Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аквакекс
21.01.2015 - 13:06
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ымуедфтф @ 21.01.2015 - 12:55)
https://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?p...d=402003&part=2
Здесь оригинал ее путешествий.
http://www.crazyguyonabike.com/doc/?doc_id=9722

Там же можно оставить комменты в разделе Guestbook moderator.gif Прикрепили бы ссыль к стартовому топику, пусть корейская пизда помучается удаляя наши сообщения!

[^]
MadLexx
21.01.2015 - 13:06 [ показать ]
-10
мамон4uk
21.01.2015 - 13:06
2

Юморист

Шла бы на йух эта корейская особа со своими "не извинились", языковым барьером и всякой ебалой.
Тыщу раз сказали: "на велике зимой ездить не надо ебанько!!!"
Что скажешь - "умом Россию не понять", - как говорил великий классик.

dont.gif

[^]
irishkaiv
21.01.2015 - 13:07
14

Ярила

Цитата (Владимир86 @ 21.01.2015 - 12:49)
Цитата
Ну БЛЯЯЯЯ это каким ебучим идиотом надо быть что бы ехать зимой по междугороднему шоссе на велосипеде!!! И все остальные ей виноваты что не извиняются! faceoff.gif

Мало того, что не извиняются, так еще и не улыбаются. Меня это дебильная "западная" черта улыбаться по поводу и без своими безжизненными, искусственными, натянутыми улыбками раздражает. Очень надеюсь, что у наших людей такой херни никогда не будет.

Я вот приставила, еду себе на велике, меня сбивает машина, оттуда выходит человек и, блять, мне улыбается...Жуть какая

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 13:08
1

Шутник

Цитата (аквакекс @ 21.01.2015 - 13:06)
Цитата (ымуедфтф @ 21.01.2015 - 12:55)
https://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?p...d=402003&part=2
Здесь оригинал ее путешествий.
http://www.crazyguyonabike.com/doc/?doc_id=9722

Там же можно оставить комменты в разделе Guestbook moderator.gif Прикрепили бы ссыль к стартовому топику, пусть корейская пизда помучается удаляя наши сообщения!

Ну вот это - точно не стоит.
Ради одной ТП портить с остальными отношения - зачем?

Вот это как раз будет глупо.

[^]
doloto74
21.01.2015 - 13:09
3

Ярила

вот понять не могу, кАрейская м0дам лисапедная, вроде тыкала пальчиком в какойто смартфон, неужели там нет любого самого тупого транслейтера с гавкающего-мяукоещего и прочего квакающего языка на русский и дать почитать, ч0 ты хочешь? или это за гранью, как и габариты на батарейках повесить?

[^]
Мурчало
21.01.2015 - 13:09
11

Юморист

Сколько к нам приезжало на байках, и на велосипедах... В большинстве адекваты. Ну все как один отмечают нежданное хлебосольство, дружелюбие. Даже вон по осени тоже один путешественник велосипедист-америкос аж рыдал: думал прилетит ему за Украину, ан нет.
-Жалели меня, - говорил, - президент у нас неудачный, а народ хороший. Кормили, поили, по плечу хлопали...
Этой придурошной тож вроде все помогали, на ночевку определяли, не без стола же. И даже если и были к девичьей чести подкаты, так то вроде показалось ей... Но что меня удивляет: имперские замашки этой азиатки. Только что с дерева в своем гондурасе слезла, а на великую страну заранее печать поставила: второй мир, етить... Только глубоко нецивилизованная и неразвитая особь припрется в чужой дом / страну со своим уставом. Вот ей все вроде подсказали: и свидетели, и в больничке, и друзья ёйные российские: неправа ты, не принято ездить, мать, на крайнем севере в метель на велике, да без габаритов, да по ходу движения! Не ожидают водители в этих суровых местах такую подляну в дороге себе на карму получить. Нет!!! Россия оказываццо плохая. Ну и Йух с ней, пусть мотает в свой Гондурас. Мы других туристов ждем. Уважающих нашу страну и наших людей.

[^]
idexan
21.01.2015 - 13:10
9

Ярила

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:43)
По заявлению других людей девушка ехала соблюдая пдд с маячками и фонарем. Водитель утверждает обратное. Что мол посреди дороги. Кому верить?
Если здравому смыслу и нашему менталитету, то водитель вероятно превысил скоростной режим и правила вождения в непогоду,исказил факты,возможно не справился с управлением. Менять в данном случае надо систему. И раз нельзя выяснить кто прав а кто виноват, то следует запретить или велосипедистам ездить в непогоду или же признавать виновными водителей,дабы те ездили со скоростью черепах и успевали реагировать. Данная история не первая и не последняя. Все повторится.

а мне лично заявления других людей, которых я и в глаза не видел никогда как то не очень на веру....
тем более что люди часто врут, и врет она в том числе, может и водитель врать
я привык верить в то что вижу
а что мы можем видеть со 100 % гарантией - только ее фото
а по фоткам сделанными ею, видно, что на велике и багаже нет ни фонаря, ни маячков, ни катафотов, ни светоотражающих лент - это есть факт
так же на фотках видно состояние дороги, как человек ездивший зимой на велике и моте могу сказать, что она врет, что ехала по обочине - иного пути кроме как по колее у нее физически не было
т.е. во всем, что касалось ее поведения на дороге она соврала
врал ли водитель? - хз, но поскольку он отделался 1,500 р, ГАИ явно приняло его сторону, хотя при ДТП с участием вело обычно происходит наоборот
дальше - зачем она хотела еще раз найти полицию? та ересь, что она пишет про то что ей не давали телефон и узнать его не было никакой возможности, пусть будет на ее совести. (кст. внимательнее читайте ее текст - гайцы на месте аварии БЫЛИ!!! она их потом ЕЩЕ раз найти хотела!!!!)
я так понимаю, что дамочка увидев халяву просто хотела с водилы денег стрясти, а все англоговорящие члены велоклуба ей объясняли, что вина ее и не светит ей ничего
вот она и обиделась на всю страну "второго мира"
хотя как мне кажется произойди подобное в стране "первого" мира она бы выхватила некислый штраф и офигенный счет за лечение
так что нахер нам такие гости?

в остальном согласен, но т.к. по объективным причинам у нас на большей части страны двухколесная техника, это исключительно сезонное явление, зимой это просто смертельно опасно, то я голосую за запретить велосипедистам ездить в непогоду, но и водителей за гонки по снегу надо карать

Это сообщение отредактировал idexan - 21.01.2015 - 13:15

[^]
Munny
21.01.2015 - 13:10
1

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:05)
Да в наушниках музыку слушала, фото же есть

Фотки мелкие, пришлось сильно напрячься, чтобы понять, что там наушники.

[^]
archigallus
21.01.2015 - 13:11
4

верховный друид

Цитата
Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её.

Ну раз ненавидит - ехала бы в объезд, через ближний восток, там блеать, сейчас мир и процветание и все страны там первого мира! fekaloid.gif

[^]
IrishTippler
21.01.2015 - 13:11 [ показать ]
-46
PEKTOP
21.01.2015 - 13:13
8

Шутник

Кстати, все поржали над фразой:

Цитата
Все русские жалели водителя, а не меня. Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Было очень неприятно.

Мне помогли, поэтому мне неприятно lol.gif

Оригинал:

Цитата
All of Russian felt very sorry for the driver. Although all of them thought it is my fault, they helped me a lot. ?I felt worst.

И, вообще, это нормально??: Я бы не додумался так палатку поставить.

[^]
sinoptik78
5

Хохмач

Цитата (AleksandrS @ 21.01.2015 - 13:05)
Поеду летом в австралию на лыжах путешествовать. А потом скажу что ненавижу эту страну потому что ездить на лыжах неудобно и коренное население меня не поняло.

Лучше в Египет! И лететь ближе и приключений больше. Ко мне по работе, кстати, такие товарищи приходили блонидинистая барышня лет 19 и вьюнош хипстерского вида. Просили билеты до Египта, а там "мы воьмем машну на прокат и по Египту покатаемся, посмотрим страну. А что, мы так всю Францию объехали". В 2012 году! В самую революцию!!! Я им откаала, сказла, что не желаю принимать участия в самоубийстве детей. Они обиделись... Тоже, наверно, решили, что я злая, дикая и необразованная.

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (grably @ 20.01.2015 - 22:33)
Ну БЛЯЯЯЯ это каким ебучим идиотом надо быть что бы ехать зимой по междугороднему шоссе на велосипеде!!! И все остальные ей виноваты что не извиняются! faceoff.gif

Причем с её же слов, её прямо никто не обвинял, все советовали быть осторожной, да, водителю сочувствовали, я бы тоже посочувствовала, не хотела бы я в снегопад на заснеженной дороге встретить велосипедиста.

[^]
Квазиморда36
21.01.2015 - 13:15
2

Юморист

Кстати, наблюдения про корейцев от тех русских, кто с ними работал
http://skripnik-net.livejournal.com/143797.html
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=338841
http://orabote.net/feedback/list/company/12645

[^]
kyk2
21.01.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата
А сайт то ее опять хакнули(((
да вроде картинки кажет, а комментов не видать

[^]
VadimVS
3

Весельчак

Цитата (AleksandrS @ 21.01.2015 - 13:05)
Поеду летом в австралию на лыжах путешествовать. А потом скажу что ненавижу эту страну потому что ездить на лыжах неудобно и коренное население меня не поняло.

летом у них зима. надо сейчас ехать и аргументировать "у нас сейчас зима, все на лыжах, а у вас тут какого хера тепло?"

[^]
Tarasik
2

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:05)
Цитата (Munny @ 21.01.2015 - 13:03)
А можно мне у велосипедистов спросить?
Вот как я представляю ситуацию с ее слов:
едет она по пустой междугородней трассе, идет сильный снег, сзади к ней подъезжает ГАЗЕЛЬ (это конечно не болид формулы 1, но шума от нее много).
Неужели не услышала, у велосипедного шлема такая сильная звукоизоляция? Или понадеялась, что не паровоз - объедет? Тогда почему описывает так, словно само появление машины стало для нее неожиданностью?

Да в наушниках музыку слушала, фото же есть

да, фото определенно есть с наушниками

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:13)

Бля, она даже свою палатку нахаляву под навес засунула shum_lol.gif Интересно, что она написала бы, если бы ей пришло в голову палатку на черноморском пляже под тент поставить, а с нее бы денег потребовали "за тень"... У

[^]
alexpol601
21.01.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата
irishkaiv
21.01.2015 - 12:52 [ 911 ] [ цитировать ]

ППЦ корейка говорит что Россия страна второго мира... ну-ну, кто бы говорил

Да так и есть. Что тут обидного? Классификация такая. Все просто. С Северной Кореей тоже все просто - третий. А вот с Южной - х. з.

[^]
Моржов
21.01.2015 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (katostofa @ 21.01.2015 - 12:58)
пс. ездили по финляндии на великах по трассе, так получилось - по правилам, огни, шлемы, отражатели, для водителей это не дикость, они предельно вежливы и даже объезжали нас на довольно большом расстоянии, если позволяла обстановка, но всему этому способствовало состояние дороги идеальная разметка, отличная широкая обочина и никакой грязи. в нашей стране ездить по обочинам трасс-приговор.

По Финляндии тоже зимой катались на велосипедах?

[^]
Munny
21.01.2015 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (katostofa @ 21.01.2015 - 13:05)
думаю можно не слышать газель сзади, так как есть шум от встречного транспорта, да и ветер в уши задувает, что тоже не дает полной картины мира

Я сама на велосипеде только вокруг дома, да в парке катаюсь, боюсь на улицы выезжать, потому и спрашиваю.

[^]
Мельник37
21.01.2015 - 13:21
4

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (MadLexx @ 21.01.2015 - 13:06)
смотрю комментаторы тут реально думают что она виновата, сомневаюсь, что ехала без габаритов и ,мля! НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ ПО ТРАССАМ НА ВЕЛОСИПЕДАХ! У нас этой зимой в городе по дорогам в минус 10-15 много велосипедистов по дорогам рассекают, несмотря на снег, и по трассе м4 встречал.
Я и сам езжу, но по суху и до +5 - снарягу зимнюю не хочу покупать и заморачиваться с сезонными смазками маслами. Непонятно почему ментам не позвонили - газелист гондон полный

Сам ты не грамотный полный! Кто по твоему газелисту штраф в 1500 прислал? ГИБДД Кореи? Кто вез ее вещи с великом до Мурманска? Сами добрались? Прочитал три строчки и срать понесся! Не красиво это, как минимум

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 18:26)
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 12:06)
С хуя ли такое мнение? Тебя насиловали били и унижали что-ли. Зачем пиздеть то?

У нее по смыслу текста видно, что к людям она как к говну и должникам относилась. А улыбка - да нахуй мне улыбка от человека, который говно на меня льет?

Когда нормально к человеку относишься, с участием, то никто говно лить не будет.
Да нормальная она девчонка, только привыкла к другому отношению между людьми, видимо. Поэтому она обиделась и разочаровалась. В ответ получила еще больший ушат говна. А за что? Она ведь обиделась на то, что водитель даже не поинтересовался ее самочувствием. Пофиг кто там виноват - главное жизнь и здоровье человека. Потом уже разбираться и наказывать надо.

Да, зато америкосы, согласно формуляру, участливо спросят "Are you o`key?", даже если у пострадавшего снесено полчерепа lol.gif Вежливые ребята, пусть у них на скоростной трассе в метель прокатится, чтобы прочувствовать. Вдруг да и выживет?

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 13:22
2

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 13:17)
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 13:13)

Бля, она даже свою палатку нахаляву под навес засунула shum_lol.gif Интересно, что она написала бы, если бы ей пришло в голову палатку на черноморском пляже под тент поставить, а с нее бы денег потребовали "за тень"... У

Да пиздец. Ладно, если это у хозяев спросила, а если это общая площадка. Люди там пиво пьют, шашлыки жарят.

Знаю, есть деревенские, к реверансам не привычные. Боюсь, что самолетом после этой встречи улетела бы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187165
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх