Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlin666
21.01.2015 - 12:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:09)
Вот! Тут ты прав! Газель с ее "работающими передними фарами" на дорогу пускать нельзя, так как нихуя с ними не видно. Тем более в снегопад, когда их залепляет.

Газель - видно, она большая, а вот велосипедиста заменить сложно, особенно в снегопад.

Кстати, у велосипедов по ПДД тоже должны быть ДХО. Надо будет поставить.
И да - стаж вождения автомобиля у меня 11 лет, ситуацию знаю со всех сторон так сказать.

[^]
Кырдыподжег
5

Ярила

Зимой, возможно, в метель, на велике, спиной к потоку, со скрытыми катафотами, на трассе, нечищенной... Гениально.
Про "катись к хуям" картинка правильная. Никто за велик ее сюда не тянул.
Велосипедисты зимой в городе-то опасны, ибо обочины край дороги не чистят и маневры их предсказать еще сложнее, чем летом. Опасны даже скорее для самих себя.
По поводу неулыбчивости и злости...
Ну давайте посмотрим, почему в банановых республиках все лыбу давят, а у нас - нет. Во всяких теплых странах не нужно особо ничего - поспать можно и в коробке, пожрать - рви кокосы, жуй бананы. А у нас? Издавна жить в таких краях было не слишком легко. Позаботься о хлебе насущном (посей-собери урожай/поймай оленя/косулю/ежика/карася), о крове теплом (построй дом/шалаш, поставь печь, найди дрова, протопи) - тут не до улыбок, тут выживать надо было, иначе помрешь от голода или холода. Не до улыбок. Сначала - обеспечить существование своей семьи, потом уже лыбу давить для посторонних.
Ну и менталитет - у тех же америкосов/европейцев улыбка натянутая в большинстве случаев, типа, "так принято", наш же человек, в большинстве случаев, если улыбается, то искренне. От этого улыбка и ценнее. А распалять эмоции на всяких кореянок залетных непойми каких - нафиг надо, не велика честь. К слову, про редкость, но искренность руссоулыбок писали на днях, кажется, в рассказе про американца новогоднего.

Прошу прощения, если повторил сказанное уже много раз на предыдущих страницах - 65 страниц осилить не могу, хоть убейте

[^]
R0mari0
-8

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 20.01.2015 - 21:06)

У нее по смыслу текста видно, что к людям она как к говну и должникам относилась. А улыбка - да нахуй мне улыбка от человека, который говно на меня льет?

И не говорите!!! Сразу же видно!
Так же как и то, что Вы, уважаемый — образец альтруизма и человеколюбия!

[sarcasm off]

[^]
kyk2
3

Ярила

Цитата
Наткнулась на каких-то людей, чинивших машину и попросила разрешения поставить палатку рядом с их гаражом.

а если бы не у кого спросить? Идешь в гараж в предвкушении ремонта и общения с Михалычем, а тут бац!!!!!
..... и радуешься внезапно появившейся палатке или лагерю зеленых.

[^]
Staleon
21.01.2015 - 12:14
4

Хохмач

Надо отдельным изданием запилить сборник комментов к этому посту )) В чудесной переплётной крышке с тиснением ))

[^]
A6u6aC
2

Шутник

Охуевшая узкоглазая, других слов нет.

[^]
Apostasy
1

Шутник

а хуле мы этой пизде помогать должны? не доброжелательные мы, как будто бы у них там все так пиздато. Мы ей ничем не обязаны, сама же приехала.

[^]
momomoto
1

Балагур

Тут пишут "это она с недоеба"... так может ей и мужик не нужен?... может она как в немецком подростковом фильме удовольствие от велика получает? :)))

Это сообщение отредактировал momomoto - 21.01.2015 - 12:14

[^]
opanas
21.01.2015 - 12:15
-4

Приколист

Публике неприятно читать о себе правду.

[^]
MmeМэндилип
21.01.2015 - 12:16
3

Шутник

"Её пример другим наука". Любителям экстремального туризма на выживание. Только же не поймут абсурдности этого велопробега. Хоть бы вещи грязные на стол в кафе не бросали, для начала-то.

[^]
cosmo
21.01.2015 - 12:17
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (merlin666 @ 21.01.2015 - 12:13)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:09)
Вот! Тут ты прав! Газель с ее "работающими передними фарами" на дорогу пускать нельзя, так как нихуя с ними не видно. Тем более в снегопад, когда их залепляет.

Газель - видно, она большая, а вот велосипедиста заменить сложно, особенно в снегопад.

Кстати, у велосипедов по ПДД тоже должны быть ДХО. Надо будет поставить.
И да - стаж вождения автомобиля у меня 11 лет, ситуацию знаю со всех сторон так сказать.

Газель-то видно, но сама Газель нихуя не видит.
Я сам нормально так за рулем. около 500 000 пробега.
И вообще из ПДД: автомобиль - источник повышенной опасности.
Так что автомобилист должен правильно оценивать погодные условия и свое авто, чтобы избежать любого ДТП: с лосем, пешеходом, собакой или велосипедистом.
Если ДТП произошло (а тем более в попутном направлении, а не в поперечном, когда велосипедист мог бы выскочить внезапно), то виноват водитель.

Ты же не будешь говорить о том, что у лося не было катафотов и фонаря, когда собьешь его ночью?

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.01.2015 - 12:31

[^]
crank0589
1

Балагур

Даже здесь в коментах ее теория подтверждается! Все угрюмые, злые и агрессивные!

[^]
momomoto
4

Балагур

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:04)
Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:01)
Вот нашел фотку её велосипеда сзади... у неё там не то что красного фонаря моргалки,светилки нет, так и красные катафоты отсутствуют... НУ НЕ ЕБАНУТАЯ ЛИ?

Белые треугольники на торцах нижних сумок - светоотражающие.
Задний фонарь мог быть и светодиодным моргающим - 10х10х10мм размером.

Ну и хуйли толку от белых светоотражателей во время снега позвольте узнать? Снег типа черный и нихуя не блястит?

[^]
ghostdmn
21.01.2015 - 12:18
4

Балагур

А замашки-то у девки далеко не азиатские. Похоже, что западное воспитание. Точнее, американское.

Кто-нибудь, объясните мне, с какого это времени английский у нас стал обязательным? Потому что я в школе французский учил.

[^]
Ufomen
2

Юморист

Откуда буржуи знают таки слова как "гаражный кооператив"?
И как она смогла уйти от "пьяных деревенских парней"? :)
ПиздежОм попахивает... ;)

[^]
SunnyLion
-3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 11:58)
Она сама же написала, что все посчитали ее виноватой. Что, среди этих "всех" никого не оказалось, кто бы за "правду" постоял???

Короче, народ сделал вывод: ебанутая ТП она. А делать выводы о "хочет участия", "вежливости" и т.д. о девке, которая уличные вещи на обеденный стол бросает, которая никак (от слова нихуя) не озаботилась узнать о стране, куда ехала, которая сама!! в своем блоге ни капли уважения и ни капли благодарности не проявила. (к тем, кто ее приютил и помог)

Да ну нах. Я с хамством у нас не часто сталкиваюсь. И не перенося на остальных азиатов, говорю: эта конкретно баба - ебанутая дура. Которая думает, что ей все должны за то, что она "такая охуенная и храбрая, раз поехала зимой на велике в мурманск".

Дура она.

Самое забавное, что я тоже считаю ее виноватой. Ага. Зима, дорога скользкая, снег, наши водилы редко видят заморских велосипедистов, а тут, бля, едет себе дура неспеша! Но вообще-то, какая бы она ни была, как человек она вполне заслуживает снисхождения. Нет?
Вот нравится тебе (я на "ты", ладно?) кататься на роликах, скажем. И Индия нравится. Поперся ты по индийским дорогам на роликах рассекать, пейзажами любоваться. Романтика, ветер в лицо, красиво, улыбаешься. Едешь, никого не трогаешь и вдруг тебе в жопу слон прилетает с разбегу. Ну, бегает он там, привык. А к туристам ебанутым на роликах не привык. Мало того, лежишь ты на земле, роликами в небо, ушибся сильно, а хозяин слона подходит и пинает со злости твой рюкзак да еще вопит "хуле ты тут катаешься, придурок? Пшел нахуй, пока мы тебя всей деревней не трахнули! Полиция? Какая полиция? Вали отсюда, ебанат, тут тебя никто не ждал. Сильно храбрый на роликах тут кататься? Пшел нафиг в свою Рассею!". Мало того, вся деревня вокруг столпилась и на тебя руками машет:"Сам виноват!".
Ну да, дурак. Потому что не знал как местные будут себя вести. Не знал, что никто не будет с тобой вежливо обращаться, даже если ты виноват. Не знал, что помощи будет ждать неоткуда.

[^]
Мельник37
21.01.2015 - 12:19
8

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (baranik64 @ 21.01.2015 - 12:00)
Господа. Кореянка пишет, что не любит Россию в частности из-за людей (злые, хмурые, "сама виновата в аварии" и т.д.). А вы почитайте большинство комментариев. Именно злые и есть. Ну не знала она, что есть такие дорожные условия, как в Мурманске. Не ожидала, не предупредили ее, она не спросила, не местная. А из вас, писатели, многие отважились бы за 50-100 км. поехать на велосипеде, пусть даже летом? ПДД она не нарушала никаких. Газелист тоже не виноват, т. к. похоже местные условия были не подходящие, вряд ли он хотел ее сбить. Не смог избежать наезда. Да и не ожидал он увидеть велосипедистку здесь. Произошло и произошло. Помогите человеку, чем можете. Поставьте себя на ее место. Вы дома, а она где. А по существу. Сам одно время любил ездить по асфальтированной дороге, просто прокатиться 5-6 км. Все по правилам. В солнечную погоду, де далее 0,5 метра от края проезжей части. Но с давних пор этого не делаю. Машины порой проносятся даже не приняв нисколько влево. Даже фуры и при отсутствии встречных. Я уже ни говорю о снижении скорости. Так что водители тоже хороши. НА ДОРОГЕ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ.

А кто ей мешал изучить дорожные условия под Мурманском? Выучить несколько слов по русски? Узнать хоть какие то традиции страны? Вера в собственную охуенность? Так и поделом! Видео в нете полно про зимние дороги в России! Не знала и не хотела знать - вещи разные! Я за 200-300 км еду на машине и то погоду смотрю и дорожные условия. А мы не злые - мы справедливые

[^]
cosmo
21.01.2015 - 12:20
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:17)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 12:04)
Цитата (momomoto @ 21.01.2015 - 12:01)
Вот нашел фотку её велосипеда сзади... у неё там не то что красного фонаря моргалки,светилки нет, так и красные катафоты отсутствуют... НУ НЕ ЕБАНУТАЯ ЛИ?

Белые треугольники на торцах нижних сумок - светоотражающие.
Задний фонарь мог быть и светодиодным моргающим - 10х10х10мм размером.

Ну и хуйли толку от белых светоотражателей во время снега позвольте узнать? Снег типа черный и нихуя не блястит?

Ну жилет светоотражающий же видно, как фонарь. Он в 3-4 раза больше отражает света, чем снег.
По Европе едешь: половина пешиков в деревнях идет в жилетах, половина с фонариками мигающими. Их за 10 км видно ночью.

Это сообщение отредактировал cosmo - 21.01.2015 - 12:23

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 12:22
4

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 21.01.2015 - 12:13)
Цитата (PEKTOP @ 20.01.2015 - 21:06)

У нее по смыслу текста видно, что к людям она как к говну и должникам относилась. А улыбка - да нахуй мне улыбка от человека, который говно на меня льет?

И не говорите!!! Сразу же видно!
Так же как и то, что Вы, уважаемый — образец альтруизма и человеколюбия!

Первое: да. Видно, почему нет?

Я не притворяюсь.

Писать говно о тех, кто помог - очень популярно в определенных кругах, в коих ты обращаешься (читал твои комменты). Все "в этой стране" - быдло, тупые, бухают.

Она тебе близка по духу, понимаю.

Взяла все то, что ей предложили (кроме отказа от гостепреимства "пьяных", с ее слов, троих русских) и "уехала из ада".

Красава, ЧО.

[^]
Dobroeb
21.01.2015 - 12:25
7

Ярила

Цитата (artmaniac @ 21.01.2015 - 11:32)
Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 11:06)
Цитата (artmaniac @ 21.01.2015 - 10:57)

Полоса, предназначенная для автомобилей предназначена и для других участников движения. Движение транспортных средств по обочине ЗАПРЕЩЕНО ПДД. Разрешено на проезжей части. Велосипед - это тоже транспортное средство (первый раздел ПДД). И Правила на него тоже распространяются.
Для велосипедистов есть исключения - спецуёвый знак "движение на велосипеде запрещено" и такие частные случаи, как автомагистраль (да-да, тот самый МКАД). Федеральные трассы к этим исключениям не относятся.

Вот тогда пусть едет по ПДД - со средней скоростью потока. На трассе до 90 км. в час!!!! Если нет воможности, включай, блять аварийку и едь в крайнем правом ряду!!! Нет возможности ехать по снегу, жди лета! Хочешь северное сияние, купи билет на паровоз! Всем кретинам, оправдывающем велосипелиста посреди дороги - учите правила снова! Сколько можно идиотизм то оправдывать?

Сударыня!

Я, тот самый кретин, имею десятилетний велосипедный опыт. В достаточно жёстких условиях (в том числе и зимних) на дальних дистанциях. Данный вопрос изучал досконально. И именно поэтому с ОГРОМНЫМ уважением отношусь к кореянке.

Вам же настоятельно рекомендую прочитать Правила Дорожного Движения "от корки-до корки". Внимательно. Пять раз. Уверен, для Вас там будет многое неожиданным.

Во первых. ПДД не обязывает двигаться со средней скоросью потока. Есть только частные случаи, отмеченные соответствующими знаками - "ограничение скорости снизу", "автомагистраль" и "дорога для автомобилей". На такой трассе априори не может быть таких ограничений - только потому, что она предназначена для всех участников движения и альтернатив ей нету.

Во вторых. Световые приборы, которые нужно включать на веле, так же описаны в ПДД. У неё они имелись. К стати, аварийка на велосипеде не предусмотрена.

В третьих. Она и ехала в крайнем правом ряду. Выбирать там особо не приходится - один ряд встречка, другой крайний правый.

Я не говорю, что она не ебанутая - ебанутая ещё какая! Но, повторюсь, отношусь с уважением. Между прочим, знаю таких с десяток, которые зимой с вела не слазят. Да, те самые ебанутые люди, которые заслуживают такого же уважения, как путешественники-полярники, любители окунуться в прорубь, да и простые дорбые люди.

Вот смотри...есть такой Федор Конюхов, который реально заслуживает уважения. Если б он например на простой байдарке поперся через тихий и Индийский океаны - он бы заслуживал уважения? Если б он не готовился специально, тщательно продумывая каждую деталь экипировки, с учетом любых возможных ситуаций а просто пошел в ближайший магаз - купил бы самую дешевую байдарку и отправился бы покорять океаны? Вы бы первый его назвали - ебанут*м на всю голову) так же и кореянка - не озаботившись предварительным изучением местности - полезла, ну какое уважение то? О чем вы?

[^]
SunnyLion
21.01.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 21.01.2015 - 12:06)
С хуя ли такое мнение? Тебя насиловали били и унижали что-ли. Зачем пиздеть то?

Когда нормально к человеку относишься, с участием, то никто говно лить не будет.
Да нормальная она девчонка, только привыкла к другому отношению между людьми, видимо. Поэтому она обиделась и разочаровалась. В ответ получила еще больший ушат говна. А за что? Она ведь обиделась на то, что водитель даже не поинтересовался ее самочувствием. Пофиг кто там виноват - главное жизнь и здоровье человека. Потом уже разбираться и наказывать надо.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 12:27
8

Хохмач

Цитата (h812 @ 21.01.2015 - 11:40)

Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина. Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно.

[color=#330099]Тем не менее, мне пишлось несколько раз сдерживать злость, потому что я чувствовала, что они думают, что в аварии виновата я. Конечно, они не говорили об этом прямо. Что-то вроде такого: «Люди сильно устают за рулём, а велосипедиста легко не заметить, поэтому нужно быть осторожнее. Да и вообще, не нужно ездить на велосипеде зимой
.

[color=#330099]Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране.

Читаем все вместе внимательно! Ее предупреждали, что это опасно!!! Предупреждали, что может случиться беда. Беда случилась. К кому вопросы??? А ей, видите ли, стало мерзко! Не стыдно за свой долбоебизм. Нет. ей стало мерзко.... Это просто отвратительно. А вы обратили внимание, что переночевав у человека, она даже не написала ни слова о нем. Ни имени, ничего. Ни слова благодарности. То есть ей абсолюно похрену на людей. Ну, у нас в России говорят, как аукнется, так и откликнется. И она еще злится из-за того, что сама нарвалась на неприятности. Я так понимаю, чувства вины и раскаяния, равно как и благодарности, эта маленькая корейская дрянь испытывать не способна.
И более того: она своим говнопостом умудрилась сделать так, что полстраны из-за нее переругалось! Посмотрите на нас, сидим и лаемся, а ей пох - она на лисапедеке к Гренандии подплывает.
ПыСы: и все как чуяли, что ее улыбка, о которой она пишет - лживая! Она в лицо может и улыбается, но в душе всех ненавидит. С какого хера ей ей еще улыбаться в ответ? Мужики молодцы, не бросили на дороге, дуру. Значит, все у нас в дУшах в порядке...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 21.01.2015 - 12:30

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 12:27
3

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 12:18)
Мало того, лежишь ты на земле, роликами в небо, ушибся сильно, а хозяин слона подходит и пинает со злости твой рюкзак да еще вопит "хуле ты тут катаешься, придурок?

Не надо передергивать.

Повторю для тебя: о ее приключениях мы знаем ТОЛЬКО с ЕЕ слов. С хуя ли ты решила, что она себя не приукрашивает? Потому, что иностранка, да?

Она вполне могла хабально относиться.

Я никто ей не "орал" вали нахуй. Кроме как тут в комментах. Но это уже - после ее отчета, в котором - говно.

Спасибо за сказочку, но зря старалась. Не подходит она никак.

Было бы:

Я вернулся и написал:
"Слоны вообще озверевшие, как и их хозяева. Вообще, индия - грязь, много народу, нищие, тупые."

А слон в комментах пишет: охуел, чтоли, вали нахуй, не приезжай больше".

В крадце - так правдивее сказка. А еще меня бы (в твоей сказке) накормили и приютили, помогли бы доехать, вылечили и т.д.

Не надо гнать. Она дура, а не в России адъ.

[^]
Bananoteh75
21.01.2015 - 12:28
0

Ярила

ХЗ - сложно и неоднозначно

с одной стороны бурлит потрепанная "гордось" , вроде как это МЫ и вторые страны
с другой стороны стороны ясно ,что мы (не путать с СССР) далеко уже не те

с одной стороны вроде как молодцы наши отмазали нашего от высокомерной велосипедистки

с другой - что мешало водиле постараться помочь сбитой

продолжать можно долго (с одной стороны катафотов невидать - сдругой день на дворе)

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 21.01.2015 - 12:30

[^]
Atalla
21.01.2015 - 12:28
0

Странник

Цитата (opanas @ 21.01.2015 - 12:15)
Публике неприятно читать о себе правду.

А кому ж приятно ?! cool.gif
Именно поэтому и "Левиафан" - говенный фильм. Кстати, пока так и не удосужился посмотреть...
Что интересно : место действия совпадает ! К чему бы это ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187166
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх