2015 - 16:46
0

Творю добро

Я то в Поволжье лишний раз без шурупов в подошве не выхожу lol.gif , а тут великом на трассе управлять, ну его.А про страну второго мира...улыбнуло, пусть так и думают что уж там засраную голову сложно очистить только шоколадом!

Это сообщение отредактировал TooGooD - 21.01.2015 - 16:51

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 16:49
0

Балагур

Цитата (fleckdesert @ 21.01.2015 - 16:44)
Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 16:24)

Ты какой то ни такой.
Наблюдать это удивительное явление можно только ночью, так как солнечный свет затмевает свечение сияние. Также наблюдению мешают облака, так как сияние располагается на гораздо больших высотах, чем те, на которых образуются облака. Таким образом наблюдать сияние можно лишь в высоких широтам в ясную, лучше даже безлунную ночь. Весной и осенью северные сияния возникают заметно чаще, чем зимой и летом. Пик частотности приходится на периоды, ближайшие к весеннему и осеннему равноденствиям. Во время полярного сияния за короткое время выделяется огромное количество энергии.
А то что видел ты, это свечение города его прожекторов

Не тошни, а? В январе пацанчиками после 20:00 наблюдали северное сияние ясен хуй на чистом небе. Свистели, ибо ходила молва, что квот посвистеть, то СС начинает колыхаться.

Выложи хоть фотку, обычно пацанчики не разбираются то ли свет фар горит в далеке то ли это сияние

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187142
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх