Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
21.01.2015 - 15:11 [ показать ]
-15
Hoogo
21.01.2015 - 15:12
3
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (RominPapa @ 21.01.2015 - 15:08)
почитал комменты - почти все молодцы, почти со всеми солидарен. радует, что по данному вопросу такое единодушное мнение. не понимаю, почему эта кореянка нихера не может понять, что когда ей говорили, что не стоит ездить по нашим дорогам на велике, тем более, зимой, то это говорили не со злости, а потому что добра ей желали. хотели, чтобы она сохранила свою корейскую жизнь в целости и сохранности.

да можно ездить зимой и на велике , но не так же как она!!!??? Эту суку даже возмутило то что все стали на сторону водителя газели , хотя и ему впаяли штраф. Я почему то по трассе катался по заснеженной обочине , а не посреди асфальта. А ей блять стремно - там же педали надо с усилием крутить . Ну повезло твари , что не камаз сзади шел а газель.

[^]
momomoto
21.01.2015 - 15:12
1

Балагур

Господа! Велкам уже к ней в гостевую Guestbook ! Чтобы ей жизнь медом не казалась!

[^]
carbofos1
21.01.2015 - 15:13
3

Шутник

Цитата (Нимерия @ 21.01.2015 - 15:05)

Тупая то она тупая, только она свою херь в инете разместила, народы почитают, вот потом и получается, что русские все уроды, и Вторую мировую выиграли омериканцы. И все ей верят, она же была в России, она правду пишет.

Я думаю сейчас есть спрос на плохие новости насчет России. Есть негативный Имидж/образ страны и обыватель подсознательно будет его подтверждать через такую ересь, субъективно. Иначе картина мира будет рушиться в голове.

Надо конечно менять эту ситуацию, незнаю как...но поднасрав у ней в гостевой можно только подтвердить ее высер.

[^]
Limda
21.01.2015 - 15:13
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
Не утихает любовь народная :)

- Ой, мама родная, любовь народная gigi.gif

[^]
Mizantrop88
21.01.2015 - 15:15
-8

Ярила

Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

Вот о таких далбаебах она и писала...

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 15:15
4

Шутник

Цитата (carbofos1 @ 21.01.2015 - 15:13)
Цитата (Нимерия @ 21.01.2015 - 15:05)

Тупая то она тупая, только она свою херь в инете разместила, народы почитают, вот потом и получается, что русские все уроды, и Вторую мировую выиграли омериканцы. И все ей верят, она же была в России, она правду пишет.

Я думаю сейчас есть спрос на плохие новости насчет России. Есть негативный Имидж/образ страны и обыватель подсознательно будет его подтверждать через такую ересь, субъективно. Иначе картина мира будет рушиться в голове.

Надо конечно менять эту ситуацию, незнаю как...но поднасрав у ней в гостевой можно только подтвердить ее высер.

К сожалению, гостевую уже не спасти gigi.gif

[^]
Звездочет
21.01.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 14:44)
А я читаю мурманский форум, и мне реят жалко. Они там тоже в реиме реального времени обсуждают ее рассказики. С ссылками на Яп))).  И им, между прочим, весьма обидно, что их гостеприимство осталось неоцененным. А однобокие суждения написаны лишь для того, чтобы ее страдания в россии расползлись по западной аудитории для поднятия рейтинга((

Поделись ссылью плиз.
Ничего, что я по-английски? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Звездочет - 21.01.2015 - 15:17

[^]
KrestniyП
21.01.2015 - 15:19
6

Я пришёл

Цитата (samiy @ 21.01.2015 - 11:01)

Так она еще и ночью ехала или нет?

Понятие полярная ночь знакомо?)) она заканчивается к середине января, но эт не значит шо солнце светит весь день))) эт значит, шо оно показывается)) Когда я жил в Мурманске, было дело, мы в конце января отмечали Праздник Солнца, на Пяти Углах, и скок себя помню вылезти на лисапеде в январе даж в кошмарном сне б не приснилось)) как тут прально писали по Коле зимой хер разгонишся, а если как эта ТП писала

Цитата
Дул сильный ветер, который носил снег по замёрзшему озеру. Я подумала, что в такую погоду опасно ездить на велосипеде.

то хер бы её вообще кто увидел, снегурочку пиздоглазую, в смысле снегом облепленную))
Попросила она у водилы телефон - КАК если она по-русски ни бельмеса, а он, судя по её словам, по-аглицки не понимает? КАК бля она попросила, ручонками помахала, ладошку к уху приложила?))
Тем хто говорит водила смылся, надо было гибддшников (язык сломать мона), водила на видео ПО-РУССКИ говорит, шо скоро приедут)) зачем ей телефон?)) с подружками потрындеть?)) или её мяукающий аглицкий кто-нить у нас поймёт , еси по по телефону?))

ей бл.ди скорую вызвали, помощь оказали, кормили-поили и русские же хуёвые? да как она вообще доехала то?)) с такими то заморочками и стремлением самоубится?))

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 15:22
6

Хохмачо

Цитата (Mizantrop88 @ 21.01.2015 - 15:15)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

долбоеб в это ситуации тут ты)). Там и ДПС была и скорая которая отвезла ее в больницу на мрт. Незнаешь сколько бы в корее выставили счет за скорую +МРТ ? Например у нас оно стоило 5000 внеочередное, а очередь там чуть ли не на 3 месяца. Ей сделали бесплатно. Да не это бесит как по свински вела она себя на дороге. А то как ей все помогали и как по свински она о них отписалась.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 15:23
8

Хохмач

Из фильма про пацанов-велосипедистов (23 минута ): "люди помогают друг другу, они открытые и очень сплоченные. Я обожаю Россию, это одна из моих любимых стран. У них мало материальных ценностей, но они хотят отдать вам все, что у них есть. По большому счету, мы в большом долгу у русского народа за все, что они для нас сделали. Они много раз нас выручали. Русская сельская жизнь веками не изменялась, и для меня это все равно, что вернуться к своим корням, чтобы жить среди местного европейского сообщества"... Ну что, кому там еще стыдно за Россию?!

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 21.01.2015 - 15:24

[^]
Sazanoff
21.01.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата
139 Пользователей читают эту тему (4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90847
135 Пользователей: Sazanoff, Deonnixx, LastClick, Нимерия, MisterMax, WeissKatze, MuH3DPAB, Nikitolog, sc0fer, Duke1981, EugeneVRN, totzynik, Fastburn, pticanika, vitalikb, StepsSer, Shurickmack, Курильщег, carbofos1, Castella, hicktown, Tusk7, Nord2265, ПатриотЯПа, Armavir, WinniPuh, Gold22, nhekzkz, zhichns, m1ppy, Грубый, Katran, murray, qwot, JoraPetrovich, comradus, LordGarik, RominPapa, RWS88, Kinesis, prikup, FOXuK, sync, kyon78, Segment, Reanimator2k, MadCronos, NavsegdA, happen1g, Втихарясь, VortexM, Canep, Devsel, Borisych1970, crossovsky, danilavl, Koluchy, LadyChatterley, Путька, alisgel, Addams, PumaRita, PotatoGuru, megasamson, vintick, sergey1975, espaces, muhak, Torsk, Vladmirnyi, elcapitan, alex47, Morello, 3pNick, hgeec, TatamBs, Ermetov, KrestniyП, Pafnut1y, lemur811, alexpol601, Vasilv, ssg200, Звездочет, klesh332, Vovanych, Flymotor, Enshtein, Человекк, ipip55, Zoo, Katyuhka, kpectov, Квазиморда36, Лисяра, Погуляев, plaha007, Hoogo, Gamenfs26, drunkIgel, Показать всех »
Страницы: (73) [1] 2 3 ... Последняя »

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 15:24
2

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 21.01.2015 - 15:16)
А я читаю мурманский форум, и мне реят жалко. Они там тоже в реиме реального времени обсуждают ее рассказики. С ссылками на Яп))).  И им, между прочим, весьма обидно, что их гостеприимство осталось неоцененным. А однобокие суждения написаны лишь для того, чтобы ее страдания в россии расползлись по западной аудитории для поднятия рейтинга((

Поделись ссылью плиз.

http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=5 а хоть по мове, лови)))

[^]
Нехочуха
21.01.2015 - 15:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 02:34)
1) Скажу как азиат, в России азиатам делать нехуй и туда даже проездом лучше не заезжать. (Был в РФ частенько как турист, но ко мне как азиату всегда не доброжелательно относились граждане РФ)
2) Виновата ли велосипедистка? Да потому-что она хотела, чтобы граждане РФ помогли ей пожаловаться на водителя, но получила отказ. Для человека из цивилизованного государства это дикость. В чем она конкретно виновата, чтобы в РФ было как в цивилизованной стране, но так в РФ не будет никогда. (не надо искать причины, вы их тут написали на 30ть с лихой стр.)
3) Что делать? Нужно просто не приезжать в такую страну и любить из далека, по книжкам, фильмам, сайтам и музыке. Но туда лучше не приезжать.
4) Вы можете написать ещё много чего в чем она виновата, но вам отсталому государству не понятно, что такое закон, просто потому-что вы живете по понятиям!
(Ведь это пацанская маза - отмазать своего водилу? Ибо какая-то узкоглазая кореянка накатала на него заяву?!) (Далее подгон ввиде больнички? тоже по понятиям, даже если набеспределили пацаны подгон ввиде больнички канает же?) (ещё один босячий жест колесо отремонтировали) (а эта тварь всё не уймется) (После никто не сдал водилу?) (Ну правильно, проблемы терпилы, что она русского языка не знает!) (Ну и последнее ну ты коза сама виновата ибо нех ездить "зимой" "на велосипеде" "по трассе" "у неё баулы торчат" и "вообще все велики кАзлы")
Всё что она перечислила подпишусь под каждым словом в РФ так везде! Так что всё чотко!

Слушай, азиат. Ты бы свои "зенки" домкратами приоткрыл бы, да почитал бы комментарии. Были на месте ДТП гаи. И даже влепили водиле штраф в 1.5К. Думаю для него это была нормальная сумма. И все из-за какой-то фифы.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 15:27
2

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 21.01.2015 - 21:15)

болезный,потрудись прочитать хотя бы факты.там и менты и скорая была..но тебе похуй,ты и так всё знаешь.а дура ещё и в наушниках ехала.хер с ним что зимой по межгороду на велике)))для тебя это тоже видать адекватное поведение,как ты ещё себе лампочку в рот не засунул,ума не приложу"ой,ой,ой,тушёночная королева нас всех разоблачила"

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 15:27
2

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 15:24)
Цитата (Звездочет @ 21.01.2015 - 15:16)

Поделись ссылью плиз.

http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=5 а хоть по мове, лови)))

Бляяя, ржу. Там ее еще ДО приезда обсуждали, как встречать и т.д.
Че там про язык она балаболила - я хз.

Коммент оттуда:
Цитата
кто знает корейский? хорошо, если она хоть немного знает английский
gigi.gif

[^]
nic123
21.01.2015 - 15:31
-8

Шутник

Цитата
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен,

слабоумный который считает что надо ехать против движения на велосипеде,иди учи пдд,школоло,
Цитата
а мурманчане герои,

да герои,говна и пара как и ты и понаставшие 971+
Цитата
Ну БЛЯЯЯЯ это каким ебучим идиотом надо быть что бы ехать зимой по междугороднему шоссе на велосипеде!!! И все остальные ей виноваты что не извиняются!

где сказано что нельзя ездить
Цитата
Эту суку даже возмутило то что все стали на сторону водителя газели , хотя и ему впаяли штраф. Я почему то по трассе катался по заснеженной обочине , а не посреди асфальта. А ей блять стремно - там же педали надо с усилием крутить . Ну повезло твари , что не камаз сзади шел а газель

тварь,тот кто так написал,такой же кусок говна ,что и говнозелист
P.S. вы lol.gif такие смешные gigi.gifкогда злитесь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nic123 - 21.01.2015 - 16:04

[^]
TatamBs
21.01.2015 - 15:32
5

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 11:49)
Читала комменты и огорчалась. Ну да, девчонка глупая, поперлась черте куда да еще на своем лисапедике. Ну да, она всем улыбалась и думала, что ей будут улыбаться в ответ и вести себя вежливо хотя бы. Не тут-то было. Многие сталкивались с хамством в кафешках, с хамством водителей.. Да только привыкли - дали друг другу в морду, закидали матом, харкнули на занавеску или пнули колесо и ушли. Вот это поведение вызвало бы одобрение, да, это нормально у нас. А девчонка (афигеть!) хочет участия и вежливости! Мало того, "ахреневшая узкоглазая тварь" - обиделась, когда водила не узнал как она себя чувствует и со злости пнул ее рюкзак! Цаца какая! Скажи спасибо, что не вкатали в асфальт ваще, могли на обочину оттащить и снежком присыпать! А надо было "писту узколобую" ваще уебать ибо нехуй шляться по великой России, которая клала на все с прибором - и на иностранцев, и на вежливость, и на культуру...

Особенно забавляют опусы таких мамзелей, как ты )). Про хамство в кафешках на трассе и харканья на занавески из фильма "Бумер" взяла? )).
Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 11:49)
Вот это поведение вызвало бы одобрение, да, это нормально у нас.

У "нас" - это где? Прости, но я описанного тобой никогда не видел, а между Москвой и Питером только осенью'14 семь раз гонял по трассе (на легковой, я не дальнобой, ещё решишь что я защищаю кого-то), ну ни разу не видел даже хамства, поэтому ещё раз искренне спросить хочу - "у нас" - это где?
А ещё забавно что водитель газели, скорее всего и выругался, но помог ей всё же по факту. А такие, как ты, сразу своих тараканов выпускают погулять в таких темах, мол всё так в России постоянно, вы прям аскезы современности, ёпт )). Только на нас не транслируйте свою убогость, плз.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 21.01.2015 - 15:36

[^]
Limda
21.01.2015 - 15:32
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 09:13)
А давайте фековый отчет на американский форум закинем. Подобного типа. С прилагательными "ужасная", существительными "ад", и т.д.

Напишем в отчете "мы себя вели нормально, а вокруг улыбались как дебилы. Они вообще постоянно улыбаются, почему - не понятно. Тут авария, люди могли пострадать, а эти идиоты чему-то радуются".

И дальше: "Меня сбили, я упал, царапину получил, говорю: все нормально. А эти клоуны полицию со скорой вызвали, ладно пожарных не задействовали.
Из-за дебилов пришлось с полицией общаться, время терять.
Да я больше не поеду в Штаты. За всю страну не буду говорить, но я конкретно получил впечатления, что это страна идиотии".

И почитаем комментарии.

Давайте, позитивные вы наши?

А да, добавим:

"Эти бормоглоты по-русски ни бумбум. Вообще. Я на украине катался, в беларусии, в казахстане, да даже в узбекистане - везде полно русскоговорящих. Но в этой стране "первого мира" какие-то варвары. Прходилось жестами общаться".

Кстати, шикарная идея bravo.gif

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 15:33
5

Хохмачо

Цитата (Нехочуха @ 21.01.2015 - 15:26)
Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 02:34)
1) Скажу как азиат, в России азиатам делать нехуй и туда даже проездом лучше не заезжать. (Был в РФ частенько как турист, но ко мне как азиату всегда не доброжелательно относились граждане РФ)
2) Виновата ли велосипедистка? Да потому-что она хотела, чтобы граждане РФ помогли ей пожаловаться на водителя, но получила отказ. Для человека из цивилизованного государства это дикость. В чем она конкретно виновата, чтобы в РФ было как в цивилизованной стране, но так в РФ не будет никогда. (не надо искать причины, вы их тут написали на 30ть с лихой стр.)
3) Что делать? Нужно просто не приезжать в такую страну и любить из далека, по книжкам, фильмам, сайтам и музыке. Но туда лучше не приезжать.
4) Вы можете написать ещё много чего в чем она виновата, но вам отсталому государству не понятно, что такое закон, просто потому-что вы живете по понятиям!
(Ведь это пацанская маза - отмазать своего водилу? Ибо какая-то узкоглазая кореянка накатала на него заяву?!) (Далее подгон ввиде больнички? тоже по понятиям, даже если набеспределили пацаны подгон ввиде больнички канает же?) (ещё один босячий жест колесо отремонтировали) (а эта тварь всё не уймется) (После никто не сдал водилу?) (Ну правильно, проблемы терпилы, что она русского языка не знает!) (Ну и последнее ну ты коза сама виновата ибо нех ездить "зимой" "на велосипеде" "по трассе" "у неё баулы торчат" и "вообще все велики кАзлы") 
Всё что она перечислила подпишусь под каждым словом в РФ так везде! Так что всё чотко!

Слушай, азиат. Ты бы свои "зенки" домкратами приоткрыл бы, да почитал бы комментарии. Были на месте ДТП гаи. И даже влепили водиле штраф в 1.5К. Думаю для него это была нормальная сумма. И все из-за какой-то фифы.

Я скажу больше и штраф влепили и представителя южной кореи вызвали в суд только потому что она иностранка. , да только эта пизда туда не явилась а сьебала в финляндию. А случись такое с российскм велосипедистом - было бы обоюдноое нарушение правил к бабке не ходи. Ну и что что обочина и почти вся дорога снегом занесена - 1 метр от обочины на правой стороне проезжей части и не ебет никого.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 21.01.2015 - 15:34

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 15:34
4

Балагур

Цитата (coloboque @ 20.01.2015 - 23:48)
Ппц я в шоке от комментов. Всегда был горд что я русский (живу в Европе), но это просто стыд. Стыдно за этот менталитет... Все о чем она пишет подтверждается здесь. Хорошо что я уехал.

Жалко тебя, без страны, без родины

[^]
ТИТЕКНЕТ
21.01.2015 - 15:34
4

Шутник

ХЗ, но из-за недальновидной, местами и слабоумной, ни единожды солгавшей ТП, вы заявляете о стыдливости к своей стране, поносите ее почем зря - да вы просто мох. Такие как вы в плен первыми идут.

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 15:35
3

Шутник

Нус, че орала то?

Цитата
Уроженец Апатитов, сбивший кореянку под Мурманском, получил штраф в размере 1500 рублей. 18 ноября в 15 часов отделом ГИБДД по Кольскому району рассматривалось дело по факту административного нарушения.

Юджин Джонг не явилась на заседание, так как еще в понедельник покинула Россию и направилась в Финляндию. Тем не менее водителя признали виновным в аварии, наложили на него штраф в размере 1500 рублей за нарушение дистанции перед впереди идущим транспортом. Было принято решение о прекращении рассмотрения факта получения кореянкой телесных повреждений, так как она не проходила лечение в медицинском учреждении, сообщил СеверПост начальник ГИБДД по Кольскому району Иван Кудряшов.

Взыскание компенсации за ремонт велосипеда с виновника аварии будет вестись через официального представителя Южной Кореи.

Ох уж эти злобные русские:

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.01.2015 - 15:36

Страх и ненависть в России

[^]
ХеррЙобст
21.01.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 15:23)
Из фильма про пацанов-велосипедистов (23 минута ): "люди помогают друг другу, они открытые и очень сплоченные. Я обожаю Россию, это одна из моих любимых стран. У них мало материальных ценностей, но они хотят отдать вам все, что у них есть. По большому счету, мы в большом долгу у русского народа за все, что они для нас сделали. Они много раз нас выручали. Русская сельская жизнь веками не изменялась, и для меня это все равно, что вернуться к своим корням, чтобы жить среди местного европейского сообщества"... Ну что, кому там еще стыдно за Россию?!

Что за фильм, как называется?
А пардон, выше было. Понял.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 21.01.2015 - 15:38

[^]
Путька
21.01.2015 - 15:36
7

Балагур

Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 18:22)
Цитата (anuyta @ 21.01.2015 - 16:12)
Из-за того, что наш, русский водЯтел поступил так по-свински на месте ДТП (да, по его вине) мне стыдно за свою страну! Такие позорят нашу Родину!
Да, он обязан был извиниться, отвезти девушку в больницу (как минимум), или хотя бы позаботиться о ее безопасной доставке в больницу (вызвать гаи, скорую помощь).
Абсолютно недостойное поведение для мужчины и вообще, человека. Позор

чукча не читатель, чукча пейсатель? gigi.gif

Не обижай чукчей dont.gif
Это поклонница Варламова писькает lol.gif

А по теме. Я прочла все ее рассказы о России. Чет мне кажется девку кто-то заранее настраивал на херню. А последний рассказ помогали писать.
Она уже прилетела и пишет с удивлением типа ожидала увидеть Совет Юнион, а тут то современный город. Дальше пишет весьма объективно и плюсы и минусы. Нельзя сказать что особо интеллектуальные. Так, в основном записки домохозяйки что где сколько стоит и в сравнении. Просто удар под дых цена мобильного интернета. Как так в тоталитарной стране и копеечный интернет. А в просвященных гейропах на порядок дороже. Повсеместный вай фай. В общем она практически на халяву свои дела сделала неотложные в виртуальном пространстве. И чуть ли не ахуе от крохотных круглосуточных магазинов в ебенях. Что именно круглосуточные. В метро увидев тетку в будке у эскалатора сравнивает с Северной Кореей. Мол зачем тут всякие наблюдатели. В общем у девки в башке определенная программа УЖЕ. Как будто ей уже объснили ху из ху.
Кстати что удивило - ее заметки по поводу того как жарко в помещениях. Мол как так в гейропе намного теплее на улице, а такая холодрыга в помещениях. А здесь она легкие вещи убрала далеко, а тут жарища и ОКНА ОТКРЫТЫ.
Так что ублюдан варламов в очередной раз выковырял говно и выставил. Не удивлюсь, если он помогал этот высер вымучивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187145
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх