Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
21.01.2015 - 12:45
3
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

andreyevsv
Цитата
Стыдно за Россию. Дикость и темнота, необразованность и жестокость.

Пиши адрес в личку - вышлю мыло, веревку и инструкцию по использованию.

[^]
Мельник37
21.01.2015 - 12:45
10

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (Bananoteh75 @ 21.01.2015 - 12:28)
ХЗ - сложно и неоднозначно

с одной стороны бурлит потрепанная "гордось" , вроде как это МЫ и вторые страны
с другой стороны стороны ясно ,что мы (не путать с СССР) далеко уже не те

с одной стороны вроде как молодцы наши отмазали нашего от высокомерной велосипедистки

с другой - что мешало водиле постараться помочь сбитой

продолжать можно долго (с одной стороны катафотов невидать - сдругой день на дворе)

Я так понял больше половины от силы 5 страниц прочитали и давай анализировать! Прикольно.
Почему же так моло народу увидели сообщение мурманчанина, который писал, что проезжал мимо дтп? Для тех кто не читал и пишет, что мы злое говно повторю основное: машин остановилось много, помощь посильную оказали, скорую и ГИБДД вызвали (иначе откуда водиле штраф в 1500) вещи ее с великом до Мурманска не скорая везла, а всего скорее газель, которая ее толкнула. Не далеко от места дтп закрытый поворот - водила скорее всего ее увидел в последний момент, когда выехал из за поворота и всячески пытался предотвратить наезд. Минимальные повреждения и положение машины на фото то же свидетельствуют об этом. А так то да - мы (и вы кто оправдывает дрянь, по ее мнению кстати то же) говно.

[^]
SAO
21.01.2015 - 12:47
2

Хохмач

Интересно, как по-корейски будет "Холодрыга...". Google-переводчик по этому поводу ничего не сообщает.
Может и фантазия переводчика, а может кореянка на "ты" с русским языком в своём повествовании. Но некоторое подозрение в корейском авторстве этого поста закралось. upset.gif

[^]
ska44reg
21.01.2015 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Про английский:
У меня высший пилотаж был в Барсе, заказали машину в прокат на rentalcars, контора прокатная Atesa, приехали в офис , там сеньора только по испански и по немецки говорит.
У нас базовый английский.
Лист бумаги А4, ручка и язык жестов.
Взяли в итоге вместо ситроена С4 дизельный мерс С180 на автомате с пробегом 11000 км за те же деньги.
3600 км проехали по всему южному побережью, через Португалию, с заездом в Марокко.
С английским по всему пути было сложно, но ничего, объяснялись как-то.

[^]
Basillio81
21.01.2015 - 12:49
2

Весельчак

ДУРА КОРЕЙСКАЯ

[^]
Владимир86
6

Весельчак

Цитата
Ну БЛЯЯЯЯ это каким ебучим идиотом надо быть что бы ехать зимой по междугороднему шоссе на велосипеде!!! И все остальные ей виноваты что не извиняются! faceoff.gif

Мало того, что не извиняются, так еще и не улыбаются. Меня это дебильная "западная" черта улыбаться по поводу и без своими безжизненными, искусственными, натянутыми улыбками раздражает. Очень надеюсь, что у наших людей такой херни никогда не будет.

[^]
edanil
1

Юморист

пусть идет козе в трещину эта слабоумная богохульная обезьяна!
пусть ПДД почитает КАК должен двигаться велосипедист по трассе!
А в снег на севере! Ипанутая напрочь!
Водилу жалко!

[^]
YaLucky
21.01.2015 - 12:52
1

Скорпионище

Я тут временами езжу в один глухо провинциальный городок, и когда зимой, в метель, в минус двадцать вижу измученного судьбой и тупой башкой велосипедиста, то начинаю судорожно тянуться рукой к плечевой кобуре...

И да - минусить в своей третьесраной стране будешь

Это сообщение отредактировал YaLucky - 21.01.2015 - 13:17

[^]
irishkaiv
21.01.2015 - 12:52
4

Ярила

ППЦ корейка говорит что Россия страна второго мира... ну-ну, кто бы говорил

[^]
DonDracon
21.01.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Японский путешественник, который восемь лет стал одним из самых молодых людей, преодолевших Seven Summits Challenge (взобрался на семь самых высоких гор мира), погиб в аварии рядом с Кандалакшей, как раз где я была. Он тоже направлялся в Мурманск.

как быстро летит время ... мне казалось меньше прошло

[^]
Жималка
21.01.2015 - 12:55
5

Ярила

Языковой барьер? Да, в России с иностранными языками сложно. Но это не повод упрекать россиян в том, что они не знают английского, потому как это ты едешь сюда. Будь добра, подучи русский. Не хочешь - тогда без претензий.
Слишком много ожиданий, тут так не принято.

[^]
ымуедфтф
21.01.2015 - 12:55
2

Весельчак

Здесь оригинал ее путешествий.
http://www.crazyguyonabike.com/doc/?doc_id=9722

Это сообщение отредактировал ымуедфтф - 21.01.2015 - 13:05

[^]
NotLocal
21.01.2015 - 12:56
-1

Приколист

Падла ускоглазая, чуть водилу не подставила.

[^]
Мельник37
21.01.2015 - 12:56
5

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 12:44)
Цитата (andreyevsv @ 21.01.2015 - 12:41)
Стыдно за Россию. Дикость и темнота, необразованность и жестокость.

не дай Бог тебе попасть в неприятности на дороге.... И пусть тебе будет стыдно, когда незнакомые люди будут вытягивать тебя из канавы, отогревать в своих машинах, поить чаем из термоса и тащить на тросе до города... И пусть тебе будет стыдно, за то, что однажды ты это написал!

То же зелень кончилась. Согласен на все 100%. Кому стыдно - сгоняйте в Корею и потом расскажите здесь, как вас на ночлег пускали и кормили бесплатно.

[^]
alexpol601
21.01.2015 - 12:57
7

Ярила

Цитата
Quitter
21.01.2015 - 12:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Бля охуеть, вот же ж тварь... Её в каждый дом пустили, везде жрать дали, ночуй бесплатно, велосипед починили, в клубе приютили...

Без улыбочки не считается.

[^]
irishkaiv
21.01.2015 - 12:58
2

Ярила

И еще она не права в том, что английский в коле обязательный, обязательный один из иностранных языков (английский, немецкий, французский и т.д.)

[^]
katostofa
21.01.2015 - 12:58
3

Весельчак

Жила в мурманской области, все дороги в венках, довольно сложная трасса-много закрытых поворотов, тяжелые условия погодные и проч, проч.. ко всему этому еще бездумные водятлы.. прекрасно знают, какие опасные места есть, каждый год кто-то бьется на одном и том же месте.. сейчас опасность в военных, они много получают, покупают дорогие машины и гоняют - отсюда аварии.. а то что страна у нас дикая, и велосипедиста не ждут ни в городе, ни на трассе, это не исправить еще лет 20..
и то что мы оправдываем свое положение это правда, не знаем английский язык- да и зачем он нам, вот америка сдохнет скоро, европа сгниет и все будут по-русски говорить, а то что не живем, а выживаем- так зато мы не пропадем, а америка сдохнет в -10, а мы что-нибудь придумаем, выкрутимся, мыж русские! потому и живем мы так, что оправдываемся и мало что можем сделать по факту, это же тяжело такой страной управлять, все равно скоро гейропа загнется, тогда заживем!

а то что у нас пол страны в умирающих деревнях живет, да и бог с ним, прорвемся, мы же русские, потерпим..

а девушке здоровья.

можете минусить

пс. ездили по финляндии на великах по трассе, так получилось - по правилам, огни, шлемы, отражатели, для водителей это не дикость, они предельно вежливы и даже объезжали нас на довольно большом расстоянии, если позволяла обстановка, но всему этому способствовало состояние дороги идеальная разметка, отличная широкая обочина и никакой грязи. в нашей стране ездить по обочинам трасс-приговор.

Это сообщение отредактировал katostofa - 21.01.2015 - 13:04

[^]
Munny
21.01.2015 - 13:03
2

Весельчак

А можно мне у велосипедистов спросить?
Вот как я представляю ситуацию с ее слов:
едет она по пустой междугородней трассе, идет сильный снег, сзади к ней подъезжает ГАЗЕЛЬ (это конечно не болид формулы 1, но шума от нее много).
Неужели не услышала, у велосипедного шлема такая сильная звукоизоляция? Или понадеялась, что не паровоз - объедет? Тогда почему описывает так, словно само появление машины стало для нее неожиданностью?

Жаль, конечно, что у нее такое впечатление сложилось из-за одной аварии, тем более, что она столько успела проехать, а в воспоминаниях осталось только это. Пусть выздоравливает, явно же сотрясение получила. Может потом вспомнит и о других местах, где ей понравилось.

Это сообщение отредактировал Munny - 21.01.2015 - 13:06

[^]
irishkaiv
6

Ярила

Цитата (Жималка @ 21.01.2015 - 12:55)
Языковой барьер? Да, в России с иностранными языками сложно. Но это не повод упрекать россиян в том, что они не знают английского, потому как это ты едешь сюда. Будь добра, подучи русский. Не хочешь - тогда без претензий.
Слишком много ожиданий, тут так не принято.

Вот кстати у нас случай был. С мужем поехали в Германию на новый год, где-то в 2013м году. По дороге мы получили очень большую грыжу на колесе. С собой только докатка, обнаружили такое уже в Польше. Доехали до Берлина, провели там несколько дней, пытались найти резину на колеса. В итоге нашли своего радиуса китайскую пару резины в пригороде Берлина. Поехали туда. Так вот, во всех магазинах где мы были, далеко от центра города, никто не умел разговаривать по английски. Никто совершенно. Т.е. стоит только отойти от места обитания туристов и всё, баста. Что ж они после этого от России хотят, чтоб в Мурманске с ней по английски общались, и это те самые люди, что и практики языковой не имеют и в жизни никуда не выезжали.

[^]
TatamBs
7

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 21.01.2015 - 11:24)
Ммммда... противоречивый пост. Говнецом, конечно, ее закидали. Но с другой стороны, она же ехала по правилам и ее сбил водитель. В чем она виновата? В том, что ехала по правилам? А страна у нас, действительно, не самая приветливая, да и в край суровый она поехала. Однако, это не повод всю Россию с землей ровнять.

Нихуя себе не приветливая 0.о
Существо женского пола не зная русского ломилось во все двери, где её принимали, кормили, грели и спать укладывали, а потом ты пишешь что "страна у нас, действительно, не самая приветливая". Такое ощущение что текст ТС выложил для красоты просто, ну или ты из тех кому запад всегда краше, я хз как воспринимать твой выпад про "не приветливость", когда девушка сама пишет что ей помогали постоянно. Чё, блять, за вечное самобичевание включаете?

[^]
irishkaiv
21.01.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Munny @ 21.01.2015 - 13:03)
едет она по пустой междугородней трассе, идет сильный снег, сзади к ней подъезжает ГАЗЕЛЬ (это конечно не болид формулы 1, но шума от нее много).
Неужели не услышала, у велосипедного шлема такая сильная звукоизоляция? Или понадеялась, что не паровоз - объедет? Тогда почему описывает так, словно само появление машины стало для нее неожиданностью?

Не уверена, что у нее были светоотражающие элементы на одежде.

[^]
irishkaiv
21.01.2015 - 13:04
4

Ярила

Цитата (TatamBs @ 21.01.2015 - 13:03)
Цитата (Snegoveek @ 21.01.2015 - 11:24)
Ммммда... противоречивый пост. Говнецом, конечно, ее закидали. Но с другой стороны, она же ехала по правилам и ее сбил водитель. В чем она виновата? В том, что ехала по правилам? А страна у нас, действительно, не самая приветливая, да и в край суровый она поехала. Однако, это не повод всю Россию с землей ровнять.

Нихуя себе не приветливая 0.о
Существо женского пола не зная русского ломилось во все двери, где её принимали, кормили, грели и спать укладывали, а потом ты пишешь что "страна у нас, действительно, не самая приветливая". Такое ощущение что текст ТС выложил для красоты просто, ну или ты из тех кому запад всегда краше, я хз как воспринимать твой выпад про "не приветливость", когда девушка сама пишет что ей помогали постоянно. Чё, блять, за вечное самобичевание включаете?

причем и денег не брали

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 13:05
5

Шутник

Да в наушниках музыку слушала, фото же есть

Страх и ненависть в России

[^]
AleksandrS
6

Приколист

Поеду летом в австралию на лыжах путешествовать. А потом скажу что ненавижу эту страну потому что ездить на лыжах неудобно и коренное население меня не поняло.

[^]
katostofa
1

Весельчак

думаю можно не слышать газель сзади, так как есть шум от встречного транспорта, да и ветер в уши задувает, что тоже не дает полной картины мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187189
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх