Два дня в Ингушетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael76
12.02.2020 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

а внутри башен были? что там?

[^]
suntea
12.02.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 12:27)
Цитата (suntea @ 12.02.2020 - 12:21)
Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 12:17)
Вся эта тема уже не нова, хоть фотки красивые, ещё в советские времена с туристками в той же Абхазии неприятности случались.
Но ездят туда люди и будут ездить. Но не все. Личное дело каждого. На мой взгляд правильный подход писать: я вот ездил и со мной ничего плохого не произошло.
А вот писать: с любым кто туда поедет ничего не случиться - это вводить людей в заблуждение.
Мне вот вьетнамки нравятся. а кому то чеченцы с дагестанцами, личное дело каждого, обобщать не стоит.

и не произойдёт,если ты не говно

Т.е. все кто погиб на Кавказе говно? И я не про войну, а про обычных людей, в том числе и про туристов.
Вы действительно хотите сказать что они все белые и пушистые, эти жители Кавказа? Т.е. там нет подонков? Их кадыров как класс перебил?
Может всё-таки есть и шанс нарваться на такого есть. И не только если турист говно.

кадыров главный подонок,а людей хороших везде полно,там очень много,помноженное на особенности гостеприимства

[^]
yaphunter
12.02.2020 - 12:54
7

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 12:27)
Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:19)

Геноцид русских 1990-х, массовые предательства и бандитизм во время Великой Отечественной. Просто опыт общения и жизни с выходцами из этих краев.

Началось...
После второй войны прошло 20 лет.
После первой - 26 почти.
Всё шайтаны, которые воевали против нас, давно или сгнили в земле или свалили.
Молодняк, который был рожден после второй, ненависти к нам не испытывает. Ну, только пидаразы правозащитные и их соратники не пытаются снова разжечь.

Не началось, а продолжается и никогда не закончится. Заранее извиняюсь, но как только на яйцах Кавказа разжималась стальная рука, то начинался беспредел в отношении мирного русскоязычного населения. Откуда выражение "Уж не под Наурой ты щец хлебал?" идет в курсе?

[^]
edd79
12.02.2020 - 12:55
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wik @ 12.02.2020 - 12:44)
Народ, камменты конечно разные и мысли тоже.
Но по факту:
Северный Кавказ - наш, это наша страна, и если там случается какое дерьмо - это дерьмо на нашем дворе, и убирать его нужно всем вместе. Пока мы будем делить на "у них на Кавказе" и "у нас", то так и будет продолжаться грызня. Отбросы человечества есть в любой нации, надо нагибать тех судей и прокурорских, кто дает им гулять на воле. И оставаться людьми в любом случае, нельзя уподобляться нелюдям. Будьте мудрее, и помните, что мудрость - не синоним старости. Возраст отписавшихся здесь это лишний раз доказывает..

Один мааааленький факт: менталитет и образ жизни - не "наш", а ИХ!
Там до сих пор средневековье и феодальный строй
Могу привести много примеров, но вот самый показательный: чтобы оформить пенсию по старости надо было (события пятилетней давности по всему сев.кав.) дать нихуёвую взятку. А иначе просто не получишь (хотя по факту пенсию кто-то будет получать) И бестолку жаловаться: директор пенсионного фонда - из того же тейпа, из которого прокурор республики, а тот дружит семьями с президентом и т.д. А одна жалоба - и вырежут всю семью, типа по закону гор (у них там междуусобицы между тейпами никуда не делись, просто в вялой форме идут)

С местным народом бестолку разговаривать: ты чо на красный едешь? -А, слющ, ты тут кто? я тут всю жизнь, а ты никто. Пайдём к старейшинам, они нас рассудят. Вот и поговори с "нашими" людьми

[^]
yaphunter
12.02.2020 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 12.02.2020 - 00:20)
Цитата (Reun @ 11.02.2020 - 23:16)
Цитата (comanche71 @ 12.02.2020 - 00:04)
Это вообще безопасно? Насколько велики шансы обычному мягкотелому раскисшему мальчику-менеджеру лет 30 с дряблым тельцем вернутся домой целым?

Не 100% конечно, но точно такие же как и шансы вернуться домой целым из Рязани

Ингуши- братья чехам. Сам дальше думай. Не зря была чечено-ингушская АССР.

А мне вот говорили, что для чеченцев ингуши, это как для русских таджики.

[^]
djamix
12.02.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 12.02.2020 - 12:33)

Нет белых и пушистых наций. Но в той же Чечне или Дагестане, туристом быть безопасней чем в Тае или Италии.
Это мое мнение, как человека, который давно работает в этих регионах и был там.
Ваше мнение - теоритическое.
Какое ценнее?

Это тролль опповский.
Подтягивает свою грядку, делает умное лицо и подводит под 911 оффтоп.

Аккуратней)

По сабжу - туры на Андиском Койцу.
Лепота.

Два дня в Ингушетии

[^]
KeinMitleid
12.02.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата
чеченцев ингуши, это как для русских таджики

У них как у нас с украинцами- вечный срач на фактически ровном месте, активно подогреваемый политическими элитами.

Мне вот до сих интересно происхождение флага ингушетии, он у них такой необычной формы.

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (aleevg @ 12.02.2020 - 11:05)
попытка рекламы или еще как то, но нет
на хуй !!! )))

Охеренная реклама!) Съездил в сентябре, а выложил только сейчас)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mordwinenok
12.02.2020 - 13:09
0

Вярьгиз

djamix , вы на блоке в Гули были? Или в Чми?

[^]
ELEA
12.02.2020 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Invictusss @ 11.02.2020 - 20:22)
Цитата (Minmatar @ 11.02.2020 - 20:21)
Спасибо но нет.

Мне вот все же интересно почему?)

Потому что о кавказцах они судят по московскому понаехавшему быдлу.
Был в Осетии, в Грузии и в Абхазии (да, на границе с Грузией умолчал :))) ) - но все же нигде никаких конфликтов. Да, Абхазы оказались самыми алчными (на мой
взгляд), а грузины самыми гостеприимными. Но это именно в сравнении, а в общем - везде было нормально, никто зарезать или ограбить не пытался.

[^]
makahito
12.02.2020 - 13:12
0

Пацифист и либераст

Не так это может и важно, но подумав, всё-таки минус теме поставлю. Не смотря на красивые фотки.
Надеюсь ТС этот пост создавал не как рекламный, потому что если с кем-то туда отправившимся произойдёт беда (не дай бог) это будет и на совести людей, утверждавших о безопасности.
Горы, природа, аксакалы скачущие на лошадях - это всё очень здорово, экзотично и красиво, но намного меньше чем жизнь и здоровье
"Уровень опасности для туристов в России оценен как «средний», лишь на Северном Кавказе красные зоны «высокой опасности».
Отсюда: http://prohotelia.com/2017/11/travel-risk-map/

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2020 - 13:34

[^]
ELEA
12.02.2020 - 13:22
2

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 09:36)
Башня изнутри.

Говорят, их, как вайнахи начали возвращаться после ссылки, пытались восстановить, но не получилось.
Во-всяком случае, на Гули точно почти все башни убитые.

Еще там проводили военную дорогу во время второй чеченской.

Мехвод, как нам рассказывали, с танком ушел-сорвался, ему крест сварили и поставили, так местные, которых там практически нет, крест сбивали. Но это было давно, еще в начале нулевых, сейчас там ровно.

Шайтанов повыбивали, с Грузии никто не шарахается,как раньше, с гелаевым и басаем было - толпами, как у себя дома.

Белой завистью завидую ТСу - он прогулялся спокойно там, где мы, в свое время, топали только с оружием.

Значит все же не зря топали, раз сейчас можно спокойно прогуляться...

[^]
krolik1985
12.02.2020 - 13:23
3

Ярила

судьба, вернее футбол, заносила меня в Дагестан и Чечню.
каких-то терок с местными не было. Природа да, очень красивая.
но, всю поездку не покидало ощущение, что приехал в чужую страну. В этом плане кстати в Дагестане проще, в Чечне больше повернуты на религии.

[^]
Клокот
12.02.2020 - 13:24
8

Ярила

Но по факту:
Северный Кавказ - наш, это наша страна, и если там случается какое дерьмо - это дерьмо на нашем дворе, и убирать его нужно всем вместе. Пока мы будем делить на "у них на Кавказе" и "у нас", то так и будет продолжаться грызня. Отбросы человечества есть в любой нации, надо нагибать тех судей и прокурорских, кто дает им гулять на воле. И оставаться людьми в любом случае, нельзя уподобляться нелюдям. Будьте мудрее, и помните, что мудрость - не синоним старости. Возраст отписавшихся здесь это лишний раз доказывает..

Они сами своим поведением здесь вынуждают делить страну на "их Кавказ". Но, Манежка (наиболее известный случай) не на пустом месте случилась. Значит что-то не так в их отношении к нам. Полистайте архивы конца 90-х и 2000-х, где сообщается как вели себя представители Кавказа. Да и сейчас тоже воспитанием не блещут. Вот ссылка на новость об очередном ярком представителе:

https://www.fontanka.ru/2020/02/12/026/

Или в это тоже русские виноваты? Вы можете представить себе такую картину на Кавказе, когда русский бравируя тем, что он русский, плюя на всех и вся катается где хочет. Сильно сомневаюсь в этом, и не потому, что там его побьют, а потому, что это [/u]неприлично.

Два дня в Ингушетии

[^]
ELEA
12.02.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Клокот @ 12.02.2020 - 13:24)
Но по факту:

Они сами своим поведением здесь вынуждают делить страну на "их Кавказ". Но, Манежка (наиболее известный случай) не на пустом месте случилась. Значит что-то не так в их отношении к нам. Полистайте архивы конца 90-х и 2000-х, где сообщается как вели себя представители Кавказа. Да и сейчас тоже воспитанием не блещут. Вот ссылка на новость об очередном ярком представителе:

Или в это тоже русские виноваты? Вы можете представить себе такую картину на Кавказе, когда русский бравируя тем, что он русский, плюя на всех и вся катается где хочет. Сильно сомневаюсь в этом, и не потому, что там его побьют, а потому, что это [/u]неприлично.

"и не потому, что там его побьют, а потому, что это неприлично." - прости, но я думаю, именно потому, что думают, что их побьют...

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 12.02.2020 - 06:47)
Не надо на алтай добираться.Езди по кавказу.Можно еще в Магадан сгонять,как как раз твои друзья из чечено-ингушской ОПГ орудуют.

Ну это я как-нибудь сам решу. И к слову, именно в Ингушетии у меня друзей нет

[^]
bagira82
12.02.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Michael76 @ 12.02.2020 - 12:52)
а внутри башен были? что там?

Да ничего там в них нет, в комплексах. Пусто. Если хочется поглядеть что было, то сразу после вьезда в ущелье, через 3-4км есть село, там отреставрированная башня, прям у дороги чуть в низине. То вот там внутри воссоздано, как было на самом деле.
Горы на заднем плане это Осетия, оттуда ехать. Дорога вон слева на фото.
Осенью конечно, горы не супер, все выжжено. Весной и в начале лета вот красиво.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 12.02.2020 - 13:37

Два дня в Ингушетии

[^]
Клокот
12.02.2020 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.02.2020 - 13:28)
Цитата (Клокот @ 12.02.2020 - 13:24)
Но по факту:

"и не потому, что там его побьют, а потому, что это неприлично." - прости, но я думаю, именно потому, что думают, что их побьют...

Ты прав, бро, и это тоже, но, я в первую очередь думаю, что это неприлично

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:36
2

Хохмач

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 09:20)
ТСу - плюсище в кармищу

*Гуляли* там много лет назад.

Подкину чуток стареньких.

Красота!

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:40
5

Хохмач

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 09:41)
А где там были, если не секрет?
На Андийском койсу? Там форели немеряно)
Да и, как я в курсе, блокпосты убрали и турбизнес начали восстанавливать. При Союзе там много было людей, именно в горах.

Попробуйте от Метрады до Хушета пешедралом - места лучше нашей Красной поляны.

Целенаправленно мы в Дагестан ездили без походов. Просто на авто покатались. Махачкала, Дербенте, Хасавюрт, Чох, Сулакский каньон, пара водопадов, бархан Сары-Кум, Карадахская теснина, Гамсутль

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (ZloyTolik @ 12.02.2020 - 11:10)
Автору спасибо за красивые фотки и удачи в поисках приключений на свою задницу.

Это я могу) спасибо!

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:45
-2

Хохмач

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 11:17)
Мы ехали на двух машинках в 2008-м от Леваши и наверх. Водила- тормоз - забыл крышку от лючка закрыть.
Через минут 10-15 нас начали догонять.
Очко, само собой, сыграло - мало ли, шайтаны военных хотят задолбать. Приготовились к бою.
А нас догнали, чтобы просто крышку отдать.

Так что стереотипы, что, мол, только в гостях вы свои, а дальше убьют или на мифические кирпички заберут - фигня.
Там русских уважают и ценят, не только военных.

Внизу шушеры хватает - как и в любом нашем, чисто русском, городке. хулюганье, нарки и им подобные идиёты.

В горах же люди правильные - тяжелый труд, с детства, приучает к определенным правилам - не трогать гостей-туристов, не красть, не врать, помогать тем, кому плохо, какой бы он веры не был.

Тут как: пришел с оружием - ради чего. Если ты в дом с шелезякой зашел - ты сделал некрасиво. Оставляй снаружи - никто не украдет, даже в ваховских селах.
Пришел за помощью - пройти по снегу, или просто устал или поесть - тебя всё село поможет всем, что у них есть. И проводят.

Это везде так дОлжно быть.

И, к сожалению, только мы, русские, способны проскочить мимо аварии - их дела, а у меня свои - только мы можем ненавидеть тех, кто не даст что-то взамен.
А там ВСЕ останавливаются, помогают, развозят на своих машинах, и им плевать что там сиденья кровью будет залито.

пусть меня тут запинают недонацики, но, к сожалению, многие вайнахи и дагестанцы для меня ближе, чем те, кто орет о чурках, заполонили, выжечь, отделить...

Ибо эти вот *чурки* зачастую надежней, чем интернетные провокаторы и пиздоболы.

Золотые слова!

[^]
WlSH
12.02.2020 - 13:47
4

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 16:17)
Цитата (Leboma @ 12.02.2020 - 10:42)
Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 02:32)

И? В Чечне для туристов тоже безопасно. И там единственное место в РФ, где меня гаишники простили за нарушение. А также я там потерял документы (даже не знал об этом, из кармана выпали), через час меня нашли и
вручили документы

Звучит неоднозначно alik.gif

Мы ехали на двух машинках в 2008-м от Леваши и наверх. Водила- тормоз - забыл крышку от лючка закрыть.
Через минут 10-15 нас начали догонять.
Очко, само собой, сыграло - мало ли, шайтаны военных хотят задолбать. Приготовились к бою.
А нас догнали, чтобы просто крышку отдать.

Так что стереотипы, что, мол, только в гостях вы свои, а дальше убьют или на мифические кирпички заберут - фигня.
Там русских уважают и ценят, не только военных.

Внизу шушеры хватает - как и в любом нашем, чисто русском, городке. хулюганье, нарки и им подобные идиёты.

В горах же люди правильные - тяжелый труд, с детства, приучает к определенным правилам - не трогать гостей-туристов, не красть, не врать, помогать тем, кому плохо, какой бы он веры не был.

Тут как: пришел с оружием - ради чего. Если ты в дом с шелезякой зашел - ты сделал некрасиво. Оставляй снаружи - никто не украдет, даже в ваховских селах.
Пришел за помощью - пройти по снегу, или просто устал или поесть - тебя всё село поможет всем, что у них есть. И проводят.

Это везде так дОлжно быть.

И, к сожалению, только мы, русские, способны проскочить мимо аварии - их дела, а у меня свои - только мы можем ненавидеть тех, кто не даст что-то взамен.
А там ВСЕ останавливаются, помогают, развозят на своих машинах, и им плевать что там сиденья кровью будет залито.

пусть меня тут запинают недонацики, но, к сожалению, многие вайнахи и дагестанцы для меня ближе, чем те, кто орет о чурках, заполонили, выжечь, отделить...

Ибо эти вот *чурки* зачастую надежней, чем интернетные провокаторы и пиздоболы.

Ты кто есть то? Вроде себя к русским относишь, но русские бородачей шайтанами не называют. Их так главбородач величает.
Так кто ты? Чернильник или гордый кауказец?
Хотя похуй. Обосрать русских, когда каждое 2 преступление в той же москве совершается гордыми детьми гор и их братьями по вере из средней азии, это норм.

У нас, в сибири, русские уж точно без помощи не оставят.

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:19)
Геноцид русских 1990-х, массовые предательства и бандитизм во время Великой Отечественной. Просто опыт общения и жизни с выходцами из этих краев.

Так вот мой опыт мне говорит, что большинство отморозков, живших на Кавказе, сейчас живут в Москве и других крупных городах. Даже на Кавказе говорят, мол это всё отребье уезжает, а нормальные люди остаются и трудятся

[^]
AGLars
12.02.2020 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 13:45)
Золотые слова!

Золотые слова? Этот адлерский гурген только что не добавил в конце - "мне стыдно, что я русский", а для тебя это золотые слова?
Продолжай наслаждаться видами и гостеприимством "всесоюзной здравницы афганистана".
Ищущий да обрящет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх