Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
21.01.2015 - 12:30
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 12:26)
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 12:06)
С хуя ли такое мнение? Тебя насиловали били и унижали что-ли. Зачем пиздеть то?

У нее по смыслу текста видно, что к людям она как к говну и должникам относилась. А улыбка - да нахуй мне улыбка от человека, который говно на меня льет?

Когда нормально к человеку относишься, с участием, то никто говно лить не будет.
Да нормальная она девчонка, только привыкла к другому отношению между людьми, видимо. Поэтому она обиделась и разочаровалась. В ответ получила еще больший ушат говна. А за что? Она ведь обиделась на то, что водитель даже не поинтересовался ее самочувствием. Пофиг кто там виноват - главное жизнь и здоровье человека. Потом уже разбираться и наказывать надо.

Еще раз, как ты определила, к чему она привыкла. Улыбчивых девченок в соц сетях - полно. Но не все они хорошие, поверь.

И уша говна она получила только в ответ на говно в отчете. В лицо ее никто не трогал и вообщще, максимум про нее думали - сумашедшая.

И про "не поинтересовался" - да пиздешь это. Ментов и скорую все дождались. Так что с хуя ли верить ее отчету?

Может дни у нее такие были.

[^]
cosmo
21.01.2015 - 12:30
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Apostasy @ 21.01.2015 - 12:14)
а хуле мы этой пизде помогать должны? не доброжелательные мы, как будто бы у них там все так пиздато. Мы ей ничем не обязаны, сама же приехала.

Вот поэтому и критика с ее стороны.
Ведь во всем мире, кроме США, где могут шмальнуть с порога, ты можешь постучать в дом к людям и попросить помощи. В 1 доме из 10 тебе помогут с едой и спальным местом.
А тут какой-то пиздец описан. Очень стыдно за жителей своей страны.

Именно такие неутомимые авантюристы, как эта япошка, первые пересекали и исследовали нашу страну. Доходили пешком и на конях до Дальнего Востока без дорог. Покоряли Аляску. Я ей завидую, если честно. У нее яйца покруче моих будут, как бы это не звучало.

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.01.2015 - 12:33

[^]
koshelev
21.01.2015 - 12:31
4

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 12:27)
Цитата (h812 @ 21.01.2015 - 11:40)

Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина. Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно.

[color=#330099]Тем не менее, мне пишлось несколько раз сдерживать злость, потому что я чувствовала, что они думают, что в аварии виновата я. Конечно, они не говорили об этом прямо. Что-то вроде такого: «Люди сильно устают за рулём, а велосипедиста легко не заметить, поэтому нужно быть осторожнее. Да и вообще, не нужно ездить на велосипеде зимой
.

[color=#330099]Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране.

Читаем все вместе внимательно! Ее предупреждали, что это опасно!!! Предупреждали, что может случиться беда. Беда случилась. К кому вопросы??? А ей, видите ли, стало мерзко! Не стыдно за свой долбоебизм. Нет. ей стало мерзко.... Это просто отвратительно. А вы обратили внимание, что переночевав у человека, она даже не написала ни слова о нем. Ни имени, ничего. Ни слова благодарности. То есть ей абсолюно похрену на людей. Ну, у нас в России говорят, как аукнется, так и откликнется. И она еще злится из-за того, что сама нарвалась на неприятности. Я так понимаю, чувства вины и раскаяния, равно как и благодарности, эта маленькая корейская дрянь испытывать не способна.
И более того: она своим говнопостом умудрилась сделать так, что полстраны из-за нее переругалось! Посмотрите на нас, сидим и лаемся, а ей пох - она на лисапедеке к Гренандии подплывает.

Согласен! нельзя из-за говнюков всю страну хаять. Попадались же хорошие ей люди, и в дом пускали, и помогали. Так, что мне ни капельки не стыдно. И да, пусть катится к хуям, если так думает о всех русских.

[^]
Сергеевич74
21.01.2015 - 12:31
11

Ярила

Читал и с каждым словом охуевал все больше!!!!
Это наша страна, наша Россия!!! И мы живем как мы живем, а не как представляет себе какая то кореянка!!!
Положила шлем и перчатки на стол - стол это вообще то место где кушают, а не куда вещи складывают. Вещи можно на стул положить.
Поехала на крайний север и толком маршрут не проработала? "на карте это была большая деревня", а заранее в интернете нельзя посмотреть, что за деревня, есть там магазин,столовая, где переночевать?
Пустили её в дом переночевать - так будь благодарна!
Кладбище - это наши традиции, и будьте добры их уважать. А то пишет еще про страны второго мира.
Про езду на велосепеде по заснеженной трассе тут уже 60 страниц написали, так что нового не скажу ничего, но на мой взгляд это безрассудство. Еще раз напишу - уважайте традиции страны в которую приехали. Ну не ездят у нас на севере по междугородным трассам на велосипедах, так что будьте осторожнее!!!
Про язык - мы живем в своей стране, и вольны сами выбирать язык на котором разговариваем. Мы не обязанны учить английский язык. Если едешь в Россию, будь добра выучить пару фраз или купи разговорник.
И вообще мне показалось что это кореянка несколько высокомерная. Типа, вот я какая молодец супер-пупер экстримал поехала в дикую варварскую Россию. А все аборигены мне изначально должны уже только из-за того что я осчастливила их своим приездом!!! В России очень добрые люди. Неулыбчивые, но в принципе добрые. И всегда готовые помощь, стоит только попросить. Но таких высокомерных у нас не любят. Вот поэтому это велосепедистку встретили так прохладно.

[^]
Квазиморда36
21.01.2015 - 12:32
11

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 12:18)
Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 11:58)
Она сама же написала, что все посчитали ее виноватой. Что, среди этих "всех" никого не оказалось, кто бы за "правду" постоял???

Короче, народ сделал вывод: ебанутая ТП она. А делать выводы о "хочет участия", "вежливости" и т.д. о девке, которая уличные вещи на обеденный стол бросает, которая никак (от слова нихуя) не озаботилась узнать о стране, куда ехала, которая сама!! в своем блоге ни капли уважения и ни капли благодарности не проявила. (к тем, кто ее приютил и помог)

Да ну нах. Я с хамством у нас не часто сталкиваюсь. И не перенося на остальных азиатов, говорю: эта конкретно баба - ебанутая дура. Которая думает, что ей все должны за то, что она "такая охуенная и храбрая, раз поехала зимой на велике в мурманск".

Дура она.

Самое забавное, что я тоже считаю ее виноватой. Ага. Зима, дорога скользкая, снег, наши водилы редко видят заморских велосипедистов, а тут, бля, едет себе дура неспеша! Но вообще-то, какая бы она ни была, как человек она вполне заслуживает снисхождения. Нет?
Вот нравится тебе (я на "ты", ладно?) кататься на роликах, скажем. И Индия нравится. Поперся ты по индийским дорогам на роликах рассекать, пейзажами любоваться. Романтика, ветер в лицо, красиво, улыбаешься. Едешь, никого не трогаешь и вдруг тебе в жопу слон прилетает с разбегу. Ну, бегает он там, привык. А к туристам ебанутым на роликах не привык. Мало того, лежишь ты на земле, роликами в небо, ушибся сильно, а хозяин слона подходит и пинает со злости твой рюкзак да еще вопит "хуле ты тут катаешься, придурок? Пшел нахуй, пока мы тебя всей деревней не трахнули! Полиция? Какая полиция? Вали отсюда, ебанат, тут тебя никто не ждал. Сильно храбрый на роликах тут кататься? Пшел нафиг в свою Рассею!". Мало того, вся деревня вокруг столпилась и на тебя руками машет:"Сам виноват!".
Ну да, дурак. Потому что не знал как местные будут себя вести. Не знал, что никто не будет с тобой вежливо обращаться, даже если ты виноват. Не знал, что помощи будет ждать неоткуда.

Еще раз прочтите текст авторши, потом посмотрите ролик с места аварии, ветку мурманского клуба веловодов (примерно 17-20 страницы) - полиция на месте была! Ей все, всегда и всячески помогали - с медициной, с ремонтом, с размещением. Подвозили ее, развлекали даже. Еще до аварии писали, что она опасно ездит, предупредили ее об этом и даже подарили фонарик для лучшего обозначения себя на дороге. Все сделали чтобы она осталась не только жива-здорова, но и ночевала в тепле, накормленной. Она же всех облила дерьмом по факту. И оскорбила не только живых, но даже мертвых; оскорбила традиции народа и память о предках.

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 21.01.2015 - 12:33

[^]
momomoto
21.01.2015 - 12:33
3

Балагур

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:20)
Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:17)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:04)
Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:01)
Вот нашел фотку её велосипеда сзади... у неё там не то что красного фонаря моргалки,светилки нет, так и красные катафоты отсутствуют... НУ НЕ ЕБАНУТАЯ ЛИ?

Белые треугольники на торцах нижних сумок - светоотражающие.
Задний фонарь мог быть и светодиодным моргающим - 10х10х10мм размером.

Ну и хуйли толку от белых светоотражателей во время снега позвольте узнать? Снег типа черный и нихуя не блястит?

Ну жилет светоотражающий же видно, как фонарь. Он в 3-4 раза больше отражает света, чем снег.
По Европе едешь: половина пешиков в деревнях идет в жилетах, половина с фонариками мигающими. Их за 10 км видно ночью.

Правильно НОЧЬЮ... А происшествие кажется днем произошло... и днем при блестящем снеге от этих белых отражателей никакого толку

[^]
kyk2
10

Ярила

с форума мурманских велосипедистов
"Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:15

только что получил небольшую весточку с полей, велосипедистка пол часа назад успешно проехала Кицу :)

Видимость на дороге отвратительная сейчас и поэтому за ней тянется хвост примерно в 10 машин."

[^]
sinoptik78
6

Хохмач

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:30)

Ведь во всем мире, кроме США, ты можешь постучать в дом к людям и попросить помощи. В 1 доме из 10 тебе помогут с едой и спальным местом.

Именно такие неутомимые авантюристы, как эта япошка, первые пересекали и исследовали нашу страну. Доходили пешком и на конях до Дальнего Востока без дорог. Покоряли Аляску. Я ей завидую, если честно. У нее яйца покрйче моих будут, как бы это не звучало.

Да щаааз! Хрен ты дождешься помощи от иностранца. И читай внимательно - ей никто ни в чем не отказывал! Всегда находились, те, кто помогал этой сумашедшей. А если завидуешь, бери велик и вперед. Еще ползимы осалось. Покоряй вершины. Потом расскажешь про то, какой у нас тут ад.

[^]
cosmo
21.01.2015 - 12:35
-4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:33)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:20)
Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:17)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:04)
Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:01)
Вот нашел фотку её велосипеда сзади... у неё там не то что красного фонаря моргалки,светилки нет, так и красные катафоты отсутствуют... НУ НЕ ЕБАНУТАЯ ЛИ?

Белые треугольники на торцах нижних сумок - светоотражающие.
Задний фонарь мог быть и светодиодным моргающим - 10х10х10мм размером.

Ну и хуйли толку от белых светоотражателей во время снега позвольте узнать? Снег типа черный и нихуя не блястит?

Ну жилет светоотражающий же видно, как фонарь. Он в 3-4 раза больше отражает света, чем снег.
По Европе едешь: половина пешиков в деревнях идет в жилетах, половина с фонариками мигающими. Их за 10 км видно ночью.

Правильно НОЧЬЮ... А происшествие кажется днем произошло... и днем при блестящем снеге от этих белых отражателей никакого толку

Бля, она написала, что стало темно, как ночью. Следовательно от отражателей польза резко повышается. А если фликеры не работали из-за того, что слишком светло, то водила - баран на 200%.

[^]
alexpol601
21.01.2015 - 12:36
5

Ярила

Цитата
edelveis
20.01.2015 - 22:28 [ 911 ] [ цитировать ]

Ещё все водили машину как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовала себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью. Хуже, чем в Африке.

На свете дох…я стран где о ПДД ничего не слышали. Все ездят по понятиям. А понятие одно - гудеть надо постоянно. Хуже чем в Африке? Да там автобусы постоянно бьются. Летают как бешеные. И это на севере, центральную только по телевизору видел, похоже там совсем пиздец. В Турции похожая ситуация - переезжали из отеля в отель, на следующий день еще группа прибыла. Все перевязанные, загипсованные. Спрашиваю - "С войны, что-ли?" "Да нет", говорят "Автобус перевернулся". В Таиланде пассажиров вообще в тентованном кузове перевозят. У них это "Тук-тук" называется. Переходов нет, перейти дорогу не возможно. Светофоров ни где не видел (может в Бангкоке есть, не помню). В Индии ситуация таже, если не хуже. Машины битые и по ходу их ни кто не рихтует. На хуя?
Она вообще понимает о чем пишет? Такое чувство, что она, кроме России и Кореи, ни где не была.
Добавлю еще. Говорит не дали ей ментам позвонить. Что-бы она им сказала, если они английский не знают, а она русский? Да и были они наверняка. Кто штраф-то выписал?

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 21.01.2015 - 12:46

[^]
kyk2
21.01.2015 - 12:37
1

Ярила

http://en.universewithme.com/
ейный сайт

[^]
Путька
3

Балагур

Цитата (artmaniac @ 21.01.2015 - 14:57)
Блять!
Полоса, предназначенная для автомобилей предназначена и для других участников движения. Движение транспортных средств по обочине ЗАПРЕЩЕНО ПДД.

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

А гордая корейка (да-да корейка) пиздякала гордо посередине как минимум.

[^]
sinoptik78
6

Хохмач

Цитата (kyk2 @ 21.01.2015 - 12:33)
с форума мурманских велосипедистов
"Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:15

только что получил небольшую весточку с полей, велосипедистка пол часа назад успешно проехала Кицу :)

Видимость на дороге отвратительная сейчас и поэтому за ней тянется хвост примерно в 10 машин."

Да у нас офигенно терпеливые люди!!!!!! Восхищаюсь их выдержкой! Мурманчанам респектище!!! Теперь всегда на дороге буду вспоманать про вас и про дуру на лисапеде)))

[^]
Quitter
6

Балагур

Бля охуеть, вот же ж тварь... Её в каждый дом пустили, везде жрать дали, ночуй бесплатно, велосипед починили, в клубе приютили... а она видите ли блять Россию возненавидела, за то что ей не упали в колени из-за того что чудак на Газели сбил её на однополоске на велосипеде обвешенном кофрами в снегопад!!! Пусть благодарна будет, что сбил не насмерть)) Вот и раскрывай им душу уёбкам после такого...

Это сообщение отредактировал Quitter - 21.01.2015 - 12:39

[^]
srtk
21.01.2015 - 12:38
3

Ярила

Цитата
Как только я вошла в придорожный ресторан, хозяйка стала кричать на меня из-за того, что я положила шлем и перчатки на стол. Разве это нормально — громко кричать из-за таких вещей?

Пусть скажет спасибо, что ее медведь не отпиздил, тогда бы до Финляндии не добралась...

[^]
averse
1

Хохмач

Цитата (Amphitriteru @ 21.01.2015 - 08:20)
Меня вот, что смутило. Как только я приезжаю в другой город, я обязательно покупаю местную симку. Когда я еду в другую страну, я обеспечиваю роуминг на своем телефоне. Другими словами, в наш век, при существующих технологиях несложно обеспечить наличие связи. При этом я не известная опытная путешественница. Да, и еще. Прежде, чем куда-то отправиться, я все-таки пытаюсь узнать маршрут, климат и разведать местности, открыть локации))). И да-выучить пару слов на языке страны, куда отправляешься и взять с собой разговорник-эт святое! Средства для получения знаний: гугль, интернет, книжные магазины. А на месте стараюсь карту купить. Как то так. Какая то странная она, очень много неувязок. ощущение, что что-то в ней не так.

Неувязок много конечно,но сдается,что и перевели ее текст кривожопо dont.gif

[^]
RxKf
1

Шутник

24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость[b] этих предметов водителями других транспортных средств

[^]
cosmo
21.01.2015 - 12:39
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 12:33)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:30)

Ведь во всем мире, кроме США, ты можешь постучать в дом к людям и попросить помощи. В 1 доме из 10 тебе помогут с едой и спальным местом.

Именно такие неутомимые авантюристы, как эта япошка, первые пересекали и исследовали нашу страну. Доходили пешком и на конях до Дальнего Востока без дорог. Покоряли Аляску. Я ей завидую, если честно. У нее яйца покрйче моих будут, как бы это не звучало.

Да щаааз! Хрен ты дождешься помощи от иностранца. И читай внимательно - ей никто ни в чем не отказывал! Всегда находились, те, кто помогал этой сумашедшей. А если завидуешь, бери велик и вперед. Еще ползимы осалось. Покоряй вершины. Потом расскажешь про то, какой у нас тут ад.

Если ты- иностранец, то помощь получишь быстрее, чем местный житель.
Ведь во всем мире и большинстве культур помощь путнику - плюс в карму и престиж страны. Ведь мы сейчас именно читаем то, как ей перепало у нас и она об этом разнесла на весь мир.
А если бы отношение к ней было отличным, то весь мир бы узнал, какие душевные люди в России и мы бы были более привлекательными для людей, читающих ее блог. Речь идет о престиже страны, а не об этой ебанашке.

[^]
хихи
21.01.2015 - 12:40
6

Шутник

Бесит, когда иностранцы возмущаются, что в России не говорят по-английски! Был случай на работе: зашел иностранец спросить дорогу до такого-то здания, я не знала, но сказала что сейчас разузнаю, сбегала, спросила и объяснила ему. Он говорит, что только что там проходил и не нашел этого здания, на что я говорю что мне так объяснили и сама я не в курсе. Дык он начал возмущаться, что мы тут у себя даже не знаем что где находится, и даже не поблагодарив ушел! К слову, он спросил про корпус одного из вузов, если б про достопримечательность спросил, то понятно что стыдно в своем городе не знать, но это!!! Радовался бы, что наткнулся на человека который его понял и попытался помочь, а он еще и возмутился! Я офигела, когда он начал мне высказывать.

[^]
FedyaTremorr
21.01.2015 - 12:41
3

Ярила

Ахтыжебаныйтынахуй шоб тебе еще в Германии по автобану на велике погонять, овца пиздоглазая smile.gif

[^]
andreyevsv
21.01.2015 - 12:41
-9

Шутник

Стыдно за Россию. Дикость и темнота, необразованность и жестокость.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 12:42
2

Хохмач

А сайт то ее опять хакнули(((

[^]
ghostdmn
21.01.2015 - 12:42
4

Балагур

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:39)
Если ты- иностранец, то помощь получишь быстрее, чем местный житель.
Ведь во всем мире и большинстве культур помощь путнику - плюс в карму и престиж страны. Ведь мы сейчас именно читаем то, как ей перепало у нас и она об этом разнесла на весь мир.

О, как. И какие у тебя, европеоида, шансы в Японии или Корее получить ночлег у незнакомых жителей?
А, ну да. Получишь. В ближайшем полицейском отделении.
Хватит сказки рассказывать.

[^]
Xpomou
21.01.2015 - 12:43
4

Мизантроп-затейник

SunnyLion
Цитата
Когда нормально к человеку относишься, с участием, то никто говно лить не будет.
Да нормальная она девчонка, только привыкла к другому отношению между людьми, видимо. Поэтому она обиделась и разочаровалась. В ответ получила еще больший ушат говна. А за что? Она ведь обиделась на то, что водитель даже не поинтересовался ее самочувствием. Пофиг кто там виноват - главное жизнь и здоровье человека. Потом уже разбираться и наказывать надо.

Жизнь сохранили, за здоровьем присмотрели, вел починили. Скатертью по жопе!
Вопросы?
С какого перепуга ей все вокруг в этом мире что-то должны?
Почему все-привсе обязаны её очаровывать и очаровываться ею?

Откуда это потреблятское отношение к окружающему миру?
И почему мы у себя дома должны подстраиваться под чужие правила?
"У нас тут своя особая атмосфера" ©

ЗЫ Даже если и попаду в Индию не поеду на роликах по горной дороге. Я и у себя-то по горным дорогам на роликах не езжу. Я принципиально не катаюсь на роликах!

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 12:44
7

Хохмач

Цитата (andreyevsv @ 21.01.2015 - 12:41)
Стыдно за Россию. Дикость и темнота, необразованность и жестокость.

не дай Бог тебе попасть в неприятности на дороге.... И пусть тебе будет стыдно, когда незнакомые люди будут вытягивать тебя из канавы, отогревать в своих машинах, поить чаем из термоса и тащить на тросе до города... И пусть тебе будет стыдно, за то, что однажды ты это написал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187166
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх