Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsfoDelian
21.01.2015 - 13:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 13:40)
Продублирую еще раз если кто может не увидел:

Вот она на мордакниге - https://www.facebook.com/hyojin.jeong.7965?fref=nf ... Можно оставить ей рекомендации :)))
Тут можно посмотреть все её фотки по путешествиям - https://www.flickr.com/photos/universewithme/sets/

Здесь её рассказы, также по путешествиям - http://www.crazyguyonabike.com/doc/?o=Sh&doc_id=9722&v=4gf

А че-та фейсбук не пускает. Наши хакеры опять сломали, что ли?)))

[^]
Monaco
21.01.2015 - 13:46
2

Шутник

Цитата (echo3d @ 21.01.2015 - 00:12)
Начали с обсирания несчастной кореянки, которая по наивности забрела в глушь, в надежде полюбоваться красотами нашей страны и была затоптана газелистом, но затем с упоением начали поливать говеньями друг друга. И спрашивается, в чём гостья не права. Что ж мы так всех ненавидим-то? Особенно друг друга. Может обидно нам, что права кореянка?

ЯП развлекательный сайт. Мы шутим. Но и про долю правды в каждой шутке не забываем!!!!
Опять же и в обиду себя не даем, всего в меру....

[^]
5tyle
21.01.2015 - 13:47
7

Балагур

Забавно... Ей постоянно везде помогали, пускали ночевать, кормили, между прочим безвозмездно, наверняка люди даже и мысли о деньгах не допускали. В ответ мы видим какие-то смешные наезды аля "второй мир", обвинения в незнании чуждого нам и НЕобязательного к изучению языка (схуяли мы его должны знать?). Сбившего её водителя я оправдывать не буду конечно, надо смотреть, куда едешь. Но и не приемлю обвинений относительно людей, её якобы осуждавших. Она так не поняла, чтоей всего лишь пытались объяснить, что в морге уже будет неважно, была ли твоя вина в случившемся. Не стоит ездить в такую погоду на велосипеде, тем более по загородным дорогам. Если бы на её месте был русский, никто бы слов не подбирал, сразу бы прямо и с матом объяснили, какая она ТП.

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 13:47
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2015 - 22:38)
И как теперь жить, зная, что какая-то ебанашка, которая, судя по состочнию трассы, таки ехала посередине дороги, больше никогда не приедет в Россию? Что нам делать дальше, осознавая, что какая-то пизда узкоглазая, насрав на традиции страны в части погребения покойников и оформления кладбищ,прилепила моей стране ярлык страны третьего мира, видимо забыв, что Япония является колонией США без права определения самостоятельной политики?

При чем тут Япония, она кореянка и ктстать джапов весь азиатский мир ненавидит

[^]
Proximus
21.01.2015 - 13:48
2

Весельчак

Цитата
А если я через Корею поеду, по глухим ебеням, жив останусь? интересно просто.

Через северную езжай. Там безопаснее. Не шутка.

[^]
TatamBs
21.01.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 11:42)
Вот она на мордакниге - https://www.facebook.com/hyojin.jeong.7965?fref=nf ... Можно оставить ей рекомендации :)))
Тут можно посмотреть все её фотки по путешествиям - https://www.flickr.com/photos/universewithme/sets/

Здесь её рассказы, также по путешествиям - http://www.crazyguyonabike.com/doc/?o=Sh&doc_id=9722&v=4gf

ЯП такой ЯП... Уже девочка слилась. Вот что мордокнига выдает - Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
.
А, не, вижу её страницу, я был не залогинен в мордокнигу, я туплю )). Осознавая свою неправоту не буду ничего стирать, просто извинюсь что был не прав. Пойду полазаю у неё на страничке.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 21.01.2015 - 13:52

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 13:49
4

Балагур

IrishTippler
Цитата
Мне стыдно, что я живу не в России, а стыдно потому, что 90% моих соотечественников - моральные ограниченные уроды.

ну так переезжай в Россию и тебе не будет стыдно ни за страну, ни за соотечественников.
Цитата
"Дура, попёрлась на велосипеде зимой..." - вот уж точно. Лучше пивас жрать. И жигули ремонтировать.

конечно лучше ремонтировать машину и эксплуатировать исправный авто, чем рассекать зимой по трассе на велосипеде нарушая ПДД.
Цитата
От нас блядь улыбнуться лишний раз - убудет.

пару раз губы на морозе треснут, то же разучится.
Цитата
"Подставила водителя газели" - а нахуй бы не пойти? А, ну да. Закон он же для правильных пацанов должен работать. А когда правильный пацан сбивает женщину - путешественницу, то нахуй такой закон.

закон как раз нарушила она или ты думаешь на женщин, а тем более путешественниц ни какие законы не действуют? - ни ПДД, ни законы физики? ну-ну

[^]
аквакекс
21.01.2015 - 13:50
2

Приколист

Цитата (EugeneVRN @ 21.01.2015 - 13:44)
Цитата (kyk2 @ 21.01.2015 - 12:37)
http://en.universewithme.com/
ейный сайт

Сайт лежит от ЯПэффекта похоже. Потом напишет что опять эти злые русские хакеры сломали ee сайт gigi.gif

Не, она его заблочила для бэд рюсских. Охаяла Россию, а пиздюлей, пусть и виде омментов, получать не хочет.

[^]
matr0skin
21.01.2015 - 13:51
3

Приколист

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 02:40)
Цитата (яДадец @ 21.01.2015 - 01:28)
Milker
Цитата
Если судить по фото..ничего сверх ординарного в погодных условиях там нет(в плане видимости) оранжевый рюкзак на белом фоне неплохо видно,и таких ненормальных частенько ночью встречаю без единого катафота,в бушлате,на темном" аисте" на узкой дороге между сел на ферму или куда едущих,это уже ненормально
то же самое про газель..99.9 процентов что резина всесезонка дубовая,задний привод,куда он в такую погоду поехал????

Человеку во первых работать надо, а не Северное сияние искать.
Во вторых от её оранжевого рюкзака, от ветра со снегом в спину, через 15 минут будет белое пятно.

Работать или кататься какая разница...это не дает право сбивать людей...завтра чиновник собьет человека на скорости 100500км тоже по делам государственным ехал,штрафа достаточно
Государство дает водителю право на управление средством повышенной опасности,извините будьте добры относиться к этому серьезно,опоздать на пол часа или чья то жизнь???
никогда не читал статей про то как велосипедист не справился с управлением,влетел в остановку и сбил там насмерть трех человек

Уважаемый вы мне напоминаете одну бабульку:
Стою я на переходе жду тут подлетает бабушка и собирается переходить не смотря по сторонам, еле успел тормознуть перед маршруткой, на мой вопрос какого хрена не смотрит бабушка ответила: "А зачем ведь если он собьет его же посадят!" конец цитаты.

[^]
сверчек
21.01.2015 - 13:53
1

Шутник

Цитата (vpl @ 21.01.2015 - 14:45)
Пиздец... читаешь комменты и думаешь, за что нас все не любят??? Может дело в том, что у нас большая территория и можно на всех насрать и потом сьебаться в тайгу? А пох.. мы всем пизды дадим, потом накатим вотки и

то есть не она насрала,а мы?
ты не шарли случаем?

Это сообщение отредактировал сверчек - 21.01.2015 - 13:55

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 13:54
11

Хохмач

А вы читали мурманскй форум? Как ее ждали в Муманске, как были готовы предоставить место для остановки, фонарик подарили, ругали друг друга, что не встретили на вьезде в город, что мало за ней следили. Организовали встречу в кафешке, скинулись деньгами, пригласили местных журналистов. А она потом выкинула такой пост и заблокировала вод на свой сайт из России. кто смог зайти успел увидеть, что все комментарии из России удаляются. Мурманчане искренне расстроены, недоумевают, как она могла мило улыбаться, шутить, быть "такой миленькой" (цитата), а потом так лицемерно, по-тихому, написать гадости и свалить из страны.
Так что нечего по рассказам иностранцев с нездоровой психикой на наших людей батон крошить! mad.gif

На ее сайты можно зайти только из других стран или через анонамные прокси-серверы. Вот щас ей как раз группы из Египеского фкйбука еще раз посочувствуют. Кстати, а что за мода просить помощичерез фейсбук от сексуальных преследований? Ну пожалеют они ее там, а в жизни все равно в темном углу оттрахают...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 21.01.2015 - 13:57

[^]
bandit197950
5

Приколист

1) Габариты на лисапеде где?
2) Световозвращающие полоски на одежде где?
3) Поехала в чужую страну, могла бы и выучить несколько фраз на русском + переводчик на свой телефон залить.

Вывод: ТП обыкновенная. Россия не АД, просто условия проживания у нас очень суровые.

[^]
ХеррЙобст
5

Ярила

Двоякое чувство возникает по прочтении. С одной стороны, зима тут не оправдание для невнимательности. Устал, видимость плохая - снижай скорость вплоть до остановки. Это и твоя жизнь тоже и ответственность твоя. У нас на трассе можно не только малохольную велосипедистку поймать, там и лось и трактор стоять может. Я сам велодальнобойщик и сталкиваюсь периодически с ублюдками за рулём в ясную солнечную погоду (зимой не езжу), двигаясь по самому краю полотна, в яркой одежде никому не мешая. Могут пройти впритирку, возмущённо посигналить, съехать перед тобой на обочину чтобы пыль поднять. Какие-то жирные бабы на пассажирском сиденье с идиотскими лыбами постоянно пальцем в тебя тычут и т.д. Уроды были, есть и будут всегда, но их не так много, слава богу. Много нормальных людей, которые поприветствуют, рукой махнут или посигналят. Бывало даже останавливались, спрашивали откуда-куда еду, воду, еду предлагали. Фуроводы, в массе своей, объезжают, если есть возможность, максимально приняв влево. В свою очередь тоже стараюсь не наглеть. Если дорога сужается, а движение плотное, могу и на обочину соскочить - водиле легче меня сбить, чем во встречную фуру влепиться, это надо понимать.
С другой стороны, прежде чем переться в чужую страну на велике зимой, я бы как минимум перерыл интернет, почитал отзывы предшественников, изучил особенности менталитета местных жителей. Состояние дорог и т.д. В конце концов это твоя жизнь и ты, судя по всему, ей ещё дорожишь пока. Строить из себя разобиженную принцессу в таких условиях странно. Или рискуй или дома сиди. В стране "первого мира".

Вот пример здорового позитивного отношения к делу. Парень полмира на велике объехал. Заезжал в места, репутация которых похуже Мурманской области, однако стонов про то какие все плохие и угрюмые не слыхать. Любопытно почитать даже тем, кто на велике дальше соседнего двора не ездит:
http://dima-pashchenko.livejournal.com/89541.html

[^]
jimaul
21.01.2015 - 13:56
0

Приколист

коза
больше нечего сказать ...

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 13:58
6

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 13:54)
А вы читали мурманскй форум? Как ее ждали в Муманске, как были готовы предоставить место для остановки, фонарик подарили, ругали друг друга, что не встретили на вьезде в город, что мало за ней следили. Организовали встречу в кафешке, скинулись деньгами, пригласили местных урнаистов. А она потом выкинула такой пост и заблокировала вод на свой сайт из России. кто смог зайти успел увидеть, что все комментарии из России удаляются. Мурманчане искренне расстроены, недоумевают, как она могла мило улыбаться, шутить, быть "такой миленькой" (цитата), а потом так лицемерно, по-тихому, написать гадости и свалить из страны.
Так что нечего по рассказам иностранцев с нездоровой психикой на наших людей батон крошить! mad.gif

Да ты шо! Она же улыбалась, была приветливой, а значит все нормально! По-цивилизованному! Это мы, быдло, безулыбочное.

Блять!
Как ее кто-то может оправдывать? Не понимаю.

[^]
alexpol601
21.01.2015 - 13:58
4

Ярила

Цитата
MadLexx
21.01.2015 - 13:06 [ 911 ] [ цитировать ]

смотрю комментаторы тут реально думают что она виновата, сомневаюсь, что ехала без габаритов и ,мля! НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ ПО ТРАССАМ НА ВЕЛОСИПЕДАХ! У нас этой зимой в городе по дорогам в минус 10-15 много велосипедистов по дорогам рассекают, несмотря на снег, и по трассе м4 встречал.
Я и сам езжу, но по суху и до +5 - снарягу зимнюю не хочу покупать и заморачиваться с сезонными смазками маслами. Непонятно почему ментам не позвонили - газелист гондон полный

Она в районе Полярного круга зимой рассекала. Это тебе ни м4 и не Африка, родной. Представляю какой сюрприз для газелиста был.
Во время моей службы в тех краях, четверо долбоёбов на ДМБ по суше решили пиздануть, т. к. море штормило и катера долго не выпускали. Шли они вдоль ЛЭП. До ближайшего населённого пункта километров 18. А там дорога, транспорт. Замерзли долбоёбы, все четверо. На берегу они служили, поэтому не сразу искать начали, не знали просто. Пока чухнулись. Пока нашли… Это было начало мая. Так, что ну его на хуй такой туризм.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 14:00
6

Хохмач

Председатель мурманского велоклуба на форуме: "все делают ошибки и это нормально.
Непонятно почему пока была здесь она была милой и приветливой и тут вот на тебе, получайте.

Сказала бы сразу что все мы страшные хмурые люди :)) и разговаривать с нами не о чем, тогда было бы всё понятно"

Мало того, что дура, так еще и лживая... Фубэ!

Добавлено в 14:03
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:58)

Да ты шо! Она же улыбалась, была приветливой, а значит все нормально! По-цивилизованному! Это мы, быдло, безулыбочное.

Блять!
Как ее кто-то может оправдывать? Не понимаю.

По мне так лучше быдло безулыбочное, которое поможет глупой бабе в дороге, чем улыбающийся идиот, который будет с улыбкой советовать обратиться в специальные службы

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 21.01.2015 - 14:04

[^]
EugeneVRN
21.01.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 13:42)
Цитата (Моржов @ 21.01.2015 - 13:35)
С форума велосипедистов Мурманска: "Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам."

У меня вопрос дилетанта - почему ее такую груженую дуру без отражаек не остановил ни один гаишник и не сделал предупреждение, не оштрафовал? То есть она спокойно катается по городам, не первый раз с ней сталкиваются и всем на все пофиг?

Вы гаишников давно видели в городе? Их заменили камерами, оставшиеся успевают только на оформление ДТП приезжать.

[^]
Борменталь
21.01.2015 - 14:05
2

Иван Арнольдович собственно

зачем тогда ехала сюда

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 14:06
2

Балагур

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 15:42)
С форума велосипедистов Мурманска: "Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам."

У меня вопрос дилетанта - почему ее такую груженую дуру без отражаек не остановил ни один гаишник и не сделал предупреждение, не оштрафовал? То есть она спокойно катается по городам, не первый раз с ней сталкиваются и всем на все пофиг?

мусорам похуй на пешеходов и велосипедистов, во-первых на эту категорию разнарядку по штрафам не дают, во-вторых у этой категории граждан как правило нет с собой документов, в/у и документ на обувь и велосипед им не положен, т.е. полностью отсутствует коррупционная составляющая - нет возможности вымогать деньги и выписывать любые протоколы, задерживая документы.

[^]
AgentSirius
21.01.2015 - 14:07
1

Ярила

Бездуховность так и прет из кореянки

[^]
denzel08
21.01.2015 - 14:10
5

Юморист

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:11)
Русское кладбище

Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Пиздец.
И это говорит человек,чья страна 30 лет назад в лаптях ходила и жили в соломенных хибарах!Поднялись сейчас,куда деваться ёпт! bravo.gif

[^]
anuyta
21.01.2015 - 14:12
-5

Хохмач

Из-за того, что наш, русский водЯтел поступил так по-свински на месте ДТП (да, по его вине) мне стыдно за свою страну! Такие позорят нашу Родину!
Да, он обязан был извиниться, отвезти девушку в больницу (как минимум), или хотя бы позаботиться о ее безопасной доставке в больницу (вызвать гаи, скорую помощь).
Абсолютно недостойное поведение для мужчины и вообще, человека. Позор

Это сообщение отредактировал anuyta - 21.01.2015 - 14:13

[^]
denzel08
21.01.2015 - 14:14
4

Юморист

anuyta А тебе не кажется,что это обезьяна немножко пиздит?
Все у нее плохо,никто по английски не разговаривает,никто не помогает,все кричат.Пиздец прям а не страна!

[^]
burialrat
21.01.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 13:42)

Там от Медвежьегорска до Мурманска , всего пару мест где ГАИ стоит , Беломорск , Кемь , Лоухи , Кандалакша , Апатиты , ну и перед Мурманском , плечо между этими точками в среднем 150-200 км , стационарных постов работающих нет.
как и людей особенно перегон Кемь Лоухи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187147
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх