Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanfatr
21.01.2015 - 14:44
-4
Статус: Offline

Гость

Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 14:27)
Ну опасно в России на велики на трассе ездить, трасса для автомобилей, нефиг туда суваться, езди по проселочным дорогам

А может ПДД почитаете все таки? :) место велосипедистов как раз или на велодорожках или на дороге вместе с авто.
А отнюдь не на пешеходных дорожках.

А то что у нас к сожалению 9 из 10 водителей не знают ПДД... и еще меньшее число соблюдает их, это не проблема кореянки, а проблема России.

Да и мужик на газели повел себя как конченный *удак, каких пи**ить надо и прав пожизненно лишать. Мало того что за рулем в глаза долбился, так еще, вместо извинений и помощи, послал девушку... тошно от таких тварей.

[^]
biosbin
21.01.2015 - 14:44
2

Юморист

Помойму она просто ебанутая.

[^]
MadeInMoscow
21.01.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (murray @ 21.01.2015 - 15:39)
Отписал этой "велотуристке" на английском в её Гостевую Книгу.

Тема:
"your Russian journey"

bravo.gif Главное, чтобы не потерла.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 14:46
4

Хохмач

Цитата (EugeneVRN @ 21.01.2015 - 14:42)

Never go back into our Russia! You disgraced in our country! Better ride to the North Pole on roller skates! Good Luck! gigi.gif rulez.gif

Я думю, что рукажопистый хозяин гаража-коттеджа сразу ей сказал "Yanki, go home!" Иначе, как она поняла, что он ее домой послал?

[^]
carbofos1
21.01.2015 - 14:47
1

Шутник

А что все так завелись то?
Она просто тупая.
Человек такой, ниче не поделать.

Теги у нее соответствующие

Это сообщение отредактировал carbofos1 - 21.01.2015 - 14:59

[^]
TatamBs
21.01.2015 - 14:48
3

Ярила

Вот её фотка по дороге в Питер, конец сентября'14, начало октября'14. По ходу боги её не раз предупреждали что тут на велике сложно будет, но не слушала девочка, хотя сама и пишет что тут (на фото) слишком узкая дорога и слишком плотный траффик и что "чувствовала опасность много раз", - по-русски - была близка к пиздецу в опасностЕ много раз, заметьте что погода отличная, но не для велосипеда, что уж говорить про снегопад под Мурманском.
Пойду дальше читать её, там до Horrible car accident, inhuman Russian; I never want to go to Russia again. тоже ещё много интересного. Но уже понимаю что сама виновата, у нас не Финка, тут велодорожек нет столько.

[^]
alexpol601
1

Ярила

Цитата
denzel08
21.01.2015 - 14:14 [ 911 ] [ цитировать ]

anuyta А тебе не кажется,что это обезьяна немножко пиздит?
Все у нее плохо,никто по английски не разговаривает,никто не помогает,все кричат.Пиздец прям а не страна!

Правда на пиздежь похоже. Я много где был. В Европе, Азии, Африке. В неанглоязычных странах очень мало кто говорит по английски, может только студенты. Она не могла этого не знать, если везде бывала. Да и при помощи родного языка и распальцовки можно объяснить все, что необходимо.

[^]
Нехочуха
3

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:45)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену gigi.gif

А я тебе предлагаю в знак брезгливости ко всему Русскому, писать свои высеры на Deutschland, а не на Русском языке. Ишь, не гоже такому арийцу писать на языке Пушкина, Лермонтова, Есенина gigi.gif

[^]
BlackSniper
21.01.2015 - 14:49
0

Хохмач

Народ, это она?
Взято с ВК. Пруф не дам.

[^]
h812
21.01.2015 - 14:50
6

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 21.01.2015 - 12:41)
Ахтыжебаныйтынахуй шоб тебе еще в Германии по автобану на велике погонять, овца пиздоглазая smile.gif

Ну про овцу лишнее, имхо, а вот по автобану в самую точку!
Даже в Европе по междугородним автобанам ЗАПРЕЩЕНО ездить на велике!!! Есть специальные отдельные велодорожки вдоль трасс, чаще даже вне видимости обоих.
С какого перепугу она решила, что в России по междугородным трассам можно ездить, тем более обвешавшись сумками так, чтоб ее саму не было видно, да еще и без включенных вело-светильников и прочих указателей безопасности??? Что за вопиющий маразм и подстава автомобилистам?!!?!!!

Это сообщение отредактировал h812 - 21.01.2015 - 14:53

[^]
MadeInMoscow
21.01.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 21.01.2015 - 15:44)
А может ПДД почитаете все таки? :) место велосипедистов как раз или на велодорожках или на дороге вместе с авто.

В какой части ПДД вы такую хрень прочитали?

ПРАВЫЙ КРАЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Не середина, не осевая линия, а ПРАВЫЙ край.

Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
- габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
- движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
- велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

[^]
Грубый
21.01.2015 - 14:55
5

Шутник

Из-за одного водятла обсирать на весь мир всю страну, несмотря что остальные только помогали и брали на ночлег.. Умно ниче не скажешь..
В самом деле некуй таким здесь делать больше..

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (kvark @ 21.01.2015 - 14:28)
Да ну ее нахер, уебище косоглазое! Вот пара парней из Австралии проехала, так у них только положительные отзывы о народе. Если она сразу настроилась, что она - королева, а вокруг говно и "второй сорт", то нечего удивляться.
Посмотрите лучше на эту парочку, они мои кумиры! rulez.gif

p.s вот скажите, где б вас еще с улицы позвали супчику похлебать, а потом оставили бы на 10 дней отлечиваться и отъедаться? (8я минута)

KVARK, спасибо за фильмец, начало обнадеживает, кроме "Крайнего запада России, там где в Сибири находятся Уральские горы" - переводчик жжот просто! Это вообще где???!!! lol.gif

[^]
Нехочуха
21.01.2015 - 14:57
9

Ярила

Цитата (Smirnov @ 21.01.2015 - 01:52)
Читаю комментарии, смешно потом слушать о какой-то духовности в России. Мне вообще стыдно за своих соотечественников. Да, не все такие, но судя по этой теме у нас таких большинство. А потом начинают петь про единственных друзей армию и флот. Так кто же с вами дружить то будет? Вы уже с рождения обижены на жизнь.

Бля, что вы доебались до комментариев. Большинство народа возмущена тем, что кореянка свой долбоебизм и неподготовленность маршрута хочет свалить на русских.

Как пример: летал недавно во Вьетнам. там у меня подрезали мобилу. Хоть я читал, что вьеты ушлые, и надо быть внимательным. Все равно перебрал с ромом и как результат лишился мобилы. И виноват в этом в первую очередь я. А уж вьеты просто воспользовались случаем. И я не хаю все государство Вьетнам, только из-за того что у меня по пьяни спиздили телефон.

[^]
Звездочет
3

Ярила

На своем сайте она писала, что получить ночлег в доме ей было сложно и в Южной и в Северной Америке, проще говоря в пиндосии её тоже в дом не звали. И в России не звали. Но США хорошие а Россия Адъ!
Кстати, ИМХО, что у нас её в дома не приглашали по той причине, что принимали её за таджичку беглую. К иностанцам, как таковым, у нас отношение и доверия больше чем к своим, а уж тем более к гастарбайтерам.

[^]
izi
4

Шутник

Нечто непонятное обвешенное тюками и бубнит на языке потенциального противника. Однозначно медведю новая игрушка ))) хоть от реактора отвлечется )

[^]
LastClick
21.01.2015 - 14:58
0

Приколист

http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.

Кроме того, есть и несколько исключений:

По проезжей части можно ехать, если ширина велосипеда или груза превышает 1 метр.
По проезжей части можно ехать, если движение осуществляется в колоннах.
По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 7 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет.

В темное время суток на велосипеде должны быть включены фары или фонари, а в светлое время суток ближний свет фар или дневные ходовые огни:

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Это сообщение отредактировал LastClick - 21.01.2015 - 15:00

[^]
Нимерия
21.01.2015 - 15:05
2

Ярила

carbofos1
Цитата
Она просто тупая.

Тупая то она тупая, только она свою херь в инете разместила, народы почитают, вот потом и получается, что русские все уроды, и Вторую мировую выиграли омериканцы. И все ей верят, она же была в России, она правду пишет.

[^]
Duke1981
21.01.2015 - 15:05
1

Хохмач

пиздец. ни знаний языка, ни разговорника нихуя.

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 15:06
8

Хохмачо

На форум мурманских велосипедистов зайдите защитники. Когда она ехала по трассе она скопила за собой 10 машин. БЕЗ отражателей , БЕЗ фонарей, с баулами выше своего роста, на ЛЕТНЕЙ сликовой резине. Все это посреди проезжей части федеральной трассы. И никто , обогнав не дал ей даже маленьких пиздюлей. И газелист увидел ее в условиях херовой видимости на достаточном расстоянии чтоб затормозить, а не раскатать в лепешку. Блять , какие корейские боги ее охраняют?

[^]
Нимерия
21.01.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (izi @ 21.01.2015 - 14:57)
Нечто непонятное обвешенное тюками и бубнит на языке потенциального противника. Однозначно медведю новая игрушка ))) хоть от реактора отвлечется )

я под столом. lol.gif

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 15:07
3

Шутник

Цитата (Fanfatr @ 21.01.2015 - 20:44)
Ну опасно в России на велики на трассе ездить, трасса для автомобилей, нефиг туда суваться, езди по проселочным дорогам

А то что у нас к сожалению 9 из 10 водителей не знают ПДД... и еще меньшее число соблюдает их, это не проблема кореянки, а проблема России.

Да и мужик на газели повел себя как конченный *удак, каких пи**ить надо и прав пожизненно лишать. Мало того что за рулем в глаза долбился, так еще, вместо извинений и помощи, послал девушку... тошно от таких тварей.

ты,блядь,хоть тему то читал,обвинитель-хуев?там и менты были и скорая.что за блядская манера,не знаю абсолютно нихера обязательно высраться?мама с папой так воспитали?на уроках тоже не дослушивал?тогда для тебя наверное открытие будет-помимо севера и юга есть еще две стороны света прикинь,а название их узнаешь,когда научишься дочитывать и дослушивать.

[^]
RominPapa
21.01.2015 - 15:08
3

Ярила

почитал комменты - почти все молодцы, почти со всеми солидарен. радует, что по данному вопросу такое единодушное мнение. не понимаю, почему эта кореянка нихера не может понять, что когда ей говорили, что не стоит ездить по нашим дорогам на велике, тем более, зимой, то это говорили не со злости, а потому что добра ей желали. хотели, чтобы она сохранила свою корейскую жизнь в целости и сохранности.

[^]
ХеррЙобст
21.01.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 13:54)
Двоякое чувство возникает по прочтении. С одной стороны, зима тут не оправдание для невнимательности. Устал, видимость плохая - снижай скорость вплоть до остановки. Это и твоя жизнь тоже и ответственность твоя. У нас на трассе можно не только малохольную велосипедистку поймать, там и лось и трактор стоять может. Я сам велодальнобойщик и сталкиваюсь периодически с ублюдками за рулём в ясную солнечную погоду (зимой не езжу), двигаясь по самому краю полотна, в яркой одежде никому не мешая. Могут пройти впритирку, возмущённо посигналить, съехать перед тобой на обочину чтобы пыль поднять. Какие-то жирные бабы на пассажирском сиденье с идиотскими лыбами постоянно пальцем в тебя тычут и т.д. Уроды были, есть и будут всегда, но их не так много, слава богу. Много нормальных людей, которые поприветствуют, рукой махнут или посигналят. Бывало даже останавливались, спрашивали откуда-куда еду, воду, еду предлагали. Фуроводы, в массе своей, объезжают, если есть возможность, максимально приняв влево. В свою очередь тоже стараюсь не наглеть. Если дорога сужается, а движение плотное, могу и на обочину соскочить - водиле легче меня сбить, чем во встречную фуру влепиться, это надо понимать.
С другой стороны, прежде чем переться в чужую страну на велике зимой, я бы как минимум перерыл интернет, почитал отзывы предшественников, изучил особенности менталитета местных жителей. Состояние дорог и т.д. В конце концов это твоя жизнь и ты, судя по всему, ей ещё дорожишь пока. Строить из себя разобиженную принцессу в таких условиях странно. Или рискуй или дома сиди. В стране "первого мира".

Вот пример здорового позитивного отношения к делу. Парень полмира на велике объехал. Заезжал в места, репутация которых похуже Мурманской области, однако стонов про то какие все плохие и угрюмые не слыхать. Любопытно почитать даже тем, кто на велике дальше соседнего двора не ездит:
http://dima-pashchenko.livejournal.com/89541.html

Спасибо за заботу конечно, но в России не только на дорогах опасно, я же вам не советую дома лежать на диване и нос не высовывать. В конце концов у нас на дорогах не просто так опасно, а по конкретным причинам. Прошлым летом у нас в городе ублюдок на приоре сбил трёх велосипедистов одновременно! Как кегли в боулинге. Положил одного за одним. Ехали с интервалом в 15-20 метров. Он методично, каждого ударил передним левым крылом и уехал. В итоге девушка с переломом в больнице, двое других в синяках и ссадинах, и карбоновая рама за 80 т.р. сломана. Дорога была пустая (поэтому свидетелей нет), не просёлочная, но и не скоростная трасса, видимость отличная, велосипедисты двигались по кромке полотна.
Очевидно, что поступок отвратительный, но для меня лично не менее отвратительно, когда мне пытаются объяснить, что это норма! Что так вот уж заведено у нас и лучше тебе, товарищ, дома сидеть. На велосипеде не езди, потому что сбить могут, и поделом тебе, если честно. На улицу не ходи, потому что там кто-то хочет свою собаку-убийцу без намордника и поводка выгуливать. С ребёнком в парке не гуляй, потому что там толпы пьяного быдла "отдыхают" и т.д. Так что, мне остаётся только ждать какую степень свободы оставит для меня вся эта сволочь? Куда мне ещё нельзя?

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (carbofos1 @ 21.01.2015 - 20:47)
Она просто тупая.

кхм,стесняюсь спросить,а вот увлечение-соло вумен,я правильно понял?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187153
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх